Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 12-10-2001 página 126
ABC MADRID 12-10-2001 página 126
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 12-10-2001 página 126

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página126
Más información

Descripción

x- t tveí í j: J y 5 r C 5 Í e: c Try e 5 RAÚL LÓPEZ, después de su paso como Jefe de cocina en prestigiosos restaurantes de Madrid: el Casino de la calle de Alcalá y Buga, se ha hecho cargo de estas impresionantes instalaciones MADRID ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O PAZO. Heinn Mercedes. L l) Les meptes pescrifiíjí. V mririM iis M miiraln q) 5 M 3748 EL PESCADOR. José Ortega y Gasseí, 75 El mejiH (juerlíj lí I I M I en la tapilal 91 1021290. GRANDES MAHISQUEHIAS EL CANTÁBRICO. P a l l l l j 39 9i aD? 504? CRIADO. Lri e 7 de Hoyos, 198 ManscoB, pes. irlns y rumos Pnrkinij 914160637, 914133551 3 MARES CRIADO. CotaJón de Warid, 77 fl. iii í. üi, pescados y carnes. Parking i.i fjOrj 31 CHIQUITO HIZ. Coslaaa, 3. 913565111 Pesca (Ifi I- il V carne rojas Aparcartiieniii propio ALTA COCINA IfJTERNACIONAL ARCE. AijiiusliJ Figijoroii. 3? 915? 35 ÍI 13. CURRITO. Casa Campo, 91.1645704 HORCHER. AlInnso XII, 6. 915220731. JOCKEY. Amador de los RÍOS, 6 913193435. LHARDY Cunera San Jerónimo. 8, 915213385, 9i: i2 ¿2: 0 Fiindsdo tin 1839 ZALACAIN. AIvaiezdeBaeiia 4 915615035 ALTA COCINA REGIONAL CASA DOMINGO- 1920. Alcalá, 99, 915760137, Restaurdnl j P si Bien a COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA CASTELLANA 179. Seraicio de barra r: i3 n l. j i.i s tijíiimlnres irivaili) s Zona ds sobremesa Sfivicín de guardería lines de ietnnna Heuniones paia empresas Aparcacocties. Paseo CistGlInn, 179 9142506 (10 wwW. cBSlellanal 79 corrí COCINA EXÓTICA DE FUNY. Senano 2 M. 914576915- 9522. Besiau- rarile libanes, cori hailanna Pionero de los buHeis en un lesiauranle de lujo. Una sinfonía de sahnres de las mil y ui ¡n nr) i; hes. especialidadMs aliü tisiacas. Sorpréndeme. LA CAVA DEL FARAÓN. Segnvia. B, 915425254 y Íil 54237i e Cocina egipcia, cale, bar, salón ón te y salones pnvados Abierto de 18.30 h a 3 iiiadriiriailH Tarnl COCINA VASCA ASADOR GAZTELU. Pescados de Ondarfoa y carnes gallegas Gran barra de pinclios Rosario Pino, IB 91 F 7! 3 aa 5. COCINA VEGETARIANA EL ESTRAGÓN VEGETARIANO. Pla a da la Pa a, njmero 50 Cocina meditarranaa 91365 fi 9 B 2 FUENCARRAL COLMENAR VIEJO LOS O C H O S Cí Re (t, 12 (iiitiin Ayunlamien o AssQos y Ccirnes de la sierra Postres caseros 9184633 l ü FU EN LABRADA PESQUERO Carniíiu Büji. IJH GRIHIU. 11, Pol Inri Sevilla 9169 Ü 5157. Horno de lefia, pescarlos y mariscos del Norte FUENTE EL SAZ DEL JARAMA LOS ESCUDOS. P! va líf f Vill; i? I iinln Ayuniamienio) Cocina casiellana. asados y pescaüDsa la sal. Cain xk) iospnvadasde 6 a 40 pai. Terraza 91 6200529, GALAPAGAR VIVA GALICIA. C Ccula. 8 Colonia Espon. i Crii. idrt yallerja, H; w; rf liis y niH isajs ün IPIÍIITas. 918506619. GUADARRAMA GASTEIZ. Sidrería vasca Menij- degiisiacirin o mnnii sirlierr. T 2 9 W 1 pesetas Nuevii Cocina vasca. C DoadeMayo. b. 91 B Í J 4 1 Í 9 3 EL MOLAR CASA OLIVARES, flaMc José Anlonlo. 53 91 B 4100 ÜU. Hostal. EL BODEGÓN DE OLIVARES. Bralegas y cuc vas liplras ríe f. t Woiar. Atiiprio lodos los días. Calle la Cuesia jiBiii Odi CASA LOZANO. Avda. José Anlonlo, 51. Pescados CQtina nailega il18412? 03 NAVACERRADA FELIPE (DEL OLMO) Avi; nid ¡i Mfidríft 918560 (134 PEDREZUELA MESÓN GERARDO, l a s E as. 8 91 B 433 P 00, 9i e 43377 fi? AUTENTiCO PATO LAQUEADO DE PEKÍN EN MADRID Las instalaciones, la técnica y los cocineros provienen del restaurante Pato Laqueado BIAN Y! FANG de Pekín (el más antiguo y prestigioso gracias a su cuidada selección de productos, detallada elaboración y fina condimentación) 1 ¡asaíior be Siuto SERVICIO A LA CARTA COMIDAS DE EMPRESA COCINA TRADICIONAL CON TOQUES MODERNOS Y CREATIVOS ELEGANTES SALONES PRIVADOS DE 4 A 30 PAX. RESERVE AHORA SU MESA PARA D I C I E M B R E SERVICIO DE APARCACOCHES ACaSO PARA MINUSVAUDOS Precio medio de carta: 3 5 0 0 ptas. Abierto t o d o s los días C San Benito, 3 (Esq. P. Castellana, 193) S 91 314 59 95 Fax. 91 323 57 15 c e Monteclaro, Local 58 Ctra. M- 515 de Pozuelo a Majadahonda, Km. 2 91 715 54 77 Fax. 91 351 58 79 SAVARIN, Pla a de Santiago. 1 Cocina vasconavarra en un palacela de finales del S. XIX 916920390. POZUELO DE ALARCON EREAGA Avda Me tijinija. 5 (fisi) Ctra de Kurr rai Especialidartag en Bacalao Cocina vasca Iraúicional 913514 S 5 B RIVAS- UACIAMADRID L A POSADA DEL ALCALDE. C Marcial Lalanrla t o (casco uibanni 91 G 70 ÍI 266 C. irnos ¡ofai de buey y asarlos SAN LORENZO DE EL ESCORIAL LAS VIANDAS. Plaza de la Constilucion. 2 91 B 903944 Artesanos da la ctKina, recelas innovadoras y tradicionales SAN MARTIN DE LA VEGA Salones Castilla Un marco incomparable p a r a cualquier Hpo de celebración, con una c a p a c i d a d desde 2 0 hasta 4 5 0 invitados EL MEJOR LOCAL DE LA ZONA SUR CASA PEDRO. Nuestra Señora de Valverde, niiinfro 119 917340201 Sepúlveda en Madrid Pinos Alta. 23 (semiesquina Bravo Uurillo, 35 S) Reservas: 91 315 74 74- 91315 72 09 C O M U N I D A D DE M A D R I D ARACELI CATERING Esiilij y tradición para vüasIrobanqoHta en niiüs Im niipvo restaurarle o servicio a riomicilio para ijMides y paqueñas celetiraiviones en su casa, clialet o linca. San Agustín del Guadalix 91 fl 41 B 0 fl 7- 918418402 BECERRIL EL ZAGUÁN, C de la Pena Lisa, 2 AbieOo linea de semana, estivos y vísperas de lesuvos. Cocina cat. V lie mercado, Kames parnlla y arrtií con bogavante 918556064 BRÚÑETE- ASADOR JULIÁN, r -ri, li n; -i (1ill.ii r. inliT V í I Z A T A R A CallH San Inso ilri Calasnn 27 La cocina de siempre bren hecha 91 B 945855 TORRELODONES EL PESCA. Auda Conde de las flimenfis. 12 91 Rfi 92222 LA PARRILLA DE EL PESCA. Avda. Cande de las Alnií. viíis. 6 1 fl i924 B 6 Nueva carpa en jardín artioiaOo para bc- das y comidas de empresa VALDEMORO LA TERRAZA DEL DUQUE. O libertad. 1 Variedad de rnenus díanos Carnes a la plancha y lascados IreNCos. 918953963 VILLALBA C A S A ARTURO CV Heal, 4 fl l, a tHienn cnr: i na al meior precio AmDlenle familiar 918503219 13 íamón p rl Cljurrnáro Restaurante donde el comer se convierte en placer Infanta Mercedes, 64 91 579 03 50 VENGA A PñOBAR NUESTROS NUEVOS PLATOS Pil- Pil Bombín v BACALAOS, c u r s o s Y POSTRES (para d e g u s t a r aquí o para llevar) F E R R A Z 27. 91- 548 70 22 PROVINCIAS EL NOVILLO PRECOZ. Cabalien 2 as ALBACETE LE SORPRENDERÁN www. jamonychurrasco. com BODAS (Promociones especiales poro novios y descuentos especiales) NUESTRO HAR. AtealdB Conangla 102 Píalos manrheqos 967243373. %7344484 EN HÉLLIN: Hoie I- Restaurante CASA EMILIO, Cira de Jaén. 23 Ambiente familiar J 0730 t 6 B 0 ALICANTE NOU MANOLIN. Villegas. 3 965200366, LA PIEL DEL OSO. Complejo Vista hermosa. AREVALO ¡AVILA) HOSTERÍA DEL COMERCIO- RTE, LA FONDA, C Pnncipal de la Mfireria. 2 Cochinillo asado, prirnnrní il iln; i r. ni imr, 9: 03O0 n 42 CAHRION DE CALATHAVA (CIUDAD REALJ CASA PEPE, Hotel castellano 18 tiabilaciones. ambiente familiar Resiauranis cocina regional Cira Mac 43 D, Km 317 926814079 Pan i fa 815 a Reaie: numero 10 957201026 Asador iiiNiniayti- iiijeiitino Abiedo cada día GUADALAJARA MIGUEL ANGEL- EL VENTORRERO- Lopo Hi Haro. 4 949 12563 y ¿45121 251 Horno de lena BAEZA (JAÉN VANDELVIHA. C Francisco. 14 Antiguo convenio Iranciscano dei S. XVI Cocina mediterránea reilufwrHda Salonws liangnetes 953748172 EL CANDIL. V Rui; Aguilata. 10 923217239 Fundado en 1940. Ptodnclos de Castilla y León ESCALONA (TOLEDO) EL MIRADOR. Avds Conslilucion. J tantig Clia Tíiliíilii. Auíl il indi iii. i: hiil IOM y penlií EL RINCÓN DE LUIS i C O C I N A ARTESANAL T I T U L C I A (a 10 K m d e C h i n c h ó n) R E S E R V A S 91 801 01 75 En Rascafrla f t LOS CLAVELES CONVENCIONES Y SEMINARIOS SER CK) DE CATERING A TODA LA COMUNIDAD DE MADRID C Castilla, 19 Reservas: 1 BECIENTEMENTE REFORMADO PARQUE NATURAL DE PEÑALARA ESPECIAUDAD EN SETAS, CAZA Y PRODUCTOS DEL PARQUE TERRAZA DE VERANO Y CELEBRACIONES Ctra. de Cotos, km. 31. T. 91 869 l ó 01 www, si eiTonorte. com loscloveles 91 691 53 35 28320 PINTO (MADRID) s aJar RIOJA Pruebe los m e j o r e s bacalaos de Madrid iiite oritii, 5 (1. B 571 21 511. ri iK m lK s VIÑA SUPREMO TONDONIA Cocina tradicional de Galicia Mariscos, pescados y carnes gallegas R e s e r v a s 91 458 68 26 ranJilla P a d r e D a m i á n 40 (esquina Alberto Alcocer) Cordero y cabrito asado por los maestros asadores de Aranda de Duero en San Sebastián de los Reyes AVDA. DE CATALUÑA. 5. 91 654 48 27- 91 657 11 22

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.