ABC MADRID 19-11-2000 página 63

• Página63

ABC DOMINGO 19- 11- 2000 DEPORTES 63 VESTUARIOS Del Bosque: Este triunfo le dará cuajo al equipo Víctor Muñoz define como injusto el resultado VILLARREAL J. M C. bjetivo cumplido con el triunfo ante el Villarreal. El Real Madrid aparca el campeonato Liga en la zona alta de la clasificación a la espera de disputar en un ambiente de tranquilidad el primer partido de la segunda liguiUa de la Liga de Campeones en Inglaterra frente al Leeds (el miércoles) y la Copa Intercontinental en Tokio (el martes 28) ante el Boca Jimiors argentino. El entrenador madridista, Vicente del Bosque, criticó veladamente el juego de su equipo en la primera mitad y sólo el triunfo solapó la decepción en el cuerpo técnico: Hemos disputado un partido muy abierto, con buenos momentos de fútbol del contrario y con otros en los que hemos mandado. Desde mi punto de vista las ocasiones más claras las ha fabricado mi equipo y el gol ha llegado en la ocasión menos propicia para lograrlo. Es cierto que en la primera mitad no supimos entender el planteamiento del rival con la defensa adelantada y presionando mucho. El contrario ha estado bien situado y nos lo ha puesto muy dtñcü. El partiASI JUGARON VILLARREAL López Vallejo: regular. Galván: regular. Unaí: bien. Quique Álvarez: regular. Arruabarrena: regular. Jorge López: bien. Amor: regular. Cagna: regular. Calleja: bien. Víctor: regular. Marioni: regular. M o i sés: regular. Escoda: regular. Craioveanu: regular. El técnico Víctor Muñoz. Bien. Un buen planteamiento, que funcionó hasta que se le fue el aire a ios suyos. Luego, sacó todo lo que t e nía de ataque para nivelar el choque. Puso más mordiente, garra y a veces fútbol que su rival, pero le faltó gol. Se entienden los buenos resultados anteriores de un equipo modesto. REAL MADRID Casillas: notable. Míchel Salgado: regular. Hierro: bien. Karanka: bien. Roberto Carlos: regular. McManaman: regular. Makelele: notable. Guti: bien. Savío: regular. Raúl: regular. Morientes: reguiar. Solari: bien. Munitis: regular. Iván Campo: sin calificar. El técnico r Vicente del Bosque. Bien. El equipo tuvo paciencia para solventar un choque muy complicado. Queda pendiente la actit u d del grupo, de nuevo nuevo superado por la mayor garra del rival. El rombo funcionó sólo en la segunda mitad. Buen papel de Makelele, que fue a mejor. Otra vez providencial Casillas. O do ha estado muy equilibrado y es cierto que en ocasiones los resultados no se corresponden con la realidad sobre el campo. Otras veces dispones de muchas ocasiones y no resuelves y en otras tienes dos y logras marcar en una La victoria es importante porque vamos a hacer un paréntesis sin quedar descolgados de los puestos de cabeza. Este triunfo le dará cuajo al equipo para el futuro y, además, les hemos descontado dos puntos a los que encabezan la tabla añadió. Por su parte, el vestuario local era un valle de lágrimas porque el sacrificio en los noventa minutos no había dejado el fruto deseado. El entrenador, Víctor Muñoz, puso las palabras más amargas: El resultado no es justo y la compensación la ha encontrado el Madrid en un gol que nos hemos marcado en nuestra portería. Mi equipo ha sido generoso en el esfuerzo y siempre hemos Uevado la iniciativa. Un empate habría reflejado las alternativas que se dieron en el campo. ¿Cuántas paradas ha tenido que hacer nuestro portero? Pocas. ¿Y el del Madrid? Muchas más El Leeds suma una nueva derrota LONDRES. Agencias Nueva derrota del Leeds, rival del Madrid en la Liga de Campeones, en la Premier League inglesa. Recibía en su campo al West Ham y perdió por 0- 1. En su descargo hay que señalar que dominó el juego y que tuvo las ocasiones más claras, pero sus delanteros, el dúo Viduka- Smith, no fueron capaces de convertirlas en gol. Tantos errores fueron aprovechados por un West Ham, que jugó sin Di Canio. Winterburn, en el minuto 45, logró el gol del triunfo a pase de Sinclair. Después de la derrota, el Leeds es décimo en la clastñcación. Mientras tanto, el líder, el Manchester United, amplió su ventaja sobre el Arsenal. Lo hizo al ganar (0- 1) en el campo de su vecino, el Manchester City. David Beckham, en el minuto 2, resolvió el partido en falta directa. El Arsenal perdió (2- 0) en su visita al campo del Everton. Sigue fuerte el Leícester, que asciende al tercer puesto después de conseguir una victoria fácil en el campo del Middlesbroiigh (0- 3) equipo que vive momentos de crisis. Tampoco tuvo suerte el Chelsea de Claudio Ranieri, que sumó una derrota ante el Charlton (2- 0) gfggffS COMUNICADO URGENTE ALMACÉN: Plano de acceso. Ruta a seguir: Puente de entrada a J San Sebastián pueblo LLFOMBRAS PERSAS CON 7 0 D E S C U E N T O LOS EMPLEADOS DE CAVENDISH ESPAÑA NOTIFICAN; QUE TRAS EL CESE DE ACTIVIDAD DEFINITIVA DE CAVENDISH EN ESPAÑA, EL PASADO 28 DE OCTUBRE, Y TRAS PACTO PRIVADO ENTRE AMBAS PARTES HAN EFECTUADO EL COBRO DE SUS COMISIONES EN 1 f; 81 ALFOMBRAS PERSAS CON EL 70 DE DESCUENTO, LAS CUALES SE OFERTARÁN AL MISMO PRECIO AL PÚBLICO Y CLIENTES EN LA NAVE CAVENDISH. Ú N I C A M E N T E SÁBADO 18 Y D O M I N G O 19 DE N O V I E M B R E o hasta agotar existencias (De 11,00 a 14, y de 17,00 a 21,00 horas) P O L Í G O N O INDUSTRIAL LA HOYA. 0 LOS MANZANOS, N 14 SAN SEBASTIAN DE LOS REYES (MADRID) Tel. 91.651.85.59