Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 25-08-2000 página 118
ABC MADRID 25-08-2000 página 118
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 25-08-2000 página 118

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página118
Más información

Descripción

T e l é f o n 9 1 i 4 7 V 3 0 2 J. en -c- ARROCERÍAS RESTAURANTES i ROTONDA DE PACÍFICO í V 5 K 5 MADRID SMSSSm SAVARIN, Plaza de Santiago, 1 Cocina vasconavarra en un palacete de finales del S. XIX. 916928390 RflSCAFRlA L O S CLAVELES. Ctra de Cotos, Km 31 Asados, terraja de verano y salones. 916691601 RIVAS- VACIAMADHID L A POSADA DEL ALCALDE, C Marcial Lalanda, 16 casco urbanol. 916700265 Cames rojas de buey y asados SAN LORENZO DE EL ESCORIAL LAS VIANDAS. Plaza Oe la Conslilución, 2. 918903944 Artesanos de ¡a cocina, recelas Innovadoras y Iradicionales. PARRILLA PRINCIPE. Zi Floridablanca, 6. Cocina internacional Cerrado martes, 91890161 Fan 918907601. SAN MARTIN DE VALDEIGLESIAS MESÓN EL HORNAZO. C Pilar, 15. Asados en Horno de leña. 918612455 MAGU. Plaza de los Deportes, 1. Cocina castellana actualizada. Terraza y acceso minusválldos. 91 861 00 20. SAN SEBASTIAN DE LOS REYES ASADOR CASTILLA. Real Vieja, 26 Cocina castellana 20 años de tradición. 916516011. TORRELAGUNA ANTIGUA CASA PATATA. Horno de leña. Bodega siglo XVItl. Calle Ualacuera, números 2 y 4. 9184300I D 3- 918431337. TORRELODONES EL PESCA. AvQa. Conde de las Almenas, 12. 918592222 LA PARRILLA DE EL PESCA. Avda Conde de las Almenas, 6 918592486, Nueva carpa en jaidtn arbolado para bodas y comidas de empresa. VALDEHORO LA TERRAZA DEL DUQUE, O Libertad, 1. Variedad de menus diarios Carnes 3 la plancna y pescados frescos 918953963 VALDEMORILLO LA FABRICA DE LOS BRAVOS, San Juan, 30 (antigua fábrica de tiarlna) Zonas verdes, porcliefenala y oran aparcamienio Bodas y convenciones 918990135 VILLA LEA LA ALACENA, Pol Ihdiistrial P- 29 Calle A. n. 50. Menú degustación: 2.60 Q ptas, tobo incluido. Le sorprenderá 918514525. VILLANUEVA OE LA CANADÁ TABERNA GABRIEL, Goya, 5. 918155132 Cocina tradicional. DUQUE. Hotel- Restaurante Avda de la Estación. 65 8 habiiacione. cottipletas. jardines, tarraza y aparcamiento. 91 899 23 60 S Gmn barra de pintxos donostiarras Carnes y pescados a la parrilla de carbón uripe; de Vlovos. ÍL Uanscos gescados y carnes. Parlting. S M l D l j b J 914133551 3 MARES C R I A D O Corazón ae Mana, 77 Mariscos, pescados y carnes. Patking, 9 H 1605 dl. ALTA COCINA INTERNACIONAL CURRITO. Casa Campo 914645704 ALTA COCINA REGIONAL CASA DOM 1 NGI 5- 1920. Alcalá, 99. 91 S 760137. Rastauranle. Cale ring Ras lew na. alering JARDIN- TERflAZA ENDAVANT, Velazqu? 160 (Viso) Cocina catalana regional Oe LeriOa. Cerraoo sábados mediodía y domingos 915612730. COCINA EXOnCA DE FUNY. Serrano. 213. 914576915- 9522. Reslau- ranle libares, con bailarina. Pionero Oe b s biifleis en un reslauranle de ILI O Ora sinlonia de sabores de 1 mil y una nocries, espQcialiriades afrodisiacas. Sorpréndanle LA CAVA DEL FARAÓN. Segovia, 8, 915425254 y 915423716. Cocina egippia. caté, Bar, safon de fe y salones privados. Abierto de 18,30 li. a 3 madrugada. Tarol. COCINA VEGETARIANA EL ESTRAGÓN VEGETARIANO. Pl za de la Pala, numero 10. Cocina medilerranea. 9 3658982 FUENCARRAL A Ctiidiid (le liiircelniíii. SI 28007 Madrid 91 551 aO 38 AHORA PARA MAYOR COMODIDAD UN SALÓN NUEVO HASTA 100 PERSONAS COMUNIpM 0 1 IiSApaiO AHACELICATERtNG- Eslilo y iradlclón para vuestro banquete en nuestro nuevo restaurante o servicio a domicilio para grandes y pequeñas celebraciones en su casa. i5 hale 1 o linca, San Agustín del Guadalii. 918418087- 918418402 LA ACEBEDA POSADA DE LOS VIENTOS, Encerradero, 2 Hotel con encanto, 9 habitaciones. Cocina casera imaginativa Solo fines semana 918699195. EL ÁLAMO EL MOLINO. Ctra Navalcarnero a Griüón, Km 9,300 Carnes a la brasa, tiambas oíancba y pescadoHlrescos, 9l8120190. UESON LA SARDINA. Plaza de la Constiiución, 2) Eso. en sardinas a la Bon- bouple v lapas vaiiaaas 9 T 8121636, BECERRIL EL ZAGUÁN, C de la Peña Usa, 2 Abierto de martes a viernes, cenas; sábados todo al día y domingos, comidas. Cocina catalana v de mercado, oaiTies parrilla y arroces 9186560 B 4 BRÚÑETE ASADOR JULIÁN. Paseo de Ronda, 2 lenice a Boadllla Cordero y coctii ni lio 918158455, CAMPO REAL RESTAURANTE ASADOR EL LAGAR. Calle Obispo, 3. Cordero, coclilnlllo y pescado al horno de leña. 918733561. CARRETERA BURGOS ASADOR DE ARANDILLA, Ctra. de Burgos. Km 24,300. Asados tiplcos de Aranda, Abletfe inintemimpidamenle de 11 a 24 h. 916571122. DON ARCOS, O San Juan, Z Horno de leña y cocina Iradicional. Nueva dirección. 918574510, CERCEDILLA CavanilU- s. 5- soin M. idr- id V SUGKRETXE PRUEBE NUESTRAS VERDURAS DE CASERÍO 91 433 86 09 NO CERRAMOS POR VACACIONES Abierto todos los dias de la semana PROVINCIAS MESÓN EL COPO Sabor a mar gaditano A su paso por la provincia Oe Cádiz, disfruten de una pausa gastronómica sn la pequeña población marinera de LOS BARRIOS, junto al río Palmones, a lan sólo cinco kilómetros de Algeciras. Los gastrónomos quedarán impresionados por el despliegue de género de esta casa, cada día, MESÓN EL COPO ofrece veinte clases de pescados frescos, a la vista del comensal, en un magnifico expositor, veinte clases de mariscos, tamüién a ia vista entre las rocas de un suntuoso acuatia. Manuel (Uloreno Rojas, ei propietario, auxiliado por sus lillas: Isabel li ari y Gema en la sala: su esposa, fiaría del Rosario Sánchez, arlilice de la delicada pastelería presentada an carro climallzado, y un homogéneo eouipo de protes ¡Glíales, ha coitseguldo peileccionar y mantener una cocina elaborada, propia a satisfacer los paladares más exigentes. Para empezar, recomendamos la (oía de oca hecho en la casa, la sopa marinera al Perrod, aimeías del rio Palmones a la perigaurdme, ensalada de apio con jamón del valle de Corte Concepción, ortigas de mar al 0 4, pimientos del piquiHo relíenos de catracho en salsa Nantua, hoialdre relleno de gambas y centollo en salsa Oe récora, pata seguir con cualquiera de ios deliciosos pescados frescos servidos en fuentes presentadas al interior de una pequetia caja de madera y terminar con uno de los postres del dia MESÓN EL COPO dispone de elegantes salones privados con decoración náutica, marinera y taurina, camarotes desde 4 a 90 personas, viveros propios, bar y terraza para apeilüvos. No cierra por vacaciones. LAS PARRILLAS, Cira. Alcalá a Torrelagima, Km. 16 Cocina castellana y Qran terraza- jardín 916208482 LA SANTINA. Cira Rozas- EI Escorial, Km 15.500. Cocina asturiana casera, sidrería y lardines. 918580244, GUADARRAMA ASADOR LOS CANOS, Terraza de verano Abierto todos los días. 918540269. LA CHIMENEA. Abierto cada día en verano 918512936 LEGANES EL CEBADERO. Asados, carnes a la parrilla y Dlatos de temporada Comidas de empresa y liesas familiares, Cl a, de Gelafe, s, n Edif Las Dehesillas, 916934963 MANJIRON EL APRISCO. AvOa. de El Villar, 21 91 B 68 03 56 Comida lipira serrana Terraza EL MOLAR CASA OLIVARES. Calle José Antonio, 52 918410000 Hostal. EL BODEGÓN DE OLIVARES. Bodegas y cuevas típicas de El Molar Abierto todos los días Calla la Cuesta. 918413001 NAVACERRADA NUESTRO BAR, Alcalde Conanula. 102 flatos manchegos 967243373- 967244484 EN HELÜN: Hotel- Restaurante CASA EMILIO. Ctra de Jaén, 23 Ambiente familiar 967301560, ALICANTE NOUMANOUN. Villegas. 3 9652 tJ 0368 LA PIEL DEL OSO. Compleio Vistafiermosa. 965260601. A R E V A L O ¡AVILA) HOSTERÍA DEL COMERCIO- RTE. LA FONDA. C Pnncipal de la Morería. 2 Cochinillo asado, primeros platos caseros. 920300042, GOVA ASADOS. Avda. Emilio Romero, 33, 920300362. BURGOS MESÓN LA CUEVA, Frente entrada principal Caletíral 94720 B 671. CARRION OE CAL. ATRAVA (CIUDAD REAL) CASA PEPE, Hotel castellano, 18 habitaciones, ambiente familiar. Rastauranle cocina reolonal. Cira. Nac 430, Km 317. 9268140797 Fax 926815068. CÓRDOBA EL NOVILLO PRECOZ Caballerizas Reales numero 10, 957201828 Asador uruguayo- argentino. Abierto cada día. GUAOALAJARA MIGUEL ANGEL- EL VENTORRERO, López de Haro, -1 949212563 y 949212251. Horno de leña. BAEZA (JAÉN) VANDELVIHA. Z) Francisco, 14. Antiguo convenio franciscano del S. XVI. Cocina mediterránea recuperada Salones banquetes 953748172, MARBELLA RAMIRO, En el Club de Golf Guadalmina 952383498. San Pedro de Alcántara Bar- codeleria. salones y terraza CORTIJO OE GUADALMINA, Guadalmina Baia. 952888077. San Pedro de Alcántara Ambierlle mort) elli SALAMANCA EL CANDIL, V Ruiz Aguilera, 10. 923217239. Fundado en 1940 Producios de Castilla y León, PEDRAZA LA OLMA. Plaza del Ganado, 1 (junto aparcamiento principal) Cordero asado en auíéntico horno de leña y cocma Iradicional castellana y be lemporaOa. 921 50 9 9 8 1 T U R E G A N Q (SEGOVIA) EL ZAGUÁN, Pla a de España, 16. Reslauranle y hotel 15 habitaciones Terraza en Pza. Mayor 921501165. ESCALOIJA (TOLEDO) EL MIRADOR. Avda Coiistiluciún, 4 (antlg. Cira. ToiaOü- Avilat. Cordero, chuietón v perdiz. 925780026. Y REFRESCANTES PLATOS DE VERANO Ensalada de pimientos rojos con antxoas de Bemieo Espárragos cojunudos con vinagreta de miel Qufso frito de Lcahuru con salsa de arándanos rojos y Jerez Vieiras y carabinenw con habitas de la liuerta Centro de txuleta con tuétano Tarta de queso Idiazábal SUGHRETXE 28010 MadHd Reservas: MESÓN EL COPO Reservas: 956 57 77 10 Autovía Cádiz- Málaga, Km. 111 (salida Palitiones) LOS BARRIOS (PALMONES) A 5 Kms. Ele Algecíras FELIPE (DEL OLMO Avenida Madriü, 2. 918560834. NAVAS DEL REY NUEVO AVENIDA, Av Generalísimo, 47. Carnes de vacuno, cordero v cocina casera Salorws banquetes 918650003 RESTAURANTE 2002. Avda. Sandro Perlini, 5 Cocina casera y menús díanos Tenaza. 918650611 PEOREZUELA MESÓN GERARDO, Las Eras. 28, 918433209, 918433776 9 1 44 Ó 05 88 9 1 445 60 23 RIOJA VINA SUPREMO TONDONIA 1) 1 fiS. í y t ai) I. AIM, A A j m- TERRAZA DE VERANO Nuevas especialidades Plaza de Chamberí, 10. tt 91 446 06 97. Aparcacoches y Lillíñ: ¿i rí SAL CORDA, ACEITE, FUEGO Y PESCADO C Db l- a I ALOMA. U R 8 A N I Z P Ñ A EL GATO 9 1 üs; 91 11 (IIAMItKUl MANZANARES E l REAL

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.