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ABC MADRID 11-08-2000 página 163
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ABC MADRID 11-08-2000 página 163

  • EdiciónABC, MADRID
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Guía de restaurantes Alrededores Id Acebeda H. MOLINO DE LA ACEBEDA. C -de Robfegordo. s n. Ctra. de Burgos, km. 83. w 91859 92 04, Coc. castellana. Cierta de lun. a jueves. (3) I q 1 I POSADA DE LOS VtEHIOS. Encerradero, 2. 91 869 91 95. Coc, tradicional. Cierra de lun. a iue, (2) j Algete A FUEGO LENTO. C, C. Urb. Santo Domingo (sector izquierdo) Ctra. N- l, km, 28,300. desvio RACE, 91 522 12 52. Coc, mediterránea vasca. También para llevar. Cierra dom. noche, lun. y mar. Vacaciones: agosto, 0) Los Molinos La fábrica de hielo Brasa viva Alpe e DON CHEf. Av, Los Canteros. 11, a 91 857 03 26. Coc. tradicional Cierramartes. (3) í I Akripardo EL FAIS N DE ORO. btramuros. 4. tt 91 6 Z 0 26 45. Coc. creativa. Cierra dom, noche. Vacaciones, tres semanas en agosto. (4) f EH S Aranjuez ASADOR PALACIO DE OSUNA. Principe, 21, ir 9 892 42 33. Coc. castellana. Cierra dom, noche. Alameda ilel Vale U POSADA DE LA ALAMEDA. Grande, 34. 91 859 13 37, Coc. casera. No cierra. (3) 6- C U TABERNA DEL ALAMILiO. Taberna, 26. rt 91 869 18 93 Coc, asador. Cierra jueves. (3) Q 0) é. fn CASA JOSÉ. Abastos. 32. v 9 I 691 14 88, Coc. internacional. Cierra dom, noche y lun. Vacaciones: agosto. (3) 1 I CASTIILO DE 1606. Reales Jardines del Príncipe, s n. n 91 891 30 00. Coc. española. Cierra de mar, miér, jueves y dom. noches y lun. (4) 1 Alcalá de Henares CASABAVTOH. Pl. de Cervantes, 21, 91 883 06 06, Coc. de mercado. Cierra dom. noche. (4) fG 8 AN MESON U CASA VIElA. San Felipe Neri. 7, S I 883 62 81. Asador. No cierra, (3) f Z EL GURUGÚ. Ctra. de Pastrana, km. 5. v 91 881 03 82. Coc, castellana. Espectáculo: sáb. noche, durante todo el año. No cierra. 0) H é fZ. Becenfl de la Siena LAS GACELAS. P de San Sebastián, 53, tt 91 853 80 00. Coc. tradicional. No cierra. (3) S EL ZAGUAN. Calle de la Peña Lisa, 2 91855 50 64. Coc. catalana. Cierra vier. med, dom. med. y de lun. a ¡uev. Abre fiestas y vísperas de fiesta, n HOSTERÍA DEL ESTUDIANTE. Colegios. 3. tr g i 888 03 30. Coc, castellana. No cierra. Vacaciones: agosto. (4) l l MESÓN EL FORO. Gallo, 10. o 91 882 87 43. Coc. madrileña española. No cierra. Vacaciones; del 1 al ISdeagosto. MESÓN LAS CUADRAS DE ROCIKANTE. Carmen Calzado, 1. ir 91 880 08 88. Coc, española. No cierra. 2) l i EL PALCO DE CERVANTES. Cervantes, 2. 91 860 67 78. Coc. creativa internacional. No cierra. w N (3) r Boadilla del Monte LA CANADA. Ctra. de Boadilla del Monte, km, 7.100. tt 91 633 12 83. Coc, española. Cierta dom, ylun. roches. (3) Í Z I Brúñete EL VIVERO. Ctra. San Martín de Valdeiglesías, km. 16. n 91 815 92 22. Coc, castellana. Cierra jueves. Vacaciones: aeosto. (3) 1 A- O ituado en un coqueto chalet, que a principios de siglo albergó una fábrica de hielo, de la que hoy se conserva parte de su fantástica maquinaria totalmente restaurada, éste figura como uno de los restaurantes más conocidi 3 s de la localidad serrana de Los Molinos y de sus alrededores, en especial a raíz de la incursión en su carta de avestruz a la parrilla. Pero en la actualidad, la carne de esta ave ya no se sirve dada su escasísima duración. A cambio, las carnes de vacuno a la brasa se han convertido en las grandes estrellas. Y es que la parrilla es el mejor recurso del local a falta de unas entradas del todo convincentes y de una escasísima oferta de pescado: sólo figuran un mero a la plancha con tártara (1.900 pts. y un emperador al ajo a r r i e r o (1.900 pts. Pedimos, para empezar, un aceptable revuelto de morcilla y pimientos rojos (900 pts. además de unas setas rebozadas (1.100 pts. acompañadas con salsa aii- oli, unos espárragos a la sal (1.200 pts. y unas gambas al ajillo (1.600 pts. todas ellas opciones correctas salvo las gambas, picantes en exceso. Las brochetas de sepionet (1.200 pts. y la perdiz roja escabechada (2.700 pts. aparecían como dos buenas elecciones, aunque la sepia no pasa de ser un bocado discreto y la perdiz un plato algo insulso y seco. Las carnes recompensan la falta de originalidad y brillantez de las entradas. El JUAN IGNACIO P E R P I Ñ A j e f e d e laCdHera LOS ARCOS DE LA CABRERA. Luceros. 1, g i 868 88 15. Coc. argentina italiana. Cierra lun, Alcobendas L ALBUFERA DE LA MORALIJA. Av de Europa. 17- Parque Empresarial La Moraleja. 91 562 38 93, Coc. valenciana. Cierra dom. noche, (4) ra (3) é. ZÍ CerceiSBa CASA OCHOA. Virgen de las Meves. 7- Puerto de Navacerrada. ir 91 852 14 30. Coc. casera. Cierra miércoles. (3) 1 LOS SARMIENTOS. Francisco Fernández Ochoa. 6. a 91 852 06 89. Coc. tradicional, Cien dom. noche, Vier, mediodía y de lun. a jueves, (3) M fn U ALPMGATERfA. Av. de Europa, 13- 15. C. C. La Moraleja. 91 662 19 43, Coc, argentina italiana. No cierra. ARKADIA. Pl. de la Moraleja, s n. La Moraleja, c 91 650 59 00, Coc. casera. Cierra dom. noche y lun. Vacaciones: quince días en agosto. 3) 1 1 ARROCERÍA MEDITERRÁNEO. Av, de Europa, 13 15. C. C. La Moraleja. 91 661 77 85. Coc. arroceriaAnediterránea, No cierra. (3) H 6 fn Cobefía ASADOR DE COBERA. Bodeguillas. 5. 91 620 90 97. Coc, asador. Cierra mar, (3) f 1 ELGRAKRO. Mercado, 16. TT 9 I 620 89 73. Coc, caslellana. Cierra dom, noche y lun. (3) év U solomillo de ternera (2.500 pts. acompañado de patatas panaderas y pimientos verdes, y el chuletón de añojo (su precio oscila entre 2.500 y 3.800 pts. según ei peso del mismo, que va desde 500 a 950 gramos) son lo más logrado. Si a la mesa se sienta un grupo nutrido de clientes, ima buena opción es ordenar la parrillada especial (entre las 7.500 pts. para cuatro comensales, y las 15.000 pts. para ocho) compuesta por chuletas de lechal, chuletón, chorizo casero, chorizo criollo, butifarra y morcilla de Burgos, La oferta de vinos para acompañar los contundentes segundos platos es amplia y asequible. Los postres, compuestos por tartas y helados, no llaman excesivamente la atención. Lo mejor es compartir un surtido (1.500 pts. compuesto por tiramisú, tarta de queso y tarta de manzana. Esta última, la mejor de las tres. Isabel GUTIÉRREZ Colmenar del Arroyo CHICOTE S. Av, Generalísimo Franco, 1, Ctra, 501, 91865 12 25. Asador. Cierra lun. (3) N éi. n ASCOT EMBASSV. Pl. de la Moraleja, s La Moraleja. 91 650 13 53. Coc. tnlernacional. Cierra dom. (4) 6 U EK BANDEIA. La Granja. 104. Polígono Industrial Alcobendas. w 91 661 21 37, Coc, mediterránea. Cien dom. Vacaciones: agosto. (3) ¡f C l MALPASO. Av. de Europa, 13- 15. C. C, La Moraleja, a 91 661 90 95. Coc, mexicana. Actuación: Vier. y sáb. 3 las 23,00 h. No cierra. (2) 1 éx f DOfJAFILO. San Juan, 3, 91 855 14 71, Coc. variada. Cierra lun. miércoles, jueves y dom. noches y mar (3) o CD Colmenar Viejo ASADOR DE COLMENAR. Ctra, Madrid a Miraflores, km. 33. a 91 845 03 25. Coc, española. Cierra lun. (3) MfC ASADOR RAlCES. Ctra. de Burgos, Km. 30,800. a 91 843 51 37- Coc. asador Ciena lun. G) fn VENTA DEL OSO. Av, de Burgos, 214- Via de servicio La Moraleja, f 91 765 60 50. Coc, asturiana Cierra dom. noche, (3) i l ¿L n SANTI MOSTACILLA. Zurbarán, 2. a 91 845 50 37. Coc. casera. Cierra lun. (3) ¿i fiJ Lo que hay que saber Dirección: C M, Menéndez Bonela, 15. Les Molinos, 91 855 03 70, Tarjetas de crédito: todas. Cierra los lunes. Con aparcamiento. Alcorcófi HAUMX. Ctra, de San Martín de Valdeiglesías, km. 1,300 (salida Ctra. Eítremadura) 9161 84 15, Coc, variada. Cierra dom, noche. (3) 1 Collado Villalba AGARIMO. Antigua Ctra, de La Coruña, km. 40. Hotel Galaico, a 91 851 03 04. Coc. Internacional. No cierra. (2) S I 1 ALAMBH. Alcudia. 10- Las Zorreras, 91 849 10 89. Coc. española. Cierra mar. C 3) Sé. t fn P E I -M E U Virgen de iciar, 3. f 91 643 79 92. Coc. tex- mex. Actuación; Vier. y sáb, a partir de las 21.00 Íi, Nociena. (2) D HUÍA DE MADRID 11 d e A Lo mejor: las carnes Precio medio: 1.000- 5 000 pts. Relación catidad- precio: aceptable. n PAG. 47 aao 5 to

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