Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 04-08-2000 página 122
ABC MADRID 04-08-2000 página 122
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 04-08-2000 página 122

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página122
Más información

Descripción

1 Caserío iícsóii- Hcstam- antr ABIERTO AGOSTO MADRID GRANDES MAHISQUERIAS e i CANTÁBRICO. Padilla JH gi- lUiWHS CRIADO LaiiBz (IR HOVOS, 19 B. Manscofi, pescadnsvcq; ne 5, P lrKiriíj. 914160637, 914133551 KflARES CRIAOtf Corazón de María. 77. ALTA COCINA INTERNACIONAL ARCE. AugjsiD Figuaroa, 32 915225913 ALTA COCINA REGIONAL CASA DOM 1 NGO- I920, Alcalá, 99. 915760137, Rp. ílaijranifi Caletifig Pasieferia, JAROIN- TERRAZA ENDAVANT Velazquez. 160 (Viso) Cocina catalán regional de Le ida. Cerrado sábados meclirxlia V noniingos 913612738 COCINA EXÓTICA DE FUNY, Serrano, 213. 914576915- 9522. Rsstau- rante libanes, con bailarina. Pionero de los buftels en un reslauranle de luio Una siiifgnia de sabores ele las mil y una noches, especialidades afrodisiacas Sorprenflente LA CAVA DEL FARAÓN, Segovia, fl 915435254 y 91 S 423716 Cociria Bgbpa, cale, bar. ialón de le y salones primados Abierio de lfl. 30 h a 3 niatlriiyada Ta ol COCINA VEGETARIANA EL ESTRAGÓN VEGETARIANO, Plaza de la Paia. numero 10. Cocina medltenánsa. 91365 B 982. FUENCARRAL CASA PEDRO, Nuestra Señora de Vaiverde, mmiefo 119 917340201, AUTENTICA COCINA VASCA Mariscos, pescados y carnes Angulas, bacalao al pil- pil, lubina a la bilbaína, churrasco y chuletón. Postres caseros Carta especial: 3.950 ptas. (IVA incluido) Reserva de mesa- Salones T E R R A Z A DE V E R A N O PARA CENAS, APERITIVOS O RACIONES Capitán Haya, 49 posterior MADRiD RESERVAS: 91 570 96 29 SAVARIN, Plaza de Santiago, 1 Cocina vasconavarra en un pala cele de finales del S. XIX. 916928390 LOS CLAVELES. Ctra. de Cotos, Km 31 Asados, lerraia de verano y salones. 916691601 HIVA 5- VACIAMADRID L A POSADA DEL ALCALDE. O Ma Cial Lalanda, 16 (casco urbaroj, 916700265, O r n e s rojas de busy y asados. SAN LORENZO DE EL ESCORIAL L A S VIANDAS. Plaza de la Constiluciún, 3 918903944. Artesanos de la cocina, recetas innovadoras y tradicionales. PARRILLA PRINCIPE, Cí FlorlOablanca. 6. Cocina internacional. Cerrado martes, 918901611 Fax 91 B 9 D 7601, SAN MARTIN DE VALDEIGLESIAS MESÓN EL HORNAZO- C Pilar, 1 S Asados en Hornodeleña 918612455, MAGU, Plaza de los Deportes. I Cocina castellana actualizada Tenaza y acceso minusválldos, 91 861 00 20 TORRELAGUNA ANTIGUA CASA PATATA. Horno de lefia Bodega siglo XViil. Calle Malacuera, números 2 y 4. 918431 M 02- 918431337 TORRELODONES EL PESCA. Avda Conde de las Almenas, 12, 918592322. LA PARRILLA DE EL PESCA. Avda Conde de las Almenas, 6. 918592466, Nueva carpa en jardín arbolado para bodas y comidas de empresa VALDEMORO LA TERRAZA DEL DUQUE. D Liberad, i Variedad de menus diarlos. Carnes a la plancha y pescados Irescos. 918953963. VALDEMORiLLO LA FABRICA OE LOS BRAVOS. San Juan, 30 (antigua fabnca ae iiarinaj Zonas verdes, porchelerraia y oran aparcamiento Bodas v convenciones 918990135 VILLALBA LA ALACENA. Poj, industrial P- 29, Calle A. n, 50 Menú degustación 2.600 pías, todo incluido. La sorprenderá 918514535, UILLANUEVA DE LA CAÑADA TABERNA GABRIEL, Goya, 5 918155132. Cocina tradicional DUQUE. Hotel- Hestauranie Avda de la Estación. 55, 8 habitaciones comoleías. jardines, lerraza y aparcamiento, 91 899 33 6 C restaurante horno de asados LES COMUNICAMOS QUE CERRAMOS POR V A C A C I O N E S DEL 7 A L 23 DE A G O S T O i EL RINCÓN DE LUIS C O C I N A ARTESANAL T I T U L C I A (a 10 K m d e C h i n c h ó n) R E S E R V A S 9 1 8 0 1 01 7 5 NTíí ó o 7 Se compone de cinco aperitivos para un mínimo de dos personas, segundo a elegir, tartas y dulces caseros Aperitivos Langostinos de la casa Anchoas en salazón sobre pimientos asados Lomo ibérico de bellota Salmón marinado Cogollitos con bonito Segundo a elegir Cordero o cochinillo al horno Entrecot de buey Medallones de solomillo a la crema Chuletitas de techal Merluza rellena de salmón COMUNIDAD DE MADRID ARACELI CATERING Estilo V tradición para i ueslro banquete en miesLÍO nuevo resíauíaiile o servicio a domicilio para grandes y pequeñas celaOracloras en su casa. cbateL o linca. San AULISIMI riel Guadaiii 918418087- 3184184 (52 U ACEBEDA POSADA DE LOS VIENTOS. Encerradero, 3. Hotel con encanto 9 habilaciones. Cocina casera imaginativa. Sólo tines semana. 918699195. EL ÁLAMO EL MOLINO Cira avalcarne o a Griñón, Km 9,300, Carnes a la bifisa, gambas plancha y pescados frescos. 9i ai 20l9 Í 5. MESÓN LA SARDINA. Plaza de la Conslilucipn, 21 Esp, en sardinas ala tíon- tMuplB y lapas vanadas 918121636. BECERfilL EL ZAGUÁN, C de la Peña Usa, 2. Abierlo de martes a viernes, cenas, sábados lodo el di 3 y domingos, comidas. Cocina caialana v de rnercailQ, carnes parrilla y arroces. 918556064. BRÚÑETE ASADOR JULIÁN. Paseo de Ronda. 2 (cruce a Boadiliai Cordero y cocblnilki. 918158455. CAMPO REAL RESTAURANTE ASADOR EL LAGAR. Calle Jbisuo. 3 Cordero, cocliinillo v pescado al homo lo lena 918733561 CARRETERA BURGOS ASADOR DE ARANDILLA. Ctra. de Burgos. Km 4 ÍRÜ As. ítíQs típicos de Aranoa AbiBrfo Inintar umpioamenle de 11 a 24 h 916571122. CERCEDA DON ARCOS. C San Juan, 3, Homo de leña y cocina i adicional. Nueva dirección. 918574510 CERCEDILLA CANDIL. Plaza María Minguez. Terraza de verano C 08 EÑA LAS PARRILLAS, Ctra Alcalá a Torrelaguna, Km 16 Cocina castellana v oran teriaza- iardin 916208483. GALAPAQAR LA SANTINA. Cira. Hozas- EI Escorial, Hm, 15,000 Cocina asturiana casera, sideena v jardines. 916580244 El asador de Galicia j A s a d o s Q l a p a i- n l l a y a l í weclo H a c t o f í a p opia d e a k w f n a d o s P e s c a d o s -cescos o l a L asa Pos ves casefN S Precio por persona: 3.400 ptas. +7 %I VA itiii inrliii (i,i ¡US (wÍHtíuí PROVINCIAS A II T- NUESTRO BAR, AlcalceConariCjIa IÜ 2 Platos manchegos, 9673 rt 3373- 9673444 S 4 EN HELUNr Holel- Reslauranie CASA EMILIO, Cira, de Jaén, 33. Ambienie familiar 9 B 7301580. ALICANTE NOU MANOLIN, Villegas. 3. 965200368. LA PIEL DEL OSO. Compleio Vistahermosa. 965350601 AREVALO (AVILA) HOSTERÍA DEL COMERCIO- RTE, LA FONDA, C Principal de la Morería, 2. Cocttlnillo asado, primeros platos caseros 920300042 GOYA ASADOS. Avda Emilio Homero, 33, 920300362 BURGOS MESÓN LA CUEVA. Frente entrada principal Catedral 947208671 CAHRION DE CALATRAVA ¡CIUDAD REAL) CASA PEPE. Hotel castellano, 18 babilaciones ambiente (amiliar. Restaúrame cocina rMional Cira. Nac 430. Km 317 92631407? Fa) 936815068, CÓRDOBA EL NOVILLO PRECOZ Caballerizas Reales, número 10 957301838, Asador uruguayo- argentino Abierlo caria rl. a MIGUEL ÁNGEL EL VENTORRERO. López de Haro, 4, 94921; i i9; n 251. Hornodeleña BAEI; A (JAENI VANDELVIRA. C Francisco, 14. Anliguo convento Iranci sean o del S. XVI. Cocina medtierránea recuperada. Salones banquetes, 953748173. LANZAROTE A COLON, Arrecife. Ciudad Jardfri. Playa üel Cable. Alta cocina de mercado. Grandes salones Terraza. 928805649. MARBELLA RAMIRO. En el Club de Golf Guadalmina 952883496 San Pedro de Alcántara. Bar- cocieleria, salones y lerraza. CORTIJO DE GUADALMINA. Guadalmina Baja 952888077 San Pedro de Alcántara. Ambienle marbelli SALAMANCA EL CANDIL. V Ruil Aguilera, 10, 923217239 Fundado en 1940 Produflos de Castilla y León, PEDHAZA LA OLMA, Plaza del Ganado, 1 (junio aparca míenlo principal) Cordenj asada en auténtico horno dé leria y cocina (radlcionai castellana y de temporada. 9 2 l 50 99 81 TUREGANO (SEGOVIA) EL ZAGUÁN. Plaza de España, 16. Restaurarle V hotel 15 baoilaclones. Tenaza en Pze Mayor 921501165. ESCALONA (TOLEDO) EL MIRADOR. Avda. ConatltudDn, 4 (antig Ctra Toledo- Avila) Cordero ehuleton y perdiz 935760036 Situado en la costa mas hermosa üe las Rías Baixas. posee unas instalaciones realmente impresionantes: Capacidad para 250 comensales repartidos en cuatro salones (dos privados) bodega propia bajo tierra, taberna para vinos y aperitivos, terraza, amplio aparcamiento... CENTRO DE CONVENCIONES EQUIPADO C O N LOS MEDIOS TÉCNICOS M A S AVANZADOS Reservas: 986 36 81 47 Ctra. Vjgo- Bayona (a 12 kilómetros de Vigo y 8 de Bayona) NIGRAN (Pontevedra) Y ADEMAS HOY, 4 DE AGOSTO MÚSICA EN VIVO EN NUESTRA MAGNIFICA TERRAZA DE VERANO DESPUÉS DE SU CENA, HASTA LAS TRES DE LA MADRUGADA (Sin aumento de precio) GUADARRAMA ASADOR LOS CANOS. Terraza de verano. Abifinn iodos los dia. s 918540369 LA CHIMENEA. Abieao cada día en verano 918543936 LEGANES EL CEBADERO. Asados, carnes a la parrilla y platos de lempcada Comidas de empreéa y fiesfas familiares. Ctra. ÚB Ceiafe. s n. EdlT l s DfihfiSillas 916934963. MANJIRON ÉL APRISCO. Avda. de El Villar, 2 1 91 868 03 56. Comida típica serrana. Terraza. EL MOLAR CASA OUVARES. Calle Josg Antonio, 53. 918410000 Hostal EL BODEGÓN DE OLIVARES. Bodegas y Cuevas tioieas de El Molar Abierto lodos los días. Calle la Cuesta, 9i a- ll20 Ui NAVACERRADA Teléfonos 916526565- 916523636 Fax 91663 69 00 Antigua carretera de Burgos, km 18 Salida 14 Nacional I AMPLIO APARCAMIENTO VIGILADO RESTAURANTE COMEDOR PRIVADO HASTA 14 COMENSALES Cerrado del 13 de Agosto al 3 de Septiembre ambos inclusive C Castelló, 8 3 Tel. 9 1 5 7 8 2 6 0 5 NAVAS DEL REY NUEVO AVENIDA. Av GBneralJsmiD, 47, Jarnes ríe vacuno, cordero v cocina casera alones banquetes 918650003, I RESTAURANTE 2002- Avda, Sandro Perlini, 5 I Coona casera y manus diarios Tenaza 91 B 650611 PEOREZUELA MESÓN GERARDO, Las Eras, 28 918433209, 1 RJ 3776 (8. S. de los Reyes) Http: wvvw. sal oneseuropa. com W UUMi if; P r u e b e los m e j o r e s bacalaos d e M a d r i d C o m u n d i i n t e Z o r i t a 50. S 91 571 21 5 ü. Aparcacoclics SAL GORDA, ACEITE, FUEGO V PESCADO n s t A i i o s V MAKiNi- OsiJi: L r s r A C D L PALOMA, 2 URBANIZ. PEÑA EL GATO EA o f l nr! fif MANZANARES EL REAL

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.