ABC MADRID 01-02-1999 página 74

• Página74

74 ABC DEPORTES ji, 7,i tf iii liilÍwTir ¿J. Wr rttl LUNES 1- 2- 99 ri hwgitn s r Sejgrunda división 2- 5: Remontada del Sporting frente a un Toledo a la baja Toledo. Efe Los asturianos consiguieron un importante triunfo en el Salto del Caballo que les permite salir de los puestos de promoción. Un gol de Sergio adelantó al Sporting pero el conjunto manchego no se rindió y los tantos de I uis Manuel y Jurado dieron la vuelta al mar c- ador poco después de comenzar la segunda mitad. El Sporting, jugando al contragolpe, resultó letal. Cherishev empató el partido y en los últimos diez minutos no sólo se llevaron la victoria sino que golearon a un Toledo que fue despedido por su público con fuertes silbidos. Los manchegos llevan ya tres derrotas consecutivas. Toledo: ViUalvüla; Roca, Tomás, Luis Manuel, Alejandro; Esteban Torre (Juanito, m. 58) Pedro Alberto, Fede Marín (Dani Cobo, m. 68) Miguel Ángel; Jurado y Maikel (Losada, m. 78) Sporting: Juanjo; Salva, Urbano, Sergio, Mingo; Óscar, Cobas, Mario (Kamatcho, m. 68) Lediakhov (Perovic, m. 77) Cherishev y Monchu (Mesas, m. 88) Arbitro: Pérez Pérez. Amarilla a Roca, Alejandro, Vülalvilla, Salva y Óscar. Goles: 0- 1, m. 24: Sergio. 1- 1, m. 52: Luis o Manuel, de penalti. 2- 1, m. 59: Jurado. 2- 2, m. 65: Cherishev. 2- 3, m. 83: Cherishev. 2- 4, m. 84: Kamatcho. 2- 5, min. 89: Óscar, de penalti. AÁ- L Ac M? s tí, r g yV f- yjiy La zaga del Sporting trata de impedir el remate del rival tras un saque de esquina 2- 1: El Badajoz consigue su primer triunfo en 1999 Badajoz. Efe i El Badajoz consiguió su primera victoria de éste año, frente al Logrones, imo de los equipos que más puntos- dieciocho- ha obtenido fuera de su estadio. En el segundo tiempo fue ron los visitantes los que llevaron la dirección del partido, aunque no consiguieron materializar con goles su superioridad. Badajoz: Emiüo; Cubillas (Pinto, m. 19) A. Moreno, Sandro, Chuchi; Raúl Gañán, Solaun, E. Castillo; M. López (P. D Amico, m. 71) Carlos Torres y Magrao (Gamiz, m. 78) Logrones: Aizkorreta; Redondo (Jordi, m. 81) Clotet, D. Diez, Ricardo; Nayim, Marín (Ismael, m. 67) Uriz, Cabeza; Ino y Manel. Arbitro: Pinar Martínez. Mostró tarjetas amarillas a Ino y a Pinto. Expulsó por doble amarilla a Magrao. Goles: 1- 0: m. 27: Sandro. 1- 1. m. 33: Cabeza. 2- 1, m. 34: Ezequiel Castillo. El golazo de Tiko acabó con las ilusiones del Rayo por alcanzar el liderato Pamplona. Efe Los franjirrojos fueron por primera vez líderes de Segunda durante algo más de setenta minutos. El tanto de Bolo- único remate a puerta de los visitantes en la primera mitadparecía un premio excesivo. El Osasuna busco la igualada y el canterano Tiko, que llevaba un par de minutos sobre el campo, hizo justicia al transformar en gol una falta. tas no encontraban hueco y los dos delanteros estuvieron muy desasistidos. Los franjiOSASUNA RAYO rrojos de Juande Ramos dominaron el centro del campo algo que bastó para aguantar el reOsasuna: López Vallejo; Mateo, Josecho, sultado hasta el descanso. Sólo dos acciones Iban Pérez (Markovic, m. 50) Eduardo, Orbaiz, Alfredo, Palacios, Matito; Alfredo (Tiko, m. individuales de Trzeciak pusieron en aprieto 59) Ziganda (Marcelino, m. 80) y Trzeciak. a Lopetegui. En el minuto 34, el polaco cabeRayo: Lopetegui; Cota, Hernández, Muñiz, ceó un saque de falta alto y en el minuto 40 su Alcázar; Pablo Lago, Estíbariz, Pablo Sanz, Mícentro desde la derecha lo atrapó el portero chel I (Jero, m. 46) Vergara (Luis Cembranos, m. 60) yBolo. rayista sobre la línea de gol. 11 Con un sólo disparo a puerta, los de Vallecas se iban ganando al descanso. En la reanudación, el Osasima se volcó sobre la portería Osasuna y Rayo Vallecano repitieron el re- franjirroja pero sin crear ocasiones claras de sultado de la primera vuelta y desaprovecha- gol. El Rayo se defendió bien, y tras la expulron una gran oportunidad de colocarse en ca- sión de Estíbariz por ver la segunda amarilla Orense. Efe beza de la tabla en Segunda división al empa- apenas cruzó la línea divisoria. Los navarros Orense: Bizarro; Ochoa (Milinkovic, m. tar en un géhdo partido con pocas ocasiones lograron el empate gracias al zapatazo de libre directo de Tiko, que apenas llevaba unos 41) Víctor, Vítor Silva, Chema; Djurjevíc (Del de gol y escaso fútbol. Los tropiezos del Numancia y del Méllaga minutos sobre el terreno de juego. Val, m. 75) Curras, Cortina, Nando; Moran fueron de esta manera desperdiciados por El técnico local, Quique Martín, intentó la (Pichi, m. 67) y Gaucho. Sevilla: Leal; Héctor, Cañas, Hibic, Silva; osasunistas y franjirrojos para acercase al h- remontada dando entrada a Markovic y a la categoría de plata. Una conjunto de Vallecas intentó en Velasco, Correa (Moya, m. 81) Ohvera, Que- derato de le hubiese alzado al primervictoria Marcelino. Elfinales obtener la victoria, pero del Rayo puesto los instantes vedo; Patri (Tsartas, m. 67) y Molnar (Glusce- de la tabla. sus alocadas y desesperadas acometidas apevic, m. 46) Ambos equipos parecían helados por la nas inquietaron la portería defendida por Ló Arbitro: González González. Mostró cartu- baja temperatura de El Sadar- O grados- El pez VaUejo. hna amarilla a Moran, Pichi, Cortina, Suva y Rayo VaUecano aprovechó in fallo defensivo Al final del tiempo reglamentario, reparto Cañas. Expulsó a Chema (m. 73) de Josecho para adelantarse en el marcador de puntos que no contentó a ninguno de los Goles: 0- 1 m. 8: Ohvera. 0- 2 m. 45: Héctor. 1- con un disparo de Bolo a los 20 minutos. Los í m 46: Milinkovic. 2- 2 m. 47: Gaucho. 2- 3 m. navarros acusaron el. gol Sus ceiJ. trocaiig) is- dos equipos, pues ambos confiabari en obte n! 6 slaiyiet (Jria í at i: -v: ¿ji- 83: Ohvera. Arbitro: Turienzo Álvarez. Mostró amarilla a Mateo, Palacios, Eduardo, Josecho, Trzeciak, Alcázar, Hernández, Pablo Sanz. Expulsó al visitante Estíbariz por doble amariUa (m. 61) Goles: 0- 1, m. 20: Bolo. 1- 1, m. 73: Tiko. Estíbariz, expulsado 2- 3: Olivera apuntilla a un Orense que no sabe ganar