Patrocinado Por:

Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
132 ABC EL NUEVO ANUNCIOS POR PALABRAS OTCO ASADOS ESTILO SEGOVIA COCINA CASERA JUEVES 5- 10- 95 Caserío Restaurante Celebramos la reforma total de nuestras instalaciones Ponzano, 16 9 44112 75 Teléfono: 917447 63 62 ¿QUIEN DA MAS? CARTA ESPECIAL EL CASERÍO Escoja lo que más le apetezca Precio por persona 3.700 pesetas (IVA incluido) 1 entrante a elegir Angulas a la bilbaína, revueltos de setas y angulas, vieiras a la donostiarra, salmón ahumado, cogollos de Tudela con anchoas 1 segundo plato a elegir Merluza rellena con angulas, pimientos rellenos de bacalao, merluza a la vasca, lenguado a la parrilla, solomillo a la pimienta, chuletttas de cordero 1 postre a elegir Vino rioja, agua mineral, café Nuestra barra ofrece la mayor variedad de aperitivos y tapas de la zona Norte Capitán Haya, 49 (posterior) MADRID RESERVAS: 570 96 29 CIGARROS PUROS RECIÉN IMPORTADOS Habanos, dominicanos, Sumatra, filipinos, Honduras, etcétera. Y también canarios Tabaco de pipa: Holandés, alemán, inglés, etc. Efectos timbrados de todas clases ESTANCO MAGALLANES Magallanes, 14 S 446 28 1 7- 448 33 45 NUEVO SERRAMAR Totalmente reformado HOY, INAUGURACIÓN A LAS 20,00 H. Pescados a la sal Pescados del Sur Asados al horno de leña Carnes de buey a la brasa C Rosario Pino, 12 (frente a Scala) Teléfonos 570 07 90- 570 05 37 Restaurante BBAI. I.O BLAMCO HOSTAL ESCORIAL NUEVO SALÓN PARA CELEBRACIONES Calle Arias Montano, 10- S 890 13 61 E L E S C O R I A L (MADRID) LA MUDIUI Cha. Hoyo Manzanares, S. Tel. 8592488. Torrefedones CHIKY- PUB Abierto hasta las 3 de la madrugada ESPECIALIDADES: PAELLA Y CARNES A LA BRASA Coloraros. 3. y Mayor. -24. Teléfono 366 24 57 MIRAFLORES ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O PAZO. Reina mercedes, 20. Los mejo- ASADOR LA FUENTE. 9 84442 16. res pescados y mariscos del mundo. RTE. LAS LLAVES. 9 84440 57. 53437 48. LOS M O L I N O S EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, núm. 75. El mejor puerto de mar en la capi- ASADOR PACO. Pradijlos. 11. tal. 940212 90. 985501 38. Horno de asar y parrilla. GRANDES MARISQUEHIAS PEDREZUELA EL CANTÁBRICO. Padilla. 39. MESÓN GERAROO. Las Eras. 28. 9402 5042. 9 843 32 09, 843 37 76. CRIADO. López de Hoyos. 198. Mariscos, pescados y carnes. Parking. 9 416 06 37. S A N S E B A S T I A N REYES 413 35 51. 3 MARES CRIADO. Corazón de María, ASADOR VIÑUELAS. Calle Mayor. 46. núm. 77. Mariscos, pescados y carnes. Par- 9 65472 57. Selecta cocina española. Jueves, gran cocido. lona. 94160531. R 1 ANXO. Oruro. 11. 457 10 06. Cocina TRES CANTOS gallega. Raciones, tapas gallegas, pescados y mariscos. ASADOR KANTUTA. Sector Islas. 40. 9 80347 50- 77 50. Nuevo. Sugerente cocina MARISCOS Y GUISOS española. KULIXKA. Gambas, cigalas y langostiSAN MARTIN nos. Celebre su fiesta privada en nuestros DE VALDEIGLESIAS salones. Fuencarral, 124 (frente Pk. 9447 25 38. MESÓN EL HORNAZO. Calle Pilar. 15. LA C A S A D E L A S A N G U L A S Especialidad: Asados en horno de leña. 9 86124 55. LA CASA DE LAS ANGULAS. Santa Engracia. 49. Venta directa al público. MaMOSTOLES riscos y ahumados. 9 448 2910. INDEPENDENCIA. Camino de Humanes, s n. 9 645 5335. Bodas, banquetes y CIGARROS PUROS fiestas familiares. ESTANCO MAGALLANES. Magallanes, número 14. Personal altamente cualificado NAVALCARNERO para la venta de cigarros puros de importación. Primeras marcas españolas, cubanas, LAS CUEVAS DEL CARNERO. San Hofilipinas, dominicanas. Garantía de proce- que, 3. Buen pan, vino y cordero. dencia. Humectación y conservación. Graba- 9 8110461. mos sus vitolas para bodas, banquetes, VILLAVICIOSA DE ODÓN bautizos, etcétera. 9 446 2817. LAS DOS CASTILLAS. José Maurelo. PASTELERÍA ARTESANA número 12. 9 616 40 58. Especialidad asa BOÑAR. Costada, número 10. Nicanores dos y carnes rojas. y tartas de truchas. 9 355 66 44. ALBACETE (967) CARNES ARGENTINAS NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102. 9 22 72 15. Platos manchegos. EL CHALET. Arturo Soria. 207, 9 4156400. y avenida Alfonso XIII, 39. 94131323. ALICANTE (96) ALTA COCINA INTERNACIONAL NOU MANOLIN. Villegas. 3. ARACEU- CATERING. San Agustín de 95200368. DEL OSO. Complejo Vistaher LA MEl Guadalix. 9 84191 00. 841 9011. ARCE. Augusto Figuéroa, 32. mosa. 9 526 0601. CÁDIZ (956) CASA MUNDI. Donoso Cortés. 14. S 446 60 06. Especialidades. EL FARO. San Félix. 15. 9 21 1068. CURRITO. Casa Campo. 9 464 57 04. VENTORRILLO DEL CHATO. Cira. Cádiz HORCHER. Alfonso XII. 6. 9 522 07 31. JOCKEY. Amador de los Ríos. 6. aS. Fernando. 8 2500 25. 9 319 24 35. LA FUENTE QUINCE. Modesto La- P U E R T O S T A M A R Í A (9 5 6) fuente, núm. 15. 9 442 34 53. Aparcacoches. EL FARO DEL PUERTO. Carretera Rota, Especialidades de mercado y catering. kilómetro 0,5. 9 87 09 52. LHARDY. Carrera San Jerónimo. 8. 9 521 3385- 522 22 07. Fundada en 1839. AVILA (920) NWOLASA. Velázquez, 150. 9 563 17 35. RANCHO TEXANO. Complejo hostelero MESÓN DEL JAMÓN. Doctor Fleming, (Steak House) Carretera Barcelona, kilóme- número 26. 9 22 84 15. tro 12,300. 9 747 47 36. SALMÓN HOUSE. Méiquez. 48. BURGOS (947) 9 409 61 94. Salmón ahumado, marinado y MESÓN LA CUEVA. Frente entrada salado. ZALACAIM. Alvarez de Baena. 4 principal Catedral. S 20 8671. S 561 59 35. CIUDAD REAL (926) ALTA COCINA REGIONAL REAL Tinte. 3. 9 25 58 03. BELARMINO. Castelló, 1. 9 575 01 94. CASA OOMINGO- 1920. Alcalá, 99. CUENCA (969) 9 57601 37. Restaurante. Catering. Pastelería. LA COCINA DEL HOTEL TORREMAN PAULINO. Alonso Cano. 34. 9 44187 37. QANA. 9 22 33 51. Cocina casera. FIGÓN DE PEDRO. Cervantes, 13. 9 Fax 231192. Asados y auténA L T A C O C I N A A S T U R I A N A tica 22 6821. conquense. Cerrado domingos cocina FERREIRO. Comandante Zorita, 32. noche. MESÓN CASAS COLGADAS. 9 553 93 42. Aparcacoches. 9 22 3509. 22 08 76. Cocina regional. Cierra martes noche. COSTA VERDE. Marqués Pico Velasco. CULLERA (96) 45 (semiesq. Arturo Soria. 55. 9408 26 81 y 367 34 70. Auténtico horno de leña. LES MOUETTES. Subida al Castillo, s n. 9 172 0010. Alta cocina fr ¡LA F L O R I D A GRAN CANARIA (928) LA CHIMENEA. La Florida. Carretera de La Coruña. km 12.200. Calle Sopelana, 9. MESÓN LA CUADRA. Calle General Reservas: 9 307 73 17. Mas de Gaminde, 32 (Las Palmas) 9243380. HUMERA- SOMOSAGUAS EL NOVILLO PRECOZ. Portugal. 9. Las EL PORRÓN DE HUMERA. Calle Tubo. Palmas. 9 2216 59. Asador uruguayo- arNúm. 3. Cocina española. 9 715 57 57 y gentinó. 71566 56. LANZAROTE (928) MAJADAHONDA LA ERA. Restaurante típico canario (casa PEÑALBA. Doctor Calero, s n. siglo XVII) 9 83 00 16. 96391029. SIGÜENZA (949) RESTAURANTES CON PASADO HOTEL- RESTAURANTE EL MOTOR. LA CASA GRANDE. Torrejón de Ardoz. Carretera Barcelona, kilómetro 19. S 39 08 27. 967539 00. SEGOVIA (921) COCINA EXÓTICA DE FUNY, Serrano. 213. 9457 69 15- TÍPICO SOLAIRE Y SOLAIRE- 2. 95 22. Restaurante libanes, con bailarina. a 43 55 25 y 42 10 63. Pionero de los buffets en un restaurante de lujo. Una sinfonía de sabores de las mil y T O R R E C A B A L L E R O S (921) una noches, especialidades afrodisíacas. Sorprendente. MESÓN DE LOS CABALLEROS. HoBODAS- BANQUETES tel Restaurante. 940 11 61. S A L A M A N C A (923) EL VIVERO. Ctra. San Martín de Valdei EL CANDIL. V. Ruiz Aguilera, 10. glesias. km 16. 9 815 92 22. 9 21 72 39. FUENCARRAL (91) TARANCON (969) MESÓN DEL CANTARERO. CASA PEDRO. Nuestra Señora de Val- drid- Valencia, km 81. 9 11 05 33. Ctra. Maverde, número 119. 97340201. CERCEDILLA VALLADOLID (983) CANDIL. Plaza María Mínguez. 4. MESÓN PANERO. Marina Escobar, 1. 9 852 0174. Reservas: 9 3016 73. 30 70 19. BODEGA LA SORBONA. En. FuensalMANZANARES EL REAL daña. 9 58 3077. El Gran Félix. RINCÓN DEL ALBA. Calle de la Paloma, Z A R A G O Z A (976) núm. 2 (Urb. Peña El Gato) 9 853 91 11. ALDABA. Santa Teresa, 26. Alta cocina. Pescados y mariscos de la costa. 9 5572 03. Parking propio. TORRELODONES EL PICAPORTE. Fernando el Cató LA PARRILLA DE EL PESCA. Carretera lico. 32. Cocina aragonesa. 9 35 02 71. Parking propio. Hoyo Manzanares. 6. 9 859 2486. 1 ANIVERSARIO Restaurante 33 Cocina y productos gallegos La marisquería LUIS, ubicada en el centro de la Guindalera, tiene una solera de más de veintisiete años. El restaurante LUIS II, de San Sebastián de los Reyes, polígono Antena 3 TV ¡unto al edificio Dragados, en la calle Isla de la Palma, 37) celebra su primer año de andadura. Es un local totalmente nuevo, de grandes dimensiones y amplios ventanales con magníficas vistas panorámicas. Un establecimiento ideal para celebrar comidas de empresa, o familiares. La oferta gastronómica, muy definida, se centra en la cocina gallega tradicional y sus mejores géneros: platos sugerentes como el pulpo a feira, gambas a la plancha, ostras, arroz con bogavante, pescados a la sal, lomos de merluza con angulas, jamón ibérico o carnes a la parrilla de carbón. El precio medio por persona se sitúa en tomo a las 3.000 pesetas. El servicio es atento y rápido. Se puede aparcar en la misma puerta y tomar el aperitivo en la gran barra de la entrada. En definitiva, un conjunto de comodidades y profesionalidad avalada por el público que frecuenta esta casa, donde se da más por menos. Un ejemplo a seguir. Restaurante LUIS II. Teléfono 663 99 95 Calle Isla de la Palma, 37 Junto edificio Dragados) Polígono Antena 3 TV SAN SEBASTIAN DE LOS REYES Restaurante- Marlsqueria LUIS. Teléfono 356 90 00 caBe Alfonso Heredla, 25 (entrada Francisco SHvela. 50) Restaurante BUENA C 0 CINA Gracfonn uractono ASTURIANA Jorge Juan, 69. S 431 60 11 355 66 44 Tienda: C Costada, 10- 28028 MADRID NICANORES DE BOÑAR TARTAS DE TRUCHAS ESPECIALIDAD EN HOJALDRE POLIZÓN, de la calle Viriato, nos ofrece todas las semanas dos menús degustación al precio de 3.500 pesetas por persona (compuesto de cuatro platos, postre y vinos) Del 6 al 12 de octubre, MENÚ DEGUSTACIÓN: Bisqué de nécoras, pastel de verduras ai hojaldre con gambas, lomos de merluza con almejas y gambas, codillo con verdurítas frescas, leche frita flambeada al ron. MENÚ INFORMAL: Langostinos frescos de Sanlúcar, pulpo a la gallega, almejas a la marinera, codillo con verdurítas frescas, lecha frita flambeada a) ron. POLIZÓN, ALTA COCINA DEL MAR Vlrlato, 39 (Chamberí) Teléfono 593 39 19 RIOJA VINA SUPREMO TONDONIA s. (S. G. A. H. R. S. L) Tablas de Guijuelo, de patés, de ahumados y de quesos. Ensaladas de cigalas e higos; de codorniz; de cangrejo; dé pato y foie. Pimientos cuatro sabores. Merluza rellena; lenguado al cava; rodaballo trufado salsa Martini. Solomillo al foie; entrecot salsa de anchoas; villagodio. Postres caseros. O ltoi 35. Tel. 5O4 4O 61 (Metro Ibiza) 30