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52 A B C LOS MAS SELECTOS PESCADOS Y MARISCOS VIERNES 2- 4- 93 LA MAQUINA Presenta sus cenas especiales de primavera para las noches del fin de semana: Viernes y sábados DEGUSTACIÓN: Foie de oca, langostinos con aguacate én ensalada, espárragos verdes braseados a la sal gorda, pimientos del Piquillo rellenos de bacalao y setas. SEGUNDO: Merluza a la sidra, o solomillo albardado al horno con salsa de trufas, o lenguado de Marín sobre patatas panaderas. POSTRE: Arroz con leche La máquina o mil hojas de crema y nata. VINOS: Tinto Martínez Lacuesta, o Blanc de Blancs, o Cava Freixener. Café y copita de licor. PRECIO POR PERSONA: 4.800 pesetas (IVA INCLUIDO) Calle de Sor Angela de la Cruz, 22 Reservas: Teléfonos 572 33 18 19 (aparcacoches) C Lagasca, 60. T. 576 05 75- Ctra. Coruña, Km. 12.700. T. 307 72 30 INFORMACIÓN Teletono 91- 447 63 62 CERCEDILLA CANDIL Plaza M. a Mínguez. 4. Reservas: 852 01 74. LA CAZUELA. Carretera Las Dehesas, 4. 852 02 71. LOZOYUELA LOS PINOS. Carretera Burgos, kilómetro 6 fE. Carnes a la brasa. S 869 40 63. MIRAFLORES MESÓN MAITO. S 844 35 67. L aniversario. EL MOLAR CASA OLIVARES. José Antonio. 52. S 841 00 34. MORALZARZAL CENADOR DE SALVADOR. Carretera Villalba a Cerceda. Reservas: S 857 77 22857 77 80. PEDREZUELA MESÓN GERARDO. Las Eras, 28 3 8 4 3 32 09, 843 37 76. SAN LORENZO DE EL ESCORIAL HORIZONTAL. Junto a! monasterio. Nueva dirección. Abierto todo el año. S 8903811. S. SEBASTIAN REYES EL PORRÓN. Fuente Nueva. 6. Pol. Ind. La Hoya. S 6528097. SOTO DEL REAL ASADOR ZALDUREN. Carretera Miradores. K 57 69 70. ALCALÁ DE HENARES OLIVER S. Paseo Estación, 15. 888 22 75. ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102. S 22 72 15. Platos manchegos. CENTRAL. Plaza España, 38. FuenteAiarno. S 3210 11. ALICANTE (96) LA PIEL DEL OSO. Complejo Vistaher rr osa. S 526 06 01. A R A N D A DE DUERO (947) ASADOR EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera. S 50 74 14. Especialidad cordero. AREVALO (918) LA PINILLA. Figones. 1. S 30 00 63 Cochinillo asado. AVILA (918) LA COCHERA. Avda. Portugal, 47. S 21 37 89. Cocina de mercado. CIUDAD REAL (926) MIAMI PARK. Ronda de Ciruela. 48. S- 22 72 39. REAL. Tinte, 3. S 25 58 03. PUERTOLLANO (926) CASA GALLEGA. Vélez, 5. S 42 01 00. SAMBO. Lope de Vega, 3. S 43 11 24. Ho tel- restaurante. CUENCA (966) LA COCINA DEL HOTEL TORREMANGANA. S 22 33 51. FIGÓN DE PEDRO. Cervantes. 13 E- 22 68 21. Fax 23 11 92. Asados y auténtica cocínaa conquense. Cerrado domingos noche y lunes. MESÓN CASAS COLGADAS. Tintes, 1 22 35 09- 22 08 76. Cocina regional. Cierra martes noche. T A B E R N A DE PEPE. Tintes. 1 S- 2249 19. ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O PAZO. Reina Mercedes, 20. O 534 37 48. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Onega y Gasse! número 75. S 402 1290. El mejor puerto de mar en la capital. GRANDES MARISQUERIAS CAMARINAS. Magallanes, 16. S 447 98 49. ELCANTABRICO. Padilla. 39. S 402 5042. ALTA COCINA INTERNACIONAL ABACO. Jovellanos. 6. S 429 76 60. ARACELICATERING. San Agustín de Guadalix. S 841 91 00, 841 9011. ARCE. Augusto Figueroa. 32. S 522 59 13. ATHENAÍ. Orense. 26. S 555 25 88. Co cri VTEAU BARBARROJA. Cava de San Miguel, número 8. S 265 81 95. Nuevo. Salones. BELLMAN. Hotel Suecia. S 531 6900. BERCEO. Ortega y Gasset, 2. S 575 33 77. Presentación de la nueva carta de Primavera. BORBOLLÓN. Recoletos, 7. 8 431 41 34. CASA G A D E S C. XiQuena. 4 S 532 30 51. CRISCAR. Avala. 84. 8 5763839. Menú especial de temporada. 2.500 pesetas. CURRTTO. Casa Campo, s 464 57 04. LA GRILLAOE. Jardines, 3 (esquina Montera) s 521 2217. Carnes rojas a la parrilla francesa Ppasteleria propia. Abierto domingos. HORCHER. Alfonso XII, 6. S 522 07 31. J O C K E Y Amador de los Ríos. 6. S 319 24 35. LA ANCHA. Zorrilla, 7. S 42981 86, y Principe de Vergara. 204. s 250 83 20. LA BASÍLICA. Bolsa, 12. S 521 86 23 521 61 60. LA F R A G A T A Capitán Haya, 45. s 570 98 34 (edif. Meliá Castfe) Especialidad en carnes a la brasa ypescados del día a la parrilla. LA FUENTE QUINCE. Modesto Lafuente, 15. S 442 34 53. Aparcacoches. LA MESTA. Príncipe de Vergara, 60. S 431 74 56. LA PAMPA. Bola, 8. S 542 44 12 L A R A Y Hermanos Bécquer, 6. S 564 01 75. LHARDY. Carrera San Jerónimo, 8. S 521 33 85, 522 22 07. Fundado en 1839. PALACIO DE UÑARES. Plaza de Cibeles, s n. Entrada por el jardín. S 57545 40. Precio medio: 4.500 pesetas. NICOLASA. Velázqyez. 150. S 563 17 35. RANCHO TEXAIMO. Complejo hostelero (Steak Housel. Carretera Barcelona, kilómetro 12,300. S 747 47 36. RIOFRIO. Centro Colón. S 319 29 77- 78. Restaurante, cafetería, autoservicio. Salones privados Abierto de 7,30 a 2 madrugada. SI SEÑOR. Castellana. 128 IChamartinj. K 564 06 04. Cocina mexicana. Z A L A C A I N Alvarez de B a e n a 4 S 261 59 35. ZALAMERO. Parque empresarial San Fernando. Carretera Barcelona, kilómetro 17,2. H 676 08 02. ALTA COCINA REGIONAL BELARMINO. Castelló. 1. S 575 01 94. CASA DOMINGO. Alcalá. 99. S 576 01 37. C L A I R E Nicasio G a l l e g o 14. S 447 07 57. LA ALPUJARA. Una nueva Andalucía. Plaza del Perú. 4. s 345 50 12. ASADOR CHIKY. Mayor, 24. S 266 24 57. L ALBUFERA. Capitán Haya, 4 5 S 279 63 74. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. MALLORCA EN MADRID. Cruz del Sur, 1. S 574 30 85. Sugerencias. Regentado familiarmente. L O S J I M É N E Z B a r b i e r i 14. S 521 11 86. Cocina casera andaluza. PASTRANA. Plaza Duque de Pastrana, 7. S 766 85 18- 302 80 80. PLEAMAR. Máiquez, 48. S 409 61 94. Coc. andaluza. Aparcacoches. RÍA DE MEDA Hermanos de Pablo. 1 (Pueblo Nuevo) S 367 30 57. Cocina gallega. Prec. med 3.500 ptas. TRES PINOS. General Díaz Portier. 87. S 402 07 05. Cocina casera. COCINA EXÓTICA DE FUNY. Serrano, 213. S 457 69 1595 22. Restaurante libanes, con bailarina. Pro ñero de los buffets en un restaurante de lujo. Una sinfonía de sabores de las mil y una noches, especialidades afrodisiacas. Sorpréndase. BODAS- BANQUETES EL VIVERO. Carretera San Martin de Val deiglesias, kilómetro 16. S 815 92 22. LOS JARDINES. Avda. Matapiñones, 8 San Sebastián de los Reyes. S 652 45 94. T I E N D A LICORES ECONOMATO COMUNIDADES. Solivia. 34. S 359 10 43. 345 67 29. MAJADAHONPA PENALBA. Dr. Calero S n. S 639 10 29. FUENCARRAL ¡911 CASA PEDRO. Nuestra Señora de Val verde. 119 S 7340201. TORRELODONES A S A D O R DE LAS 5 L E G U A S S 859 31 73. NAVACERRADA (91) FELIPE (DEL OLMO) Avenida Madrid. 2. Gran variedad pescados, mariscos, previa pe tición. S 856 08 34. LA CABRERA MESÓN ASADOR MAVI. Carretera Bu: gos, kilómetro 58. S 868 83 14. GUDARRAB IA LAC 1 ANA. Alfonso Serna TT S 8540337. S S Paseando por jas e n t r a ñ a b l e s c a l l e s de Cuenca, en el número 1 de la calle Tintes, nos encontramos con la Taberna de Pepe. Sorprendentemente, no es uno de esos típicos v re cargados mesones donde sirven morteruelo ajoarriero, sino más bien se asemeja a un v ¡e café de Viena o París. Nos aventuramos a co mer y descubrimos la exquisitez en los detalles, la mantelería, cubertería de la Cruz de Malta, vajilla inglesa, etcétera. El mismo propietario nos toma nota y a conti nuación probamos unos exquisitos pimiento; rellenos de bacalao, muy meritorios, unos chipi roñes en su tinta para recomendar y un lome de merluza con almejas propio de la alta cocina. No es de extrañar, ya que entre los fogones se encuentra el chef: Alvaro Abascal. Curiosamente, descubrimos que la Taberna de Pepe no figura en ninguna guia. Realmente Cuenca es única. Calle Tintes, 1. Teléfono 19661 21 47 95- 22 49 19 Cuenca) Bajo la misma dirección: Mesón del Cantarero. Carretera Madrid- Valen cía, k i l ó m e t r o 81 (T a r a n c ó n) T e l é f o n (966) 1105 33 IENO DE UNA CARNES ROJAS A LA PARRILLA Calle Mayor, 46 Rvas: 6547257 San Sebastián de los Reyes FILIAL DE El jamonar Restaurante Restaurante SU PUNTO DE ENCUENTRO EN EL CORAZÓN DE MADRID í S E L E C T A COCINA DE M E R C A D O Distinguido ambiente Salón privado para sus cenas G E N O V A 28. 319 29 78- 77 (Parking en el mismo edificio) a deJGedo SALONES PRIVADOS- COMIDAS DE EMPRESAS Hermanos de Pablo, 1 Tel. 367 30 57 (Altura Alcalá, 369) ASADOS ESVLQ SEGOVIA COCINA CASERA ftfIf f Ct U tXAxy Ponzano, 16 S 44112 75 Buffet Abierto todos los días d e s d e l a s 11 a l a s 2,30 horas de la madrugada HOTEL PALACE Plaza de las Cortes, 7 Teléfono 429 75 51 T EL RINCÓN DE ESTEBAN Xoó SALONES PRIVADOS COCINA CASTELLANA Botoneras, 5 (Plaza Mayor) Telf. 366 30 28 MOTILLA PALANCAR (966) SETO. Carretera Madrid- Valencia, Krr 197. S 33 21 18. GRAN CANARIA (328) MESÓN LA CUADRA. Calle General Mas di; Gaminde, 32 (Las Palmas) S 243380. MARISQUERIA COMPOSTELA. Calle Marcial Franco. 14 IMaspalomas) 8 r 76 3344. LANZAROTE (928) LA ERA. Restaurante típico caí siglo XVI! 83 00 16. TENERIFE 1922) MESÓN COMUNEROS. Paseo Acacias ¡Guamasa) S 83 00 16. SIGÜENZA (911) PEDRAZA (911) i EL SOPORTAL. Plaza Mayor. S 50 98 26 LA FAROLA. La Velilla. H 50 99 23- 98 23 G U A D A L A J A R A (911) HOTEL SOL LA CANADÁ. Restaurante Horchc (Horchc) Calle Canadá ¡ic Alcohetc s T S 2 9 02 11- 29 01 96 PEÑAFIEL (983) ASADOS MAURO. Subida San Vicente 55 88 08 16 SALAMANCA (923) EL CANDIL. V. Rui Aguilera, 10. E 21 72 39 BARBACOA LA AMISTAD. Restaurante barbacoa. Olmas Madariaqa. numero 20 S 25 36 24. SEGOVIA (911) TÍPICO SOLAIRE Y SOLAIRE- 2 43 55 25 y 42 10 63 T A R A N C O N (966) MESÓN DEL CANTARERO. Cira Mndrid Víilcncia. Km 81. S 11 05 33 VALLAPOLID (983) MESÓN PANERO. Marina Escobar. 1. Re servas: 2? 30 16 73. 30 70 19. BODEGA LA SORBONA. En Fucnsal diluí. í í 50 30 77 El Gran Félix SANTI. Caballo de Troya, junto a Plaza Mayor a 339355 330031. Especialidad en lociiinibrcs. COCINA TRADICIONAL CON PLATOS DE TEMPORADA- Santa Catalina, 3 Teléfonos 429 92 89- 429 25 16 (Entre calle El Prado y Carrera de San Jeró nimol. Parkings gratuitos: Plaza de las Co tes y Santa Ana RIOJA VINA SUPREMO TONDONIA EN SEGOVIA RESTAURANTE COCINA VASCO- FRANCESA Precio medio: 3.500 pesetas Cl Alberto Bosch, 14. Tel. 420 17 45 (Junto a Alfonso XII oL rta uzA Plaza Cibeles, s n. S 575 45 40 (entrada por el jardín) Precio medio: 4.500 ptas. NO HAY PLACER SIN COMER NI BEBER Cervantes, 2. Tel. 91143 32 25 San Millan. 7 Asador de las JLeguas TORRELODONES (pueblo) S 8 S 9 31 73 AfICITli I) K OLIVA VIK KN SNE 1 ASA La Chínala TKI. lil- ONO (927) 41 27 12 RESTAURANTE COPACABANA Telefono 918 21 11 10. Avila