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SUS CENAS ai 1 0 Í MAS SELECTOS HOTEL- RESTAURANTE TERRAZAS DE Música en vivo, gran ambiente. Copas, tapas, almuerzos y cenas hasta las tres de la madrugada TERRAZA PESCADOS Y MARISCOS C Lagasca, 60. T. 576 0575- J t r a Coruña, Km. 12,700. T. 307 72 30 á an Jftancísíco be A tan sólo treinta minutos de la capital, en el Kilómetro 51 de la antigua carretera de La Coruña, en la subida al puerto de Los Leones, el HOSTAL SAN FRANCISCO nos ofrece sus lujosos salones para bodas, banquetes, comidas de empresa o reuniones familiares, con capacidad desde 20 a 500 personas Desde los ventanales de sus comedores, salón de baile y habitaciones se dominan las mejores vistas de la sierra del Guadarrama La oferta culinaria se basa en una cocina asturiano- castellana (fabada, carnes rojas, pescados del Norte, repostería propia) Félix Herrero, su propietario, nos recuerda que el Hostal San Francisco posee 23 habitaciones dobles t o t a l m e n t e nuevas con toda clase de servicios: baño, teléfono, TV, música ambiental, garaje, etc. HOSTAL SAN FRANCISCO DE ASÍS Carretera de La Coruña, Km. 51,500 Teléfonos 85414 54- 854 34 82 GUADARRAMA (MADRID) INFORMACIÓN: Teléfono 91- 447 63 62 C E N E 1 K g d e c h u l e t a s d e l e c h a l g r a n e n s a lada, pan y vino para cuatro personas: 6.000 pesetas (en terraza- mirador) ABIERTO AGOSTO CENTRO COLON Calle Genova, 28 Teléfs. 3082415- 3192977 78 (Parking en el mismo edificio) RESTAURANTE En una zona de conocido prestigio gastronómico, acaba de abrir sus puertas el restaurante ROSSIN, en la calle Avila, 22 (semlesquina con General Perón) En un marco elegantemente decorado y muy relajado, Federico Novales- j e f e de cocina procedente de los Txocos de Portugaletenos ofrece sus creaciones inspiradas en la cocina vasco- navarra: alcachofas en salsa verde con almejas, pisto con langostinos, exquisitos bacalaos, pilpil y vizcaína, y solomillo al Me. Destacan además las especialidades en caza, como las exquisitas albóndigas de venado y los solomillos de corzo en hojaldre. Todo ello regado con la más selecta bodega nacional, sin olvidar los postres caseros. La maitre, la señorita Mercedes Canales, tras su andadura en el restaurante Michael Cabot, de Nueva York, nos recuerda que ROSSIN cuenta con salones reservados para sus comidas de empresa. R O S S I N Avila, 2 2 (semiesquina con Infanta Mercedes y General Perón) Teléfono 5 7 2 08 3 1 Fax. 5720885 Cerrado sábados mediodía y domingos. Ad. Tarjetas IMAVACERRADA (91 F E L I P E (D E L O L M O) A v e n i d aM a drid, 2. Gran variedad pescados, mariscos. previa petición, a 856 08 34. LAS POSTAS. Carretera al Puerto, kilómetro 50. a 856 02 50. Terraza- jardín cubierta. LA COCINA DEL OBISPO, a 856 09 36. GRANDES MARISQUERIAS Especialidad en carnes. Gran terraza. KULIXKA. Fuencarral, 124. a 447 25 38. CERCEDILLA Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diaria- C A N D I L P l a z a M M í n g u e z 4 R e s e r mente. Parking enfrente. Salones privavas: S 852 0174. dos. LA CAZUELA. Carretera LasDehesas. 4. POLIZÓN, yirialo, 39. S 593 39 19. Menú a 852 02 71. degustación: 3.500 ptas. LOS M O L I N O S C A M A R I N A S M a g a l l a n e s 16. ERO. Paseo Pradi S 447 98 49. 0 l 07. Salones. ALTA COCINA INTERNACIONAL A B A C O J o v e l l a n o s 6 S 4 2 9 7 6 6 0 MIRAFLORES A R A C E L IC A T E R I N G S a n A g u s t í n d e ASADOR LA FUENTE- LAS LLAVES. Guadaiix. S 841 91 00. 841 9011. o ARCE. Augusto Figueroa, 32. S 522 59 13 M E S Ó N M A I T O a 8 4 4 3 5 6 7 La n i v e r C H A T E A U B A R B A R R O J A C a v ad e S a n sario. M i g u e l 8 S 2 6 5 8 1 9 5 N u e v o Salones. B E L L, M, -N H o t e l S u e i 531 00. A c a 69 EL M O L A R- ENE. Castillo, 19. a 448 08 78 (Iglesia) CASA OLIVARES. JoséAntonio. 52. BORBOLLÓN. Recoletos, 7. a 431 41 34. 841 00 34. C A S A G A D E S C X i q u e n a 4. S 532 30 51. WIOHALZARZAL C L A I R E N i c a s i o G a l l e g o 14. CENADOR DE SALVADOR. Carretera 3 447 07 57. Villalba a Cerceda. Reservas: COSTA VERDE. A r t u r o Soria. 55. a 857 77 22- 857 77 80. 3 408 26 81. CURRITO. Casa Campo. 3 464 57 04. SARI LORENZO DEL ESCORIAL DONA. Zurbano, 59. 3 319 25 53- 51. ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O P A Z O Reina M e r c e d e s 20. S 534 37 48. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, 75. s 402 1290. El mejor puerto de mar en la capital. Abierto domingo mediodía. Parking. Jueves, cocido. LA GRILLADE. Jardines. 3 (esquina Montera! 3 52122 17. Carnes rojas a la parrilla francesa, ensaladas, pastelería propia. HORCHER. Alfonso XII, 6. 5 2 2 07 31. J O C K E Y A m a d o r de los Ríos. 6. a 319 24 35. L A B B R A C C I O Capitán Haya, 5 1 S 579 08 49, 571 86 6 Í Abierto a diario. LA ANCHA. Zorrilla. 7. 3 429 8186, y Príncipe de Vergara, 204. 3 250 83 20. S O T O DEL REAL Don gdrigo íAsador Opera) Cocina francesa. 3 559 43 09. LA F R A G A T A Capitán Haya. 45. S 570 98 34. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescatíos del día a la parrilla. LA MESTA. Principe de Vergara, 60. 3 431 74 56. LA PAMPA. Bola. 8. S 542 44 12 LHARDY. Carrera San Jerónimo. 8. a 52133 85, 522 22 07. Fundado en 1839 NICOLASA. Velázguez. 150. a 563 17 35. RANCHO TEXANO Complejo hostelero. (Steak House) Carretera Barcelona, kilómetro 12.300. S 747 47 36. RESTAURANTE TERRAZA rtITZ Plaza de la Lealtad. 5. Tarjetas. Domingos, brunch de 13,30 a 16 horas. Reservas: a 521 28 57. extensión 042. RIOFRIO. Centro Colón. 3 319 29 77- 78. Cafetería, autoservicio. Abierto de 7,30 a 2 madrugada. Z A L A C A I N Alvarez de Baena, í. 3 261 59 35. LA ESQUINA D E L R E A L U n i ó n 8 VILLALBA Teresa Rabal y Eduardo Rodrigo ASADOR DON RODRIGO a 851 76 92 agradecen su presencia ALCALÁ P E HENARES Pase EsIación- 15 C. Villalba. S 851 76 92 A L B A C E T E 1967) (antigua Ctra. Coruña, Km. 40) N U E S T R OB A R A l c a l d e C o n a n g l a 1 0 2 a 22 72 15. Platos mánchenos. A L I C A N T E 96 LA PIELDEL OSO. Complejo Vistahermosa. a 526 06 01. A R A N D A DE D U E R O (9471 ASADOR EL CIPRÉS. PlazaPrimodeRívera, 1. a 50 74 14. Especialidad corAREVALÓ O Í S) -nueva dirección LA PINILLA. Figones. 1. a 30 00 63. Co- ABIERTO AGOSTOchinillo asado. A V I L A (918) Zorrilla, 11 (junto al Congreso de los Diputados) C Á D I Z (956) Teléfono 4200183 RESTAÚRAME SERRAMAR ESPECIALIDAD: Pescadito frito Pescados a la sal C Rosario Pino, 12 frente a Scala) Teléfonos 570 07 90- 570 05 37 LA ALPUJARRA UNA NUEVA ANDALUCÍA ALPUJARRA Pescaíto frito Pescados o la sal Pescados al horno Carnes rojas a la brasa T a b e r n a- R e s t a u r a n t e- T e r r a z a j a r d í n c u b i e r t a Plaza del Perú, 4. Teléfono 457 50 12 Especialidad cordero asado en horno de leña Chuletón de buey a la parrilla Capitán Haya, 19 pasaje- 28020 Madrid- T. 5552119- ABIERTO A G O S T O RESTAURANTES ARGENTINOS -CARNES DE CORTE ARGENTINO ABIERTO TODOKL VERANO. TERRAZ C ArturMJoria, 207 Avda. de Aragón. Re APARC A L T A COCUMA R E G I O N A L C A S T E L L Ó N (964) AYERBE. P a d i l l a 5 4 I a 4 0 1 9 4 (0 8 MARE NOSTRUM. Paseo de BuensBELARMINO. C a s t e l l -1 B 57501 ó. 57! 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