Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 09-07-1992 página 2
ABC MADRID 09-07-1992 página 2
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 09-07-1992 página 2

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página2
Más información

Descripción

SUS CENAS ai 1 0 Í MAS SELECTOS HOTEL- RESTAURANTE TERRAZAS DE Música en vivo, gran ambiente. Copas, tapas, almuerzos y cenas hasta las tres de la madrugada TERRAZA PESCADOS Y MARISCOS C Lagasca, 60. T. 576 0575- J t r a Coruña, Km. 12,700. T. 307 72 30 á an Jftancísíco be A tan sólo treinta minutos de la capital, en el Kilómetro 51 de la antigua carretera de La Coruña, en la subida al puerto de Los Leones, el HOSTAL SAN FRANCISCO nos ofrece sus lujosos salones para bodas, banquetes, comidas de empresa o reuniones familiares, con capacidad desde 20 a 500 personas Desde los ventanales de sus comedores, salón de baile y habitaciones se dominan las mejores vistas de la sierra del Guadarrama La oferta culinaria se basa en una cocina asturiano- castellana (fabada, carnes rojas, pescados del Norte, repostería propia) Félix Herrero, su propietario, nos recuerda que el Hostal San Francisco posee 23 habitaciones dobles t o t a l m e n t e nuevas con toda clase de servicios: baño, teléfono, TV, música ambiental, garaje, etc. HOSTAL SAN FRANCISCO DE ASÍS Carretera de La Coruña, Km. 51,500 Teléfonos 85414 54- 854 34 82 GUADARRAMA (MADRID) INFORMACIÓN: Teléfono 91- 447 63 62 C E N E 1 K g d e c h u l e t a s d e l e c h a l g r a n e n s a lada, pan y vino para cuatro personas: 6.000 pesetas (en terraza- mirador) ABIERTO AGOSTO CENTRO COLON Calle Genova, 28 Teléfs. 3082415- 3192977 78 (Parking en el mismo edificio) RESTAURANTE En una zona de conocido prestigio gastronómico, acaba de abrir sus puertas el restaurante ROSSIN, en la calle Avila, 22 (semlesquina con General Perón) En un marco elegantemente decorado y muy relajado, Federico Novales- j e f e de cocina procedente de los Txocos de Portugaletenos ofrece sus creaciones inspiradas en la cocina vasco- navarra: alcachofas en salsa verde con almejas, pisto con langostinos, exquisitos bacalaos, pilpil y vizcaína, y solomillo al Me. Destacan además las especialidades en caza, como las exquisitas albóndigas de venado y los solomillos de corzo en hojaldre. Todo ello regado con la más selecta bodega nacional, sin olvidar los postres caseros. La maitre, la señorita Mercedes Canales, tras su andadura en el restaurante Michael Cabot, de Nueva York, nos recuerda que ROSSIN cuenta con salones reservados para sus comidas de empresa. R O S S I N Avila, 2 2 (semiesquina con Infanta Mercedes y General Perón) Teléfono 5 7 2 08 3 1 Fax. 5720885 Cerrado sábados mediodía y domingos. Ad. Tarjetas IMAVACERRADA (91 F E L I P E (D E L O L M O) A v e n i d aM a drid, 2. Gran variedad pescados, mariscos. previa petición, a 856 08 34. LAS POSTAS. Carretera al Puerto, kilómetro 50. a 856 02 50. Terraza- jardín cubierta. LA COCINA DEL OBISPO, a 856 09 36. GRANDES MARISQUERIAS Especialidad en carnes. Gran terraza. KULIXKA. Fuencarral, 124. a 447 25 38. CERCEDILLA Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diaria- C A N D I L P l a z a M M í n g u e z 4 R e s e r mente. Parking enfrente. Salones privavas: S 852 0174. dos. LA CAZUELA. Carretera LasDehesas. 4. POLIZÓN, yirialo, 39. S 593 39 19. Menú a 852 02 71. degustación: 3.500 ptas. LOS M O L I N O S C A M A R I N A S M a g a l l a n e s 16. ERO. Paseo Pradi S 447 98 49. 0 l 07. Salones. ALTA COCINA INTERNACIONAL A B A C O J o v e l l a n o s 6 S 4 2 9 7 6 6 0 MIRAFLORES A R A C E L IC A T E R I N G S a n A g u s t í n d e ASADOR LA FUENTE- LAS LLAVES. Guadaiix. S 841 91 00. 841 9011. o ARCE. Augusto Figueroa, 32. S 522 59 13 M E S Ó N M A I T O a 8 4 4 3 5 6 7 La n i v e r C H A T E A U B A R B A R R O J A C a v ad e S a n sario. M i g u e l 8 S 2 6 5 8 1 9 5 N u e v o Salones. B E L L, M, -N H o t e l S u e i 531 00. A c a 69 EL M O L A R- ENE. Castillo, 19. a 448 08 78 (Iglesia) CASA OLIVARES. JoséAntonio. 52. BORBOLLÓN. Recoletos, 7. a 431 41 34. 841 00 34. C A S A G A D E S C X i q u e n a 4. S 532 30 51. WIOHALZARZAL C L A I R E N i c a s i o G a l l e g o 14. CENADOR DE SALVADOR. Carretera 3 447 07 57. Villalba a Cerceda. Reservas: COSTA VERDE. A r t u r o Soria. 55. a 857 77 22- 857 77 80. 3 408 26 81. CURRITO. Casa Campo. 3 464 57 04. SARI LORENZO DEL ESCORIAL DONA. Zurbano, 59. 3 319 25 53- 51. ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O P A Z O Reina M e r c e d e s 20. S 534 37 48. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, 75. s 402 1290. El mejor puerto de mar en la capital. Abierto domingo mediodía. Parking. Jueves, cocido. LA GRILLADE. Jardines. 3 (esquina Montera! 3 52122 17. Carnes rojas a la parrilla francesa, ensaladas, pastelería propia. HORCHER. Alfonso XII, 6. 5 2 2 07 31. J O C K E Y A m a d o r de los Ríos. 6. a 319 24 35. L A B B R A C C I O Capitán Haya, 5 1 S 579 08 49, 571 86 6 Í Abierto a diario. LA ANCHA. Zorrilla. 7. 3 429 8186, y Príncipe de Vergara, 204. 3 250 83 20. S O T O DEL REAL Don gdrigo íAsador Opera) Cocina francesa. 3 559 43 09. LA F R A G A T A Capitán Haya. 45. S 570 98 34. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescatíos del día a la parrilla. LA MESTA. Principe de Vergara, 60. 3 431 74 56. LA PAMPA. Bola. 8. S 542 44 12 LHARDY. Carrera San Jerónimo. 8. a 52133 85, 522 22 07. Fundado en 1839 NICOLASA. Velázguez. 150. a 563 17 35. RANCHO TEXANO Complejo hostelero. (Steak House) Carretera Barcelona, kilómetro 12.300. S 747 47 36. RESTAURANTE TERRAZA rtITZ Plaza de la Lealtad. 5. Tarjetas. Domingos, brunch de 13,30 a 16 horas. Reservas: a 521 28 57. extensión 042. RIOFRIO. Centro Colón. 3 319 29 77- 78. Cafetería, autoservicio. Abierto de 7,30 a 2 madrugada. Z A L A C A I N Alvarez de Baena, í. 3 261 59 35. LA ESQUINA D E L R E A L U n i ó n 8 VILLALBA Teresa Rabal y Eduardo Rodrigo ASADOR DON RODRIGO a 851 76 92 agradecen su presencia ALCALÁ P E HENARES Pase EsIación- 15 C. Villalba. S 851 76 92 A L B A C E T E 1967) (antigua Ctra. Coruña, Km. 40) N U E S T R OB A R A l c a l d e C o n a n g l a 1 0 2 a 22 72 15. Platos mánchenos. A L I C A N T E 96 LA PIELDEL OSO. Complejo Vistahermosa. a 526 06 01. A R A N D A DE D U E R O (9471 ASADOR EL CIPRÉS. PlazaPrimodeRívera, 1. a 50 74 14. Especialidad corAREVALÓ O Í S) -nueva dirección LA PINILLA. Figones. 1. a 30 00 63. Co- ABIERTO AGOSTOchinillo asado. A V I L A (918) Zorrilla, 11 (junto al Congreso de los Diputados) C Á D I Z (956) Teléfono 4200183 RESTAÚRAME SERRAMAR ESPECIALIDAD: Pescadito frito Pescados a la sal C Rosario Pino, 12 frente a Scala) Teléfonos 570 07 90- 570 05 37 LA ALPUJARRA UNA NUEVA ANDALUCÍA ALPUJARRA Pescaíto frito Pescados o la sal Pescados al horno Carnes rojas a la brasa T a b e r n a- R e s t a u r a n t e- T e r r a z a j a r d í n c u b i e r t a Plaza del Perú, 4. Teléfono 457 50 12 Especialidad cordero asado en horno de leña Chuletón de buey a la parrilla Capitán Haya, 19 pasaje- 28020 Madrid- T. 5552119- ABIERTO A G O S T O RESTAURANTES ARGENTINOS -CARNES DE CORTE ARGENTINO ABIERTO TODOKL VERANO. TERRAZ C ArturMJoria, 207 Avda. de Aragón. Re APARC A L T A COCUMA R E G I O N A L C A S T E L L Ó N (964) AYERBE. P a d i l l a 5 4 I a 4 0 1 9 4 (0 8 MARE NOSTRUM. Paseo de BuensBELARMINO. C a s t e l l -1 B 57501 ó. 57! ASADOR CHIKV. -May y o r 94. 2 4 vl lí ós nt a 3 2 a 2 8 2 9 2 9 G r a o d e C a s t e Ja 6 24 57. C I U P A C R E A L (926) JCINA DE ROSA. Santiago. 14. c r r a yg aa 5. 4 C 1 oo7 cc ii0 nn a 1 a 2 vv aaDss cic aar e ycc cai asóe rna R o Ess pa e c i ua l m- á- M I A M I P A R K R o n d a d e C i r u e l a 4 8 C y i dad bacalaos. REAL. Tinte 3, a 25 58 03. D OO NN SS AA N NC C OH O B B e r t eó nt d e l o s H e r r e D H r PUERTOLLANO (926) ros. 58. a 441 37 94. D U D U A C u e s t a d e S a n V i c e n t e 2 CASA GALLEGA. Vélez. 5. a 42 01 00, s 541 79 51. Cocina abulense. TROFEO ALTA COCINA ABULENSE A S A D O R E R R O T A- Z A R C o r a z ó n d e SAMBO. Lope de Vega. 3. GRANO PRIX Disfrute de las más selectas carnes y S 43 11 24. Hotel- restaurante. 18 GASTRONÓMICO pescados en un distinguidoambiente C U E N C A (966) I N T E R N A C I O N A L D R F U M I N G 2 6 a (9 1 S) 2 2 8 4 1 5- A U L A A L B U F E R A C a p i t á n H a y a 4 5 LA COCINA DEL HOTEL TORREMANGANA. 22 33 51. a 279 63 74. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. SAN NICOLÁS- San Pedro. 15. -L A M A O U I N A S o r A n g e l a d el a Casco antiguo. S 21 22 05. Cruz. 22. O572 33 18. E Z C A R A Y (9411 EZCARAY (941) RESTAURANTE- BAR RAICES. María Panes. 13. 3553 35 28, E C HE C H A U R R E N i H O T E L- R ER SE T SA TU AR AU NR T AE N T E R O S S Í N? A v i l a 2 2 S 5 7 2 0 8 3 1 S e m i e s 3 354047. quina General Perón. G R A N C A N A R I A (928) TABERNADON JUSTO. Príncipede II. Playa del Inglés. Vergara, 202. a 411 41 14. Especialidad i T E N D E R E T E caldereta de langosta. 3 76 14 60. Pescados y mariscos. LA TABLITA. Capitán Haya, 19 (pasaje) J A V E A (96) S 555 16 19. L A G U A R D I A U r b a n i z a c i ó n C o s t a N o v a COCINA EXÓTICA CORDERO Y COCHINILLO a 577 1646. DE FUNY. Serrano. 213. 3259 72 25. S I G Ü E N Z A (91 T) EN HORNO DE LEÑA R e s t a u r a n t e l i b a n e s c o n b a i l a r i n a P i o- HOTEL- RESTAURANTE EL MOTOR. nero de los buffets en un restaurante 3 39 08 27. de lujo. Una sinfonia de sabores de las P. Claret, 16. T a i 4 2 1 0 95. SEGOVIA mil yuna noches, especialidades afroL A R E P O (942) disiacas. Sorpréndase. S O M E R A C R ú a M a y o r 1 7 I P u e b l a BODAS- BANttUETES Viejal. 360 54 48. M U R C I A (9 S 3 u f i j ó T I R O L É S U r b C e r r o L a s N i e- J U d Ae Nj o 1 M 2 A R (MI a. s p a Al ol mc aa s l) d. e Ja l 1i 8o 3 8 A 6 l 9 b. a l aE nves. Villaviciose de Odón, a 616 04 17. San Pedro del Pinatar. TERRAZA- RESTAURANTE P E D R A Z A (311) e RESTAURANTE- PISCINA TAEARCA. N- ll. kilómetro 13. 3 747 46 41. EL SOPORTAL. PlazaMayor. 350 98 26. MflJADAHONPA i A AS AF AD R OO LSA M A LU a R VOe l i l Sa u. S d 0 a 9 S 9 a 2 n 3- V 8 i c 2 e 3 n t e L l bi 5 9 PENALBA. Dr. Calero, s n. 3 639 10 29. 3 8 8 P 0 E 1 N. A F I E L (9 8 3) 86 POZUELO S A L A M A N C A (923) F. L P O R T Ó N D E P O Z U E L O A v e n i d a d e E L C A N D I L V R u i z A g u i l e r a 1 0 Europa. 16.3 352 72 35. 3 21 72 39. ALGETE 91 SEGOVIA (911 i SILWiAR. Carretera de Algete, kilómetro 5.500. 3 629 17 51. TÍPICO SOLAIRE Y SOLAIRE- 2. Asados y selecta cocina (3.00 ALPEDRETE DOS CARLOS. Avenida de GuadaS 43 50 11. Hostal dos estrellas (65 hapesetas bitaciones con baño) rrama, 22. 3 851 15 64. Habitaciones dobles gran con FUENCARRAL (91) V A L E N C I A (gSJ CASA PEDRO. Nuestra Señorí GALBIE. Marvá. 28. S 380 94 73 fort (7.000 pesetas) verde. 119. 3 734 02 01. Fax 380 06 54. LAS R O Z A S- L A S M A T A S VALLADOLID Í 983I Salones para celebraciones E L M E S O N E R O C a r r e t e r a C o r u ñ a k i l ó M- E S Ó N P A N E R O M a r i n metro 26. 3630 35 65. Comidas de emReservas: a 30 16 73, 30 70 19. 70 personas presa y banquetes. C U B E R I T O J o s é M a r í a L a c o r t 8 J u n t o plaza España. Parking a 100 metros. TOSRELODONES 3 29 00 35. Í S A D O E p E LAS 5 LEGUAS. Cira. Soria. Tei. 911) 40 11 61 ZAFRA S 859 31 73 EL CASERÍO Q LOS LODONES. Bodas banquetes. Hiervas: 3859 24 86 Jlbesón del Jamón HOTEL- RESTAURANTE Caballeros i TORRECABALLEROS (SH 3 Ü 12 A) Cordero DE LENA- Carnes ypescados selectos ISIDORO AYU 5O MARTIN General Pfjanca. 3- 28045 Madrid- Tal. 4736699 HORNO d l v c oc chh ii nn ii ll ll oo 33 ¡f ff lf lf f f f io ode ee ñ a C a rr n e s a l a b b r a s a T ERRAZA T NAVACEÜRADA (pueblo) Tel. 8531 W 1 or fthpt HESTAURANTE COPACAB San Millán, 7 Teléfono 918 21 1 1 1 0 Avila

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.