Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 30-01-1992 página 2
ABC MADRID 30-01-1992 página 2
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 30-01-1992 página 2

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página2
Más información

Descripción

Uta (Jíaineka Restaurante SU PUNTO DE ENCUENTRO EN EL CORAZÓN DE MADRID. SELECTA COCINA DE MERCADO Distinguido ambiente Salón privado para sus cenas CENTRO COLON. 319 29 78- 77 (Parking en el mismo edificio) LOS MAS SELECTOS PESCADOS Y MARISCOS J os Alemos MARISOUERIA- RESTAURANTE C Lagasca, 60. T. 576 0575- Jira. Coruña, Km. 12,700. T. 307 72 30 INFORMACIÓN: Teléfono 91- 447 63 62 MARISCOS Y PESCADOS DEL NORTE Alonso Heredia, 23. Teléfono 356 90 00 (Pk. gratuito) RECIÉN INAUGURADO. Alberto Alcocer, 49. Teléfono 250 63 38 (Aparcacoches) 5 c ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O P A Z O Reina M e r c e d e s 20. 5343748. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, número 75. 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital. noches, especialidades afrodisíacas. Sor préndase. BODAS- BANQUETES EL VIVERO. Carretera San Martin de Vaí detglesias, kilómetro 16. S 815 92 22. MAJADAHONDA PENALBA. Dr. Calero, sn. S 639 10 29. LAS MURALLAS DE AVILA. Dr. Calero, sin número, a 638 13 14. CASA DOMINGO FUNDADO EN 1920 Platos tradicionales. Pescados del Cantábrico y carnes rojas SALONES PRIVADOS Alcalá, 99- Tels. 431 18 95- 576 01 37 GRANDES MARISQUERIAS KULIXKA. fuencarral, 124. S 447 25 38. ESPECIALIDAD: Pescadito frito Pescados a la sal C Rosario Pino, 12 (frente a Scala) Teléfonos 570 07 90- 570 05 37 Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diariamente. Parking enfrente. Salones privados. A CASIÑA. Pao. de Pontevedra. Casa de Campo (entrada por avenida de Portugaí) S 526 34 25. 526 32 61. Esp. en pescados y mariscos. POLIZÓN. Viriato, 39. S 593 39 19. Menú degustación: 3.500 ptas. LUIS A. Heredra. 23. S 356 90 00. A. Alcocer, 49. 250 63 38. ESPECIALIDAD COCINA VASCA BIDASOA CLUB 24. Claudio Coello. 24. Reservas: S 431 20 81. ALTA COCINA INTERNACIONAL ABACO. Jovellanos, 6. S 429 76 60. ARACELI- CATERING. San Agustín de Guadalix. S 841 91 00, 841 90 11. A R C E A u g u s t o F i g u e r o a 32. 522 59 13. CHATEAU BARBARROJA Cava de San Miguel, 8. a 265 81 95. Nuevo. Salones. BORBOLLÓN. Recoletos, 7. s 431 41 34. C A S A G A D E S C. X i g u e n a 4 S 532 30 51. CURRITO. Casa Campo. S 464 57 04. DOÑA. Zurbano. 59. S 319 25 53- 51. Abierto domingo mediodía. Parking. Jueves, cocido. LA GRILLADE Jardines. 3 lesquina Montera) s 521 22 17. Carnes rojas a la parrilla francesa, ensaladas, pastelería propia. HORCHER Alfonso XII. 6. a 522 07 31. J O C K E Y Arnador de los Ríos, 6. a 319 24 35. L ABBRACCIO. Capitán Haya, 5 1 S 279 70 SO, 571 86 64. LA ESQUINA DEL REAL. Unión, 8 lOpera) Cocina francesa, a 559 43 09. LA F R A G A T A Capitán Haya, 45. a 570 98 34. Edificio Melié Castilla. Especialidad en carnes a! a brasa y pescados del día a la parrilla. LA MARMITE. plaza San Amaro, 8. a 279 92 61. LA MESTA. Príncipe de Vergara. 60. a 431 74 56. LHARDY. Carrera San Jerónimo, 8. S 521 33 85, 522 22 07. Fundado en 1839 N E G U R I Plaza Dr. L a g u n a 1 1 s 574 27 21. Cocina tradicional vasca. Aparcacoches. NICOLASA. Velazquez. 160. a 563 17 35. EL P U N T A L A v e n i d a B r a s i l 26. a 555 52 18. RANCHO TEXANO Complejo hostelero. (Steak House) Carretera Barcelona, kilómetro 12,300. S 747 47 36. RESTAURANTE RITZ. Plaza de la Lealtad, 5. Tarjetas. Domingos, brunch de 11 a 15 horas. Reservas: a 521 28 57, extensión 042. RIOFRIO. Centro Colón. S 319 29 77- 78. Cafetería, autoservicio. Abierto de 7,30 a 2 madrugada. VILLA DE FOZ. Gonzalo de Córdoba, 10. a 446 89 93. Z A L A C A I N Alvarez de Baena, 4. a 261 59 35. LAS ROZAS- LAS MATAS EL MESONERO. Carretera Coruña, kilo metro 26. s 630 35 65. Comidas de em presa y banquetes. N A V A C E B R A D A (91) FELIPE (DEL OLMO) Avenida Madrid, número 2. Gran variedad pescados, mariscos, previa petición, s 856 08 34. LAS POSTAS. Ctra. al Puerto, Km. 50. a 856 02 50. Terraza- jardín cubierta. Casa a p a r i ci o Especialidad en cordero y cochinillo a la usanza segoviana COMEDOR BAR -Cocina de temporada UN MARCO INCOMPARABLE CON EXCELENTES VISTAS Carretera Collado Villalba a Moralzarzal, kilómetro 2,400 Teléfono 851 24 08. Cerrado lunes CERCEOILLA CANDIL. Plaza M. Minguez, 4. Reservas: a 852 01 74. LA CAZUELA. Carretera Las Dehesas. 4. S 852 02 71. a MIRAFLORES ASADOR LA FUENTE- LAS LLAVES. a 844 40 57. MESÓN MAITO. B 844 35 67. 5 0 aniversario. Narváez, 41 Teléf. 409 33 3 7 SOTO DEL REAL ASADOR ZALDUREN. Carretera Mira flores. S 847 69 70. LAS RÍAS. LOS Morales, 6. S 847 6542. ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangía, 102. a 22 72 15. Platos manchegos. ALICANTE (96) MAESTRAL. En Vistahermosa (carretera Valencial. a 515 03 76- 516 46 18. LA PIEL DEL OSO. Complejo Vistaher mosa. a 526 06 01. COCINA CASERA DE SIEMPRE c Zurbano, 4. S 308 01 36 Tarjetas- Aparcacoches Dirección: JUAN ANSOLA Platos típicos de la cocina cántabra Calle Núñez de Balboa, 76 Teléfono 577 46 72 AREVALO (918) LA PINILLA. Figones, 1. 8 30 00 63. Co chinillo asado. AVILA (918) LA COCHERA. Avenida Portugal, 47 a 21 37 89. Cocina de mercado. COCEDERO Dfc MAHIÜCOS CARNES A LA BRASA Robles. S. Teléf. 501 44 07 Metro Puente Vallecas. Lunes cerrado CÁDIZ (956) EL FARO. S. Félix, 15. a 21 25 01. ¡LA ALPUJARRA Restaurante C R E D O S Cocina Vasco- Navarra Infanta Mercedes, 64 Teléfonos 279 7391, 57186 77 UNA NUEVA ANDALUCÍA ABtRNA- RESTAURANTE CIUDAD REAL (926) MIAMI PARK. Ronda de Ciruela. 48 B 22 72 39. i REAL Tinte, 3. a 25 58 03. Pescaíto frito Pescados a la sal Pescados al horno Carnes rojas a la brasa PUERTOLLANO (926) CASA GALLEGA. Véiez. S 42 01 00. S A M B O L o p e de V e g a S 43 11 24. Hotel- restaurante. EN NAVACERRADA Ctra. al Puerto (Km. 50) HOTEL- RESTAURANTE Plaza del Perú, 4. Teléf. 457 50 12 C U E N C A (966) FIGÓN DE PEDRO. Cervantes. 13. a 22 45 11 y 22 68 21. Asados y auténtica cocina conquense. Cerrado domingos no che y lunes. MESÓN CASAS COLGADAS a 22 35 09 y 22 08 76. Cocina regional Cerrado martes noche. ALTA COCINA ESPAÑOLA Santa Engracia, 9 T. 447 81 30 Aparcacoches Castillo de Arévalo, 31 (esq. a Valdecanillas) T. 304 5 1 8 8 GRAN CANARIA (928) TENDERETE I I Playa del Inglés a 76 14 60. Pescados y mariscos. TERRAZA- JARDÍN CUBIERTA CONVENCIONES DE EMPRESA CELEBRACIONES El sitio ideal para hablar de negocios Reservas. 8 5 6 0 2 5O ALTA COCINA REGIONAL AYERBE. Padilla. 54. 401 94 08. BELARMINO. Castelló, 1. a 575 01 94. ASADOR CHIKY. M a y o r 24 a 266 24 57. LA COCINA DE ROSA. Santiago. 14. S 541 70 12. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina vasca y casera. Especialidad bacalaos. EMAUS. Dr. Castelo, 9- 11. S 576 00 44. GAZTELUBIOE (Goizeko Kabi) Comandante Zorita, 37. a 533 01 85. EL JARDÍN DE LAS DELICIAS. Isla de Oza. 16. Reservas: 373 52 56. JULIÁN DE TOLOS A. Cava Baja, 18. S 265 82 10. L A L B U F E R A Cap itán Haya. 4 5 a 279 63 74. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. LA PANERA. Reina, 39. a 531 1885. Especialidad en arroces y paellas. PLEAMAR. Máiquez, 48. S 40 S 61 94. Cocina andaluza. RAICES. María Panes, 13. a 553 35 28. 553 47 82. PEDRAZA (911) EL SOPORTAL. Plaza Mayor. S 50 98 26. LA FAROLA. La Velilla. a 50 99 2398 23. PEÑAFIEL (983) ASADOS MAURO. Subida San Vicente. B 8 8 0816. AÍROCERÜ 0 Buganvilla, 6 Teléfonos 767 0318 767 01 20 Cerrado sábados noche y domingos Próxima apertura: Padre Claret, 8. s 5196553 S A L A M A N C A (923) EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre, 6 B 21 64 62. LA OLLA. Pza. Mercado, 17. a 26 86 58. EL C A N D I L V. Ruiz A g u i l e r a 10. B 21 72 39. En SEGOVIA RESTAURANTES: SEGOVIA (911) TÍPICO SOLAIRE Y SOLAIRE- 2 a 43 55 25 y 42 10 63. SORIA (975) MAROTO. Paseo Espolón, 20 a 22 40 86. Especialidad: Trufas. GRAN SERVICIO A LA CARTA Reservas: (911) 43 55 25 CENE COMO UN ZAR Abierto todas las noches c rr a C c Manuel de Falla, 8 2504246 VALENCIA (96) 380 06 54. VALLAPOLID (983) GALBIS. Maruá, 28. a 380 94 73. Fa Solaírc- 2 SERVICIO A LA CARTA COCINA EXÓTICA DE FUNY. Serrano. 213. S 259 72 25. Restaurante libanes, con bailarina. Pionero de los buffets en un restaurante de fujo. Una sinfonía de sabores de las mil y una MESÓN PANERO. Marina Escobar, 1 Reservas: S 301673, 30 7019. A S A D O S M A U R O San Benito. 4 S 37 17 05. San TUersburgo APARCACOCHES BODAS Y BANQUETES Capacidad. 600 comensales 1 S- (911) 42 10 63 (HORNO DE ASAR) CASTILLO Cocina NAVARRA vgSffw DE AV 1 ER RIOJA V I Ñ A SUPREMO RESTAURANTE COPACABANA San Millan, 7 Teléfono 918 21 1110. Avila Capitán Haya. 19 Tel. 556 87 97- 98 41 Aparcacoches TONDONIA

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.