ABC MADRID 30-01-1992 página 2
- EdiciónABC, MADRID
- Página2
- Fecha de publicación30/01/1992
- ID0001820507
Ver también:
Uta (Jíaineka Restaurante SU PUNTO DE ENCUENTRO EN EL CORAZÓN DE MADRID. SELECTA COCINA DE MERCADO Distinguido ambiente Salón privado para sus cenas CENTRO COLON. 319 29 78- 77 (Parking en el mismo edificio) LOS MAS SELECTOS PESCADOS Y MARISCOS J os Alemos MARISOUERIA- RESTAURANTE C Lagasca, 60. T. 576 0575- Jira. Coruña, Km. 12,700. T. 307 72 30 INFORMACIÓN: Teléfono 91- 447 63 62 MARISCOS Y PESCADOS DEL NORTE Alonso Heredia, 23. Teléfono 356 90 00 (Pk. gratuito) RECIÉN INAUGURADO. Alberto Alcocer, 49. Teléfono 250 63 38 (Aparcacoches) 5 c ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O P A Z O Reina M e r c e d e s 20. 5343748. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, número 75. 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital. noches, especialidades afrodisíacas. Sor préndase. BODAS- BANQUETES EL VIVERO. Carretera San Martin de Vaí detglesias, kilómetro 16. S 815 92 22. MAJADAHONDA PENALBA. Dr. Calero, sn. S 639 10 29. LAS MURALLAS DE AVILA. Dr. Calero, sin número, a 638 13 14. CASA DOMINGO FUNDADO EN 1920 Platos tradicionales. Pescados del Cantábrico y carnes rojas SALONES PRIVADOS Alcalá, 99- Tels. 431 18 95- 576 01 37 GRANDES MARISQUERIAS KULIXKA. fuencarral, 124. S 447 25 38. ESPECIALIDAD: Pescadito frito Pescados a la sal C Rosario Pino, 12 (frente a Scala) Teléfonos 570 07 90- 570 05 37 Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diariamente. Parking enfrente. Salones privados. A CASIÑA. Pao. de Pontevedra. Casa de Campo (entrada por avenida de Portugaí) S 526 34 25. 526 32 61. Esp. en pescados y mariscos. POLIZÓN. Viriato, 39. S 593 39 19. Menú degustación: 3.500 ptas. LUIS A. Heredra. 23. S 356 90 00. A. Alcocer, 49. 250 63 38. ESPECIALIDAD COCINA VASCA BIDASOA CLUB 24. Claudio Coello. 24. Reservas: S 431 20 81. ALTA COCINA INTERNACIONAL ABACO. Jovellanos, 6. S 429 76 60. ARACELI- CATERING. San Agustín de Guadalix. S 841 91 00, 841 90 11. A R C E A u g u s t o F i g u e r o a 32. 522 59 13. CHATEAU BARBARROJA Cava de San Miguel, 8. a 265 81 95. Nuevo. Salones. BORBOLLÓN. Recoletos, 7. s 431 41 34. C A S A G A D E S C. X i g u e n a 4 S 532 30 51. CURRITO. Casa Campo. S 464 57 04. DOÑA. Zurbano. 59. S 319 25 53- 51. Abierto domingo mediodía. Parking. Jueves, cocido. LA GRILLADE Jardines. 3 lesquina Montera) s 521 22 17. Carnes rojas a la parrilla francesa, ensaladas, pastelería propia. HORCHER Alfonso XII. 6. a 522 07 31. J O C K E Y Arnador de los Ríos, 6. a 319 24 35. L ABBRACCIO. Capitán Haya, 5 1 S 279 70 SO, 571 86 64. LA ESQUINA DEL REAL. Unión, 8 lOpera) Cocina francesa, a 559 43 09. LA F R A G A T A Capitán Haya, 45. a 570 98 34. Edificio Melié Castilla. Especialidad en carnes a! a brasa y pescados del día a la parrilla. LA MARMITE. plaza San Amaro, 8. a 279 92 61. LA MESTA. Príncipe de Vergara. 60. a 431 74 56. LHARDY. Carrera San Jerónimo, 8. S 521 33 85, 522 22 07. Fundado en 1839 N E G U R I Plaza Dr. L a g u n a 1 1 s 574 27 21. Cocina tradicional vasca. Aparcacoches. NICOLASA. Velazquez. 160. a 563 17 35. EL P U N T A L A v e n i d a B r a s i l 26. a 555 52 18. RANCHO TEXANO Complejo hostelero. (Steak House) Carretera Barcelona, kilómetro 12,300. S 747 47 36. RESTAURANTE RITZ. Plaza de la Lealtad, 5. Tarjetas. Domingos, brunch de 11 a 15 horas. Reservas: a 521 28 57, extensión 042. RIOFRIO. Centro Colón. S 319 29 77- 78. Cafetería, autoservicio. Abierto de 7,30 a 2 madrugada. VILLA DE FOZ. Gonzalo de Córdoba, 10. a 446 89 93. Z A L A C A I N Alvarez de Baena, 4. a 261 59 35. LAS ROZAS- LAS MATAS EL MESONERO. Carretera Coruña, kilo metro 26. s 630 35 65. Comidas de em presa y banquetes. N A V A C E B R A D A (91) FELIPE (DEL OLMO) Avenida Madrid, número 2. Gran variedad pescados, mariscos, previa petición, s 856 08 34. LAS POSTAS. Ctra. al Puerto, Km. 50. a 856 02 50. Terraza- jardín cubierta. Casa a p a r i ci o Especialidad en cordero y cochinillo a la usanza segoviana COMEDOR BAR -Cocina de temporada UN MARCO INCOMPARABLE CON EXCELENTES VISTAS Carretera Collado Villalba a Moralzarzal, kilómetro 2,400 Teléfono 851 24 08. Cerrado lunes CERCEOILLA CANDIL. Plaza M. Minguez, 4. Reservas: a 852 01 74. LA CAZUELA. Carretera Las Dehesas. 4. S 852 02 71. a MIRAFLORES ASADOR LA FUENTE- LAS LLAVES. a 844 40 57. MESÓN MAITO. B 844 35 67. 5 0 aniversario. Narváez, 41 Teléf. 409 33 3 7 SOTO DEL REAL ASADOR ZALDUREN. Carretera Mira flores. S 847 69 70. LAS RÍAS. LOS Morales, 6. S 847 6542. ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangía, 102. a 22 72 15. Platos manchegos. ALICANTE (96) MAESTRAL. En Vistahermosa (carretera Valencial. a 515 03 76- 516 46 18. LA PIEL DEL OSO. Complejo Vistaher mosa. a 526 06 01. COCINA CASERA DE SIEMPRE c Zurbano, 4. S 308 01 36 Tarjetas- Aparcacoches Dirección: JUAN ANSOLA Platos típicos de la cocina cántabra Calle Núñez de Balboa, 76 Teléfono 577 46 72 AREVALO (918) LA PINILLA. Figones, 1. 8 30 00 63. Co chinillo asado. AVILA (918) LA COCHERA. Avenida Portugal, 47 a 21 37 89. Cocina de mercado. COCEDERO Dfc MAHIÜCOS CARNES A LA BRASA Robles. S. Teléf. 501 44 07 Metro Puente Vallecas. Lunes cerrado CÁDIZ (956) EL FARO. S. Félix, 15. a 21 25 01. ¡LA ALPUJARRA Restaurante C R E D O S Cocina Vasco- Navarra Infanta Mercedes, 64 Teléfonos 279 7391, 57186 77 UNA NUEVA ANDALUCÍA ABtRNA- RESTAURANTE CIUDAD REAL (926) MIAMI PARK. Ronda de Ciruela. 48 B 22 72 39. i REAL Tinte, 3. a 25 58 03. Pescaíto frito Pescados a la sal Pescados al horno Carnes rojas a la brasa PUERTOLLANO (926) CASA GALLEGA. Véiez. S 42 01 00. S A M B O L o p e de V e g a S 43 11 24. Hotel- restaurante. EN NAVACERRADA Ctra. al Puerto (Km. 50) HOTEL- RESTAURANTE Plaza del Perú, 4. Teléf. 457 50 12 C U E N C A (966) FIGÓN DE PEDRO. Cervantes. 13. a 22 45 11 y 22 68 21. Asados y auténtica cocina conquense. Cerrado domingos no che y lunes. MESÓN CASAS COLGADAS a 22 35 09 y 22 08 76. Cocina regional Cerrado martes noche. ALTA COCINA ESPAÑOLA Santa Engracia, 9 T. 447 81 30 Aparcacoches Castillo de Arévalo, 31 (esq. a Valdecanillas) T. 304 5 1 8 8 GRAN CANARIA (928) TENDERETE I I Playa del Inglés a 76 14 60. Pescados y mariscos. TERRAZA- JARDÍN CUBIERTA CONVENCIONES DE EMPRESA CELEBRACIONES El sitio ideal para hablar de negocios Reservas. 8 5 6 0 2 5O ALTA COCINA REGIONAL AYERBE. Padilla. 54. 401 94 08. BELARMINO. Castelló, 1. a 575 01 94. ASADOR CHIKY. M a y o r 24 a 266 24 57. LA COCINA DE ROSA. Santiago. 14. S 541 70 12. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina vasca y casera. Especialidad bacalaos. EMAUS. Dr. Castelo, 9- 11. S 576 00 44. GAZTELUBIOE (Goizeko Kabi) Comandante Zorita, 37. a 533 01 85. EL JARDÍN DE LAS DELICIAS. Isla de Oza. 16. Reservas: 373 52 56. JULIÁN DE TOLOS A. Cava Baja, 18. S 265 82 10. L A L B U F E R A Cap itán Haya. 4 5 a 279 63 74. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. LA PANERA. Reina, 39. a 531 1885. Especialidad en arroces y paellas. PLEAMAR. Máiquez, 48. S 40 S 61 94. Cocina andaluza. RAICES. María Panes, 13. a 553 35 28. 553 47 82. PEDRAZA (911) EL SOPORTAL. Plaza Mayor. S 50 98 26. LA FAROLA. La Velilla. a 50 99 2398 23. PEÑAFIEL (983) ASADOS MAURO. Subida San Vicente. B 8 8 0816. AÍROCERÜ 0 Buganvilla, 6 Teléfonos 767 0318 767 01 20 Cerrado sábados noche y domingos Próxima apertura: Padre Claret, 8. s 5196553 S A L A M A N C A (923) EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre, 6 B 21 64 62. LA OLLA. Pza. Mercado, 17. a 26 86 58. EL C A N D I L V. Ruiz A g u i l e r a 10. B 21 72 39. En SEGOVIA RESTAURANTES: SEGOVIA (911) TÍPICO SOLAIRE Y SOLAIRE- 2 a 43 55 25 y 42 10 63. SORIA (975) MAROTO. Paseo Espolón, 20 a 22 40 86. Especialidad: Trufas. GRAN SERVICIO A LA CARTA Reservas: (911) 43 55 25 CENE COMO UN ZAR Abierto todas las noches c rr a C c Manuel de Falla, 8 2504246 VALENCIA (96) 380 06 54. VALLAPOLID (983) GALBIS. Maruá, 28. a 380 94 73. Fa Solaírc- 2 SERVICIO A LA CARTA COCINA EXÓTICA DE FUNY. Serrano. 213. S 259 72 25. Restaurante libanes, con bailarina. Pionero de los buffets en un restaurante de fujo. Una sinfonía de sabores de las mil y una MESÓN PANERO. Marina Escobar, 1 Reservas: S 301673, 30 7019. A S A D O S M A U R O San Benito. 4 S 37 17 05. San TUersburgo APARCACOCHES BODAS Y BANQUETES Capacidad. 600 comensales 1 S- (911) 42 10 63 (HORNO DE ASAR) CASTILLO Cocina NAVARRA vgSffw DE AV 1 ER RIOJA V I Ñ A SUPREMO RESTAURANTE COPACABANA San Millan, 7 Teléfono 918 21 1110. Avila Capitán Haya. 19 Tel. 556 87 97- 98 41 Aparcacoches TONDONIA