Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
Maestro Asador de Segovia Fundado en 1895, es el asador más antiguo de Segovia, está situado en un edificio que data del siglo XV. Su propietario, Dionisio Duque, proviene de una vieja estirpe de mesoneros segovianos. Duque nos deleita en su típico mesón Uasastellano con la cocina clásica seooviana: cordero y cochinillo asados al nomo de leña, judiones de La Granja, cangrejos derío, ancas de rana, perdices estofadas a la segoyiana y arroz con leche caldoso. Continúan la tradición familiar sus hijos, Marisa y Julián, que asisten en las tareas culinarias y contribuyen al trato familiar que tanto gusta a los amantes del buen comer. C Cervantes, 12 Rvas. 911 43 0537 nqut EN NAVACERRADA (Pueblo) INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447 63- 62 Hey Mister! En Charly Michael s celebramos Nochevieja con el gusto y la gracia de siempre a 3.000 Ptas. por barba si se apunta a nuestro menú ALTA GASTBOHOMIADB. MAR O- PAZO. Rema Mercedes. 20. 234 37 Los meiorespescarjos v maracos W mundo. EL K S C A D O R José Ortega y Gasset. 75. S 4021? 90. El mejor pumo te mac en la capital 1 asíoslas HOTEL- RESTAURANTE Les desea un Feliz Año Nuevo Convenciones de Empresa Banquetes, celebraciones El sitio ideal para hablar de negocios Reservas: 8560250 NAVACEBRADA (91) LAS POSTAS. Hotel- restaurante. 9 8560250. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 horas. Navacerrada ipueblo) ESPECtAUOAD NUEVA YTBADtaOWALCOCWAVASCA MDASOA. Claudio Coello. 24. 431 2081 y PEDREZUELA (91) ATEN 0 SA. Carretera de Burgos, km. 44.500. cruce de Pedreiuela. Homo de leña. Esp. cordero, cabrito y carnes a la brasa. 9 8433404. GRANDES MAfOSQUERIAS Füenonal. 12 447253 a Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diartamer Parkmg enfrente. Salones priva LA LONJA. Santa Engracio. 167. 2530057 Parlona en Bravo Murillo. 96 RAFA. Narvaez. 6 8 9 2731087. Ambiente tranquilo. Servicio guardacoches. ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102. 9 227215. Platos manchegos. ALICANTE (965) NOU MANOLIN. Villegas. 3. 20 03 68 y 213661. ALTA COCINA INTERNACIONAL Araensola. 7. 4 1 0 3 6 7 1 Visa. Amen can STM Cerrado sábado medkxjia y domingo. d en cocina alémanay carnes. Orense. 12 94553034. ICtAOUA. Hermosa 4.94312715,2760800. RENECasHlo, lg 448O8780 gles ¡a) LA COTE DE ROEUF. Avila, 1 0 9 4015860. CURWTO. Casa de Campa r W v a s 9 464 57 04. j B; l! H I I I I I I ARANDA PE DUERO (9 7) E ll U J E UJRLM. Plaza Primo de Rivera. 1. 507414 a Especialidad E i l i d d en cordero. idad cordero. d M O L A M A T U D A N C A Asad üpica CarieteMOTELAMATUDAN N I km. 153. ra NI. k 1 9506011. 1 JR O V ENCÍAS EN BURGOS ARANJUEZQ 1) RACO. Carretera Toledo, km. 2. 9 891 8993. Es pecialMlad en asark Terraza ampba. C E S A Moreras. 2. 9 8 9 1 7 1 67. Cocina San AOJIS- áitótaütante ifeOCINA TRADICIONAL VASCA ESP. Pescados de anzuelo y carnes a la brasa CASA DE CAMPO- RECINTO FERIAL TeJéfs. 464 58 08- 470 04 21 CENA FIN DE AÑO Aperitivos calientes, ostras con caviar, sopa de foie y trufas, quenefas de merluza, sorbete de la casa, faisán a las uvas, postres caseros y surtido de dulces navideños, café, rioja y cava O C S C U a O M B i n a Plaza Colón, 1 4102851 y 41912 76. Todas las noches, música en directa DE H M V Cate Serrano. 213 B 2597225. RestauIcVitB HD 3 nGSL CCfi Dflll 3 nn 3. C Calera. 19. 9 209441. tes. D 0 W Zutano. 5 ft 4 1 9 2 5 5 3 Abierto domingo medodia. Partir Jueves, cocido. 4192551. HOnCHER. AlfonsoX 6 2220731. JOCKEY. Amador de los Ros. 6 9 2 4 3 LAHIACATA. Capitán Haya. 4 5 270 96 34. Edifr cío Meta CasrttíBpéaaWad en carnes a la brasa y pescados del efe a la pamOa L H A B S Y Carrera San Jerónimo, a 5213385 y 522 22 07. Casa toldada en 1839. HAVTE CO- -OOOBr. Plaza RapúMca Argünti ÜJjVTWOOO? pf Castellana. 91 (C. Alca) Cnco restaurantes en uno 455 S 244. NASHVUE. Paseo Alcobendas. 10. Carretera Nacional I. km. a a U Moraleja. 6501196. Centro Comeroat El Bulevar. c a 43122 85. Tarjetas gédno. aire acondicionado 55 Homo de leña. Cafle Paloma. 41 9 206191 I LA CUEVA. Piara Santa María, numero 7. 9 208671. LA AIVA. Raza Santo Domingo de Guzman. numeróla 9 2 0 8 5 1 3 HOTEL RESTAURANTE RKC. Avda Reyes Cato lieos, 30. Habitaciones con baño completo, teléfono directo, 4 canales de música, TV color, antena parabot y canal de videa 9 22 2300. Plaza de la Catcdial. FRENTE CATEDRAL COSTA DEL SOH 9 S 2) j Camino de la Cruz, s h IMarbela) 9 77 6190. MAmSOUEMA SANnAGO. Paseo Marítimo. 5. 7 7 0 0 7 a Marbelta. LA CAMPANA. Nueva Andalucía. 9 474041. Sólo noches. EL CAMPANARIO. Sino de Calahonda. Km. 196. ctra. CádúMias Costa. 9 83238 S. m u í u c rcunut. Cervantes. 17. 9 224511 y 226821. Asadosyauténtica cocina conquense. Cerrado domingo MESOM rrtñfi ftOIBftff ffí 22 35 09 V 220876. Cocina regional- Cerrado lunes noche. HORNO DE SANTIAGO. Plaza de los Campos. 8. 9 223476. LAS TMAJAS. Cocina andaluza Martínez Campos. 17. 254393. Plaza Rey Sao forana Rvas. M 7) 2 SGS 92 EL HUECO -Estrella de Oro Internacional a la Gastronomía. -Pequeño museo de antígfiedades. C Campanas, 4. Teléfono (983) 33 76 69 Valladoüd faluScHO buNO. tStMk Mo- Carretera Barcelona. Homaro 1 2 3 747473644. RESTAURANTE TERRAZA RTTZ. Plaza de la Lealtad. 5 taparcarrirnrt) Tarjetas de crédito. Sábados y dominaos, bruñen de once a ouince ho- CUENCA e a SSfeá 7597142. A ac pra SSfeá %1 coches. Terraza 4 ardín. Z A L A C A t Abara de Baena. 4. 2614840. Precio: 6.500 Ptas. Akalá, 33. Rcseme 2319031 Q SeviUa RESTAURANTE ALTA COCINA REGIONAL ASOU- -MA. Modesto lafuente. 8 a Alta cocina gallega. Reservas: 9 25317954 a ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias. 12. RAÍ F AR. Café- restaurante, cocina mediterránea, especialidad en arroz negro y arroz de centollo. Saourao. 18 (glorieta Iglesia) 4479115. K L M R R N O CasteüS 1. Reservas: 275019 EL CALDERO. Huertas. 15 4295044 LA CAMADA. Carretera Soadfe del Monte, kilo metro a n o Bodas y banquetes S 6331283 L A C O C I N A D E R O S A Sant. ayo 14 2667012. Dirección: Rosa Zumarraga Cocina caseta vasca. Especialidad bacalaos Visa Plaza Mayor. C O R D E R O R E S T Avenida Aragón. 7 7 4 2 2 7 16. CUARTO V OTAD- Bolivia, 21 Ifinal de Alberto Alcocetl. 9 2508334. Carnes a la brasa, parrilla de carbón. DON PELAVO. Alcalá. 33- 9 2310031. Parking SeviHa. Para comer como en el Norte. Corazón de María. Reservas: 4135224. Alberto Alcocer. 46 lasReservas: 250 87 68. Cocina vasca. Aparcacoches. GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial. 470 04 21 y 464 58 08. Cocina tradicional vasca HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa. 12. 41910 G 1. EL JAZMW. Carretera de Fuencarral- Alcobendas. kilómetro 13 7340047. Salones privados, térra J Avenida de Aragón, 5. 742 93 85. L- ALCUFERA. CapiSn haya. 45 2796374. Edi f e o Meta Castilla Especiahdad en arroces. LA MAQUINA. SoTAngela de la Cruz. 22. Alta cocina asturiana. Reservas: 9 2706105- 23. LUR MAITEA. Femando el Santo, 4, 4190938. CASA PACHECO. Cartagena. 4 1 Reservas: 255 00 54. Especialidad: Rabo de toro y marmitako. Tarjetas de crédito. PEDRUSCO AtDEAtCORVO. Juan de Austria. 27. Rvas. 4 4 7 2 2 39. PLATERMS I I- -I I I W Plaza Santa Ana. 11. Reseryas: 429704 a Aparcacoches. CARAS. Santa Engracia, 141. 9 2337699. Degustación de pinchos españoles. Abierto de 9 a láfprn. JAÉN (953) LA FONTANA. Arquitecto Berges. 23 228837. Degustación de mariscos, salones climatizados para comidas de negocios. Snack bar y terra a RESTAÚRAME ROMA DIRECCIÓN: EMBOUE MARTIN RONDA (952) DON MIGUEL. Sobre el 9 871090 ajo de Runda SALAMANCA (923) EL ROTON CHARRO. Hovohambte. 6 y 8 EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina. 1 219027- 50- 59 LA RtOJANA. CASA VALE. San Pablo. 1 HORRO, CHAFARA PAELLA, FARDUTO V. Ruiz Aguilera, 8. Teb. (923) 217267 y 217564 SALAMANCA FIESTA DE FIN DE AÑO DE 1987 Cena de Gafa con Cotillón y Barra libre con Baile hasta la madrugada MENÚ Ostras escarchadas al limón Crema de langosta al brandy Merluza a la salsa de puerros Perdiz braseada con setas Tronco Rn de Año Uvas de la Suerte Miñardises Vinos blanco y tinto Rioja Café y Champán CHOCOLATADA DE MADRUGADA Precio: 11.500 Ptas. yatedoM. r- 8. 9 360304 MESÓN km 25396 a I CASTELLANO. Carretera Salamanca- ROMA. Ventura Ruiz Aguilera, a 9 21 7267 y 21756 SEGOVIA (911 t JOSÉ MARÍA. Cronista Lecea. 11 (junto Plaza Mayor) 434484. Cocina clasica segoviana y regional de temporada. Abierto todos los días. L A S C O L U M N A S Colón. 1 Reservas: 431142. Especialidad: Caza, pato al carracüla LA C O D O R N E Escultor Marinas, 1 9 432351. Horno de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Claret 1. 4 2 1 0 3 5 LA OFICINA. Cronista Lecea. 10 (junto Plaza Mayor) 9 4316 43. Cocina segovtana casera. RIOJA VIÑA SUPREMO TONDONIA (jfogon bt Alemania. 3. AVILA TeL 151 211023 TOLEDO C 9 Z 5) ARSHME. Avenida Marqués de Méndigorria. 1. 213202. ASADOR ADOLFO. Alta cocina regional. Calle de la Granada. 6. y Hombre de Palo, 7 s 22 73 21. LA B O T I C A Zocodover. 13. 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellanomanchega. Centro de Toledo. Adminmos tañetas. MARCUSL V ruma. Núnez de Arce. 11. Coona regional e internacional. 220700 Especialidad: Venado y i w q K MONTE SECO RIOJA DE CRIANZA VALENCIA (96 VENTA DEL TOBOSO. Mar. 22. 3323038 Cocina de mercada L ATRE GUON. Martínez Cubells. 4. n 35221 89. Deguste nuestra típica cocina valenciana. COMIDA PARA LLEVAR LA TAVOLA. Núnez de Babea. IOS. 9 2623657. VALLADOUO (98 LA FRAGUA. Paseo Zorrilla. 10. 9 33 87 MESÓN PANERO. Marina Escobar. 1 r 3 0 1 6 7 3- 3070191 O Garhazo. 24. 3040 71. Come Mantirla. 1. 398504. Carretera del Pinar, km 10. 590055. Campanas, 4. 33 7669. TIENDAS GOUBMET -Femando el Santo, 4. 9 4194226. Alta cocina para degustar en su casa. Repostería, vinos. M 0 NTELEON. San Bernardo. 9 a 445: 3812 394 a Vinos, licores, fiambres, quesos, patés y aft 40112. Calle José Antonio, 32. Homo de leña, parrilla de brasas. CATE DE LA (B U ffcjwuioe asador. Pteza Mayor. 17. Reservas: 9 8 9 4 0 9 9 a 8940847 LA TARASCA Esp. Perdiz estofada CAZA, PESCADOS Y MARISCOS Sólo Cotillón con barra libre Precio: 6.000 Ptas. Reservas: 410 28 5 1- 4 1 9 12 76 ZABAGOZAaret LA M M L Plaza de Aragón. 12. 9 2122 64. Cocina creativa. Cerrado domingos. eURREA. San Ignaoo de Loyob. 14. 9 233162 Plaza de Cotón, 1 (Esquina a Genova) Q APARCAMIENTO EN EL EDIFICIO Restaurante Mexicano A TODO MÉXICO Telefono 241 93 59 San Bernardino. 4 Hombre de Palo, 8 Telef: 224342 TOLEDO BELAGUA DÉJESE CONVENCER POR EL MENÚ ESPECIAL DE LAS NOCHES D E BELAGUA DHermosi A, 4. TeL 4312715, ApaKacoctits