ABC MADRID 24-12-1987 página 11
- EdiciónABC, MADRID
- Página11
- Fecha de publicación24/12/1987
- ID0001626042
Ver también:
C e ecctcbi t c INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63- 62 NO prepares la COmUa del día 25. En Charly Michael s la hacemos por t i a muy buen precio: 2.500, mayores; 1.500, niños. Pase una feliz Navidad con nosotros ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O PAZO. Reina Mercedes, 20. 2343748. Los me ¡orespescarjos y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, 75. 40212 90. El mejor puerto de mar en la capital. FÜENCARRAL (91) CASA PEORO. Restaurante y Salón Don Pedro. Bodas y banquetes, a 7340201. NAVACERRADA (91) LAS POSTAS. Hotel- restaurante, a 856 02 50. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 horas. Navacerrada (pueblo) PREMIO GALA! BE LA FAMA 1987, CONCEDIDO AL PEDRDSCO DE ALDEALCORVO COMO RESTAURANTE ASADOR DEL AÑO Et pasado día 28 de noviembre, durante una espléndida fiesta celebrada en el hotel Palace de Madrid, los propietarios del restaurante El Pedrusco de Atdealcorvo, Antonio de Pedro y su esposa, Sagrario Meno, recibieron de manos de la baronesa Gunílla von Bismarck el premio Galax de la Fama, instituido por la editora colombiana de New Magazzin- 73 para premiar a los profesionales más destacados de cada sector, entre los que también se encontraban el empresario Ruiz- Mateos, el deportivo As y el futbolista Michel, del Real Madrid. Hace más de tres años que este simpático matrimonio dirige con éxito este homo asador que se encuentra en el madrileño barrio de Chamberí (Juan de Austria, 27. Teléfono 447 2239) donde vienen elaborando una cocina castellana, basada en e) cordero y cochinillo asados, traídos de las mejores zonas de Segovia. Nos congratulamos por este merecido reconocimiento a una labor tan profesional y deseamos sigan cosechando éxitos. (R ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA B 1 DASOA. Claudio Cuello, 24. s 431 2081 y PEPREZUELA (91) ATENOSA. Carretera de Burgos, km. 44,500, cruce de Pedrezuela. Homo de leña. Eso. cordero, cabrito y carnes a la brasa. 9 8433404. GRANDES MARISQUERIAS KUUXKA. Füencarral. 124. 447253 a Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diariamente. Parking enfrente. Salones privados. LA LONJA. Santa Engracia, 167. a 2530057. Parking en Bravo Murillo, 95. RAFA. Narváez, 68. S 2731087. Ambiente tranquilo. Servicio guardacoches. LA TARASCA, MÁGICA LEYENDA T SÍMBOLO GASTRONÓMICO ante todo íleno de arte, entre los que figura el de la gastronomía, bien representado por sus típicos restaurantes, como LA TARASCA, donde poder disfrutar de los platos más variados y suculentos, como el revuelto de ajetes con espárragos trigueros, la ensalada Tarasca, la lubina al vino, la lubina a la sal y el bonito al ajo arriero, sin olvidarnos de sus verdaderas especialidades: el cochinillo, el cordero y la perdiz toledana, para acabar con el mazapán de Toledo, único en el mundo, Ángel y Eugenio Martín, sus propietarios, agradecen a su fiel clientela la confianza depositada durante este tiempo, y esperan seguir compartiendo con ustedes estas entrañables fechas y otras venideras si cabe más prósperas. ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102. a 227215. Platos manchegos. ALICANTE (965) N O U M A N O L I N Villegas, 3. a 20 03 68 y ALTA COCINA INTERNACIONAL ATfOORL Ámensete, 7. 4103671. Vea. American Express. Cerrado sábado mediodía y domingo. BAMBERG, Brasería. Especialidad en cocina alema 4. 4312715,2760800. L 04illo.19. S 448 08 78 Mesial. LA COTE D BOEUF. Ayate. 10 ft 3 401 58 60. CURmro. Casa de Campa Reservas: 464 57 04. CHARLY MCHAEL- S (StMk HOUM) San Agustía 6. frente Congreso, fi 4299026. CHMO PAGODA. Legantes, 22. 242 33 67. Cocina cantonesa. DESCUBRMENTO. Plaza Colón, 1 4 1 0 28 51 y 41912 76. Todas las noches, música en directa DE FUNY. Calle Serrano, 213. S 2597225. Restaurante libanes, con bailarina. DONA. Zurbano, 5 9 419 25 5 a Abierto domingo mediodía. Parking. Jueves, cocido. 419 25 51. HORCHER. ArfbnsoXH. 6. S 2220731. JOCKEY. Amador detosRíos, 6 41924 35. LA FRAGATA. Capitán Haya, 45. S 270 98 34. Edificio Mehá Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parrilla. LHARDY. Carrera San Jerónimo, a a 5213385 y 522 22 07. Casa fundada en 183 a MAYIE COMMODORE. Plaza República Argentina. 5.326186 0 MUL 1 OOD. P. o Castellana, 91 (C. Azca) Cinco restaurantes en uno. a 45592 44. NASHVUE. Paseo Alcobendas. 10. Carretera Nacional I, km. a a La Morak a. S 6501196. Centro Comercial El Bulevar. LAP 1 ACTTA. General Orgaz. a 2701041. PUERTA DE MADRE) Alcalá, 79, esquina Lagasca. a 43122 85. Tarjetas erecto, aire acondicionado MINCHO TEXANO. IStsak HOUM) Carretera Barcelona, kilómetro 12,300 9 74747 36- 44. RESTAURANTE TERRAZA RHZ. Plaza de la Lealtad, 5 (aparcacoches) Tarjetas de crédito. Sábados y domingos, brunch de once a quince horas. S 521 23 57. exL 40. VKLA ASUR Asura. 111. 8- 7597142. Aparcacoches. Terraza- jardín. ZALACAM. Alvarez de Baena. 4. S 2614840 ARANDA DE DUERO (947) Plaza Primo de Rivera, 1. a 507414. J en cordero. L ÁREA TUDANCA. Asador típica Carretera KM, km. 153.9 506011. ARANJUEZ (91) RACO. Carretera Toledo, km. 2. a 8918993. Especiaüdad en asados. Terraza amplia CESAR. Moreras, 2. 8 891 71 67. Cocina castellano- manchecja. Hombre de Palo. 8. Telf. (925) 224342. TOLEDO BURGOS (947) FERNÁN GONZÁLEZ. O Calera. 19. 8 209441. R I N C O N S E ESPAÑA. Plaza de la Catedral, a 205955. Homo de leña. GAONA. Calle Paloma, 41. 8 2061 91. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa Mana, número 7 8 208671. LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán, número 18. 8 20851 a HOTEL RESTAURANTE RICE. Avda. Reyes Catóticos, 30. Habitaciones con baño completo, telefono directo, 4 canales de música, TV color, antena parabólica y canal de video. 8 22 23 00. COCINA DE MERCADO GUISOS CASEROS- COGOTE DE MERLUZA RABO DE TORO Y LAS SUGERENCIAS DEL CHEF SANTA ENGRACIA, 9 0- RVAS. 4 4 6 1 1 7 4 COSTA DEL SOL (952) 8 776190. I SANTIAGO. Paseo Marítimo. 5. Camino de la Cruz, s n. (Marbe- AMPLIA YMIEDADEH PESCADOS DE AMZOELO Y LA FAMOSA MERLUZA MACHAQUITO LA CAMPANA. Nueva Andalucía. 9 47 4041. EL CAMPANAS Sitio de Calabonda, Km. 196, Cira Cádá- Mijas Costa. 9 832386. CUENCA (966) FIGÓN OE POMO. Cervantes. 17. 8 224511 y 22 68 21. Asados y auténtica cocina conquense. Cerrado domingo noche. MESÓN CASAS COLGADAS. 8 223509 y 22 08 76. Cocina regional. Cenado lunes noche. C De la Caridad, 2. VALLADOLID Teléfono 983351351 ALTA COCINA ASTURIANA Caite Sant T m u 12. Raurvas: 41910 61 Parking plaza de 1 1 1 la Villa de París Wm GRANADA (958) HORNO DE SANTIAGO. Plaza detesCampos. 8 LAS TMAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos. 17. 9 254393. ALTA COCINA REGIONAL Modesto Lafuente, 8 a Alta cocina eservas: 25317 95- 98. ¿PALLADA. Paseo de las Acacias, 12. S 468 OS 69. BALEAR. Cafe- restaurante, cocina mediterránea, especialidad en arroz negro y arroz de centollo. Saqumo, 18 (glorieta Iglesia) 9 4479115. BELARMMO. Castelfo, 1. Reservas: a 27501 94. metro 8,200. Bodas y banquetes. 6331283. LA COCINA DE R O S A T Santiago, 14. 9 2667012. Dirección: Rosa Zumárraga Coaria casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Partiría Plaza Mayor. CORDERO REST. A v e n i d a A r a g ó n 2. CUARTO Y MITAD. Bolivia. 21 Ifinal de Alberto Alcocer) a 2508334. Carnes a la brasa, parrilla de carbón. DON PELAYO. Alcalá. 33. a 2310031. Parking Sevilla. Para comer como en el Norte. ASADOR ERROTA- ZAR. Corazón de María. Reservas: 9 4135224. ASADOR GANDARMS. Alberto Alcocer. 46 bis. Reservas: 25087 68. Cocina vasca. Aparcacoches. GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial. 84191061. EL JAZMM. Carretera de Fuencarrat- Alcobendas. kilómetro 13. e 7340047. Salones privados, terraza exterior. J- 5. Avenida de Aragón. 5. a 7423385. L ALBUFERA. Capitán Naya, 45. 2796374. Edificio Meliá Castfla. Especialidad en arroces. LA MAOUtNA. SÍTAngeta de la Cruz. 22. Alta cocina asturiana. Reservas: a 270 6105- 23. LURMAITEA. Femando el Santo, 4 a 4 1 9 0 9 3 a CASA PACHECO. Cartagena. 41. Reservas: a 255 00 54. Especialidad: Rabo de toro y marmi PEDRUSCO ALDEALCORVO. Juan de Austria. 27. Rvas. a 447 22 39. PLATERWS COWBXM. Plaza Santa Ana, 11. Reservas: a 4297048. Aparcacoches. TORTUERIA CASCARAS. Santa Engracia, 141. a 233 7699. Degustación de pinchos españoles. Ab ¡ettode 9 ai 3 bpm. Atontan! 3. AVRA T l. 918) 211023 be dantaüeresa Aperitivos calientes, ostras con caviar, sopa de foie y trufas, quenefas de merluza, sorbete de la casa, faisán a las uvas, postres caseros y surtido de dulces navideños, café, rioja y cava JAÉN (953) LA FONTANA. Arquitecto Berges. 23. 9 228837. Degustación de mariscos, salones climatizados para comidas de negocios. Snack bar y terraza. MONTESECO RIOJA DE CRIANZA RONDA (952) 7 1 u 9 d. J SALAMANCA (923) EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre, 6 y 8. 9 216462 EL N U E V O CANDIL. Plaza de la Reina, 1 S 219027- 5O- 5 a LA RIOJANA. CASA VALE. San Pablo, 1. MESÓN CASTELLANO. Carretera SatamancaValladolid, km. B. 8 350304. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera, a a 21 7267 y Precio: 6.500 Ptas. Reservas: 2310031 Q Sevilla POKIfí Pío Baraja, 9 Teléfonos 274 68 72- 69- 59 KKSTAURANJK 21 7564. SEGOVIA (911) JOSÉ MARÍA. Cronista Lecea, 11 (junto Plaza Mayor) 8 434484. Cocina clásica segoviana y regional de temporada. Abierto todos los días. L A S C O L U M N A S C o l ó n 1 Reservas: 8 431142. EspedaFidad: Caza, pato al carracUlo. LA CODORMZ. Escultor Marinas, 3. 8 432351. Horno de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Clara. 1 8 421095. LA OFICINA. Cronista Lecea, 10 (junto Plaza Mayor) 8 431643. Cocina segoviana casera TOLEDO (925) ÁBSIDE. Avenida Marqués de Mendigorria, 1. 9 213202. ASADOR ADOLFO. Aha cocina regional. Calle de la Granada, 6, y Hombre de Palo, 7. 22 73 21. LA BOTICA. Zocodover, 13. 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellanomanchega. Centro de Toledo. Admitimos tarjetas. MARCIAL Y PABLO. Núñez de Arce. 11. t o a r a regional e intemacíona) S 22 07 00. Especialidad: Venado y níscalos. TOLEDO ESPECIALIDADES: Pimientos rellenos Perdiz a la toledana Lenguado relleno y Lubina Botica ZOCODOVER, 13 T d (925) 2255 57 FIESTA OE FIN DE AÑO OE 1987 Cena de gala con cotillón y barra libre con baile hasta la madrugada. Precio: 1 1 5 0 0 ptas. Sólo cotillón con barra libre Precio: 6 0 0 0 ptas. Reservas: 410 28 51- 41912 76 Plaza de Colón, 1 (esquina a Genova) irs m etat wtia VA VENTA DEL TOBOSO. Mar. 22. 8 332 30 3 Cocina de mercado. L- ATRE GUON. Martínez Cubeto, 4, 8 3522189. Deguste nuestra típica cocina valenciana. Restaurante EL BOHÍO Carretera del Pinar, Km. 10 VALLADOLID Tels. (983) 59 0055 59 0239 COCINA CASTELLANA Al borde del río Duero, entre pinares, gran aparcamiento COMIDA PARA LLEVAR LA TAVOLA. Núñez de Balboa, 106.9 262 3657. Especialidad en arroces. U f T X A Femando el Santo. 4. 9 4194226, Alta cocina para degustaren su casa. Repostería, vinos. MONTELEON. San Bernardo, 90. a 4453 S 12394 a Vinos, licores, fiambres, quesos, patés y a! ¡os, quesos sotoctd. sototd MESÓN EL ESCUDO. 8940112. Calle José Antonio. 3 Z Homo de leña, parrilla de brasas. E DE LA BB 0 A. Restaúrame asador. Plaza ir, 17. Reservas: S 8940998. 8940647. VALLADOUD (983) j j g ZMiilla. 10833878 8 t t 3 Í 3 24, 8 304 C m oe O. Mantilla, BOWO. Carretera del 1 8 398504. 8 590055. Pinar km 10. EL HUECO. Campanas, 4. 8 337663. EL CHINCHÓN (91) ZARAGOZA (976) Asadon GERARDO CAÑOS VIEJOS, 2 JUNTO AL VIADUCTO TEL. 2 6 5 1 7 49 LA MAR. Plaza de Aragón, 12. a 212264. Cocina creativa. Cerrado domingos. GURREA. San Ignacio de Loyda, 14. a 2331 62. Cocina de mercado. Restaurante Mexicano A TODO MÉXICO Teléfono 241 93 59 San Bernardino, 4 AVILA EN MADRID los ASADOS AL HORNO OE LEÑA T PARRILLA DE CARRÓN Calle Botoneras, 5 CPlaza Mayor) Teléfonos 265 62 22- 266 3O 28