Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
LOS ASADORES DE ARANDA Y SU EXCELENCIA EL CORDERO ASADO UNA NOCHE DIFERENTE ¿Quiere ofrecer una velada única a su pareja? ¿Quiere degustar las mejores especialidades francesas acompañadas de una excelente bodega? En un ambiente romántico y acogedor, amenizado con melodías francesas al piano M E N Ú V E L A D A S FRANCESAS- -Ostras de Arcachon gratinadas al champagne. -Turbot a la ciboulette. -Magret de Canard a la salsa de trufa. -Crepés souffle con violetas. VINO INCLUIDO: 3.900 pesetas RESERVE SU MESA Claudio Coello, 24- 28001 Madrid Teléfonos 404 04 58- 431 20 81 INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63- 62 C IHIADI V UHfMJñEI C córner en nuestro Family Cll l tlAnLl Nlll flACL O bruñen a sus hijos menores de catorce años, los sábados y domingos al mediodía, durante el mes de diciembre ALTA GASTRONOMÍA DEL M A R OTAZO. Reina Mercedes. 2 a 234 37 48. Los mejorespescados y mansoos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega V Gasset. 75. 40212 90. El mejor puerto de mar en la capital. nvitamos a Hace tan sólo cuatro años que desde Aranda de Duero se ha llevado a las principales ciudades españolas una forma muy especial de restauración basada en dar toda la importancia al plato rey de la cocina castellana: el cordero asado. HJENCARRAL (91) CASA PEDRO. Restaurante y Salón Don Pedro. Bodas y banquetes. 9 7340201. NAVACERBADA (91) LAS POSTAS. Hotel- restaurarte. 9 8560250. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 horas. Navacerrada (pueblo) ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA NOASOA. Claudio Coello, 24. 431 2081 y 4312154. PEDREZUELA (9 ATENOSA. Carretera de Burgos, km 44,500. cruce de Pedrezuela. Homo de leña. Esp. cordero, cabrito y carnes a la brasa. 9 8433404. GRANDES M A M S Q U E M A S HUUXKA. Fuencatral, 124. 4472538. Primera casa n Madrid de pescados y mariscos selector recibidos diariaments. Parkíng srtfrente. Salones privados. LA LONJA. Santa Engracia, 167. 25300 57. Par lona en Bravo Murülo, 95. RAFA. Narvdez. 6 8 9 2731087. Ambiente tranquilo. Servicio guardacoches. ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102. 9 227215. Platos manchegos. ALICANTE (965) NOU MANOLIN. Villegas, 3. 9 20 0368 y 213661. EL OPRES. Plaza Primo de Rivera, 1. 9 507414. Especialidad en cordero. MOTELAREATUDANCA. Asador pica Carretera NA. km. 153. 9 506011. ALTA COCINA INTERNACIONAL A T M 0 B 1 Amansóla, 7. 410 36 71. Visa. Ameriss. Cerrado sábado mediodia y domingo. G. Braserfa. sfjedalidad en cocina alemaj. 19l 9 448 08 78 (Iglesia) LA COTE DE B 06 UF. Avala, IOS 9 40158 60. CUBBnO. Casa de Campo. Reservas: a 464 57 04. CHARLY MKHAEL- S fStaak Hous San Agustín, 6, frente Congreso. S 429 90 26. C H P A G O Legantes, 22. 2 4 2 33 67. Cocina cantonesa. DESCUBRMENTO. Plaza Colón. 1. 9 4 1 0 2 8 5 1 y 41912 76. Todas las noches, música en directa OE H I N Y Calle Serrano, 213. 259 72 25. Restaurante libanes, con bailarina. OONA- Zurbano, 59. a 419 25 53. Abierto domingo mediodía. Parking Jueves, cocido, a 41925 51. HORCHER. Alfonso XX, 6. S 2220731. JOCKEY. Amador de los Ríos. 6. a 419 24 35. LA FRAGATA. Capitán Haya. 45. a 2709834. Edrfirio Meta CasdIlaJÉspecialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parrilla. LHABOY. Carrera San Jerónimo, a 9 5213385 y 52222 07. Casa fundada en 1839. MULTFOOD. P. Castellana. 91 (a Azca) Cinco restaurantes en uno. 9 455 92 44. N A S H V U E Paseo Alcobendas. 10. Carretera Nacional I, km. BS. La Moraleja, 9 6501196. Centro Comercial El Bulevar. LA PLACfTA. General Orgaz, 9.92701041. PUERTA OE M A D R Atolla. 79. esquina Lagasca. 94312285. Tarjetas crédito, aire acondicionado aparcacoches) RANCHO TEXANO. (Staak Housa) Carretera i de la lealtad. 5 (aparcacoches) Tarjetas da crédito. Sábados y domingos, bruñen de once a quince horas, a 521 28 57. ext. 40. V U A ASURA. Asura. 111. s 7597142. Aparcacoches. Terraza ardía ZALACAM. Alvares de Baena. 4 9 2614840. ARANDA DE DUERO (947) ARANJUEZ (91) RACO- Carretera Toledo, km. 2. 9 8918993. Especialidad en asados. Terraza amplia. C E S A R Moreras, 2. 9 691 71 67. Cocina castsSano- manchega. Garaje propio y aparcacoehes BURGOS (M 7) a Calera. 19. 9 209441. o v aparcacoches. ESPAÑA. Plaza de la Catedral. -05955. Homo de leña. GAOHA. Calle Paloma, 41. a 20 61 91. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María, número 7 9 208671. LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzman, número 18. 9 208513. HOTEL RESTAURANTE C E Avda. Reyes Católicos. 30. Habitaciones con baño completo, teléfono directo, 4 canales de música. TV color, antena parabólica y canal de video. 9 222300. LVCVLO RESTAURANTE Abierto fiestas fin de año- Ángel García elabora su gran cena. -Revellón fin de año. -Imprescindible reservar mesa. C Genova, 19 Teléfono 4194029 Primero fue el Asador de Aranda, en la plaza de Castilla, 3, de Madrid; después el Figón de Recoletos, en Valladolid; más tarde. La Tahona de Capitán Haya, 21 (Madrid) y así hasta ocho establecimientos actualmente repartidos entre Madrid, Valladolid, Bilbao, Valencia y Barcelona; todos lujosamente decorados en un estilo castellano rústico con mucha madera trabajada y piedra maciza. Pude comprobar en mis repetidas visitas que todo el sistema gira en torno al cordero asado y por supuesto en cuidar al máximo todos los detalles básicos: zona de procedencia, determinada raza, una textura de carne sin grasa, un peso ideal y por supuesto elaboración en un horno especial de leña con un control exacto de los grados y un justo reparto del calor en el mismo. Suelen acompañar al cordero los mariscos de Castilla chorizos y morcillas de pueblo, picadillo, asaduría... y una buena ensalada, pan y vino de la tierra, además de algún postre casero y un aguardiente. La calidad es siempre la misma en cada uno de los- restaurantes, sin sofisticaciones inútiles, y el comensal sabe de antemano qué pedir y que va a comer bien por un buen precio. El gran éxito que tuvo esta iniciativa desde su inicio viene refrendado por los propios clientes. J. DE MIGUEL COSTA DEL SOL (9521 Camino de la Cruz, s rt (Marcena) 9 7761 90. MAIMSOUBUA SANTIAGO. Paseo Marítimo, 5. 9 770078. MarbeUa. BOYAL CASTLE. Carretera de Cádiz. Km. 179. Marbella. S 821519. LA CAMPANA. Nueva Andalucía. S 474041. Sólo noches. EL CAMPANARIO. Srtio de Calahonda. Km. 196. ctra. Cadiz- Míjas Costa. 83 23 86. RIOJA VIÑA SUPREMO TONDONIA 1 fogon i Áaata fortsa Afamante, 3. AVKA T L 19181211023 CUENCA I PBIRO. Corvar ¿Í O O Z I Asados y auténtica coana conquense, t- e irado domingo noche. MESÓN CASAS COLGADAS, tt 22 35 09 22 08 76. Coana regional Cerrado lunes noche. ALTA COCINA REGIONAL 468 OS 69. BALEAR. Café- restaurante, cocina mediterránea, especialidad en arroz negro y arroz de centollo. Snunto, 18 (glorieta Iglesia) 9 447 9115. BELAMMNO. CasSlí 1. Reservas: 9 27501 94. EL CALDERO. Huertas, 15.94296044. LA CANADÁ. Carretera BoadOla del Monte, kíló. Modesto Lafuente, 8 a Alta cocina i: 9 25317 95- 98. IA. Paseo de las Acacias, 12. GRANADA (958 HORNO DE SANTIAGO. Plaza de ios Campos, a 9 223476. LAS I M A J A S Cocina andaluza. Martínez Campos, 17. 254393. JAÉN (953) LA FONTANA. Arquitecto Berges, 23. 9 228837. Degustación de mariscos, salones climatizados para comidas de negocios. Snack bar y terraza. MONTE SECO RIOJA DE CRIANZA RONDA (952) DON MIGUEL. Sobre el Tajo de Ronda. 987109 a COCINA INTERNACIONAL Especialidad: merluza a l hojaldre y a la salsa de puerros Todas las noches, música en vivo. Viernes y sábados, actuación con cantante H Plaza de Colón, 1 1 1 APARCAMIENTO (esquina a Genova) EN EL EDIFICIO Teléfonos: 410 28 51- 419 12 76 9 266 7012 Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. C O R D E R O R E S T Avenida A r a g ó n 2. 9 74227 16. CUARTO V MITAD. Bolrvia, 21 (final de Alberto Alcocer) S 2508334. Carnes a la brasa, parrilla de carbón. DON PELAYO. Alcalá. 33. S 2310031. Parking Sevilla. Para comer como en el Norte. ASADOR EBROTA- ZAR. Corazón de María. Reservas: 9 4135224, ASADOR GAMDARMS. Alberto Alcocer. 46 bis. Reservas: 9 2508768. Cocina vasca. Aparcacoches. ASADOR GERARDO. Caños Viejos. 2 (junto Viaducto) Rvas. 9 2651749. GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial. SALAMANCA (923) EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre. 6 y 8. 9 216462. EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina. 1. 9 21 27- SH 8. LA RIOJANA. CASA VALE. San Pablo. 1. MESÓN CASTELLANO. Carretera SalamancaValladofid. km. 8. 9 350304. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera. 9 21 72 67 y 217564. ADOLFO ALTA COCINA REGIONAL MENÚ D E OTOÑO Hígado de oca (foie- gras) Ensalada de gambas y aguacates con palmitos. Lomo de ciervo en salsa de setas. Perdiz escabechada. Tarta de queso imperial. CaHe de la Granada, 6. 7 3 2 1 de Palo, 7 T l é t a 2 Hombre SEGOVTA (911) JOSÉ MARÍA. Cronista Lecea, 11 (junto Plaza Mayor) a 434484. Cocina clásica segoviana y re tonal de temporada. Abierto todos los días. A S C O L U M N A S C o l ó n 1 Reservas: 4311 42. Especialidad: Caza, pato al carracitlo. LA COOOBMzTEscultor Marinas. 3. 9 432351. Homo de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Claret 1. 9 421095. LA OFICINA. Cronista Lecea, 10 (junto Plaza Mayor) 9 431643. Cocina segoviana casera. Í a 4191061. EL I H T T H Carretera de FuencarratAlcobendas. kilómetro 1 a 9 7340047. Salones privados. tBm ¿za exterior. J 4 Avenida de Aragón, 5. 9 7429385. L ALBUFERA. Capitán Haya. 4 a 9 2796374 Edificio Mella Castilla. Especialidad en arroces. LA MAOUWA. SorAngela de la Cruz. 22. Arta cocina asturiana. Reservas: a 2706105- 23. LUR MAITEA. remando el Santo. 4 S 4190938. CASA PACHECO. Cartagena. 4 1 Reservas: 9 2550054. Especialidad: Rabo de toro y marmi PEDRUSCO ALDEALCORVO. Juan de Austria. 27. Rvas. 94472239. Plaza Santa Ana, 11. Re PLATERMS t- V- I I servas: 9 429704 a T 7 1 T T Santa Engracia, 141. 9 233 7699. Degustación de pinchos españoles. Abierto de 9 a 1 JO pm. TOLEDO (925) ÁBSIDE. Avenida Marqués de Mendigorría. 1. 213202. ASADOR ADOLFO. Alta cocina regional. CaHe de la Granada. 6. y Hombre de Palo, 7. 9 22 73 21. LA B O T I C A Zocodover. 13. 9 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellanomanchega. Centro de Toledo. Admitimos tarjetas. MARCIAL V PABLO. Núñez de Arce, 11. tecina regional e internacional. 220700. Especialidad: Venado y níscalos. 3 SttURANre VALENCIA (96) VENTA DEL TOBOSOL Mar, 22. 9 332 30 38. C? ciña de mercado. L ATREOUON. Martínez CubeHs. 4. 3622189. Deguste nuestra típica cocina valenciana. PARA COMER COMO EN EL NORTE Alcalá, 33. Reservas: 2310031 Q Sevilla COMIDA PARA LLEVAR LA TAVOLA. Núñez de Balboa. 106. 9 2623657. Especialidad en atroces. VALLADOUD (963) 304071. Come ¿Mandila, 1.9398504, EL K H O Carretera del PinarJkm 10.95900 55. EL HUECO. Campanas. 4. 9 33 76 69. Buque Maestro Asador de Segovia Palacio del Siglo XVlI BANQUETES Tel. (911) 43 05 37 TIENDAS GOUBMET (OMMODORE Plaza República Argentina, 5 Teléfono 261 86 O6 U K T X A femando el Santo. 4. 9 4194226. Alta cocina para degustar en su casa. Repostería, vinos, cenas, codaails. Regalos de empresa y encargos. MONTELEON. San Bernardo, 30. a 44538123948. Vinos, licores, fiambres, quesos, patés y alimentación selecta. CHINCHÓN (91) MESÓN EL ESCUDO. 9 8940112. Calle José Antonio. 32. Homo de leña, parrilla de brasas. CAFE DE LA B O A Restaurante asador. Plaza Mayor, 17. Reservas: 9 8340998, 8940847. ZARAGOZA (976) El Cenador de Salvador MORALZARZAL 857 77 22 Restaurante Mexicano A TODO MÉXICO Teléfono 241 93 59 San Bernardino, 4 BELAGUA DÉJESE CONVENCER POR EL MENÚ ESPECIAL DE LAS NOCHES DE BELAGUA O Hermosina. 4. Tel. 4312715. Aparcacocbes