Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 06-12-1987 página 255
ABC MADRID 06-12-1987 página 255
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 06-12-1987 página 255

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página255
Más información

Descripción

MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA TMnr r a r a iicho p -w n a f T i r m p i i i k p f r p a r a r í ú a V f j u t i d m o minutos tni una hma y ouacln d e CUCCIÚHUirKultad: NminiJt P ra I n p r t d i f n l n l l n Lilo de n t i l n cuano de kilo d f c j J e r j i d n un: i p ii: hj ik r i i i j l d i i nuipcradii de deAaCQi H incucnia cTJnio io t u c l u i i u l a de h fin i. -n- n p n i i h n d r msnic iJill. i, m f d i u vaso i c vina H ¿Í I K D uii ramiILcie de pcrcfiE, nícdio l i r m de nala, M 1 y rumicnifl. Modo d i b a n r l n IS I v: kpiii: ii l3 r f l hojaldre. MICJIITÍU Fania, Isvar l: is v c j L: n v j n a i lifii- i r f í i t i í j í U- 3 Hi: rcii; irlas en h Muntcquilla. c i u r l o Je h i F. n ni Tiicndt pol ln ill b hanna y rtiiHJvcí. Piizai el pcrc ii y düudjrío, V c í l c r d vmn hl. iiKO Dc af n x t r mcdiJ Jiora. Salpimentar. 4 E n una iucalc de horno v ncf i l ü c u b n r con ¡i ni líi- 5) HsliJai en UDÜ ¡fíc cnEiünnada cJ hoj ijdreC ubnc íi 3 eia eon e l l o Adl cnr l o b o r i a U f u n l f i p r c i a n d o o m un ti; ih. -dD lloEUeoJ u n t n i- cinüeineo m i n i i K hdslá que el hajaldrc i uore. Semc stt V I J J J J- l íira ocho perdonas Tlriripn de prppLdracian; VcinlEcinco mcnuEo nujA an j t i u m y trejnlü j tninm m i n u tos rfe C -rVii n f inculrad: N in ci i- íini pnneipi niei. LnRrídienin Jos Cíniejm m c d i a n m i r n c c a d w con TM h i p j d i- siete pcra CK nln L iiL. iii: n 4 f T i t m i v di tvelídniu. cienru cinciK nto f r a m o de ¡ilniendr iv rciidzv, l i pjeiTQ ir (r c i i i i i í i l i o r i i s u n j c e b c l l a nrdo. u n j r a n i i de ¡ipiu, un Vdsti de vino h l j n co. un vaso de t u l J o de l i m e (pucd sef ¡Jc pavtillal. i r t s l i t m l e i t o p s ire iJrecies Ji: n o, i l j nmiienld mülulfl. icciic d Am. Modo de hacerlo: 11 RL ho ür en un SMto de f l e ih puerrin ÍJVJido y picmJu e l i p i o las ZitciHiburM l j c e b u l b de i f u a l fiiíJiiJ, a í eomo los iIienLes d e ain. 2) Se an iden los eoncjn y w v t i r í e n 3 j Se aftepm ÍO t nnüie polsdiiv E i o pcm de f Ufll íoriTiJ- Se ¡tñudcn liii avdlJriHis las almendras pKadá Se vicrle el taldo í -d t j j rediieir. A l c- ilw d t vcmie minuift v? i c r l e el Mnd. i? t p i mienirir ve Op i v c deja cocer o n j hoTj i lue u sua e. A Ofji n u n u i i i ames d i ItTmiiTíir 1.1 P i c r i ó n M: j n j d e cl EiÍRdiJo h c m d o dL cc m i n u l o i y muchacíido CLI el m o r i e r u Animismo n iien la pi: ias reiiranEe pcUdíu y euiiactu en milalic se Para o f ha pcr oius TjFmpo de p r r p j r H d O n Vcirilinco m j n u n A 5 h a n a n a i c n i a v cinco n i i nuLi d t Ci b: cnin VL- jniii. Tjj ra h j i r a nnlc QiJtrcnla minuioa ní L Ereihla y eineo n i m u l i í j de í i i c u i n d i x í hoí Lri 1 f inEi lliid: A l ¿u i u Pjr: i pervínas iniciadas cun o e r i a e s p í n t n c i a Jii TrrdknT T i e nfmb lílo T l o i n r i L: ua i de l i t r o de agu: i. e l pcvi d e o niL niti ilk tfn azúcar, cinco colas de ptr i ido rinitaN, caiorcc hizcvtfbus de toletilU un l a m t o de n a u t u n i r o h u e n G F- N O V U S A r c u a i m hiJe L. i cíenlo scinlícJiKO r j m o t de azúcar. ciE nto vemlicinco gramos de hJTÍna fadJ. A L M Í B A R un cujEio de l i i m de ¿guü. cíenlo cincu nía f rümn) ilc azúcar, itan c p L j lie Modo d r hacerlo; ¡Jas dLA anie p incr a cocer en Id olla a presión k n i c m b n i l o í c n k i i J i sin pelar, bien lavados v IriHdidos cun un ¡rapo durante un cuarto de hora. 2 i Sacailm del apun rcservjndíí tiín. que f DndTemoi í: oei; T ínn U milad dci azúcar duiante unos cu: ireiiid minutos. A n i i i r un: i c o l de pilleado rcípipáj en a iat y bien t c u r n d a DisolvcrJí en el l l q u i d u cüíenic v rel e n- a i Se í u r j una laJca l c n f í i í 31 M i c n l r j hierve In jalea, pelar y (Orrár en cuartos lok mcmhrillov. i UÍE: indi La p c p i i r isy, cuales fC er L cmoi, lo mJimo üc lai peladuras. F. nvoK rUs cf Lind gitm y atarlas bien- Hn una cazuela po ncr kjs cuatros de n i í m b r i l l u v el azücaí icsianie, la f -i alada y un Vii no de agio V dc Hi c- ocer una hina a liie r j a v c 5 j S nrar Ea jíasa y baiir la carne de a i e m h n l l o cun la mriiipinicr. Reseirar haiía el dia íUguicnlf. 6) E l ifuicnic día hacer lü j ¡CíKtve dí batir con la minipinier en un c a i o al hauo M a n a Icn huevara el ¿ücar- Debe doblar de volumen Retirar del lucgn y seguir M i e n d i ha u j u e i p e. A h i d i r eni nccs la h a n n i inmJ ada y 7 j Rellenar un motile en rJ ddo, de lx rdes dcímoiuablc rfe c d m a i a y i: acci al horno u icmpcratuta cneJia Ljno ei, inic luinuio ntcdr. dc muldar y nfnar N) Cnlrniar l; i Cirne dv m e j n b n l i o v mezclar con I. L y c m a i de hueso, l u claras. Retirar del íucgo agregar I. TÍ ciilas k pencado re iarile remojadas v bien escurrida. 1) Ba ir l.i s i b r i i j purtí- i1 e OK- VC B J I I E la n 4l a Agregarlay ambaí i i carne dc membrillo va jrid Ut ¡A L U Ü A R I l e r v i r el ak ua ct n el i úeai cinco minutos. Reiirar del lue o v verter el brandy. Qtrlnfriob La genovcita en Jos discos. n c mismo rrolde de iHirde de íonde la hiamo ya l i m p i o poner en el I P I H I O un di cn de j cnovc d Bañar con un poco de almíbar. I r banand i lo bT 7i: ochns de Milciilla n el almíbar v cubrir lo5 bordes del n Li 1 dc C u- brir con la miLad de ln c r c m J 1.1 cariK dv: membrillo Poner encima (itio disco de f: en- ise j o K e r a cubnr con el re i de c r c m i de m c m b n i l o Poner encima otta Capa de bircochos hartado en almíbar Dejar r c f- i s j f tma n the en l i ncvcTa lli En el nionienli de Sí- r ir, quii. ir lo bordts omoniables del molde adornar cun la jalea ¿c membrillo. VINOS: ParH l o i do ptaroiS un (mío viuave de Rioja- PaiJi el pceiire, un Calvados muy í r i o 103

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.