Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
UNA NOCHE DIFERENTE ¿Quiere ofrecer una véletela única a su pareja? ¿Quiere degustar las mejores especialidades francesas acompañadas de una excelente bodega? En un ambiente romántico y acogedor amenizado con melodías francesas al piano M E N Ú VELADAS FRANCESAS- -Roviolis de ostras al caviar- -Caldo de hierbas al azafrán j- Endivias de solmón con panceta ahumada y mantequilla al perejil- -Pato de barbarie doble cocción- -Salsa canela- -Gratinado de manzanas con almendras a lo fine champagne VINO INCLUIDO: 3.900 pesetas- RESERVE SU MESA Claudio Coello, 2 4 28001 Madrid Teléfono 4 0 4 04 5 8 431 20 81 w- n i i i n i u u i i u i i r i p invitamos a comer en nuestro i- amiiy Cu CHARLY M I C H A c L O bruñen a sus hijos menores de catorce años, los sábados y domingos al mediodía, durante el mes de diciembre ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR OTAZO. Reina Mercedes, 20. B 234 37 48. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset. 75. s 40212 90. El mejor puerto de mar en la capital. FUENCARRAL (91) 3 y Sí Bodas y banquetes, a 7340201. NAVACEBRADA (91) LAS POSTAS. Hotel- restaurante. S 856 02 50. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 horas. Nav 3 cerrada Ipueblol. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA BIDASOA. Claudio Coello. 24. s 431 20 81 y 431 21 54. PARA COMER COMO EN EL NORTE Para celebrar estas entrañables fechas, nuestro chef ha elaborado especialmente para ustedes una AUTENTICA CENA ASTURIANA, compuesta por: Crema de andaricas Salmón del Sella en papillote El sorbete especial de nuestro chef Lomo de buey de Tineo al cabrales Frixuelos rellenos de crema flambeados Esta buena iniciativa de promocionar la cocina asturiana dentro de un lujoso marco da una nota de colorido al paisaje gastronómico madrileño, a la vez que nos permite saborear sus mejores platos a precio de coste Precio especial promoción noches: 2.480 ptas persona CA Alcalá, 33. Rvas. 231 0031. Parking Sevilla PEDREZUELA (91) ATENOSA. Carretera de Burgos, km. 44.500, cruce de Pedrezuela. Homo de leña. Eso. cordero, cabrito y carnes a la brasa. a 843 34 04. GRANDES MARISQUERIAS KUUXKA. Fuencarral. 124. S 447253 a Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diariamente. Parking enfrente. Salones privados. LA LONJA. Santa Engracia. 167. S 2530057. Parking en Bravo Murillo, 95. RAFA. Narváez, 68. a 27310 87. Ambiente tranquilo. Servicio guardacoches. ALBACETE (967) N U E S T R O B A R Alcalde Conangla. 102. a 22 7215. Platos manchegos. ALICANTE (965) NOU MANOLIN. Villegas. 3. s 20 03 68 y 213661. ALTA COCINA INTERNACIONAL ATfBORI. Argensola. 7. S 4103671. visa. American Express. Cerrado sábado mediodía y domingo. BAMGERG. Braseria. Especialidad en cocina alemana y carnes. Orense. 12. S 455 30 34. BELAGUA. Hermosilla, 4. S 431 27 15. 276 08 00. BENE. Castillo. 19. S 44808 78 (Iglesia! LA COTE DE BOEUF. Ayala. 1 0 9 401 58 60. CURRfTO. Casa de Campo. Reservas: 2 S 464 57 04. CHARLY MCHAEL S (Steak House) San Agustín, 6, frente Congreso, e 429 90 26. CHINO PAGODA. Legantes. 22. 242 33 67. Cocina cantonesa. DESCUBRaWENTO. Plaza Colón. 1. S 410 26 51 y 41912 76. Todas las noches, música en directo. DE RJNY. IX Festival. Cocina líbanesa. P. P. P. 2.650 pesetas. Serrano, 213. S 259 72 25. DONA. Zurbano, 59. S 419 25 53. Abierto domingo mediodía. Parking. Jueves, cocido. S 419 25 51. HORCHER. Alfonso XH, 6. 222 07 31. JOCKEY. AmadordelosRíos, 6. S 4192435. LA FRAGATA. Capitán Haya, 45. a 270 98 34. Edificio Meliá Castilja. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parrilla. LHARDY. Carrera San Jerónimo, 8. S 521 3385 y 522 22 07. Casa fundada en 1839. MAYTE C 0 M M 0 D 0 R E Plaza República Argentina. 5. S 261 86 08. MULTIFOOD. P. o Castellana. 91 (C Azca) Cinco restaurantes en uno. a 455 92 44. N A S H V U E Paseo Alcobendas. 10. Carretera Nacional I, km. 8,8. La Moraleja. 6601196. Centro Comercial El Bulevar. LAPLACfTA. General Orgaz, 9. a 2701041. PUERTA DE MADRID. Alcalá, 79. esquina Lagasca. 43 t 22 85. Tarjetas crédito, aire acondicionado (aparcacoches RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, kilómetro 12,300. S 747 47 3641. RESTAURANTE TERRAZA RTTZ. Plaza de la Lealtad, 5 (aparcacoebesí. Tarjetas de crédito. Sábados y domingos, bnjnch de once a quince horas. S 521 28 57. ext. 40. VILLA ASURA. Asura. 111. a 75971 42. Aparcacoches. Terraza- jardín. ZALACAIM. Alvarez de Baena, 4. 261 4840. ABANDA PE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1. a 507414. Especialidad en cordera MOTEL ÁREA TUDANCA. Asador tipico. Carretera N 4, km. 1 5 3 3 506011. ARANJUEZ (91) RACO. Carretera Toledo, km. 2. a 89189 93. Especialidad en asados. Terraza amplia. Garaje propio y aparcacoches BURGOS (947) FERNÁN GONZÁLEZ. O Calera. 19. a 209441. Parkinq propio yaparcacoches. RINCÓN D E ESPAÑA. Plaza de la Catedral, a 20 59 55. Homo de leña. GAONA. Calle Paloma, 41. a 20 61 91. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María, número 7. S 208671. LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán, número 18. 3 208513. HOTEL RESTAURANTE RICE. Avda. Reyes Catóticos, 30. Habitaciones con baño completo, teléfono directo. 4 canatos de música, TV color, antena parabólica y canal de video, a 22 23 00. te danta 9 tat 8 a Alamanta, 3. AVILA T 4. (91 SI 211023 7 COCINA DE MERCADO GUISOS CASEROS- COGOTE DE MERLUZA RABO DE TORO Y LAS SUGERENCIAS DEL CHEF SANTA ENGRACIA, 90- RVAS. 4461174 RIOJA VIÑA SUPREMO COSTA DEL SOL (952) LA MERHHANA- Camino de la Cruz, sin. (MarbeLA MEMDIAN lla) a 77 61 90. MAKSQUSOA SANTIAGO. Paseo Marítimo. 5. AKSQUSOA a 770078 M 770078. Marbella. ROYAL CASTLE. Carretera de Cádiz, Km. 179. Marbella. a 8215 19. LA C A M P A N A Nueva- Andalucía. S 47 4041. Sólo noches. EL CAMPANARIO. Sitio de Calahonda. Km. 196, ctra. Cadiz- Mijas Costa a 83 23 86. T 0 ND 0 NIA EL HUECO -Estrella de Oro Internacional a la Gastronomía. -Pequeño museo de antigüedades. C Campánas, 4. Teléfono (983) 33 76 6 9 Valladolid Avd. Marqués de Mendigóme 1 45003 TOLEDO Tel. (325) 2132 02 CUENCA (966) FIGÓN DE PEDRO. Cervantes. 17. a 224511 y 22 68 21. Asados y auténtica cocina conquense. Cerrado domingo noche. M E S Ó N C A S A S COLGADAS, a 22 35 09 y 22 08 76. Cocina rCjiional. Cerrado lunes noche. HOTEL GUON. Carretera Madrid- Valencia. 91. S 330110. Motila del Palancar. ALTA COCINA REGIONAL GRANADA (958) HORNO DE SANTIAGO. Plaza de los Campos. 8. S 223476. LAS TINAJAS. Cocina andaluza Martínez Campos. 17. 3 254393. COCINA INTERNACIONAL Especialidad: merluza al hojaldre y a la salsa de puerros Todas las noches, música en vivo. Viernes y sábados, actuación con cantante APARCAMIENTO EN EL EDIFICIO s i n a a oTnola) Teléfonos: 410 28 5 J- 4 J 9I2 76 eze- A S O U M N A Modesto Lafuente, 88. Alta cocina galksga. Reservas: a 2531795- 98. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias. 12. a 468 06 69. BELARMNO. Castelló. 1. Reservas: a 275 01 94. EL CALDERO. Huertas, 15. a 4295044. LA CANADÁ. Carretera Boadilla del Monte, kilómetro 8.200. Bodas y banquetes. S 6331283. L A C O C I N A D E R O S A S a n t i a g o 14. S 266 7012. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. C O R D E R O R E S T Avenida A r a g ó n 2 B 742 27 16. CUARTO Y MITAD. Solivia, 21 final de Alberto Alcocer) a 2508334. Carnes a la brasa, parrilla de carbón. DON PELAYO. Alcalá, 33. a 2310031. Parking Sevilla. Para comer como en el Norte ASADOR ERROTA- ZAR. Corazón de María. Reservas: a 413 52 24. ASADOR GANDAHAS. Alberto Alcocer. 46 bis. Reservas: 25 25087 68. Cocina vasca. Aparcaco ASADOR GERARDO. Caños Viejos. 2 (junto Viaducto) Rvas. a 2651749. LA GIRALDA H Maldonado. 4. 9 2753381. GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial. S 470 04 21 y 464 58 08. Cocina tradicional vasca. HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa, 12 a 41910 61. EL J A Z M N Carretera de Fuencarral- Aicobendas, kilómetro 13. a 7340047. Salones privados, terraza exterior. 5. Avenida de Aragón. 5. S 742 93 85. L ALBUFERA. Capitán Haya, 45. S 2796374. Edificio Meljá Castilla. Especialidad en arroces. LA MAQUINA. SwAngela de la Cruz. 22. Alta cocina asturiana. Reservas: a 270 61 05- 23. LURMATTEA. Fernando el Santo, 4. 8 4 1 9 0 9 3 8 CASA PACHECO. Cartagena. 4 1 Reservas: 255 00 54. Especialidad: Rabo de toro y marmitako. Tarjetas de crédito. PEDRUSCO ALDEALCORVO. Juan de Austria, 27. Rvas. S 447 22 39. JAÉN (953) LA FONTANA. Arquitecto Berras, 23. S 228837. Degustación de mariscos, salones clímatizados para comidas de negocios. Snack bar y tenaza. RONDA (952) DON MIGUEL. Sobre el Tajo de Ronda, a 87 1090. 11 1 SALAMANCA (923) EL B O T Ó N C H A R R O Hovohambre. 6 y 8 21 6462. EL N U E V O C A N D I L Plaza de la Reina. 1 a 21 9027- 50- 58. LA R I O J A N A C A S A VALE. San Pablo. 1, S 253966. MESÓN CASTELLANO. Carretera SalamancaValladolid. km. 8. a 35 03 04. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera, 8. S 21 72 67 y 217564. AMtmt cocina nacional regional SOPA FRÍA DE MELÓN MERLUZA RELLENA DE MARISCO ESTOFADO DE CIERVO CON SETAS SORBETE DE FRUTAS TROPICALES SEGOVTA (911) JOSÉ MARÍA. Cronista Lecea, 11 I junto Plaza Mayor) a 434484. Cocina clásica segoviana y regional de temporada. Abierto todos los días. LAS C O L U M N A S C o l ó n 1 Reservas: S 431142. Especialidad: Caza, pato al carracillo. LA CODORNIZ. Escultor Marinas. 3. S 43 2351. Homo de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Claret, 1 a 421095. LA OFICINA. Cronista Lecea. 10 Ijunto Plaza Mayor) -zt 4316 43. Cocina segoviana casera. ALTA COCINA ASTURIANA Calle Santa Teresa, 12. Reservas: 419 1061 Parking plaza de la Villa de París U MONTE SECO RIOJA DE CRIANZA TOLEDO (925) ÁBSIDE. Avenida Marqués de Mendtgorría, 1 S 21 3202. ASADOR AEXMLFO. Afta cocina regional. Calle de la Granada, 6, y Hombre de Pato, 7. 9 227321. LA B O T I C A Zocodover, 13. S 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellanomanchega. Centro de Toledo. Admitimos tarjetas. i MARCIAL Y PABLO. Núñez de Arce, 11. Cocina regional e internacional. S 220700. Especialidad; Venado y níscalos. RESTAURANTE ROMA DIRECCIÓN: ENRIQUE MARTIN MORRO, CHAFAINA PAELLA, FARDiATO V Ruiz Aguilera, 8. Tete. (923) 217267 y 217564 SALAMANCA PIPE. Bolhrá, 11. a 2592585. PLATERÍAS COMEDOR. Plaza Santa Ana, 11. Reservas: a 429 7048. Aparcacoches. TORTILLERIA CASCARAS. Santa Engracia, 141 a 233 7699. Degustación de pinchos españoles. Abierto de 9 a 1,30 pm. VALENCIA (96) r VENTA DEL TOBOSO. Mar. 22. a 3 3 2 3038. Cocina de mercado. COMIDA PARA ilEVAB LA TAVOLA. Núñez de Balboa, 106. S 262 3657. Especialidad en arroces. VAL 1 AP 0 UD (983) LA FRAGUA. Paseo Zorrilla, 10. S 33 87 85. MESÓN PANERO. Marina Escobar, 1 ReservasS 301673- 307019. DON MIGUEL, C Gamazo, 24- S 304071. Comedores privados. EL LUGAR C. Mantilla, 1. S 398504. EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km 10. S 59 0055 EJL HUECO. Campanas, 4. S 3376 69. uque Maestro Asador de Segovia Palacio del Siglo XVII BANQUETES Tel. (911) 43 05 37 TIENDAS GOURWIET 1 UNTXA. Fernando el Santo, 4. s 4194226. Alta cocina para degustar en su casa. Repostería, vinos, cenas, cocktails. Regatos de empresa y encargos. MONTELEON. San Bernardo, 90. S 445 38123948. Vinos, licores, fiambres, quesos, patés y alimentación selecta. EN BURGOS FRENTE CATEDRAL CHINCHÓN (91) ZARAGOZA (976) LA MAR. Plaza de Aragón, 12. S 21 2264. Cocina creativa. Cerrado domingos. GURREA. San Ignacio de Loyola. 14. 7? 23 31 62. Cocina de mercado. MESÓN EL ESCUDO. S 894 01 12. Calle José Antonio. 32. Horno de teña, parrilla de brasas. CAFE DE LA IBERIA. Restaurante asador. Plaza Mayor, 17. Reservas: a 8940998, 8940847. Plaza Rey San Femando. Rvas. (947) 2668 92 Restaurante Mexicano A TODO MÉXICO Teléfono 241 93 59 San Bernardino, 4 lírr BELAGUA DÉJESE CONVENCER POR EL MENÚ ESPECIAL DE LAS NOCHES DE BELAGUA C Hermosilla, 4. Tel. 4312715. Aparcacoches