ABC MADRID 30-11-1987 página 71

• Página71

LUNES 30- 11- 87 CAMPEÓN Tercera División: Grupo Vil ABC 71 Alcorcen, 1; Moscardó, 2 Cambió mucho el cuadro local respecto a domingos anteriores. Con su nuevo entrenador tampoco se ha podido ganar, pero se ha visto otro esquema de juego. Comenzaron marcando los locales por mediación de Cobián. Seis minutos después empata de penalti Alberto y Moreno consigue la victoria en el minuto 77, también de penalti. A pesar de la derrota, se empieza a ver un nuevo equipo que se mereció empatar frente al Moscardó. Alcorcen: Mario, Checa, Cartejón, Rafa, David, Guío, Carlos Alberto (Miguel Ángel) Ito, Sobrino, Cobián y Paniagua (Vigara) Moscardó: Sánchez, Ángel, José, Gabi, Chica, Arturo (Tino) Moreno, May, Juanjo (Cristóbal) Alberto y Olías. Pelayo, 1; Móstoles, 1 Empate justo en el campo Ramón Valero entre estos dos equipos que han demostrado sobre el terreno de juego su puesto de cabeza en este Grupo Vil de la Tercera División de fútbol. El dominio territorial quedó repartido, al igual que los puntos, entre los dos equipos. Comenzó marcando el Móstoles con, un bonito gol de Ignacio en el minuto 34. En el 38, San Pedro consigue el empate para los locales. El partido resultó entretenido, con buenas posibilidades de gol para ambos cuadros. Bótele, del Móstoles, y Brenes, del Pelayo, vieron la cartulina amarilla que les mostró el colegiado Pérez Gómez, arbitro de la contienda, que realizó una buena actuación. Ambos equipos mostraron fuerza y técnica a lo largo del encuentro. Al final, reparto de puntos y la afición que asistió al campo de fútbol quedó satisfecha con el espectáculo presenciado. Pelayo: Cordero, Flores, Nieto, Antonio, Caletrio, Brenes, Molero, Tomi, San Pedro, Casillo y Gaitán. Carabanchel, 4; Navaícaraero, 3 Comenzó marcando el Carabanchel por mediación de Higueras en el minuto 1. En el 18, empató el Navalcarnero con un tiro por bajo de César. Los visitantes se adelantarían en el 26 por mediación de Aguilera, pero Toni volvería a establecer la igualada. Nuevamente Toni y Chispi marcarían luego para el Carabanchel, en tanto que Ceso anotaría el definitivo 4- 3. Buen arbitraje del colegiado Sanz de las Heras. Carabanchel: Lámelas, Aldana (Felipe) Aguirre, Santidrián, Lago, Higueras, Casito, Adolfo, Chispi, Toni y Mota (Diño) Navalcarnero: González, Rubio, Lobato, Herrera, Olías (Luis) Hernando (Antonio) César, Ángel, Aguilera, Manolín y Ceso. Pegaso, 1; Majadahonda, 1 Muy flojo resultó este partido en el primer periodo, en el que sólo cabe reseñar el gol visitante, obra de una cabezazo de Ramón en solitario en el minuto 38. El ahínco de ambos cuadros asomó en el segundo tiempo. En el 61, Emilio, a pase de Notario, estableció la igualada. Suspenso el colegiado Saceda Cipitria, quien perdonó la segunda tarjeta al visitante Andrés y tuvo una desastrosa actuación en el segundo tiempo. Pegaso: Germán, Costa, Torres, Lucas, Angelín, Romero, Emilio, Anca (Notario) Sabas, Rebollo (Carpió) y Alfredo. Majadahonda: Santorcaz, Erustes, Andrés (Rafa) Hilario, Dekrey, Ramón, Benito, Juli, Carmona, Félix y Calleja. San Fernando, 3; Coslada, 4 Goyo y Moya, en los minutos 21 y 39, llevarían el 2- 0 al marcador. Grenete, en el 42, establecía el 2- 1. En el 50, Carralero, de penalti, anotó el 3- 1, acortando distancias Grenete en el 65. El empate a tres goles llegó en Móstoles: Rofri, Pedrito, Herrero, Sainz, el 75 como consecuencia de un penalti transPuertas, Mariano, Bótele, Ferrera (Ignacio) formado por Nieto. Luismi, en el 89, marcaría Javi, Anadón y Muñoz (Viltanueva) el 3- 4, que dio el triunfo a los visitantes. Muy buena labor del arbitro Sánchez Leal, del Colegio Castellano. San Fernando: Simón, Sáez, Juan Luis, Carralero, Caro, Moya, Montero, Toñín, RaAmbos equipos jugaron al contragolpe en món (Emilio) Midi (Mario) y Goyo. Coslada: José, Toñi, Richard, Susarte, Aluna primera mitad muy igualada y en la que se puso en aprietos a las respectivas defen- fonso, Race (Ortega) Cruz, Juan Carlos, Niesas. En el minuto 8, un balón robado por Je- to (Toño) Lüismi y Grenete. sús, que profundiza sobre May para que éste marque, supuso el 0- 1. Moncho, al resolver un revuelo en el área visitante, dispara un Planteó buena estrategia el Colmenar para fuerte chut muy colocado en él 67, estableDominó el Valdemoro, dejando escasas imponerse con. algún que otro problema al ciendo el empate. En el segundo periodo él ocasiones para el Vicálvaro. Abrió el. marcaAtlético Velilla. Ya en el minuto 5, Córdoba, Pozuelo tomó con claridad las riendas del en- dor el Valdemoro con un cabezazo de Ruiz de falta, marcaba el 0- 1. A los cinco minutos cuentro y tuvo embotellado casi hasta el final en el minuto 26. En el 56, Contreras establede comenzada la segunda mitad, Córdoba, de la contienda al Fuenlabrada, pero la orga- cía la igualada. Se adelantarían los visitantes nuevamente, sacaba partido en fallo de la denizada defensa visitante impidió que los blan- por mediación de un penalti transformado por fensa local. Ochovo, en el minuto 70, establecos consiguieran llevarse los dos puntos en Barranco. El empate definitivo sería obra de cería el 1- 2 definitivo en el marcador. Muy liza. Muy desacertada resultó la actuación del Ruiz, al transformar una nueva falta máxima. mala actuación del colegiado Rojo Sanz, colegiado Sánchez Sanz, quien amonestó, Arbitró muy mal Olmo Monrand. quien expulsó al local Piti por doble tarjeta por el Pozuelo, a Moncho, autor de) gol local, Valdemoro: Manolo, Tito, Martínez RegueVelilla: Villafacia, Justo, Luis (Suárez) Ber- y a Jesús, por el Fuenlabrada. ra, Clavero, Fernando, Guti, Juanchi (Magán) to, Nieves, Tena, Pereira (Piti) Ochovo, Uve, Carlavilla (Rafa) Ruiz, Montero y Cáceres. Javi e Israel. Pozuelo: Torraba, Megaldea, Rabadán, Vicálvaro: Hervás, Diéguez, Martín, QueiColmenar: Tejedor, Agustín, Córdoba (PeFermín, Castro, Pablo, Manzano, González po, Julio (Pil) Rafa, Miguel Angei, Galván, dro) Juan Carlos (Molina) Ramón, Javi, Fer (Bartolo) Félix (Escudero) Moncho y Lejía. Barranco, Contreras y Redondo (Mariano) mín, Alberto, Caperote, Durado y Julián. Fuenlabrada: f- edro, Hernández, España, Bosque, Gaspar, Conde, May, Artero, Flores (González) Jesús y Juan Antonio (Pedrazo) Aburrido y soso resultó este encuentro en Poco a poco, el Real Madrid fue perdiendo el que el Maravillas se encerró en su área fuelle en este interesante partido. Ramírez, para limitarse a esporádicos contragolpes liJ. G. E. P. F. C Ptos. del equipo local, adelantó a su equipo en el mitados por la defensa local. El gol del triunfo 2 18 8 20+ 6 14 1 Móstoles- minuto 25, y Fifi, en el 71, establecía el em 2 3 14 1 20+ 6 14 2 Fuenlabrada llegó en el minuto 69 y tuvo en Escobar a su pate a un gol. En el minuto 62 Osé fallaría un 18+ 4 14 3 24 16 3 Pelayo autor, sin apenas ángulo de tiro. No tuvo 18+ 4 14 3 23 16 4 Cotonía Moscardó penalti cometido por Llórente en su área, per 17+ 3 14 3 24 15 5 San Femando suerte el Alcobendas en sus intentos sucesi 17+ 3 14 4 21 17 6 Colmenar diendo ía posibilidad del triunfo. Regular el ar 16+ 2 14 4 22 15 vos de marcar. Arbitró bien el colegiado Sara 7 Pegaso. bitraje de Ácevedo Martínez, que no tuvo ex 16+ 2 14 6 4 4 18 17 8 Alcobendas bia Clemente. 15+ 1 9 Valdemoro 14 6 3 5 25 20 cesivas complicaciones. 15+ 1 5 5 4 21 20 K) Rayo Majadahonda 14 Alcobendas: Antonio, Justo, Castro, Lean 14 5 17 17 Real Madrid: Biedma, Cascudo, Antón, 11 Carabanchel 14 14 dro, Dani, Víctor, Manolo, Maestro, Bombín 3 16 18 12 Pozuslo 13 Medina, Llórente, Ramírez, De la Cruz, Tole 5 22 24 12- 2, 13 Aranjuez 14 (Masó) Luismi (Santi) y Escobar. 5 17 19 12- 2 14 Real Madrid 13 dano (Martínez Blanco) Vallejo, Alcaraz y 15 Vicálvaro... 13 4 4 5 14 17- 12 Maravillas: Rafa, Fernando, Luque, Criado, Edu. 10- 2 16 Coslada 13 4 2 7 15 27 Higes, Javier, Ramón, Jesús, Antonio, Miguel 9- 5 17 Maravillas 14 3 3 8 11 19 Aranjuez: Juan Carlos, Sacristán, Fifi, José 8- 6 18 Navalcamero 14 3 2 9 21 30 (Paquito) y Quevedo (Lavernia) 8- 6 1 6 7 12 29 1 9 V e l i l l a ...14 Luis, Garralón, Roberto, Figueroa (Femando) 5- 9 20 Alcoroón 14 3 10 8 22 Gil (Pacheco) Montero, Michel y Osé. (Resumen de Mencheía) Pozuelo, 1; Fuenlabrada, 1 Velilla, 1; Colmenar, 2 Valdemoro, 2; Vicálvaro, 2 Real Madrid, 1; Aranjuez, 1 Alcobendas, 1; Maravillas, 0