Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 29-11-1987 página 279
ABC MADRID 29-11-1987 página 279
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 29-11-1987 página 279

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página279
Más información

Descripción

MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA Rití REPOLLO RELLENO Para o c h o pervin 3. s Tbfoipn ir piTparHi n: Trcjii ¿initni i mlv- itci JUIPUILH de reai i i ¡m 4i I E A b a r de ctttK n EKrKidlad. AJ uiiJ. Rjia KIK. TÍIJJ. con o e r l a i- ipi nCfKTa I n p T k x i l D Un rpfJín nwiliJTKt K E L L E N O i 30 (1 fTáirtm tk vúdrtchjí írcscaí, i f T v i m K h fiíamrríh de i, ifric Je ysi picada, dov b o i j s de actlpiti. i r c i b c h i i de i v c i q Jos hucvov, lüff i p a m í h de m p a di: pjit. ai y pimicni L blancj m ü l i d i d u cucharidis de accilc C A L D O 25i t CT: inh de moiEillo de VACJ, un hueso de yxí- f tn u i u d u n a u r puerro, mcdLi izirtujü, un bmiL u. LC; irni (perejil, lomiflo, b u f d j 1 1 Qda de rucfl- Io: LJI U uQa a prcuiVi poner uii b t i u y c i u r i a de n ü ¡is aso el iiK Ta lD, el bue la j- injhOEiJ. cl puerro y h cebolU A d i r d bonquci- r S iLir- Cenar y cocer a p r r í i m tlxp meduj una hora iLs hx iS s Eipcr. Lci Vn e l d i j snlrf. 2) EAcalddr dta m i r u i i K Izv ho i de repolle enictai y L L V I I U íCí naí la tase deJ r f p o l b donde e V i el troncba pacJ ijuc U hojA se Jirspccücn faalnKfire. E A u m r l a i i) R H L L L N O CoccT un cuiino de ho: J t acelBa Li Us y f u é i J w- i) Rehoíaí t u d cuchdiadM de aofilc la a m e picjdd. 5) O Ü H Í Í Í- J TÍIIUP IJUC recubre lai lijlchicbaa, Eii uu IKJI, TnízclarLas O M I b eaioc pteada, lití aceljt v hicn ewumdíw, lü huciTb 6) CuamJ- t fclé eleuldo, r n e r un V M O de ISJC en ufl bot v rcm- njar Ui n u p de p n durwirc djcz nunLiim. Fchirlo 4 kl t v l ile U carne p i c j r cl mortiltu del caldo j i r c i j l a d n lambien. Mezclar loúa y IpimenLir. b) Engra J una fuente de b a n n n r d o u U FnmHhi o m nojai de repollo. P o n t í una c ípj (íc relleno y repetir Ja 4 pcranú i i c n n i n a n d o c w i repollo. Cubnr eiwi fas luiKhas de pancfU, ll rneji un enano de hora U mpcralura h i e r l c E n ctc momcnio. redundir el l a l o r y vertcf c u lu fucnic un va o y nu dio d e t a i d o Tapar j- hornear una hora y tres c ü a i l m Qmiii cl Eouno y i c r r en i cjiuidj. MERLUZA EN SALSA VERDE Para ocho penonaft T k D i p o d r piTpar JDii: Cinco minutov m i t v í i n l i c i i i c i j minuTos de cocwiiin. tHneuKad: Ninguna. Para pnnapi: inlc Int TTdtrnlc U n k i l o y medio d f mcr u? d LtHlada en rodajas dtf un dv lo de VÍÍvív, Cíi dLenie de ajo, un tnien m o j o de p c i e f l fncdio vuso de a i Lí un v j v i de eafdo del que h j c i i n o p a r a e l anrcrkor p t j l o t a l M I M I D de h i c e r l a 1) b n una tuenTe de aliiniinio o lefaT cebar ej aecitc. Ponerlo al Tucf o y í i e l r los ÜJOÍ pelado RciiTarloi v diíponcr la mcriuj- j en ese nUMoo acciic Salar y cut rir con cl perejil muy p i c i d i l o D c i a t dic? mmulo Dar la s- uelia ni pescado y verter cl caldo. Mover la luenlc y dejar oirns d i c í ntinutoSr S c n i r acompíñado de paiaiAs coeídss y U (U insolada de escarnid FRIXUELOS Y NATILLAS P a r a o f h u personas Tirinp i de preparadon: Di i minulos m i euafenU y d n e o minulos d e CDcddn m á j doR b o r i s de cnfíiamicDlo. Dincullad: Nincruiij. Par p e InurtdifnTe N A T I L L A S Un hiro de leche. ca yemas de hüe -4 cinco cuehacad a i nb- jmbadiu de azúcar, medra aic iarart, s de Maizcna F R L f C L O S 2 ffít ram- í de hanna, i r c i hue rn, un a w de lecbc. d i cucharadas de zuH: rr m i s ICXf g í i n K para c piilvore; ii. medio va im de acei e. saL Modu de h j c w l o I f Poner d c j i c u t a r a luego nijjve la lechc U DON un aM i con l. xv yemrii d t huevo, l o d o bien b a l i d o Cuando e ¿S i ianEe curíenle, i- erltr 1. leche rerfr ada en ü qví- i iuhtñ dJ uelio la MHif n, i Seguir ealenidinji) pcrit sin hcr -ir. 2) Cuando al min- klucir una cuchara de niíidera queda -u d- i v j cubicrm de una c: ip c s p e j de crema, j r e p s í el a ueai. R e n i o r reürar y enlnar en l í ne Tm dos horas J (F R I X U E L O S En un bol poner la hanna, h j c e r un p. izji en eJ i r n i r n echar lo huevos b ttidnri con la leche, e l SZÚCaí y un pelhzco dt i v Eemovcr dc pJn o con cuchara le madv rü h í tii LI J ifn (1. l- y bítn mnalaamjdi i J t i a r rapunar media horii. -i) b n una- sanen peqtK i i de l e i j l jnul Ltiii id. i derar repos. ir mcdM h o i ú 4 En und sartén pcijueA, lEe t l a l que tendremos l e r j d a p a r j rcicpe Iríxuelos tchanio un poijuiio de ai- eiie lo cileniamos a (u e i uaTL VcTiemoi un poquilo J e masii. IÜ eiiendcm i mi iirndf la uriL n. A l eab de umis minuii. V u ndo csli: dorado el ln uelo le damnts U vuclia y l o d e j a t u m Jiro minuLo h j M que se di rc Sacamos e po voreATn i Li n azúcar. R e r v a n i i h en un pialo u p a d i i con una ícr illeía y vamos haeitinJ. i j i hasM ocho. 5) St rsim. -s lo lrnuelo e deniP- tccjen hechos con la naliH. i- IrM V I N O S T r i n i u p a i a e l p n m e r o c o m o el p i a l o un v m o blanco LUlalJh, Para c l p o i r e un Uci r de I r n n t b u e u 119

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.