Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
43i M ¡M: ANGULAS Y MARISCOS Muevo AGUINAGA Rancio Cpiollo EN SU MEJOR TEMPORADA LA ANGULA FRESCA VENTA DIRECTA AL PUBLICO RESTAURANTE ECUADO PRESA ADES CHENTES UN PEQUEÑO GRAN LUGAR Alberto Alcocer, 43. 28016 Macftid. Reservas: 250 60 49- 250 64 99. COMPARE RELACIÓN CALIDAD- PRECIO C Santa Engracia n. 49 S 1 448 29 10 BANQUETES 84 ñftoch Carretera Entrada porXá S 00 (Las Rozas) en el Km. 22 Restaurante LE PERIGORD Restaurante ALTA COCINA INTERNACIONAL ESPECIALIDADES FRANCESAS Juan Agustín AUTÉNTICA COCINA DE MERCADO ATENDIDA DIRECTAMENTE EN LOS FOGONES POR SU PROPIETARIO LAS VELADAS DE SUS NOCHES AMENIZADAS AL PIANO C San Leonardo. 12 (Plaza d e Esparta) 5 J 2 4 1 55 B 8- 248 49 49 LAS MEJORES OSTRAS DE MADRID RESTAURANTE LA PAMPA II TÍPICAMENTE ARGENTINO ESPECIALIDAD EN CARNES A LA PARRILLA COMEDORES INDEPENDIENTES TANGOS EN DIRECTO EN LAS VELADAS DE SUS NOCHES C Bola, 8 2 4 2 44 12, CIERRA LOS MARTES APARCAMIENTO SANTO DOMINGO EXTRAORDINARIOS PATES ARTESANOS MERLUZA AL HINOJO. SOLOMILLO AL HOJALDRE MOUSE DE HIGAOnOS AL OPORTO EL MARISCO EN LA MEJOR ÉPOCA A SU JUSTO PRECIO ACERCÁNDONOS A LA NAVIDAD VARIADÍSIMA CARTA EN SU Exquisitos manfares en su muy selecta carta. Y coda día de la semana un diferente plato español de Invierno. Magnífica relación calidad- precio. C NICASIO GALLEGO, U 3 1 447 07 57 CIERRA DOMINGOS NOCHE COCINA MARINERA Especialidades: Paellas de Marisco y Arroz Caldoso UN COMEDOR ENTRAÑABLE EN EL CENTRO DE MADRID Restaurante LAS REGIONES PARRILLA DE CARBÓN ESPECIALIDAD EN CARNES A LA BRASA RECOMENDACIONES ANGULAS FRESCAS ENSALADA DE ANGULAS (ESPECIALIDAD) LOMO DE MERLUZA KULIXKA POSTRES CASEROS o Péscalos del día oAsados o Almuerzo de empresas o Salón privado RESTAURANTE Sk 242 06 59 Plaza Conde de Toreno, n. 2 (Detrás del Edificio España) RESTAURANTE EL FOGOPÍ ABIERTO DOMINGOS ALBERTO COCINA DE TEMPORADA ALFONSO XIII, 39 Q 413 13 23 Viilanueva, 34- Reservas tdéfono: 275 52 00- Madrid Reservas y pedidos: 12? 447 25 38 c Fuencarral, 124 (frente aparcamiento) Restaurante TEÑE R HONOR DÉ COMUNICAR A SUS CUENTES. JE GRACIAS A SU DEPOSTBU 1 A CONFIANZA, ASQUMÑA HA UDO DSTINGUOO CON a PREMIO GALAX PCW LA REVISTA MAGAZZIME. OTORGADO AL MEJOR RESTAU, ANTE D a AfiO ESPECIALIZADO EN j COCINA ASQUININA COCINA GALLEGA FUNDADA EN 1963 UDS. LOGRAN NUESTRO ESFUERZO DIARIO Vieiras al horno. Almejas con arroz. Ossobuco con tabes. Angulas bilbaína. Perdiz estofada. Y los lunes puede comer un excelente cocido. MEDALLA DE PLATA A L MÉRITO HOSTELERO MEDALLA DE VILLAGARCIA PREMIO ÉLITE PREMIO G A L A X Deliciosos pescados. Suculentas carnes. Cabrito asada Postres: filloas rellenas y tarta d e Santiago elaboradas en nuestro propio obrador. C MODESTO IAFUENTE. 8 í í 253 17 95- 9 APARCACOCHES (SEMI ESQUINA A RAIMUNDO FERNANDEZ V LLAVERDE) CIERRA DOMINÓOS TARDE. TARJETAS OE CRÉDITO