Avanzar o retroceder por resultado de búsqueda
Avanzar o retroceder por las páginas del periódico
Avanzar o retroceder por día

GAáTRÓNOMII Y OCIÓ
ANGULAS Y MARISCOS AGUINAGA
VENTA DIRECTA AL PUBLICO EN EL CENTRO DE CHAMBERÍ
Rancho Criollo
CA
COME SALONES PARRILLA NTES Y BANQUETES noch j Carretera de ja Corurta, Km. 22,500 (Us Rozas) Entrada por vía da Servicio en el Km. 22
COMPARE RELACIÓN CALIDAD- PRECIO
C Santa Engracia, n. 49 3 1 448 29 10
RESTAURANTES
RESTAURANTE
O grclo
C Gaztambide. 50 243 13 01 (Cierra domingos)
ESPÍCIAUDAD EN COCINA GALLEGA
PEQUEÑO GRAN LUGAR
Alberto Alcocer, 43. 28016 Madrid. Reservas: 250 60 49- 250 64 99.
COGOTE DE MERLUZA C O N LANGOSTINOS PULPO A FEIRA. EMPANADA DE VIBRAS. RAPE C O N ALMEJAS. RODABALLO AL HORNO. LACÓN C O N GRELOS POSTRES. TARTA DE SANTIAGO. FILLOAS DE LA CASA
Restaurante
Juan Agustín
AUTENTICA COCINA DE MERCADO
ATENDIDA DIRECTAMENTE EN LOS FOGONES POR SU PROPIETARIO LAS VELADAS DE SUS NOCHES AMENIZADAS AL PIANO C San Leonardo. 12 (Plaza de España) 2 4 1 55 88- 248 49 49 UN COMEDOR ENTRAÑABLE EN EL CENTRO DE MADRID
CADA DÍA DE LA SEMANA UN NUEVO PLATO
Tarjetas de crédito. Aparcacoches en ambos restaurantes C Menorca. 39 (Cierra domingos tarde)
NUEVO TELEFONO. 409 72 04
RESTAURANTE
GANGES
GASTRONOMÍA INDIA EL ENSUEÑO Y LA FANTASÍA EN U N ARTE DIFÍCILMENTE EXPLICABLE
El sibaritismo de los maharajás en sus platos predilectos LA FUERZA DE LOS CONTRASTRES CON EL EXOTISMO DE SUS ESPECIAS Y LA DELICADEZA DE SUS PRODUCTOS Avdade Brasil. 3 (Semiesquina C Orense. 32) B 45 S 73 17 (No cierra ningún ata)
LAS MEJORES OSTRAS DE MADRID EL MARISCO EN LA ÉPOCA DE SU MEJOR PRECIO NUEVA CARTA EN LA COCINA MARINERA
ESPECIALIDAD: PAELLA DE MARISCO Y ARROZ CALDOSO COMEDOR PRIVADO. NO CIERRA NINGÚN DÍA
Restaurante LAS REGIONES
PARRILLA DE CARBÓN ESPECIALIDAD EN CARNES A LA BRASA S? 242 06 59 Plaza Conde de Toreno. n. 2 (Detrás del Edificio España) RESTAURANTE
Reservas y pedidos: 447 25 38 c Fuencarral, 124 (frente aparcamiento)
1 L GIRALDA H!
GIRALDA I
¡40 AÑOS A SU SERVICIO!
LA ALEGRÍA DE SEVILLA EN UN ELEGANTE COMEDOR DEL BARRIO DE SALAMANCA Y EN SUS NOCHES UN RELAJADO AMBIENTE EN UN ENTORNO TRANQUILO
GIRALDA II
CADA DÍA UN PLATO DE CUCHARA ESPECIALIDAD EN PARRILLADAS DE PESCADO Y PESCADOS AL HORNO C Harzembusch. 12 S 445 77 79 (Cierra miércoles)
FREIDURÍA TÍPICAMENTE ANDALUZA C O N SU NATURAL ENCANTO C Harzembusch. 15 í? 445 17 43 (Cierra lunes)
CARNES Y PESCADOS PLANCHA Y HORNO, FRITURA DE PESCADOS. CHACINERÍA DE JABUGO Y GUIJUELO. GRAN VARIEDAD DE TAPAS EN SU BARRA CONFORTABLE C Maldonado. 4 J? 275 33 81 Aparcacoches. Cierra aominaos tarde
LOS MAS GENUINOS PLATOS DE LA COCINA CATALANA
ANCHOAS DE LA ESCALA CARACOLES A LA LLAUNA ARROZ NEGRO ROVELLONES A LA PLANCHA Y NUESTRAS EXCELENTES CARNES ROJAS COCINA DE MAR Y MONTAÑA SALONES PRIVADOS
RESTAURANTE
C Comandante Zorita. 32- Teléfonos 253 93 42- 254 20 53- Tarjetas de crédito. Aparcacoches. Cierra sobados mediodía y domingos todo el día
3 431 30 73 COORDINA V. LLÓRENTE 3? 431 31 55