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MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA HUEVOS BENEDICT f l n n p o de prípantiiipn; OiCí m á i v u i i t c mintiicH de cocckVi m i una D i i k i i U a d N m i- u n j Parj pnncipian r I t t t r p d i m l o Mi: Jjc. t v j s i i j j ik u n c i p i t KÍKI huc ii i, líchit tiinchj %i j c j ü m ó n de j li linild. s. b u kfihihrD de pito de miilde ¿tis p r c l c n h l t u n l i i n u i f í i n i pcfo i i n difiuk: de c n a i t i i i a r) ntcilfi l i i r n de n. iU, el íiiHTi d r un l i m ú n tei cmas üc hin. i u m prrcti de u r j pícenle (de chile, r i c i i c r a j u l v p i m i c p i j M n l d d r hucrrlo; MczEl tT l i H J i j c in el íumip de mcdHi firiniri v dejuíla en rcp J. n t e n i p e r j l i i t n ¿nihicolc una Jinra. íenhi icmto ik: vcJ en luando 2 j V eciilc m lJUv -i n i t ik n n n e t puner u i u L J U I denirn Je tnr ¡i mi cr nde i n JiJuí- Pimor il u e p i y cuamlii hier a el agaj. vcrfcr la natij en I J chímela v. ici it- W Ü M J ld. VC iras y el r u m o del medin limi- n l e u n i e Renuf cr v J e j j f ril Hjñit M d r u hAsi i el momcnrLi de UEÍILTJIIILL SalpimeníarJa y ¿irtadir la wlsa piennie- i Llenar un u n e n eiir ¡iffufl y el vin, i re. Hev Mn- t ebullieinn. ir estJlNindn bn liiurvin 1 j m una lucnrt de rftAinii pont; T l.i rehün dd i de pan t d l i c n k i; Tieimd u i t i limchd de amcWi iJi l l.i dj e ir p miendii e- iKim del j a m ó n tada KUCVLI ev. adii Pata q j e ni. se enlncn Xine ILI rjenfc encima de la h cazuelas ilel b mi M ¿n a Terminar mibricnilM lot huc vn CLin ln i Luí y vertir mmediainmcnle. POLLO AL LIMÓN CONFIT Para ocho pcrwcu T k i n p u d r preparadÍFo: CiiKO nijnuios m una hi ra de maceradóp y una hora y o i í i i n de cinesOn. E irieul ad: N i n u n Para pn cipi, 4iii t- JnRTcdkflCn: D m püllo enriadas en cuiiln irÉwn una cucharady de lenpjbic en potvD. una L uchor Ka de eifnanijTO, unaA hebras de d z l r i i un vi iCn de eeilc de o l i v a una c t M l i? randd, un lintt- n- coníiL- (de vín ¡i en iiendo d e l- -Emirmel- I. lOíf ramov de ¿ceiluna nccra un dieule de a n v sal. Muda de t u c w l o I) Poner a maeerar l i pullo r n una lüenic de h a r m cnn el aeeitc. tn ccboJia t u n A enrli Ta del limtin- u í n f i i- picadas ümbds, cí ii o nia ad en el moneri) el icnpibrCr et aia ii,i x n; jchacadi e (cotiandro la sal Verter un Jv de a c i u Dejür rviX s. ii una hoia dandn la v u c l i i a Vi p ri i tanav veeev. J l T J I cual esiá, hotncarlí durante una hoí. i y iTc c u n n u i A mediü cuccjon añadir las aceilun CíJu -a i t u m o el limón en VJOÜÍS. Sei ir eon bátalas í. Jl. dd iroeefldnv u t p m i n t a raimadas cnn uncr Ivu n- óe manlCquilla. TARTA CARIBEÑA Fam txhn personas Tiempo de prrparaeinn: Medj. L hura m Á i un: i hora de eoceiiln ma media hora de enrtTimienii iHfKullad: Nin unn Pnisjinnapianres l n E r c d i T A R r A L t T A J U Ü g t a m o i de harina U m i i d- i un hue o, Í 00 grarni de a 7ii cflr, un peJlireo ¿c T J I HVJ r i m o de maniei Ui 1l a ¿blandida R t L L L NO. gramos de ctx- u raUndu, c u a t m pl ianoh, medio ava de ron anejo, un l a m ió de nata, la piet de un lim- n rallada. IIHA cucharada de canela miHidA, W granH- n de i í u c u un h u e í o una yema Modo d i hacn- ki: I) Poner a macerar Jos p l á t p c l a d m v cí- riadu en íí da (ai, c u el ron 2) T A R T A L L T A Me elnt la hanna, el izucur, la 1 la manlcqUilU en Irociiov. con la punía fle I O Í dedch. haMa 4111; quede eonhi m i í a de piui Lchrtr en el cenltn el huevn hacer una ui; iM H: icer con ella una hol, i. í u b n r con ella un molde de unos 2 K cenilmecicn debidñrnenlc engranado Pinchar LA. n un tenedor j cubnr nsn füiiyiartv. pai- i que nú se hinche nnmear n emper iura m e d u una riKili- bora. j) Ptiicnlrav l a n i i j batir en la hjfliKÍora l o plaLanA t o n el f o n el coco raUadk ja mitad de la ralladucí de h m o n el azúc: ir j la nata, el hucs- u y la yema. 4 Sacar L l a i t a k l a del horno, rcurar lo jfathanro cuhrir eon el rclícno y -o vcr a hornear o i r a media hotn A mcdpa coceión espíri vrear la canela el rii o de la ralladura de bmún. F. nlíiar V I N O S Para el p n a i c r p u t o un blanto iip Penedív. para c i e f u n d o un n o j a I m t o wnvi; P j r a el powjc, un licor de cercíai 111