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I1 ENU PARA INVITADOS mm Por Mariana PINEDA P a r a o d i f prrHifU. t T V n i p a de p r c p a t K l o f i McdiA hoM múf. v c i n l k i n c a m Í D u l i n de flKtiúd. D i f k v l l a d Niin iLiLJ. Para principianTciluRrcdHiilcB: TICÍ, k i k n t k m rriOunc cinco hueve diuoi. ITC- u n o h o r i u mediaim media c c h o l U un l í m i i k t f oc perejil c i r q i u n o v rfc v a w de a c r i i c laedto vau l o de Miugrc: u l y p i m i c n l d Mnda de l u c a l Lavar cu v a n i a afiusb h n nicjiU fiK? t u i l a r l n h- i haibcu y en fiían canudail de a p a Q n í h j í 2) U j c e í una u l s a tmiicndo con la m i m pímcr l i t yemas, el vinagre, c l a c í i i c r l perejil p i d d u al y p i m i c n l 3 j Sac r! o mejillones de MiA L ú n c l m rf: crvando media concha dd cüda uno. P i c a r k n f j m c n mcnTe. R r U c n i r l u m c d i a i conchia con k n m e j i l l ó n picados y ponertoif en u n í fucDic de vrvHHO, C u b n r cnn la a. A d o m a i con UL crbulla muy pKHdiLa y la t a n h i i pelada, lavada y r a l U d j Servir con una f: n alada de f o m a l Q LOMO DE CEROO AL OPORTO P a n orho Tiaapo de p r t p t r B f i í W i Q n c o miauii otii u m hora y cuarto de cocción. D U k d l f s d Nineuna. Pita pnacipianlc l n p v d H l s U n k i l o y medio de lomo de cerdo adobado, (res l u r a n j medio vaüj de O p i r t i o m f d t o vaM dc vino h I j r K o m c J i o va Lo de agua, cuairo cuchsrad ü de accííc. íal y pimienta. Modo d r IdCt- rhi: I) Rehogar el k- üio por lodo lactc en una cazuela con el aceite riursnie aa c j a r l o d i hora. Regar con cl Ü p o t l o y r e d u a r Verier el vina blanco y el r u m o de n i r a n j a Cocct Ueí c u a t i m de hora m í adiidicíndo e el a uí a media c i x d f t n 3) Cortar el lomo en lonchas y servir con p 4il ala Tnia u i M í n d o s c Id ialií dcbídüflienic condmKnlada Cd sabeca. P a r a ocho p e n o n u T l n n i d r pcrparacióa: Una hora m i i media hoja de t o c d ú n un día a a t D J i k u l l i d A l u n j l iia personáis miciadaa con derriL e: (Kncncia. l i H í m J i e i i m O t N O V B S A Ocho huevo iVi gramos Je hdrma, XiO azúcar, un decihiru dc K i n t b C H E A l A C u K f l huevos, un l a m i ó d. nula, un u m i o dc c á n d a nos en aEmJbar (pueden ifv I r a n i h u n a s) 250 vantít de marcena, 200 i f o n u h de azúcar, u n tarro de meimeLaiJ dc Jiandono Moda de hacerlo; l G E N O V E V A Trabajar en un rotiol d íclfico l i s yemas con lOU crdnh S de AZLiCír h V i qa hlunqucen Incorporar la haiina. Seguir irabaj ndo U r- Jk Sul ir la claras a nunio de nieve. Incorporar ICO grami t de iiCCéi y cf ir ba tend M e r c l i t r l con la m a anterior. Zi E n un mokle redondo, engranado y enhannadü. v e n c í la masa, ijue tiome- iifcmm a lemrwiafura media, una media íinía, Al i n i í o d u a r el cuchillo, ¿stc s a U r í bmpuí. J) T R E M A- Mientra I Í hace el bizcocho haremos b crema. M c i d a í las y c o i i s de huevo ü i n 1 A nafa. S) Hacci un p u r í con los aT; inLlano en a l m i b j i ZJctuí a e b u i h a o n Mezclar con la cierna anlciior Poner dc nuevo a fuego uave E n un píhiuilo dc aeua, dcsJelí l j maiícna, incorporarU a la crema h i r v i f i u l o y remover u p i d a m e n i c Jncorporaf 75 p n m o dc JTÚCÍT. D a r un hcrvoír j p ü r l a r 6 BAUT luí elartii a punin dc meve. Incorpunir 2. ramo j de azucafr S c i r buhendo. Mezclarla con la crema Ina 7 Coctar con un rwhiJIo largo y afilado el biícitcho en Ue di co Rcfiar el p n m e r di: co con Kir eh U ñ a r l o con mermelada de aiandanoi. C u b n r con la crema. Poner el effundo d i i c o encima. Repetir la o p c i a c i ú n C u b n r t o n el (erter di tfo. Cubnr k a lado del btrcocho con crema. K) i e r r e ü r medio larro dc mernielsda i íue iuave. C u b n r con la m e r m e l i da Caliente la pattc de ainba niel bizcL- ctio Enínar una noche en la nevera. Servu vm U ÉMPtifí rio. VINOSt f a r i e l primer pialo, un vino blanco, u p o Rueda, para el cgundo, un t m i o dc R i o j a por ejemplo, p a n el postre, un cava catalán 87