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lamicmo quimico abonos arlLÍkciaícs. iii ccuctdas, conservantes, coloranícs, Era difícil reunir en una misma lit nda buen número de los producios nou- sunos a la hora de hjcer La compra, pero un grupo de iimigos con insiuií- tudcs na urüles decidió abní esio eslabkcimicnio en la Villa y Corte- b a s t a ahora es, al parecer, el m u c o- copiando modelo de pHlecidas uenda montadas en Baícclona. Trabajo artesano fue la búsaucda de los campesinos que se ocdií n a eullivar sin abonos quimicoi frutas o verduras, lo mismo que encontrar a los que loda ia tienen la suerte de contar con una fmea donde pullot y gallinas picotean en libéilad, y sin los apr iu ¡one 5 de las naves md u s t n a l u granos de maíz y de trigo al son del canturreo: ¡Pilas, pilas, piIa Nada de congelados: tanto frutas como verduras son de temporada, para c? tab! ccci un control de calidad es más que sufidcnlc el conocer en persona a los agricultores, haber visitado sus huertas y saber su método de trabajo. -Vida Sana- que se dedica al fomento de la aumentación natural, t a m b i é n se ocupa del posible fraude. Valencia, Sevilla. Badajoz y Cueliar (Scgüvia) dedican muchas hectáreas al cultivo biológico para confiíuras y una amplia vancíUd de eo as que satisfacen hasia a los más exóticos y cnigenlo dientes que quieran comer a hasc de ititiiuios de carne, que ya desde la antij- ueilad utdizaron la nii s primitivas uviliziicioncí üc Onna, Se puede cncouiriu Sciian Í í 75) un concentrado de proteínas vcgeiylcs elaborado en Biílpica al calilo onenia a base de si ja, tamail y algas, o el Tahln %5) una pasta de sifsamo para que los más sofisticados la extiendan sobre el pan y a modo de canapé degusten una- tapita- de este vegcial. Pasta de lipo italiano, aunque hecha en Guadalajar. fruías cultivadas sin pesticidas. se unen a und colección de jabones sin sosa y demás elementos de cosmética (nutritivas, hidratantes, OestSc las verduras a los poMos de corral, pasAitdo por los exqulaé- limpiadoras, colonias. que auntos manjares que ya usaron las primitivas civilizaciones de Cnlna, que no hagan d e s a p a r e c e r las lodo Xleoe cabma en la alimentación biológica, sin abonos artificiales arrugas, s las conservarán más naturales tal y como están elaboque los cxieenles paladares no vadas sin abonos. Fcio también radas tengan que oesplazaíse al Tibet J hay cavas (475) sidras vascas degustar producios naturales. Los (275) yogures catalanes (69 J. En Francia, que desde hace pollos de corral i585 pesetas tilo) ás uesos de leche de cabra del valle mas de veinte anos vienen cultiprovienen de Gerona; los huevos el Tiétar (895 el tresco, L 2 feÜ d vando la agricultura biológica, (200 la docena) Im ponen las ga- curado) mantequillas Í 556 el me- aseguran oue cuando la técnicas llinas que hay en ta granja de un dio líilo) paíéí (190 la lata pe- que se aphcan son correctas. 1 K convento de clausura situado a queña) hígado de bacalao dantís rendimientos, por w alguien dulas afueras de Madrid; los vintft ¡218) b o n i t o de G u e t a r i a en dase, podrían ser tanto o m ¿5 ele (565) del Monasterio de San Pe- aceite (454) soja verde (153) vados que cuando e emplean dro de Cárdeno (Burgosl o de azúcar de caña (328) arroz de métodos químicos IndiscutiblcRueda (325) pero siempre elabo- Calasparra (175) pan frcy: o. in- menle se IraU de alimentos sanos tegral o de hi o, Mermeladas, jad con uvas que fueron cultiy naturalmente buenos. mk A As. H BESTIABIO DE OXFORD U v a j o y a bibHo m fSca d e l uie CÓDICES DE EXCEPCIOaí RAMOKLUJLL E l c c t o r l u A i p a m u i i i c u brarricululad Un Ic oru únieo de Gnolfs del H. XII bagado, c a parte, en las elimologias de S. Isfdtiro de Serilla: con más de iSO mímatura mefcln de rcalldud y fontana, que reprch nlan la práctica totalidad de lew aDlouilc Y plantas enlúuct s coaocidnEdición Iqehdiii integr de 4 5 ejcmplaivH mcradoB, Impreso a 8 colorcfl y oro. CQCiLfldemada arl saaiümc- nec en p l Segundo volumen cjTiaplcnnnilarlo con tmdueción y e tndlo codicológleo. O Ü H i D s e j c B i p L u c m ÍM v e n t o v áM j obra ROSARHT I 1 p r í M r l i b r o p a r a Felipe D El CÍKÍÍCC. con suí, 3 3 miniatiiraR a tí dfl púf lnd (ElXlO CIU- es un compendio de los Icnua, fE urUH y eompOídcloncs del arte mmiadú iLuuenco, Edld n fachlmit fategm de! 1 S cjopiplHiv- s numerario encuadernado artesanabDcntc en p l d eon ehtampaeioacrtí tru oro- Segundo vuliunca compIcnicnJario con iraducdón del latín y estudio codicoli jjlco- I Con minia turaba l o d a p á l i i n X c i D impreiMi a 8 Cinla y pan df uro con púlina. EnL- uudirmiidú artesonAlaicnlc en piel ruclta. SegLtndo rolumen eim irfliu crlp- eiún traducdúa y cbtudjo codicolúgiiCD- Al iiMfM d e l o l i b r o s taúm b e l l i M d e l m a n d o vio hmiá s I d O- PM- rlto s l i i v M i n i a d o DciKD recibir InTonbaclún com kla iMit rc! otro facabntlc PmuanOt 6 9 Tel. 4 4 2 51 7 8- -US 4 3 3 9 28003 MADRID Píofnhrc: D Direcddn: Tilí.