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MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA P a n ocbo personas iVisipo d prcimnicidii: Vna hotn tttln lie m e r l o s de horfl de coccjúa Hüii u u iHHrhe de rtmíi fp IMnculUd: Niripiiu. Parj pnDcipiunlca. In Qoificnith promiH ác irucTis Bhumiidj en Unía lonchj una lals prapüc ilt cpAn- iífn E naTuiaJ mctlw kilu Je champiÜDncí pcqucüm, I m puAddus de IcDTrjju, IfCi l o n c h u de baccm, nvdio kila de lornain rtijoi y d u m un mauoin de ipw, íccimnas ncgrai, lahanilos, d m pepinos mídittihn, mrdio kilo de remoíacba c o a d i UDÜ CCN II, un v o de vino blaocD, un vaam y inedw de aceiEc de olivd. pimicnTa i cgra CD giano. úos ho 3 de laurea, lomilto acia, cjmzo d a v m Je cípccic, iiQ vosifo de vinagre un timiin, moHaza, motlaza Jm hieiiTia, un Lunu de mayonesa, o r í j a n o un vt cur oaiural y un dienl ÜÍ ajo Modo de lucerlD- 1) El dJa anics, poucí 3 ícmoio Ui knlcjai A 3 día Niguietiie, cocerlas en t un cnn mcdiA CCNIUJ, una hoja de ¿urcj, M y piiTiK: ni ¿y un cborre tün de Bcejle. Cücei a luípo uavc de media hína a irri de hora Tcservai. 2) Mienlna Uinly, lunpiar en vanas a g u u k í champiúoau. CuflaiUrt por miE En üsia cajuela, poner un VMO de VIIHJ blaDW, medio vawro de aceite de oliva. w H e r a n i n d c piouenla n e o una hepja de lauEel, un pellizco de tonulJo, cinco clavos óc e fiecic, un chDnei. i n de vindere, el zumo de n nío lioiún y viso de ipia y sal. PnneT el champiiMn y Ilevu a ehulliciAn, dc índolD buiA que el ehampiMa esté UerDD üTKn virinrc minutos D e p i l o cnlnai en? u csUki Eo cL m í n e n l o de utili 2 as m im escummirt. 3) Mjcniraí cuecen loi chAmpiikjncs Idvaremo y 4 UÍTaiens las hebras má dufií ti apio, Coriirlos en irixiEos Ddilc un hervor de diei mjnuüK Enfriar. Cubnrlos cun una Isa hecha de ire mcbaradz de moiuua d Uu hje: bdí y Lrcs cucharadas de nu oncM, Hlpiroenlsda. 1) Partir en lonchas la remolacba. Mezclarla con media cebolla en ñfO %5 Corlar en rodajas lea r o m u l n U ddm. b Pelar y curtai en rodajas krs pepiaos. Cuhñr coa el yogur inezclado con un dienTe de aja machacado. Vil y pimiecEla- 7) EnvoHcr tos capáiTa en lai loncha. de inieha ahumada. 1 1 Fouer cada enTreniH en un platilo l l a c e i una vioaereTa con media vauío lie vinagre, el zumo de medio limón, nn vasilo de aceite ilc oliva, UDH cucharada de mostaia, sal y pimieni- i. Rcpaitií enlre las Icnicjai. tos lonialcs y la leaK acha. Los lómales se cspoJvorcan cun o r í f arm. Hn el momenio de servir lofi e a l i e m c a a K Irle el bocón y se pone sobic la ensdLjda de lenlcjas. L iM 5I ¡EEin ¡I! IM P a r a ocho pcr na 9 Tiempo úr p r e p a n c l Die? niínulo m una hoia de oKCiónr DinculUd; NinEUna. Para prmtipijuilcs. nfrrdkoieí Un kdo y medio dé conlra de icrmrraH una pasiilla de cakJo, d w iánahorus, j n vajo de vino blanco seco. uEía n m a de- ipjo. un- houqucL garm (pcre jil, laurel y iumiUo; i, una cebolla. Salla- un larnTO de mj yoiicsa, un larnio de nai ruairo fíleles de anchoa en aeeile una laliEa de boiulo en cv: ¿bec: he, dos cuchaiadaik de alcaparras, sol y pimtenla. Modo d i hiK rlqi L) Ponei a hcrvit lieí cuartos de i o de a p i a con el viiw, el bouqucl pA IJUa de caldo, las zanahoria; pelada la rama de apio, la ctboUa pelada V corlada en do u J y pimienta. Cuando lle ¡ue a punto de ebulhcidn inrroducir Ja came. Cuhnr v dejar cocei uiia hora. Dejar r e p o r dicj minólos y corlar eo lonchiií, 2) Salía: nüenlra reposa la carne banmo? con Ea numplmer la m iyoiKsa, la nala, 1 arKhoai iroceadaa, el bonito, un s srlo de caldo donde cociú la came. Cubrir con ella la cirne. Adornar con los alcupana y vefvir. li Jillk 4. HliHH! liMiinii: ll! l, l Jil Para ocho p e r w i u TWmpo dr piEp 4ii HÍAn; Omncr miüulos m i s die? minutoi de e o n i d n tais lrcs horas de enlnamicnio. Ihñealiad; Ali unj. Para pnncipianics. Ingrcdknles: Cuatro l a b l e í de cboeolatr Haoco Milkiboj de 75 paotoi cada una, i s huevo 711 gramos de oiaPUquiHa, medio lainto de oala. Mttóü ár hacerlo: l L crretiT eon una cuchariida de agua a fuepo íuave el cbocotaic LfüCcado, Cuando se haya ü c i c ü d o icUiJilu deJ fucigü Dejarto cnbiar LpoooKCic í Añadii una a una la yemas de buevo y baiir cm rgkameaier Aiiadir La manicijuilli ablandad; y la nata. 3) Baür las claiis it pupio de me c. Mc clailai suavcmcnic con el chocoJalc, 4 J U c n a t ocho eachamli con la mouue y enlnai u a boias en La nevera. V Í I H B Fjru el prinifjo y sc undo p l a l i a un lOMdo del ticrnpo. Para el poslie, iio licor de pera.