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CIM l i f á l i L S. IOO PEiETM Por Francisco OTERO Cad i c pitnnl fftslinu una meóla dt 9,300 pf? t 1 a. s mensuales a s los de liinenldtiófi. En la dícl hásica predominan lu Jet he. fruías horlalL a paiin carnes, pescado y acetle. según se desprende de un infurme elahfirado por el Minisíerio de A E T Pesca Atiin nUdón, al que lu a accedo ttC. KJ anaJLsi charca loda la j t- H rafía de la naoiún, en ocho zonas socio- econi micas, y fue efecluado duranTe el semestre mayo- oclubrc de I9 íí 6. D ENTRO de esia 7o nas, donde se incluven las íirandc Arcss Meiropolilanas Miidnd. Byrcelonj, Bilbao, SevíJb y Videncia, logicamcnio se aprecian diferencias imp rrantes en cuanto al volumen de g. isro mensual desainado a alimenlación por hahiianie. La medial nacional de y. 3 HI pesetas eleva a casi 10.500 el DTCSUpuesio- en las zonas del Noroea- PORCENTAJE DE G A S T O NACIÓNA V POR ÁREAS MEI ROPOLITANAS PRÜimCTO C V H S liquida KruLU Pan Accilr honi. 9.3 y. 3 9.7 9. B 10.1 10,4 9,7 9. K 9, 3 7, K 7.7 7- 7 7. K 7.7 ft. 9 6,4 7 6,9 7,3 7.5 7.4 7.4 y A? LM. ll. fi 2 b, 1 26 S 2 K. N 3I J 27.4 2 ft. 6 2 3 7,7 R. 5 7.3 K. 3 7 7.3 K 2 7 JÍ S 7. Í 7,5 7.2 7,7 7.3 7.4 7.2 7,5 7.7 7. rs 7.1 7,6 7,2 6.1 5. S 6,4 5, f. 6,4 5- 5 6. -3 5.5 6.5 5.9 6.5 5.5 6, J 5- 0 3,7 4.7 5,7 5 5,5 4- 5 5.5 5 5.9 5.5 5.1 4,4 5.6 4.9 J A? Ía. M S? LM Áreas M, íltsM Áreos M tt, ft 9,4 9,4 9.7 Mfdia Nal Mcnsu; il Scnieyu. Mav- Ocl. Arcjs M 27.4 29,0 7. 8.4 ei