Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
L o s i t f s t a u m n t e J e lurn nn uniprL vis jirTii- sp iil; ifüís 6 ASTB 0 H 0 HIA El restaurante y su protagonista I O Í J J V m: iy i u n v u i i i l i v j n L II A n p e (í a r e í a ni i b s t a n l e no quiere olvidar en esta relación a los consumidores a n ó n i m o s q u e son quienes d e i e n n a n la oíeri i del resiauraniL í i n t r c lo píalos q u e c o m p i m e n la e s t n e i j pero v ¡iriad, i earla d e L L i t U L O podemos destacar, súhi a l i i ü l o i rieutativíi. b ensalada d e l a n g o s t a il v m i e r e d e M o d e n a l o í i k l e s de s; ilmonctc a la p a r r i l l a el ctKido de X- sead o s el escabeche d e h i l a d o d e p a l o el c a i í c de corder t en contra de pai, ii,i s. el pichón de llresc a g r i d u l c e e n i r e las p. jslas. el nido de t e i u c a n i s c o n huevas, los raMolrs Jt- cordero en salví binnca a l l o m i l l o l a lavi n. i d e m i i etlla c o n crem i de p i m i e n i o s verdes 1 íH. o ticni i le qued. i a Ansie García p j f i el i K i o s p, i i pi dei p r a c i K a i sus aliciones, e n t r e Ui que se encuenira l. j pr. a iíca del j! o l í la asísiencLi i corridas de t o r o s P e r o esta c i i i e n c i a no K i m p o r t a p o i q u e Ui c o c i n a- e s toda m i Vida desde hace i r e i n l a o c b o JMios- l o q u e U e n e- ¡i ella le debo c u j n t o se V l e n t o lo mtsmo pieiiMt del resl; iur: in (eHuperto de tí OLA tic L U U I f) -c n M i í l r u l IX c v l f l i p do l (K: iik N c uspt r j NK mpri. U i i u j i i f n Ux! i l s v c t l i i h j c f q u e e l l i s i u n de i i: iliJ: td L- Í C ÍI cyd; i Vi í u n Í K d m; l i- l IIKIN m r i i i m n fiílK os iiciiiíidi c í i m n u n a c a t i i s U i í l f irr p i n i h k mKíJtr, jv q u i- K i i i a c r U K lí v n c o n c i i T t i i reí -n- Li, sicmpri con b dnd. i d t M M- nin dníniík- rn O- p i u f l c n n i r i i r n f í m i t r o s Eíítci es d l d u iiíi iTo I r c n K n d n mente inTuMo. p u f i l m u n d n d c 3; i Toslnur. tiTion L m u d u r o v O í i m p i t i i i v i K nJi jnrLir es ii L I I inijHíMblc, p e r o ni ¡mii: nr. r c l n i v e l f s p r c e e p i i v o i veces, i g u a l menie n i e n i c i n n L U C L I L O K k n m H) í c l ó l u m (411- l y- Mi: v, M i ü r i d) hu n n eLíuidi h- iivíM, u n lntL eo e n el renjiÍ 4 p j n u r i m i i i M r n n i m c o míidriJeiuv c o n u n provcL ío ¿imhicU i qEii liji stdt) s u p e r v i s i i d o k- M. k- su I i i i i d i i i i í r i hiUV y; L dt s uniFs. Tiii íi dl el l T- Ani? c (Í I T c i u U L- r c t O ü c rn s u p r o p i o m mlire dov tr iditrones J l f u l i u r i s ¡is roLiiiniie: r d í l e r e r í L s p c f o u t SI c i n j p l i m e n i i i n d e n u r i v d h i Las nishd eíoiK s non r t i I TTi c I I U e c c p i: i n i i ii I c s L L C l í L Ü i s u n o ü c l rosMuT, Mitcs n i i i s í i o l h i d e M K l r u l ILsTii MlUiído o n un odiMcio M: JIOr i i J iJ r e s l i u r i i n l e s i ¡iccede p o r u n hernu so p; Liin c o n í u e n l e cenlr ¿iL s u c h t c n l u m n í i s Í Litiiifimil hiiíneo, k i i deciir; icinn evoc; i u i k l i í t n i e m e n l f fos lujosos ¡iml Tcnlos d f los ¡ino c m l e con u n p u n t o d e r d l r i j ü i dccadenciu. A r i í c íi: irv i; i c m a m la rcalJAicion d e l i n i o f i l o LI p o l i k i e e l i c o Mii uel LspinL- rL uilcelo. c i s roiJomo V cno oi: o A n e e- K i o d e ji- idre español v m a d r e lr. ínees, TUVO en ellos a d i eseelenici maesuo pues ¡i n i h i s t u e r o n ecKríneíos d e p r i n i e JLI EIIHL ANGE GARCÍA Y LUCULO A n g e Gajcía s e siente o r g u l l o s o de haber c o n s e g u i d o Imponer una c o c i n a a u t ó c t o n a d e s u p r o p i a e s c u e l a profunda e n s u s sal ores y de g u s t o s v a n g u a r d i s t a s a u n q u e a v e c e s haya t e n i d o q u e d a r marcha a t r á s V a d a p t a r m e a o5 u o s y c o s t u m b r e s d e m i s c h e n t e S n o í- oji paTaias i i f i r u n i s n e j; ras, q u e a í o m p a n o su mlancia v q u e a u n l i e n e e n r r e sus plaiOs prelL riJ n: f- k l c hracho se ihre en Jos h o a ptir la m i t a d se pone e n e l h o r n o la eahe ¡i se euece aparte L n IÜS pétalas enteras en un; í s: ils. i de aceilun ¡is n t üriis. A l r c v I t J o i se x ne accUe J e s o a c o n e a s e a t a s de l a n e o s t i L. sle p i a l o es u n i verdadera oyiJ J e kvs q u e nu alíñela hacia, v o no Jo oUidnire nunejí- A n t e s d lrus ad. Lr e a M a d r i d A n i í c G y r t i i i a b r u en f r a n e i d su primer jest. iuíiinies T A p e m d o n d e o l r e f í i i una ctnrma d e esiifo eaUdan m e d i t e r r á n e o A l r e í f c i r ii F piina t e n d i ó esk- local que k- hiibia p t o p n e i o T i a d o una alUí r e p u l a c m n i? usironomica C u a n d o se le prej unia si bre la d i l e r e n c i i i enLre la cnvcina actual la d e déeadüs p; sad; is. A n y e o A n j i c l resfxmde q u e son ta mismas, -p e r o d e b i d o a) Iransilr q u e lia s u i r i d i f I; cocmü en su elüboracjiin su prepíiraCh I M l i b i d o u n pequeño c a m b i o en los sab i r e s S o o b s h j n i c endenio. s a v o l v e r a li s íusios v sabores dtant n f, es decrr, a fui; ar un p Ko con las espin: is tk- l p e s c i d o v los huesos de y e s c o c i n e r o d i r e c t o r cree cfuc es o u p o r M n i e q u e el c o c i n e r o sea p r o p i e i a f i o del l i K i d o bren u n i p e r s o n a c e r c a n a i b casa: R- s m u a l i o s a hi u m o n í. oemeri í i i r e c t i r p u e s es. e o n u r i c K n avud, j al buen l u n c i o n a m i e n u í del resta UT: mte A n i c Ci rrei: i se siente o r e u l l o stt de haber con- epuulo imponer una cocina auit eionii- de íi p r o pia escuel. i, pTolund i e n sus s. ibores V de jiustos v j n g u r d r s t a s a u n q u e a veces Uaya t e n i d o que d; r marcha airas y adapLdrme ÍJ los u s o s c o s t u m b r e s d e m i s v clrcnies L l p e r s o n a l d e l U C U L O se earacrerJ? i p o r u n i m e z c l a d e l e o n a V p r a c t i c a es d e c i r d e e pesk neía en los r e s r a u r a r i c s s p r e p a r a c i ó n en las escuelas: A u n q u e el personal de esta ct- ia lo l o r m o o o m. ts b i e n nos lormaniiks lodos T c n e m o i que estar preparados p, ira recibir al cítenle darle bien d e c i m e r Sobre csia m i M o n n o hav n m c u n a k i r m u l a ñia escnia. D j s p i m ü o de buenos maetre- v cocineros q u e priK cd e n de excelentes restauranresA n ü e (t i i c i i dice ser m u v vdriahle en c u a n t o a eu tih i o b r e el v i n o y se declarii tan buen con ie c d o r d e los caldos c tnio de la p r o p i a cocin; j C o n s i d e r a o b v i o que unii buena carnuda ha d e ser acompañada fmr un buen v m o Noticia En el r e s i i i u i a n i c C t i M H A R f í O t u L i l u p i j una cena de presentación p o i parte J e las B i n l e pas V a l d o n i n i o- A v i a S. A de su v m o V A I Dr R E Z A de la ci marcy del R i K i r o A ella aeuJier o n ademas d e l perenie v d e los consejero- dek- j idov de hi e m presii. R a m ó n l á m a n l e s l a m b i e n conscjeJo. otras civmalidades de l a j í i s i i o n o m i a m a d r i l e n i c o m o Jesús t í v a r b i d e í a l a c a i n j P i l d a (Sacha) R a m ó n R a m n e i r jí: l A m p i r o Anee iLuculok. eiceiera- Se d i e r o n erta también k s grandes c o n i K v d o r e s del i n o Peines A r e n i l l a s José P e ñ m Joaquín M e r m o Vieior R o d i i e u c í Javier Rueda í a r l o s D e l j j a d o ademas ile j V i s t t n a h d j d e s e v i r a n lenis Se deizusio una een, i muv allejía, empaliada- de ternera v p u l ensaladni d e h i b r i e a r l l c CoM L rros. vieiriL LI n. iliiJal- rinJab I l o c o n langostinos. Eilloas v l a r l a J e Santiago. H 1O ello rcpado c m e l n u e L R i b e i r o A I DI R L Z A A Jos ptisTfes ronuiron la palabra el cní k i! o de las í i i l e ga- V d d o m i n o v R a m ó n T a m a mes que explicaron la elabi iaeiotl V l niien del v i n o de n v j seleccionada d e variedades autinrtonas co iechadas en hi lomarea J i l R i h e i r o desde t i e m p o i n m e m o r i a l T r c i x a d u r a T ó r r e n l e s t. ado, L o u i e i r o CJodello i A l v m n o Ul resultado es un i n o a r o m a l i t o a f r u t a d o Ireseo v de escasü acid e OLir l i n i o adscnio a la linea Je li s nuevos Ribein s H u m n t e esiuJii ü n líi r- st uehí lU (iii: triinonu ¡i e n l- riincM- d k c A n y e- m i e i d a i e r a f c u e b tue nii CÍIS; L. de la n i í i n o de mjs pa- dres. Siempre a u k i d o eada eiiila m o m e n t o n p i e n d M i d y i n u e t n c i i c m a- l- siuve c o n elk imla m j iivonTi l al lado d e kis I i i í o n o s s en el resíauranic, c o n lo q u e í i d q u i n un ¡i j í n m c v p c n e n L 1,1 C L i m b i e n ayrudece a sus padrea 1.1 a l c n i i a ue le m e u l e i i n i i que l e hJ o i n i r s e ¡L h s p a i i i i piíra insialü. L L i C U k O I: s i i r a d i c i o n í i i s i m n o n u e u Tji miji ir p e r m i t e ijue mucrliL s ile h s plutos q u e c o m p o n e n i c i u i j l m c i i t c la t i i r l ü d e I U t l L Í) priJveUiUin de lüy recelas J e sus j n l e p i s i i d o i HpiCiit IIHIÍJS ellas de la m e j o r eocma m e d i l e i i a n o a Ani e recuerJ j u n excelenie eabriicho J I hiir- A i i j e (l a i c i a h; i e o u i e e u i d o d i s p o n e r va d e l L i e m p í s u r u i c n l e p im Uh rdacionL- s pubJjcus, pues euenta CLin un pl. nnel d e a u d a n le- Lanto en la ciK ina c o m o en la PoF L U C I D L O han pasado i n l i v d j que le p e r m i t e n dedicarse a nidad d e personalidades i l c la pooiri s men íl íi- s L o m i s m o estov en la cocina que sjcnUí en LLI l í t i c a espectáculos, d e p o n e letras, etcétera, encabe aoos p o r su m c í i i j los eomi- -nvales. Kespecu M a i e s i a d e l Rev hu f a m i l i a j l reparLo de funciones enire e 3 55