ABC MADRID 08-10-1987 página 14
- EdiciónABC, MADRID
- Página14
- Fecha de publicación08/10/1987
- ID0001614661
Ver también:
ROTUNDAMENTE DISTINTO INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63- 62 ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR OPAZO Reina Mercedes. 20. a 2 3 4 3 7 4 8 Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset. 75. S 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital 1 Cenador de Salvador M 0 RALZARZM- 8 K 77722 CHINCHÓN (91) MESÓN EL E S C U D O 894 01 12. Calle José Antonio. 32. Horno de leña, parrilla de brasas FUENCARRAL (91) CASA PEORO. Restaurante y Salón Don Pedro. Sodas y banquetes. 3 7340201. EL TOBOSO. Nueslra Señora Vafverde. 191. 7342042. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA BIDASOA 431 21 54. Claudio Coello. 24. 431 20 81 y non café- restaurante Acensóla, 7 410 3 fr 71 I VILLA ASURA (HORNO DE LEÑA Y PARRILLA) Deguste el cordero lechal, chuletón de buey y pescados TERRAZA- JARDÍN C; Asura, 111 Telef. 2024159- Aparcacoches GRANDES MARISQUERIAS KUUXKA. Fuencarra! 124. S 4472638. Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diariamente. Parking enfrente. Salones privados. RAFA. Narvaez. 68. S 2731087. Ambiente tranquilo. Servicio guardacoches. NAVACERRADAQ 1) LAS POSTAS. Hotel- restaurante. S 8560250. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 horas. Navacerrada (pueblo ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla. 102. S 22 7215. Platos manchegos. ALTA COCINA INTERNACIONAL ATR 1O RI. Argensola. 7. S 4103671. Visa. American Express. Cerrado sábado mediodía y domingo. BELAGUA Hennoalia. 4. S 431 2715. 2760800 Aparcacoches. CENADOR DE SALVADOR. En Morjl arzal Caire tera Villaiba- Cerceda. Abierto fines de semana. S 857 77 22. LA COTC DE BOEUF Avala, 109. S 401 58 60. CHINO PAGODA legantes, 22. a 242 33 67. Cocina cantonesa. CHULETERA EL JARDÍN. López de Hoyos, 219. a 416 50 37. Entrada Alfonso XIII. Gran parrilla. HORCHER. Alfonso XII, 6. 3 222 07 31. JUAN DE ÁLZATE. Princesa. 18 (palacio de Liria) La cocina de Ihaki Izaggire. S 247 00 10. JOCKEY. Amador de los Ríos. 6. S 419 24 35. LA FRAGATA. Capitán Haya. 45. a 270 98 34. Edificio Melié Castilla. Especialidad en carnes a ta brasa y pescados del día a la parrilla LHARDY. Carrera San Jerónimo, 8. S 521 33 85 y 622 22 07. Casa fundada en 1839. NASHVILLE. Paseo Aicobendas. 10. jarretera Nacional I, km. 8,8. La Moraleja, a 65011 96. Centro Comercial El Bulevar. ONDARRETA. Doctor Fleming, 44. a 457 09 88. P 1 ZZERIA CITY. Paseo de la Castellana, 79, junto a El Corte Inglés, a 456 72 68. LAPLACITA. General Orga; 9 3 2 7 0 1041. EL PUNTAL Avda. Brasil. 26. a 45552 18. Cocina vasco- francesa. Especialidad. Carpaccio de salmón. PUERTA DE MADRID. Alcalá, 79, esquina lagasoi. S 431 22 85. Tarjetas crédito, aire acondicionado (aparcacoches! RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, kilómetro 12,300. a 747 47 3644. SIGLO XIX. Amaniel. 23. a 242 47 98. VILLA ASURA. Asura, 111. a 202 41 59. Aparcacoches. Terraza- jardín. ZALACAIN. Alvarez de Baena. 4. S 261 48 40. ARANDA DE DUERO (947) EL Cff flES. Plaza Primo de Rivera, 1. a 5074 14. Especialidad en cordero. MOTEL ÁREA TUDANCA. Asador típico. Carretera N I km. 153. a 50 60 11. ARAN JUEZ (91) RACO. Carretera Toledo, km. 2. a 891 89 93. Especialidad en asados. Terraza amplia. CESAR. Moreras. 2. a 891 71 67. Cocina castellanomanchega. BENIDORM (965) TIFFANYS. Edificio Coblanca III. Avenida Mediterráneo, 51. 3 8544 68. Pescados, mariscos, carnes de Galicia. Ambiente selecto con pianista. Sólo noches. Premio gastronómico internacional. BURGOS (947) LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán, 18. a 20 85 13. GAONA. Calle Paloma. 4 1 3 2 0 6 1 91. MESÓN t A CUEVA. Plaza Santa Maria, 7. número a 20 86 71 RESTAURANTE COCINA INTERNACIONAL Alberto Alcocer, 43. 28016 Madrid Teléfonos 250 60 49- 250 64 99 COSTA DEL SOL (952) LA MERIDIANA. Camino de la Cruz, s u (Marbella) S 77 61 90. RODEO BEACH- CLUB. Restaurante Roger Verge y Menchu s Bar. Carretera Cádiz- Málaga, kilómetro 173. Reservas: a 81 0626. Marbella. CALYCANTO. C. del Castillo, 9. Circunvalación, frente Meliá D. Pepe, a 7720 59- 1959. Marbella. MARISOUERIA SANTIAGO. Paseo Marítimo, 5. S 77 00 78. Marbella. LA C A M P A N A Nueva Andalucía. S 47 4041. Sólo noches. LA LANGOSTA. Fuengirola. Los Boliches. a 47 5049. Elaboración fina de langosta. PARA COMER COMO EN EL NORTE ESP. Alcachofas con almejas. Merluza a la sidra. Chuletón de buey Alcalá, 33 Tels. 23100 31 (antes BAVIERAl Parking Sevilla 231 11 15 Cocinamos cuatro amas de casa Ponzano, 49. Teléfono 442 77 96 ALTA COCINA REGIONAL ASQUINA. Modesto Lafuente, 88. Alta cocina gallega. Reservas: S 253 17 95- 98. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias. 12. LA BARBACOA. Majadahonda. Granadilla, 14. La mejor carne de España, a 638 60 02. BELARMINO. Castelló, 1. Reservas: S 275 01 94 EL CALDERO. Huertas, 15. S 429 5044. i LA CANADÁ. Carretera Boadilla riel Monte, kilómetro 8,200. Bodas y banquetes, a 633 12 83. i LA COCINA DE ROSA. Santiago. 14. a 266 70 12. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. CORDERO REST. Avenida Aragón, 2. S 742 27 16 CUARTO Y MITAD. Solivia, 21 (final de Alberto Al cocer) a 2508334. Carnes a la brasa, parrilla de carbón. DON PELAYO. Alcalá. 33. S 231 0031. Parking Sevilla. Para comer como en el Norte. ASADOR ERROTA ZAR. Corazón de Mana. Reservas: a 413 52 24 i ASADOR GANDARIAS. Alberto Alcocer, 46 bis. Reservas: a 25087 68. Cocina vasca. Aparcacoches GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Feria! S 470 04 21 y 464 58 08. Cocina tradicional vasca. HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa, 12 a 419 10 61. i EL JAZMÍN. Carretera de Fuencarral- Alcobendas, kilómetro 13. a 7340047. Salones privados, terraza exterior. J- 5. Avenida de Aragón, 5. S 742 93 85. L ALBUFERA. Capitán Haya, 45. S 27963 74. Edificio Melia Castilla. Especialidad en arroces. LA MAQUINA. Sor Angela Oe la Cruz, 22. Alta cocina asturiana. Reservas: 270 61 05- 23 OTOXO- Hernani. 60. Auténtica cocina gallega S 234 69 22, 234 6983. PLATERÍAS COMEDOR. Plaza Santa Ana. 11. He servas: a 4297048. Aparcacoches. LA QUINTANA. Bordadores. 7. s 2420488. Auténtica cocina asturiana. Parking gratis dos horas (Las Descalzas) ZARCOS. Meléndez Valdés, 7. 593 28 18. Aparcacoches Cerrado domingos CUENCA (966) FIGÓN DE PEDRO. Cervantes, 17. a 2245 11 y 22 68 21. Asados y auténtica cocina conquense. Cerrado domingo noche. PKOV JVC AS i Jfogon he Áanta Ateníanla, 3. AVILA T rf. (918) 211023 Avd. Marqués de Mendiqorría, 1 45003 TOLEDO Tel. 925 2132 02 MESÓN CASAS COLGADAS, a 22 35 09 y 22 08 76. Cocina regional. Cenado lunes noche. GRANADA (958) HORNO DE SANTIAGO. Plaza de los Campos, a 22 34 76. LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos. 17. S 25 43 93. ALTA COCINA ASTURIANA! Calla Santa Tarasa. 12. R Mivat: 4191061 Parking plaza de la Villa de Parts U i JAÉN (953) LA FONTANA. Arquitecto Berges, 23. a 22 8837. Oegustación de mariscos, salones climatizados para comidas de negocios. Snacfc bar y terraza. RONDA (952) DON MIGUEL. Sobre el Tajo de Ronda, a 8710 90. 9 büsb íe III SALAMANCA (923) EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre. 6 y 8. a 21 6462. EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Rema. 1 S 21 9027- 50- 58. t LA RIOJANA, CASA VALE. San Pablo. 1 3 253966 MESÓN CASTELLANO. Carretera Salamanca Valladolid, km. 8. a 35 03 04. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera. 8. S 21 72 67 y 21 75 64. Restaurante C AMANIEL, 23 MADRID TEL. 242 47 98 cocina nacional y SOPA FRÍA DE MELÓN MERLUZA. RELLENA DE MARISCO ESTOFADO DE CIERVO CON SETAS SORBETE DE FRUTAS TROPICALES Un nuevo restaurante para los amantes del buen comer SEGOVIA (911) LA CODORNIZ. Escultor Marinas, 3. 43 23 51. Homo de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Cla- ra. 1 S 421095. TOLEDO (925) ÁBSIDE. Avenida Marqués de Mendigorría, 1 S 21 3202. ASADOR ADOLFO. Alta cocina regional. Calle de la Granada, 6, y Hombre de Palo, 7. 22 73 21. LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas: S 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellanomanchega. En ei centro de Toledo. Admitimos tarjetas. RIOJA VIÑA SUPREMO TONDONIA Pedro Romero EL M A S T Í P I C O D E R O N D A I Virgen de la Paz. 18. Tel. 8710 61 COMIDA PARA LLEVAR LA TAVOLA. Núñez de Balboa. 106. S 262 36 57 Especialidad en arroces. SALONES TERRAZAS VALENCIA ¡96) VENTA D B TOBOSO. Mar. 22. S 332 30 08. Cocina de mercado. O CASA G I J O N Gral. Primo de Rivera. 16. S 154 5011. Quartde Poblei. ONDARRETA FÉLIX. Clara del Rey. 34. í f 416 0619 ABDONAS. Carretera 8 arce! ona. kilómetro 11,600. a 747 86 05. Orquesta amenizante DE RJNY. Calle Serrano. 213. H 2697225. Restaurante libanes, con bailarina. DESCUBRIMIENTO. Plaza Colón. 1 3 4 1 0 7 8 5 1 y 41912 76 RiORUO. Calle Genova 2 a a 419 22 77- 78. VALLADOLJD (983? EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km 10. S 59 00 55. EL HUECO. Campanas. 4. S 33 7669. COCINA INTERNACIONAL Especialidad: merluza a l hojaldre y a la salsa de puerros T o d a s las noches, música e n directo, en la terraza Plaza de Colón, 1 VITORIA 985) ELGUEA. Cruz Blanca 8. Reservas: S 22 5040. Gran restaurante tradicional. RESTAURANTE ROMA! DIRECCIÓN: ENRIQUE MARTIN TIENDAS GOURMET MONTELEON. San Bernardo, 90. a 445 3812 3948. Vinos, licores, fiambres, quesos, patés y alimentación selecta ZARAGOZA (976) LA MAR. Plaza de Aragón. 12. S 21 2264. Cocina creativa. Cerrado domingos. MORRO, CHAFAINA PAELLA, FARINATO I I I APARCAMIENTO (esquina a Genova) EN EL EDIFICIO Teléfonos: 410 28 SI- 419 12 76 Restaurante Mexicano A TODO MÉXICO Teléfono 241 93 59 j V. Ruiz Aguilera, 8. Tels. (923) 21 7267 y 21 75 San Bernardino, 4 1 SALAMANCA DÉJESE C O N V E N C E R POR E L M E N Ú ESPECIAL D E LASNOCHES D E BELAGUA a Hermosilla, 4. Tel. 431 2715. Aparcacoches BELAGUA