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MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA í l. i iiliHIIJJIi P a r a ocho personan T npo dT p r e p a r K t ó n Medid hota IJificulijíd: J ar- i p r m c i p w m o i B K T t d i í n i o un kiln Je lL mdl? pci ucnt llln v JÜTOS. lOfi (T Í H H Í UC minii. L mdli: InEO, Un hucvtr d u n í una JAIJ ÜC Éinchuu en i i l c una lE ninj il? licvi Ptijl un l a r n i o pcqucha de miyoncwa, um lata de u n m l l U gianna úc car ne de canpjcín, T a b i m o Mnda d f M r t T l o I C o r t i r lo i n m a l c por h i m l i d en Tip- ap a i n un cucbítli j l l í j d u SalpimcnTarirn. 2) M d j r con un icncdi r LJ inAntcquiil n Mand d con el RcHiuclorl. M Í U i i r vn a mmipimcr el I w m l o el m m i c I n i o ii -ema de Kijc i dura haMa igu? M h a una i r m i a 4) U ¡iur c n la oiUtipimcT ld 4 nL hi ii en 4 k; ciLc con su accjlc A. hadii media a m n a de quc o PhibJelphLJ y hacer Una n e m a unluo Ki. 5) Con un i r n c d o r m c c l j í o í a l r o cucliaTada de mavoncsa aya el ciiniiic n v VCF rer un K O I I U Í ÓC T b o v o- d) Ponei cncioia dt? la niiE ¿dc d r loniaír uno Lucharnd u de k; adu rellano I rniando un th n iu i.o njuj 1o de toturc y ack- rn r a f i U- MülIMiliIl H Para ocho pvrHHms i K m p a dv p r f p a r k c l i i n Veinte minuLus ruA una llora y mipdia de eucciúii. I it 4 eiillad: N I D Q J Pitu pnnnptaniei; l a s r e d i e i i l n 7: t gramos de b a t u l l i prcada, 2 X 1 Rramo de p i n c e l a picada con la babtlki pOT d canuccro, I W a n i u J e jamrtn erianti, m i i a J p a d o t o n U b hill, i m i i a d en G n i londiJ. una ei iEa de jerc? l U h r j m o s de nuga de p a n un v a de leche, K U y puniertia c u a i i o pa (alai medi na 50 m o di: manccquiUa, q u m j ral l i d o uce iic de olrva p á p n k a nuez moteada M o d o d i hacfrto: í) E n el Cwi mezclar la carnes picadas con el j c n s t ííúfA de p i D rcrünjada en k k c h c y y es- gínda. Ecbaí n u c j n n j í w d a S p i m e n U r 2) R r a sar uüA EeiJind a rgada y poner u i u capa de pieadti, o i b n r ron las Eanchdi de pirván. cubnr con c r A l o del pLcado. T a p a i y home i una hora. J Mlenir lanEu, L. i er las paCalai con t u piel bien lavadas l u l ü que CXÍD l i e m a t niiis meaos una hord- Petadas, t n i u r a i i a s con l4 manlequiEla en la baudoiu y lülar el puré, -1) Sacar ia i c i n n a del h o m o c u b n r con el puru de palaia- v Echar un c h o m l o d i aceile de (tliva, espolvorear queio rallado y p í p r i k i- I h i m e a i de nue -o media boia j w t M r ensejjinda. Para o d n p nonaí T k n v p ú dff o n p H i x d E l n T E C Í m d r l o i de hora m t e una hora de cocción D i r K u l i M l N i n j n j r P j i a pnnapiaule oL- Tídiculei: tinir i ÍÍWÍS no m u í n i a d u t o i ccuiro rodajas de pma eo i l m i b a i n i ¡usn. un larro de mermelada de albaní Xíuc. un churrción de íon ancio, M A S A D E T A l í T A L E T A U gramos de h a n n i i cramí- de manieqmlla, un huevo, una L- Üí h o í a d a de j z ú a t un ptUizco de J I C R b M A P A S T E L E R A- do; cacillos de leche, ÍJOJ y e n i j i de huevo, dct cuchaj dai d. a n i c a í ufi, i cucharada de bjuina. Modo de hacerlo: I) Hacerla raasi de la l a r i i c n u n t w l mezclar cOD La punía de K K dedos la hannd lami 3 da con U maniEqmllj en li XiU ablandada, el azueat y la 1 r u a n d o quede como mi a de pan, edi c e h u c o y a m j h U r j p i d a m c n t c c m h mano Hacer un- i h o l i- F o n a i uú molde de l a r r u debidíimeme eiuEtrf- jdo, con cii: miva P i n c h a r c o n u n i e n c d o t i o d a iamasa R o C f v a r 2 (C R E M A P A S T E L E R A C a l c n a i l i leche. Baur en un büj l a j y c m a i azúcar v harina V a i i e r la leche calienic brc 1 ¿ve mi McínJat bien. Poner de nu vn a lucpo Tujv- e no d c p r d K t i i r hnvi que espe i i n q u c h i e r v i i 3 C u b n r lü m J de b r i i l a l e f a c o h c i i i rrem, i H o m c a í i r e i c u a t t í i de hora. S a t i r del hc rao C u b n r con lodafai de Wi k i f t u pelado y la pina c o r a d a en Trocilch. Hornear un euaiio de hora piús 3) E n un ciiciio, calentar cucharadas de menrrelada de idtuncoque t o n un c h u n c r ü n de jupo de pma y o i f o de ton. Dar un hervor C u b n r concsie j í l i- c a d o ü ü m l c i a y servir templado o f n o V i n ü s Para el p n i n c r p l a i ü y o l L gundí u n u n i u i p o H u c J j y p j f u e l p o ü r e u n i i j i u a r d i e i i r c v o.