Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 17-09-1987 página 6
ABC MADRID 17-09-1987 página 6
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 17-09-1987 página 6

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página6
Más información

Descripción

Restaurante Siglo XIX RESTAURANTE A pocos metros de la madrileña Puerta de Alca- I lá. concretamente en la calle Valenzuela, semies- l quina a Alfonso XII, frente al Retiro, se encuentra! este elegante restaurante decorado en suaves to- l nos beiges, cuyas especialidades están basadas! en la cocina vasco- asturiana, baste señalar como! entrantes la ensalada de queso de la Peral, o la menestra de verduras. En pescados, la merluza a la sidra, el tronco de merluza a la bilbaína y los chipirones rellenos con arroz, en cuanto a carnes, el solomillo al cabrales o con setas. Para los postres el tocinillo de cielo de Grado, la leche frita y la tarta de limón. Existen, además, sugerencias dianas de chef, dependiendo de la temporada; a partir de octubre se empezarán a elaborar platos más típicos como las patatas con cogote de merluza y las fabes con almejas, cori bacalao, con perdices, con liebre, etc. Aun siendo las materias primas, la elaboración y el servicio de primerísima clalidad el precio no suele sobrepasar las 2.000 pesetas por persona. Su carta de vinos, aunque pequeña, es muy selecta con vinos jóvenes y las mejores reservas. Calle Valenzuela. 9- Reservas: 232 45 09 ALTA GASTRONOMÍA D a MAR O PAZO. Reina Mercedes. 20. 234 37 48. Los mejores pescados y mariscos det mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, 75. 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital. MESÓN EL ESCUDO. 8940112. Calle José Antonio, 32. Homo de leña, parrilla de brasas. FUENCARRAL (91) CASA PEDRO. Restaurante y Salón Don Pedro. Bodas V banquetes. S 734 02 01. ELTOBOSO. Ntra Sra. Valveroe, 191. E 7342042. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA BIOASOA. Claudio Coello, 24. S 431 20 81 y 4312164. NAVACERBADAOD LAS POSTAS. Hotel- restaurante. 9 856 02 50. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 ti. Nava cerrada (pueblo) Después del verano abrimos otra vez las puertas para presentar nuestra nueva carta con platos de temporada muy especiales, sin olvidar las conocidas especialidades del chef. Tenemos las mejores mousses y hortalizas rellenas Calle Amaniel, 23 (plaza Comendadoras) Reservas: 242 47 98 GBAHDES MAWSQIJHBAS KUUXKA. Fuencarral, 124. 8 4472538. Primera casa en Madrid de pescados y manscos selectos, recibidos diariamente. Parking enfrente. Salones privados RAFA. Naryéez, 68. a 2731087. Ambiente tranquilo. Servicio guardacoches. ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla. 102. 22 72 15 Platos manchegos. ALTA COCINA INTERNACIONAL A PHORL Argensola, 7. a 4103671. Visa. American Express. Cerrado sábado mediodía y domtnHermosilla, 4. S 431 27 15, 27608 00. Aparcacoches. CENADOR DE SALVADOR. En Moralzarzal. Carretera Villalba- Cerceda. Abierto fines de semana. 85777 22. LA COTE DE BOEUF. Avala. 109.9 4015860. CMMO PAGODA. Legantes, 22. a 242 33 67. Coci- ALICANTE (965) DÁRSENA. Muelle del Puerto. S 520 75 89. NOUMANOUN. Villegas, 3. B 200368 y 213661. ARANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS- Plaza Primo de Rivera, 1 a 50 7414. Es pecialidad en cordero. MOTEL ÁREA TUDANCA. Asador típico. Carretera N- l, Km. 153. S 506011. na, camonesa. ARANJUEZO 1) RACO. Cita. Toledo, Km. 2. 8 891 8993. Especial, dad en asados. Terraza amplia. CESAR. Moreras, 2. 8917167. Cocina castellano- CAFETERÍA PASTELERÍA- RESTAURANTE AUTOSERVICIO- BOMBONERIA CENTRO COLON Servicio de ccxSna de 12 a 1,30 horas de la madrugada Teléfonos 419 29 77- 78- 410 24 84 DONAMA. Femando el Santo, 17. B 4103125. Cocina vasco- francesa. HORCHER. Alfonso XII, 6. a 222 07 31. JUAN DE ÁLZATE. Princesa. 18 (palacio de Una) La cocina de Inaki rzaguire. a 247 0010. JOCKEY. Amador de los Ríos. B. a 4192435. LA FRAGATA- Capitán Haya, 45. a 2703834. Edificio Metía Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parrilla. LHAROvT Carrera San Jerónimo, a 8 521 3385 y 522 22 07. Casa fundada en 1839. NASHVHJJE. Paseo Alcobendas, 10. Carretera Nacional I, km. 8,8. La Moraleja. S 65011 96. Centro Comercial El Bulevar. ONOARRETA. Doctor Fleming. 44. a 457 0988. PIZZER 1 A CTTY. Paseo de la Castellana, 79, junto a El Corte Inglés, s 4567268. LA PlACfTA. General Orna; 9. 8 2701041. PUERTA DE MADRID. Alcalá, 79. esquina Lagasca. 8 431 22 35. Tarjetas crédito, aire acondicionado (aparcacoches) RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, kilómetro 12 JO 0. 8 74747 36- 44. SIGLO XDC Amaniel, 23. 8 242 47 98. VILLA ASURA. Asura, 111. 8 20241 59. Aparcacoches. Terraza- jardín. ZALACAIN. Arvarez de Baena, 4. 8 2614840. manchega. BENIOORM (9 G 5) TITANVS. Edrf. Coblanca III. Avda. Mediterráneo 51. 8 854468. Pescados, mariscos, carnes de Galt da. Ambiente selecto con pianista. Soto noches Premio gastronómico internacional. BURGOS (947) LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán, 18 8208513. GAONA. Calle Paloma, 4 1 8 206191. MESÓN LA C U E V A Plaza Santa María, 7 8208671. COCINA INTERNACIONAL Especialidad: merluza a l hojaldre y a la salsa de puerros Todas las noches, música en directo, en la terraza APARCAMIENTO EN EL EDIFICIO aotnola) Teléfonos: 4 1 0 2 8 5 1- 4 1 9 1 2 76 COSTA DEL SOL (952) LA MERIDIANA. Camino de la Cruz, s n. (Marbella) 8 7 7 6190. RODEO BEACH- CLUB. Rest. Roger Verge y Men chu s Bar. Ctra. Cádiz- Málaga, kilómetro 173. Reser vas: 8 81 0626. Marbella. CALYCANTO. Avda. Cánovas del Castillo. 9. Carrete ra Circunvalación (frente al Meliá Don Pepe) 8 7720 59 y 7719 59. Arta cocina regional andaluza e internacional. MARISOÜERM SANTIAGO. Paseo Marítimo, 5 8 77 00 78. Marbella. LA CAMPANA. Nueva Andalucía. 8 474041. Sólo noches. LA L A N G O S T A Fuengírola. Los Boliches a 47 5049. Elaboración fina de langosta. PESCADOS Y MARISCOS CEWIHUWIAIIIüm. Esp. en mariscadas. Calle Gutierre de Cetina. 46. 8407 3434. O Doctor Santero, 7. 82348386. B ALTA COCINA REGIONAL ASQUtNA. Modesto Laruente, 88. Alta cocina gallega. Rvas. 25317 95- 98. ATRAPALLADA- Paseo de las Acacias, 12. 84680669. LA BARBACOA. Majadahonda. Granadilla. 14. La mejor carne de España. 8 6386002. BELARWNO. Castefió, 1. Reservas: 8 2750194. LA CANADÁ. Ctra. Boadilla del Monte, kilómetro 8.200. Bodas y banquetes. S 63312 83. LA COCHA DE ROSA. Santiago, 14. a 2667012; Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos, visa. Parking. Plaza Mayor. CORDERO REST. Avenida Aragón. 2. 8 7422716. CUARTO V MITAD. Solivia, 21 (final de Alberto Alcocer) 8 250 83 34. Carnes a la brasa, parrilla de carbón. DAS MEK 3 AS. Barbieri, 6. a 2328576. Cocina gallega. Especialidad pescados y mariscos. DON PELAVO. Alcalá, 33. 8 2310031. Parking Sevilla. Para comer como en el Norte. ASADOR ERROTA- ZAR- Corazón de María, Reservas: 8 413 52 24. ASADOR GANDARIAS. Alberto Alcocer. 46 bis. Reservas 8 25087 68. Cocina vasca. Aparcacoches. GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial. 8 4700421 y 4645808. Cocina tradicional vasca. HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa. 12. 8 4191061. EL JAZNUN. Carretera de Fuencarral- Alcobendas, kilómetro 13. 8 7340047. Salones privados, terraza exterior. J- S. Avda. de Aragón. 5. 8 742 93 85. L ALBUFERA. Captan Haya, 45. 8 2796374. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. LA MAQUINA. Sor Angela de la Cruz, 22. Alta cocina asturiana. Rvas. 27061 05- 23. OHTOXO. Hernani, 60. Auténtica cocina gallega. 8 23469 22,2346983. PAELLERA VALENCIANA. Caballero de Gracia. 12 CTelefónica Gran Via) Sábados y domingos, cerrado. Reservas: 8 231 1785. LA QUINTANA. Bordadores. 7. 8 242 04 88. Auténtica cocina asturiana. Parking gr 3 tis dos horas (Las ZARCOS. Meléndez Vakfe, 7. 8 5932818. Aparcacoches. Cerrado domingos. PARA COMER COMO EN EL NORTE ESP. Alcachofas con almejas. Merluza a la sidra. Chuletón de buey Alcalá, 33 Tels. 2310031 (antes BAVIERA) P a r k i n g Sevilla 231 1115 CUENCA (966) FIGÓN DE PEDRO. Cervantes. 17. 8 22 4511 y 226821. Asados y auténtica cocina conquense. Cerrado domingo noche. 22 03 76. Cocina regional. Cerrado lunes noche. Cocinamos cuatro amas de casa Ponzano, 49- Teléfono 442 7796 CHULETERA MESÓN CASAS COLGADAS. 8 22 35 09 y GRANADA (958) HORNO DE SANTIAGO. Plaza de los Campos, 8 LAS TMAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos 17.8254393. 8223476. U 0 RD ¡N LÓPEZ DE HOYOS. 219 T 415 SO 31 LOGROÑO (941) MACHADO- Postales, 49, errtreplanta. 8 248456. Cocina imaginativa y de mercado. Céntrico. Comedor reservado. SALAMANCA (923) EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre, 6 y 8 8 216462. EL N U E V O C A N D I L Plaza de la Reina, 1 8 219027- 50- 58. LA R I O J A N A C A S A VALE. San Pablo, 1 8253966. MESÓN CASTELLANO. Carretera Salamanca Valladolíd, km. 8 8 35 0304. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera, 8. 8 21 72 67 y M R O V INC I AS lo 21 75 64. Romero I EL MAS TÍPICO DE RONDA I Wnen le la Paz. I I Tel. t i i l SEGOVIA (911) LA CODORNIZ. Escultor Marinas, 3. 8 43 2351 Homo de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Cía ret, 16.8 421095. AtN Noches, Samba Brasil y sus mulatas Junto a estatua Colón TOLEDO (925) ÁBSIDE. Avda. Marqués de Mendigorría, 1 a 21 32 02. i ASADOR ADOLFO. Alta cocina regional. Calle de la Granada, 6. y Hombre de Palo, 7. S 2 2 7 3 21. L A B O T I C A Z o c o d o v e r 13. Reservas S 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellano- manchega. En el centro de Toledo Admitimos tarjetas. 1 Jfogon be ¿tanta fteresa Alomante, 3. AVILA Tei. (918) 211023 POKIRLOTINH COMIDA PARA LLEVAR LA TAVOLA. Núñez de Balboa, 106. S 26236 57. Esp. en arroces. Pfo Baroja, 9 Teléfonos 274 68 72- 69- 59 SALONES ONDARRETA FELDL Clara del Rey. 3 4 416 0619. VALENCIA (96) VALLADOUD (983) TERRAZAS ABDONAS. Carretera Barcelona, kilómetro 11,600. a 747 86 05. Orquesta amenizante. DE FUNV. Calle Serrano, 213.8 2597225. Restaurante libanes, con bailarina. DESCUBRIMIENTO. Plaza Colón, 1. 8 41028 51 y 4191276. HOHUO. a Genova, 28. a 419 22 77- 78. VENTA DEL TOBOSO. Mar, 22. 8 3 3 2 30 38. Cocina de mercado. EL BOMO. Carretera del Pinar, km. 10. 8 59 00 55. EL HUECO. Campanas, 4. 8 33 76 69. xccu ESPECIALIDADES: Pimientos r e l l e n o s Perdiz a la t o l e d a n a Lenguado relleno y Lubina B o t i c a TOLEDO ZOCODOVER. 13 Td. (925) 225557 BODAS BANQUETES SALONES ONDARRETA Clara del Rey, 34 Telefono 416 O6 19 VITORIA (985) ELGUEA. Cruz Blanca. 8. Reservas: 225040. Gran restaurante tradicional. TIENDAS GOURMET MONTELEOH. San Bernardo, 90.84453812- 3948. Vinos, licores, fiambres, quesos, patés y alimentación selecta. ZARAGOZA (976) LA MAR. Plaza de Aragón, 12. 21 22 64. Cocina creativa. Cerrado domingos. Restaurante Mexicano ATÍHM MFYIPfl ü ü ü I f l C A l U U Teléfono 241 93 59 San Bernardino, 4 AVILA EN MADRID los ASADOS AL HORNO DE LEÑA Y PARRILLA DE CARBÓN Calle Botoneras, 5 (Plaza Mayor) Teléfonos 265 62 22- 266 30 28

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.