Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 13-09-1987 página 215
ABC MADRID 13-09-1987 página 215
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 13-09-1987 página 215

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página215
Más información

Descripción

MENÚ PARA INVITADOS i l VilJMIIil: ll: V- Por Mariana PINEDA T k m p a de prrpafaciún: McJii 3 hor ¿mi d h hor is v tiii 2 nunuliis. ác c v tion lii ¡rEdirnIa: Üri ktkt du j j n j J K U j una i imilhi de lomilln, ün. l i i i k IÍIJr r l un churrrlón de íLCrtte, uif, s grjiHi de pimicnia ncprn, un iinj. o dv raíz d f lengibrí: d i Lirrína de 150 prurur. t i i d j un- i de q u c w San M i l l i n o un ramiUcle do pcie il. sc huevos, un Ürrcí ili- Vecln: diTt LiiKrhdiadiis de mjT inii iv ILUTIIL 1 UIIÍÜ. dcK cuch; iriKlii de harina, un pflliz f j de nuc mmcHhJj. u l V piiijicnr. i Modo de Un I J UJ U i- hii. n. LÜCVÍ en hi lanle jcuu Jas zyn: ihonjis l.i t udd- pcF- idd V iDcciidiis en p- nrioiJi, grandes. An- nlií el aceilc. el lauleL tuiíiillLi. pen ibrí; j (íjno de p i m i c n u y il Hervfr n presn n vcinic minul l 21 L curní í j Zjn hUfHt L n l ü r j r U en IÜ hLUiditta cim j üii lAmnjs de qikeMt An. tJir l j f L veiilUb do huevo, el perf iL picüdn y la clnirn- s h o i i d j j nunln de nieve, ondimcnliir 3) Linl í un molde redondo eon manlequitl; EeliHir leniro la íTcm: i de Horneur al li.i ño M j r i i un ÍIOÍJ V mediu haMa uue el pudümj; i yt ¿lirme D e j r l o rep tvir dier minulo 4 Micnrrü se hace el puikJini- hahrernir hei liu u i u heetiam l ciin ü h inn- i. Li m. inrc juilJj o injr j: irinii v medio liTm de leche A g r c p j r la nuez mo: J 3i Jy y I p i n i c n i a i Vasarb por c chino v reícnür. M S e p j u í eiwi un f u t h d l n k s Kordc del pudding del molde. Volcarlo con euid idn en uri i luenie t c d i m j j ti) MozchiT a bechumcl ei n d e o de I J IcLhe v w t l e r l j p- ir í n c i m j del Senir M. li lí Mi lK lli Para ocho pcntonus Tienipo dr preparjchHi: VeinTiciikCti mmulos nú -un: i hora iJe coecki n. L irirvli: Ld; N jn iind. PÍH pnLicipiantea. InErtdienra: U n kik de bonitn en fileccH in espinj ni piel, j n decililro de aceite FSiiconiJ. Medm kdo de b: eheill u. cujrhi de kilo de pimieniit Lt l verdes, inedio V Í de aeeiEc de oJiVii. unes VAn- yf de eoniino, ircv C U J Í I TM de Viki de romatcs. medio kilo de hercnfeua dos huevos duros. Modo dT hacerlo: U BoFom C o r i j r U t e k i l k i en jutian i. JIM como Un pimienlirs. t ien I j v j d o í en rodaja r Freír Todt uiilu en el accile. De ií un i: ui ¡rlo de h i i r j Afiíi: di los Ci 3l aliadilc V ki bc enJe A pekidir j con; ido en aj; idrílnv Zí E ic ildar lo inmjle- dn mlnuln PcUrlo v pic: irlo Li hjrlus LLtn la dem ts veidurj. s, D c p r loEreír un ciiíirto de hora. 3) M 3 ir en el morienv í comine- con lus einas de hiie i -A? rcc- irlo i l: i CLI UCIÜ de eidum S kic. 4 Lavar el honilo, Poneilo eii u n j ruín c- horni con el- leeiie hdrneur eujru de hora. En ese momenio l e n e i por encinu h lx- ínnk i de if en el homu o l r u a u n o de hora- Sacn r ki fuenie) idurnar Lun 1 CI; IT: I de huevo picadjScrvir. ¡MIS Pdra i K h o p 4 rwnfls Tiempo de preparaeiun: Mi dia hor. i HÜLN eudrenla n n n u l m di: itiecíon el d j j jniei Dirieullad: Nin un. i. Pura ptiniripuinle Injircdícnrei. K e l j d ü Seis yemas Je huevn, l5 íí g r a m i Je uLícir. un ehurreCi iii de nrninipnuc, d i euth. Lr ida r, n i- ile c. inela en poÍMi. medio l i i i o de naLi Conipol i- VP kilo de i. ueJa nt pr medhi hrro Je Mm uní -un inieiin de coneAi de n, I5II i; rdnii s d t izuear. Modo d t hdcerlo: A l b. mo Miiri; i o en ufiii i. yíUeUi de londo meMi. j iii i muv su. iic. h j i i r J yem; i i n el azúcar h j s u i ue c- pe n. RCTLT. II Jet rML! H i melcí la cazneJa en un L i l l u n iieuj v hiekt. EnJriai- ii: el J Í ni. mn. ie v I J L- irielJ 2) B J I I F I J ñaia hasta que i. V Mezctnili: eon IJV i: ina. v 1 JcLir en el -of eladoí una ni che Compela j LJVJT las eiruela %i eJ hue HetMílatí con el vino, el j ¿UL ir. I.i tjsj. -ibrj de liim n durante einle minuíov. Enfriar, -i) Servir el helado en ci pj. de qn ul v j Cí mpíHir en una eoin- laoíi: ¿t 3 l o i d O) platos un hljrtc i suave Kueda. Para et po lre una e o p j de Paehjiaii. 63

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.