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C 0 U 4 f jÜL INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63- 62 ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA FUENCARRAL (91) CASA PEDRO. Restaurante y Saión Don Pedro. Bodas v banquetes. S 734 02 01 EL TOBOSO. Ntra. Sra. Valverde, 191 S 734 2042. LAS CENAS EN EL DESCUBRIMIENTO Durante todo el verano, este restaurante nos ofrece en su tranquila terraza apartada del tráfico la posibilidad de disfrutar tomando unas copas, o bien cenando informalmente degustando sus ensaladas, su fritura de pescado, aperitivos, jamón de Jabugo, salmón ahumado... En su interior podrá elegir entre la amplia oferta de su carta, destacando la ensalada de la casa, merluza de pincho al hojaldre o bien en salsa de puerros o con angulas, parrilladas de pescados y mariscos... Si les apetece una carne, prueben las chuletitas de cordero a la brasa, el solomillo a la crema o el churrasco. Dispone de una amplia bodega y un exquisito carro de postres de elaboración totalmente artesanal Es de destacar un servicio atento y una buena relación calidad- precio. -R. BIDASOA. Claudio Coello. 24. S 431 20 81 y 431 21 64. HORNO DE SANTA TERESA TRADICIÓN Y BUEN HACER Ubicado en el casco antiguo de Madrid se encuentra el Hor de Santa Teresa, que continúa fiel a su clientela después veintisiete años de tradición y buen hacer culinario. Tras cruzar el umbral, nos llamó la atención la buena colecci de cuadros que visten susparedes, con unas acuarelas magn cas de Vázquez Martín. Otro detalle rnuy curioso es que ca mesa cuenta con su propia vajilla Al frente del restaurante se encuentra su dueño, Antonio Frf co que tiene a bien sugerirnos especialidades de cara a e; época, así, nos recomienda: el carrito de entremeses de la ca; besugo a la espalda, reo al horno con hortalizas, salmón ai h no pato al vino Rioja Bordón, cordero lechal asado, manos cerdo a la madrileña, y para los postres: membrillo asado flameado al gran Marnier. arroz con leche, albaricoques asart con nata liquida, tocino de cielo al vino de Oporto. Cada día, su chef Ángel López, cambia la carta basada s gun ios mejores productos del mercado diario Pepe Tallón, su maítre junto con la brigada de la casa oít cen el excelente servicio del que siempre se ha disfrutado en Horno de Santa Teresa. Es de reseñar que a lo largo del año se celebran sus tamos semanas gastronómicas como ia Semana del Salmón, la Sem na de la Caza, la Semana Asturiana y otras. El Horno cuenta con una extensa bodega, compuesta por m de 300 marcas de caldos distribuidas por regiones. Si bien sus precios son ligeramente altos, cierto es que est; en justa relación con la calidad de su cocina y su servicio. -R HORNO DE SANTA TERESA C Santa Teresa. 12. Reservas: 413 10 61- 41 S 02 45 GRANDES MARISQUERI AS KUUXKA. Fuencarral. 124. S 447 25 38. Prime ra casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diariamente, rarking enfrente. Salones privados. RAFA. Narváez. 68. S 27310 87. Ambiente tranquilo. Servicio guardacoches. NAVACERRAOA (91) LAS POSTAS. Hotel- restaurante. S 856 02 50 Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 h Navacerrada (pueblo! ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102. S 22 72 15. Platos manchegos ALTA COCINA INTERNACIONAL A PRIORI. Argensola, 7. 410 36 71. Visa. American Express. Cerrado sábado mediodía y domingo. BÉLAGUA. Hermosilla. 4. S 431 27 15. 276 08 00. Aparcacoches. CENADOR DE SALVADOR. En Moralzarzal. Carretera Villalba- Cerceda. Abierto fines de semana, s 857 77 22 LA COTE DE BOEUF. Avala, 109. 401 53 60. CHINO PAGODA. Leganitos. 22. S 242 33 67. Cocina cantonesa. DONANA. Fernando el Santo, 17. Ef 4103125. Cocina vasco- francesa HORCHER. AIfonsoXI! 6. S 222 07 31. JUAN DE ÁLZATE. Princesa, 18 (palacio de Liria) La cocina de iñaki Izaguire. S 247 00 10. JOCKEY. Amador de los Ríos, 6. S 419 24 35. LA FRAGATA. Capitán Haya, 45. S 270 98 34 Edificio Meüó Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día ala parrilla. L H A R D Y C a r r e r a San J e r ó n i m o 8 E 521 33 85 y 522 22 07. Casa fundada en 1839 NASHVIU- E. Paseo Alcobendas, 10. Carretera Nacional I, km. 8,8. La Moraleja. K 650 11 96. Centro Comercia! El Bu! eva O N D A R R E T A D o c t o r F l e m m q 44 S 457 09 8 S PEZERIAC 1 TY. Paseo de la Castellana, 79. ¡ur to a El Corte Inglés. S 456 72 66. LA PLACITA. General Orgaz, 9. S 270 10 41 PUERTA DE MADRID. Alcalá, 79, esquina La gasea. S 431 22 85. Tarjetas crédito, aire acondicionado laparcacoches. RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, Kilómetro 12,300. S 747 47 36- 44 SIGLOXIX. Amanie! 23. S 242 47 9 S VILLA ASURA. Asura. 111. a 202 41 59. Apar cacoches. Terraza- jardir ZALACAIN. Aivarez de Baena, 4. a 261 48 40 ALICANTE (965) DÁRSENA. Muelle del Puerto, a 520 75 89. NOU MANOLJN. Villegas, 3. a 20 03 68 y 2136 61. ARANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1. S 50 74 14. Especialidad en cordero. MOTEL ÁREA TUDANCA. Asador típico. Ca rretera N- l, Km. 153. a 50 6011. ARANJUEZ (91) LA ALEGRÍA DE LA HUERTA, a 8910937, 891 29 38. Auténtica cocina casera RACO. Cita. Toledo, Km. 2. S 891 89 93, Especialidad en asados. Terraza amplia. CESAR. Moreras, 2. a 891 71 67. Cocina castellano- manchega BENIDORM (965) TIFFAIMYS. Edil Coblanca III. Avda. Mediterráneo, 51. a 85 44 68. Pescados, mariscos, carnes de Galicia. Ambiente selecto con pianis, ta. Sólo noches. Premio gastronómico ínter nacional. RESTAURANTE EL DESCUBRIMIENTO Plaza Colón esquina Genova Reservas: Teléfono 410 28 51 EN NAVACERRADA (Puebl BURGOS (947) LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán, 18. S 20 85 13 GAONA. Calle Paloma, 41. 82 061 Si. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa Mana 7 a 20 86 71 PARA COMER COMO EN EL NORTE ESP. Alcachofas con almejas. Merluza a la sidra. Chuletón de buey COSTA D a SOL 952) LA MERIDIANA. Camino de la Cruz, s n. (Mar bella) S 77 61 90. RODEO BEACH- CLUB Rea. Roger Verge v Menchu s Bar. Ctra. Cádiz- Málaga, kilómetro 173. Reservas: a 81 06 26. Marbella. CALYCANTO. Avda. Cánovas del Castillo. 9 Carretera Circunvalación (frente al Melíá Don Pepe) a 77 20 59 y 77 19 59. Alta cocina regional andaluza e internacional MARISQUERIA SANTIAGO. Paseo Maríti mo, 5. a 77 00 78. Marbella LA C A M P A N A N u e v a A n d a l u c í a a 47 40 41. Sólo noches LA LANGOSTA. Fuengirola. Los Boliches 47 50 49. Elaboración fina de langosta PESCADOS Y MARISCOS CENTROMARISCO. Esp. en mariscadas. Calle Gutierre de Cetina, 46. a 407 34 34. C Doctor Santero, 7. a 234 88 86. CL Tels. 231 00 31 Alcalá, 33 lames BAViERA) Parking Sevilla 231 11 15 ALTA COCINA REGIONAL ASQUINA. Modesto Lafuente. 88. Alta cocina gallega. Rvas. 253 17 95- 98. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias 12 ÍÍ 468 06 6 S LA BARBACOA. Majadahonda. Granadilla, 14 La meior carne de España, a 638 60 02 B E L A R M I N O C a s t e l l ó 1. R e s e r v a s a 275 01 94 LA CAÑADA. Ctra. Boadilla del Monte, kilómetro 8,200. Bodas v banquetes. S 633 12 83. LA C O C I N A DE R O S A Santiago, 14 266 7012; Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking. Plaza Mayor CORDERO REST. Avenida A r a g ó n 2 a 7 4 2 27 16 CUARTO Y MITAD. Solivia, 21 (final de Alber to Alcocer) S 250 83 34. Carnes a la brasa, parrilla de carbón. DAS MEIGAS. Barbien, 6. a 232 85 76. Cocina gallega. Especialidad pescados y mariscos DON PELAYO. Alcalá, 33. a 231 0031 Parking Sevilla. Para comer como en el Norte ASADOR ERROTA- ZAR. Corazón de María Rvas. 413 52 24 ASADOR GANDARIAS. Alberto Alcocer. 46 bis. Reservas 2 250 87 68. Cocina vasca. Aparcacoches GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial a 470 04 21 y 464 58 08. Cocina tradicional HORNO DE SANTA TERESA. Sta Teresa 12 S 41910 61 EL J A Z M Í N Carretera de FuencarralAlcobendas, kilómetro 13. a 734 0047, Salo nes privados, terraza exterior J- 5. Avda. de Aragón, 5. a 742 93 85 L ALBUFERA. Capitán Haya, 45. S 279 63 7 ¿Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arre ees. LA MAQUINA. Sor Angela de la Cruz, 22 Alta cocina asturiana. Rvas. 270 61 05- 23 OTOXO. Hernani, 60. Auténtica cocina qalleqa S 234 69 22,234 69 83 LA QUINTANA. Bordadores, 7. a 242 0488 Auténtica cocina asturiana. Parking gratis dos horas (Las Descalzas! ZARCOS. Melóndez Valdés, 7. a 593 28 18. Aparcacoches. Cerrado domingos HOTEL RESTAURANTI Conveciones de Empresa Banquetes, celebraciones El sitio ideal para hablar de negocios Reservas: 856 02 50 CUENCA (966) FIGÓN DE PEDRO. Cervantes, 17. S 22 45 11 y 22 6 S 21. Asados y auténtica cocina conquense. Cerrado domingo noche. MESÓN CASAS COLGADAS. ET 22 35 09 y 22 08 76, Cocina regional. Cerrado lunes no- TERRAZA COLON J Noches, Samba Brasil y sus mulatas Junto a estatua Colón IEJ: GRANADA (958) HORNO DE SANTIAGO. Plaza de los Cam pos, 8. S 22 34 76 LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos, 17. S 25 43 93 LOGROÑO (941) M A C H A D O Postales, 49. entreplanta S 24 84 56. Cocina imaginativa y de mercado. Céntrico. Comedor reservado Pedro Romen SALAMANCA (923) EL MAS TÍPICO DE ROND Virgen de la Paz, 18. Tel. 87 18 EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre, 6 y 8 EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina. 1 S 21 90 27- 50- 58. LA RIOJANA, CASA VALE. San Pablo. 1 a 25 39 66. MESÓN CASTELLANO. Carretera Salamanca- Valladolid, km. 8. a 35 03 04 ROMA. Ventura Ruiz Aguilera, 8. a 21 72 67 y 21 75 64. a 21 6462. vltesfaurante- 1 Siglo C AMANIEL, 23 MADRID TEL. 242 47 98 Alemania. 3. AVILA Te (9 1 8) 2 1 1 0 23 SEGOVIA (911; LA C O D O R N I Z Escultor M a r i n a s 3. a 43 23 51. Horno de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Pa dreClaret, 1 6 a 4210 95. Un nuevo restaurante para los amantes del buen comer CHULETERA TOLEDO (925) i RIOJA VIÑA SUPREI COMIDA PARA LLEVAR LA T A V O L A Núñez de B a l b o a 106. a 262 36 57. Esp. en arroces SALONES LÓPEZ DE HOYOS. 219 T 4155037 ONDARRETA FÉLIX. Clara del Rey. 34 S 416 06 19. ÁBSIDE. Avda. Marqués de Mendigorria, 1. a 21 32 02. ASADOR ADOLFO. Alta cocina regional. Calle de la Granada, 6, y Hombre de Palo, 7. a 2 2 7321. LA BOTICA. Zocodov. er, 13. Reservas: a 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellano- manchega. En el centro de Tole do. Admitimos tarjetas. 1 TONDONIA 9 h sb ¿e D I VALENCIA (96) VENTA DEL TOBOSO. Mar, 22. a 332 30 38. Cocina de mercado cflesHaucranHc e TERRAZAS i ABDONAS. Carretera Barcelona, kilómetro 11,600. a 747- 86 05. Orquesta amenizante DE FUNY. Calle Serrano, 213. s 2597225. Res taurante libanes, con bailarina D E S C U B R I M I E N T O Plaza Coló- 1 a 4! 02851 y 4191276. RK 5 FRIO. C Genova. 28. -S 419 22 77- 7 S VALLADOUD (9831 EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km. 1 C Avd. Marqués di Mendigorria, 1 45003 TOLEDO Tel. (925) 21 32 tt ¿aroosf Aparcamiento gratuito en Galileo, 26 ABIERTO TODO EL VERANO Melónclez Valdés, 7. Teléf. 593 28 18 a 59 00 55 EL HUECO. Campanas, 4. a 33 76 6 S ELGUEA. Cruz Blanca, 8. Reservas: 22 50 40. Gran restaurante tradicional. VITORIA (985) TIENDAS GOURMET M O N T E L E O N San B e r n a r d o SG. S 445 38 12- 39 48. Vinos, licores, fiambres, quesos, pates y alimentación selecta Alta cocina nacional regional SOPA FRÍA DE MELÓN MERLUZA RELLENA DE MARISCO ESTOFADO DE CIERVO CON SETAS SORBETE DE FRUTAS TROPICALES ZARAGOZA (976) LA MAR. Plaza de Aragón. 12. 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