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MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PÍNEOA AJO BLANCO DE MALAGA Para ocho pi nuina Titmpo de prcparacinn: í j n c o minuioi mlus un c u i r l o éc huiii iJc icmnin mA- lina tioia de rctnf. eracit kn, niricultad: Ninj- Tinn Pjra Incredlcnifi: m prümos Je m i p fk pan, I W gMmiH d í dlmcndíi- i 5i n p i d molidjs (las venden v. i píC (KiTjda putü rcposicríj en hiicinis i- iljt IctirnjcnEth de alimenlJCiiinK tin lacimo d i uv. ií mfrtc; ncl, cuarto d i lilro dü diritc de oliva, ircs dicmc de P picadtri. un d e a l n m de vinagre y U l Modo d hacerlo: U Se pnnc a renin p j miga oc pan en agua i uc La cuhra d j í m i t un c u j í l o de liora. 2) En I J hundorj ic hace tiii purt cuii la mifíj de p j n y su apUí, el vitüi rL los dico L dL üjo, L i dlmi ndM k y b u l Sr va arta. di. iidí ptKii- A potti el accili: ha fj ÍJUC i ifdc Itídu cumo una crtm- i hlnnci. Sc icha en una w p c r j y se añ ¿den vanos cubos d i hielo. Enfriar en el IngutiTico URHI hura, 1 Se pelan JÍ, uvas Lvadaí y se ik TCpiI in. Aíit! s de scTvir c a n h incij, echan lus u aí cf la sopci rfil: l) lfillJ: l: R- Para ocho peleonas Tiempu áe pn- paraci ii: Cincu minuTo miis nni i bnrp de niacerdCrún mAií medini hora de cuceiún. Dlficullad: Nini- una. Para prineLpiniillcí, liil- rniienie- t: Dos palelill s de cordeco IcchaL ueho janioneiToS de polín. cua R hiiEilarras pequeñas, u i a l i a m 3 Zorc de maíz. Marinada: Medio vaso de aofile de oliVü, media cebolla pieildti. unn cucTiüíadj de liíeiha D J I Ü o i n i e iay venden va pTcparad- isU Un dicnlc de ajo moj títi, una hoja de ÍÍLUÍCI en IrociXoi. una euch. uadiEJ de granr de conandro, una ciich irsdiia de pdpnk. t. ÍÍÍ ¿cucJiai, idiU tic cúrcuma, sal y pimienia. Modo de hAccHo: Poii ¿r el y el pollo en u n j fjenic hondi- Mezclar Ic de la nianiMdj j verterlos sobre csla carnes F- mhadurnarlas bien. Dejarlo una hora en rcpoiia. 2) Una hura dnles de císmcr. encender la bartiactia. 3) Un cuano de hois ames d t c m p e i j i a asar Ja carne, escur r i d a de la m a i i n a d -1) Cuando el cart ón esté hecho brabas, poner la p a k ü l l o j d í í p u í s Im muslos de pollo y las buTiEatras V por úlliino las mazorcas, Dartes la viietl medid: que a hacen pnr un lado Servirlo inmedijLTiimenlc cun una ensalada de lechuga, cebolla, pimiento l o p y acciluna negras. f TARTA DE QUESO Para ocho pcrsonaí TtLinpu de (preparación: L u cuarto de hi r i máii una hora de cocniin el día anles Difículrad: Ninituiia. P ira principijmcs. InRredienlt U n L- uarlo de l i l o de rulk- la M ría iniuradav 125 granujs de manlequklJa una luchoradiu üc Jere Relleno; D Í leninas de qucMi Philadclphb o similar, Lrcs hneviis, un yí ut n. uural, un larnlo de naia, HKI ¿ramos de a üaiv vaincllada. Ailurno l. Jl yfanios de Inunbuesas íc do de bactrío: l Mezcl. ir I: ÍS fulleras i: on la ni inrcqailla el Jcre 2. Lmhídurnar un moUle- TedonJo dc nu nuble de manlfijinlla Cuhrir el íi ndn y lov ladij con L pasl. i de ¡jIleM ipíclrindri bien. P. eriií i rjr niienLr, i damoi el Mpuienle pa 3) Mezclar con cucnara de maderii l l inpTedienLc del u l l e n o ÜjHjiai 1 larulera de 1 J neverd rellenar con esu tíorneat a leinper: iUira suave u i i j llorar Jf F. niriar una nticíie. De iriLildaí iiictienfhi un cuchillo odo alrededüJ del molde y desmonTlindo thüe. Adornar i. va l4 Itambues i y n i l r Vindí: Sangrííí p 3i a los t i s primeros platos y paia el poslrc un licor de tramhue a. 55