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MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA IHIM J: WirfiLl íi! JIH: T? TiMPara b o ptrsona Tknip d pffpu- Bddn; Cuaito J í íiofa tnit una hoH ilc cnEiiamiEnio DtnmllBd: Ning uu J éid n- Eii (i E lr loírcdimm: CLILIIIL ¡uiicjtcs r o y aiiadutiT dun j a l u 1 csmc Oc CanuEJo dr a n I7 fl jn- Jiraw, el rumo ile un limim, gn TiintUcic de Un dtrnlc de apií, unu mchirjiliM de mí lJJ- l, un i: hun rún dr viiufrr. lic ujthtrji- iMñ de KciEe, un larrila de n la, -VJI y piimcDU Mododi lipcnla: Cr nj Iw afiujorn pur la m E d y quii el huciíi Con uojí quilfe U carnr ür andu M pic c crní M lurran turquilu En uu t- jl mezcliE la carne de a uic- irc. prc ionjcnii: jipEi l di CPO un lcncd r, HMI el nitoo de Jmiün, la rtiiie de (JocrcK) el pciCjil pmjdn. d diente de jjo m d Jirjdn, U nwmü a, el accirc y VIDD E y la u u y mcfiidr todth toi in SEdpimenLaE Kcliciu; ln pieles de ajuacalc con e u a Lnlnjr en Li ncvria unj hora y xmi fho iHiHillli ilil iMlilJil Par h o p c r m n TkfflpQ di prep racl- iat 1- ineo minuloQ mis aifihi h o n de cocdón. lííncollatf: N injtuiLi fiirj pnncipianTc üiprdkbED: Ocho chuLccu de Ternera de un dedu de cioiot, UD rainrD de 200 grimia de quínur i c qu? de VaLdoún, 50 cntrn A di: numCf iulla. un manojo de ccboJl fUí nut aj dTM dci iiifrcn di vino bUncii. s J y pinu ni y oinie J Í I IIVJ Moda df htcfrío- -1 PKJII U bóllelas pelidi -rebi- gitlas en U aoEiicquiLIu bs lii que c ¿n an uicnla. VcrTpr rf vino y díjm que reduíca. 2 MienOü IÍQIO ITCÍF cil un poco de acctiF de oliva ii chulel -Sa pifnH. -nlaTla? r Coll CJ It en un luíntc ác iYtdD ail i: nlc) gxijnUr al calor. 3) Ethir ircs cuulas pane del lanu de cKnia d nac a 1 Eis ccbcUat A fucgii w i w dtj ir que i tunda Vencí ejJa f m a aobcc ii Ehuleus y semr lamnJifllaiDeDlc, Para ocho p c r a o n u TmnpD de prepurBóad: Veinie minuior. máj. dic; minuUf de ixKEiún el dfa unEe irK: uLljiri: Nijieun. t. Pai 3 pnncipi nii IncrulkiilQJ I- OU cnun- h de clwc- l- le con leche. 300 piata de rainlequiUa. doi, cuduiid, i. dí kíbc, cioic huc -o 7 í eiamc de a c k a i llXk ian s aíitcar glívs VJIILIUIJ j y mano de hiro iJv nui Modo de liKTrloi 1 i En una t i ucla de londo pnioo poner a el chfíolnc reoccanífi íon It ledie. 2) Dejar jbl uidiE in nijnlequilla en un bol. imceandoUi lra: ehiY ara el- jibcás normal y luiir en uoi cieaij i) Dcf í enírur liserjmtQle el chuoLUe ciDíor (H r ¿r la ycniai J t huirvfl jpa UÜJ, baucndn CJJJ VCE Uoír a la maniequillj v nteTcür lím cuchjia de madera B iii l i cljrj J punm ü nieve t ineo UraílJS tuiívemenfe a la cicmj de clweolaLe. Ejihaf tsio en un müJd. redondo unla ki ton una ínliu de accKe y enlrur unj noíhe en l i nevera En el moniínlí de cívir, dc nuldar el ch olice unitwluciefiJo el m- Jídc uno Kjpm l rn IÍII. üalir U TIÍIJ wn el üut- ji í l a o en- cTtanhllí- Cu brif C D cU el chocolate y Nervu en guida muy ÍIIQ. O VlnoK Vn IH rKú de Rueda para eJ pnmer pl Tu, Y un unía de Kio a paia l m n d ú S 5