Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 16-08-1987 página 143
ABC MADRID 16-08-1987 página 143
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 16-08-1987 página 143

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página143
Más información

Descripción

MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA ¡MHÜSIiliMaM P a r a o d i o pcTHiiaA Th- iapo di prrpflralúa: Uní FhttJ faif nicilli híira Oc rrfri iriCH II. DiHctilud. Alfuiia l jrj r iutniü irici Ja con ocrlj lDlir dHnlc Un kilip mo ¡Je mfriuu (pedir JI pcura kcL oíic A DJTTC t n Tilcln un E n i fWiili- Lf i- hpiiu 1 1 ¡ann df ín óc IPKAIÍC. nijUkl nUruj, ini jü inif i l in t o n e í j unj loja jírondc de leche, íifU ii4 mu de rT aDk- UjUj, 5 Imcvo ni, e in p -ailA. V ííi 3 J una LiuLFumlj olmüíd dc niniTid. uiMi Una CihhiEida rc mitili Í Í nu ¿ciLj, un uinUí üc ama. un -Jso dc CJIÜO tJ pc i J- i niirLluí kiloj ramo de c mlMs yi pcIjijji IpUcdíd r cútiEclúda CakFo: pcrcjiJi un? IIÚ J LIC bur t, ü n fanahH na: un irozD dc crl kll Mnli dr baccflo: I) iVMicr i h ¿rpu b líftio, icniír del Ijcp. -Pfpflí- r mcdm hoca a iC rTf j ni f 3 dc p- irt en cí i 2 PKat en a billdur; 1 pir- CiJo pnnidik ea minm cta la mifü di! psn chUiridj, li? lrc i: nm; l. l futamos de nijnlequLll i jbLandii Vnnerlo en un Sil v iiípipKíUnt. lAihJir ur p Jlifco de nuez mi tcadii L e drli una ruKlic en U nrvcTA. AT Ji uieuienif hj ei un L- jIdu ilc pL- u: ado Í I I Í UA IJUD V nicdio dc i uu, y ¡cvpina dc 1 Se cueci: en lí nlb a previWi scinrir nunuroi Jk VJIIU: en uní CAZIIÍIIIJ a (uefin ua L. -v; lipj ln iTLinleqliilb pin lj ni 74 rii S? jhodf fl a o df c. akk hiJ Lcndn w nrmiio- e hu lji que c pvv Gíndnihinijí Ein ííf írípv. v dc m nlequillu rcln pji I TAiu d Aíjc ¡eaniEn lodo o l a a t ivi. It BjliE U UMIÍ. tü la v j Kevcrvar 7 BjTir lav thiiús a punió dr TUCVC. Sacar h trcjna dc v o d o LJÜÍ lentnciKn en la ne ffíi Meídar jiua Tnh. -n le cnn Iji elufitv ÍJ Pníict a hervir el reJo del uEdo dc pch Hbk en Li mLimji oUa c i p i Coa dúi mrbiradai. mojaclii en j ua lr hjcicnJü urnu, hoLc ton hi m a flc peii: adij e inlioductilb eri el caldo hirncndo y ciiccrLu du anlir un niarlo de horj o vcinlc minuloi; Irla eiil jndii en un pailni limpia. 9 h? ncr la -uueorll en Kh plulilm mdivuliulc iiihnr Li n ¿ÍÍ 3. q jc habremos calenladu en el utinn- i m- ni nl ún ijLh liu. r í. y vmir inmedurjiíncnlc rf: l; l; lih MiMiU J: lí P i r a ocho per oaas nanjw dr pcTihiTAdOa: Un matiu dc hora niái una noche ilc remojo en U marinada lO i ana Va lt di CJJOSI i PífkiiIlBd: Ninguna Para pniKipianlOInfTtdimrH; Un cuarto de Eilro dc mkl- lx ivho Hlclfi áe lipilTj de ccNi dr un cenlímelid de ef y lte cucharada dc ii c lc. l o. cufharadar; dc manreauíllj, iiL- h euLiidiidu dc hJTinj, Mannadi- dor, SHcUmcí dc ccr c 7 a un íuarl i lilogramo dc zanuhonjs, dí- s ÍCboUb n u a v uoi h tiJ de laurel, irc lamiTis dc perc il. una coneja dc nnranja. wt grano dc pmicni: i ncpfl, MI Moao dr íl El día anlCk cfl una hicnTc Je hornp poncí la carne con la munna d i ccdlando Im r a m h o n u pcLidas en paliToi Iroicjndo U ctbt Llj Deinrlo en l i iicver: i UDd DDchc. dindole la vucllj ijna vez. Ak Al d u btuicnlc ciainir I3 carne. IUILEL ¡ur U hanna y en unii pian cauela con la injn e uilij y H accilc. rcho rlA Añidir fia verduras dc la marinadA rcboflaiLiiv Vcrleí c k Uido de la monriídÉi el u d k D jar ciKKndo una boia y scrar alíenle con l h a en v i l y un puiÉ di puiarat. wm Wm r T B Jil: iii Vf liK IJ: lli7; Para ocha prinonas Tleoipo d t prfp r dViD: Medm Ikoif man um hora de cocCiAii I incuLud: Ninguna- Pjra prin- jipc mm IngrEdinirn: TuírTEJí do? labias Je ic dc hanna tamizada, UL dc tal uaa cuF L- hoiidiia dü levadura Rniyüf, (TC cucliaidiAis Je a ikar, TCJ huevín. doi yoRiirc nalur let. do lJ tlo de na L, nniL de indnicquiLI: i dcncLidci. l- njln. Ire pllianí medH Vil parihf Je albancooucs. nicdi; i licita de Iní m arüjxs, un ¡xrlüzío dc canela co poli- o Modo lie 3 acti 4 a: l Me; dar Vs yik ure- con la njlj 1) Poner la bictna Linur- d en un txj, haeer un onzu tti el ccoEiú y verter loi huevea h. nidi i ctii b n ia v vo ure la niinLeL iiEl i dertcliLlu. RenKiver con euchari de mjdeía djndo vucllJi vuakcmcnlc hci? i i ÚUC la h- jE 4ii a lia U alThorbHio lov demiii ini edki: nlL Dehe ijiiedar una maví eremos rDfh hir- n hquhti, sin grumos SI qucda mu ciptM Jc puede jftiJir un chuireiún dc leche (Ln un caolo pofbci i5 t jlb ncoque deihucMík con Vk media laciEa de arucar, ipciTio V 4 nn L C anua. la LztnEla. D e p i coccr atcdiu tiofa ÜnlnaT y Micniras i en una sartL. n de Ec fjl, que vKQipie LendrcDHif re crv ¿idri lúlo p- ira íTcp ¿s, cn raudí, vcrlcremoi i n buen charrclwi de ma: iu po n hiicfr una Q iurla a f u o uiav dic? Diinulou D d Li ITJCHJ y dejarla Dtnii drtf nünuLov Kc crviir tállenle cn e dií paiLO Ir hacicodn u- J ha la ríhií lomlJi (Rciírvar el resto dc la ms- a liien lapklj en Ja nei- eía yur; ic piicdc íunirdar varkn cbl ¿t 4 ScrMí n c d a comcnul una torlila jcomji Lrk. ulj de K d juji dc fulano y C 1 Dip ila dc a urKiM ue VÉDoe: E n verano, un rosado hicn hi- lado a lo largo de toda Ij comida. E n invierno, blanca s o t o para d prinicr pialo y u n í o R i o (j dc c n a n u p a r j c 65

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.