Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63- 62 En el kilómetro 11,600 de la carretera de Barcelona, justo a la entrada de la víad e servicio para San Femando y Coslada, se encuentra. este restaurante, que posee una magnífica terraza- jardín, amenizada musicalmente los viernes y sábados por Antonio Latorre y su orquesta. De su carta destacamos como entrantes: los puerros del chef, los patés caseros variados y los chopitos fritos; en pescados, el rodaballo a la gallega, el cogote de merluza a la bilbaína o el salmón a la pimienta verde. En cuanto a carnes, el solomillo a la frambuesa o el chuletón de Avila a la parrilla. Los postres se elaboran diariamente en la casa como las tartas de chocolate, de nueces o almendras. Es, pues, un sitio tranquilo, a pocos kilómetros de Madrid, sin problemas de aparcamiento, en el que encontramos una magnífica oferta gastronómica dentro de un marco acogedor y una espléndida terraza amenizada con orquesta y baile. Es de destacar el servicio atento y discreto y una justa relación calida- precio. (R) Carretera de Barcelona, kilómetro Reservas: 747 86 05. 11,600 ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O PAZO. Reina Mercedes. 20. B 234 37 48 Los mejores pescados y mariscos del mundo. E LP f S C A D O R- J o s é Orte 9 V Gasset. 75. a 402 12 30. El mejor puerto de mar en la capital. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA BIDASOA. Claudio Cóello, 24. s 431 20 81 y 431 21 54. GRANDES MARISQUERIAS KULIXKA. Fuencarral. 124. S 447 25 38. Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diariamente Parking enfrente. Salones privados RAFA. Narváez, 68. S 273 10 87. Ambiente tranquilo. Servicio guardacoches. ALTA COCINA INTERNACIONAL APR 1O RI. Argensola, 7. a 410 36 71. Visa American Express. Cerrado sábados mediodía y domingos. L A G O A Hermosilla, 4. s 431 27 15, 276 08 00. Aparcacoches. CENADOR DE SALVADOR. En Moralzar DESCUBRIMIENTO. Pza. Colón 1 S 4102851 y 4191276. RJOFRIO. O Genova, 28. S 4192277- 78. TIENDAS GOURMET M O N T E L E O N San Bernardo 90 S 4453812- 39- 48. Vinos, licores fianv bres, quesos, patés y alimentación selecta. FUENCARRAL (91) CASA PEDRO. Restaurante y Salón Don Pedro. Bodas y banquetes, a 7340201 EL TOBOSO. Ntra. Sra. Valverde, 191 a 734 2042. NAVACERRADA (91) LAS POSTAS. Hotel- restaurante. a 856 02 50. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 h. Navacerrada ¡pueblo ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conanqla, 102 a 22 7215. Platos manchegos. ALICANTE (965) D Á R S E N A M u e l l e d e l Puerto 5 2 0 75 89. NOU MANOUN. Villegas, 3. S 20 03 68 y 21 36 61. ARANDA DE DUERO (347) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera 1 a 50 7414. Especialidad en cordero. MOTEL ÁREA TUDANCA. Asador típico Ctra. N i Km. 153. a 50 60 11. ARAN JUEZ (91) a 89109 37, 89129 38. Auténtica cocina casera. RACO. Crta. Toledo, Km. 2 S 891 89 93 Esp. en asados. Terraza amplia. BENIDORM (965) TIFFANYS. Edif. Coblanca III. Avda. Mediterráneo. 61. a 85 44 68. Pescados mariscos, carnes de Galicia. Ambiente selecto con pianista. Sólo noches. Premio qastronómico internacional. BURGOS (947) LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzman, 18. a 20 B 513. GAONA. Calle Paloma, 41. a 20 61 91 MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María, 7. S 20 86 71. COSTA DEL SOL (952) LA MERIDIANA. Camino de la Cruz, s n Marbella. S 77 61 90. LE SOUFFLE (DAVID) Cocina francesa. Abierto 20 a 24,30 horas. Kilómetro 167 carretera Marbella- Estepona. S 78 62 89. CUENCA (966) EL FIGÓN DE PEDRO. Cervantes, 17 S 22 45 11. Asados y auténtica cocina conquense. MESÓN CASAS COLGADAS. S 22 35 09 V ¿2 08 76. Cocina regionai. LA ALEGRÍA DE LA HUERTA RESTAURANTE- PIZZERI CITY En un tranquilo rincón del corazón de M aria se encuentra este restaurante, entre I confluencias de la Castellana y Raimundo F nandez Villaverde, junto a El Cortes Inglés! l U! t e w a z a s u n a e er TM Y otra im r ¡n r l lV i a V r c l T t i z a d a nos sorprende gratamente ambiente familiar que se respira Grandes especialistas en carnes, pizzas castas, poseen una parrilla- barbacoa a la vi a, donde preparan todo tipo de carnes a rasa, el asado de tira y chorizos criollos I chuletitas de cordero o el chuletón de Avila Existen unas cincuenta clases de pizzas, el Doradas por el maestro pizzero argentino qt podemos llevar a casa en cajas especíale aisladas térmicamente. Además de una amplia variedad en pasta fetuccmi tortelini, cuenta con menú econórr co a 600 pesetas, que incluye: dos plato VIHV E U S rLC 0, s P o s f e s caseros, flan ce Julce de leche y helados variados (i Paseo de la CasteHana, 79. S 456 72 68 (Cerrado domingos y festivos) zal. Carretera Villalba- Cerceda. Abierto fines de semana. S 857 77 22 LA COTE DE BOEUF Ayala 109 V S 4015360. DONAMA. Fernando el Santo, 17. 22. Cocina cantonesa. áciSrfe f X BODAS BANQUETES SALONES ONDARRETA Clara del Rey, 34 Teléfono 416 O6 19 l JAUN DE ÁLZATE. Princesa, 18 (palacio S 24700 1 f c o c i n a d e l ñ a k i íz 39 u eJ O C K E Y A m a d o r de los Ríos, 6. LA F R A G A T A Capitán Haya 45 270 98 34. Edif. Meliá Castilla. Especia lidad en carnes a la brasa y pescados de) día a la parrilla 1 MJ Paseo Alcobendas, 10. Ctra NASHVILLE. P Nal. I, Km. 8,8. La Moraleja. S 650 11 96. S S S ñ í i? 1 4 4 4570988. PIZZERIA CITY. Paseo de la Castellana wiF i nuj. n, alá, 79, esquina Lagasca. S 431 22 85. Tarjetas crédito aire acondicionado (aparcacoches) RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona kilómetro 12,300. S 747 47 36- 44 LO CHULETERA LÓPEZ DE HOYOS. 219 T 4155 C ABIERTO AGOSTO Pío Baraja, 9 Teléfonos 274 68 72- 69- 59 RESTAURANTE 5! SK- Amaniel. 32. 242 47 96. VILLA ASURA. Asura, 111. S 202 41 59 Aparcacoches. Terraza- jardín. Z L C N AW d B PESCADOS Y MARISCOS CENTROMARISCO. Esp. en mariscadas Calle Gutierre de Cetina, 46 407 34 34 O Doctor Santero, 7. s 234 88 86. ALTA COCINA REGIONAL ASQUININA. Modesto Lafuente 88 Alta Í S! a 9 i l S a- Rese TMas: t 253 17 95- 98. d aSAcacias- 12 Üs 4680669 LA BARBACOA. Majadahonda Granadilla Ü Zaroosf Aparcamiento gratuito en Galileo, 26 ABIERTO TODO EL VERANO Lme Eñ: S 6386002 B L A R M I N O Casielió, 1. Reservas: Meléndez Valdés, 7. Teléf. 593 28 18 COCINA INTERNACIONAL Especialidad: merluza al hojaldre y a la salsa de puerros Jueves, viernes y sábados: noches musicales en directo APARCAMIENTO EN EL EDIFICIO Teléfoñi? 410 28 S I- 4 1 9 12 76 LA CANADÁ. Ctra. Boadilla del Monte S 63381228 S o d a s v b a n q u e t e s 7? 227? 6 A R J O Y MITAD. Bolivia, 21 (final de Al. Alcocer) s 250 83 34. Carnes a la brasa, parrilla de carbón DAS MEH 3 AS. Barbieri, 6. a 232 85 76 Coctna gallega, esp. pescados y mariscos DON PELAYO. Alcalá, 33. s 231 00 31 Parking Sevilla. Para comer como en el Norte. ASADOR ERROTA- ZAR. Corazón de María. I Reservas S 413 52 24 A? A Í O R CANDARÍAS. Alberto Alcocer 46 bis. Reservas: s 250 87 68 Cocina vasca. Aparcacoches. GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial, a 470 04 21 y 464 58 08. Cocina tradicional vasca C HORNO DE SANTIAGO. Plaza de los Campos, B. a 22 34 76. LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos, 17. S 2543 93. LOGROÑO (941) MACHADO. Postales, 49, entreplanta. s 4 í 56- Cocina imaginativa y de mercado. Céntrico. Comedor reservado. SALAMANCA (923) OTICHARRO. Hovohambre. 6 y 8. PROVINCIA RESTAURANTE ROMJ DIRECCIÓN: ENRIQUE MARTIN a o éTs? LA R 3 M dela Reina 1 A N (A C A ¿A VALE. San Pablo, 1 MESÓN CASTELLANO. Carretera Salamanca- Valladolid, k i l ó m e t r o 8 a 35 03 04. R O M A V e n t u r a Ruiz A q u i l e r a 8 a 21 7267 y 21 75 64. Í M 9 u e r a B- PARA COMER COMO EN EL NORTE ESP. Alcachofas con almejas. Merluza a l a sidra. Chuletón de buey Alcalá, 33 Tels. 23100 31 (antes BAVIERA) Parking Sevilla 2311115, MORRO, CHAFAINA PAELLA, FARINATO V. Ruiz Aguilera, 8. Tels. (923) 217267 y 2175 SALAMANCA HO 6 F 6 fÍ: C? pItln 9 3 8 H 6 ava 45 279 63 74. Edificio Meliá Castilla. Esp ¿K aalidad en arroces. LA MAQUINA. Sor Angela de la Cruz 22 Al inaStUManaR; ama Tere SEGOVIA (911) LA CODORNIZ. Escultor Marinas, 3 43 23 51. Horno de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Claret, 16. S 42 10 95. TOLEDO (925) ÁBSIDE. Avda. Marqués de Mendigorría l a 21 32 02. A A Í R ADOLFO. Alta cocina regional. Calle de la Granada, 6, y Hombre de Palo 7 a 22 73 21. LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas: a 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castelfano- rnanchega. En el centro de Toledo. Admitimos tarjetas. VALENCIA (96) VENTA DEL TOBOSO. Mar, 22 DEL B 332 30 38. Cocina de mercado. merca l Jfogon bt Patita 2 E ¿re Alemania, 3. AVILA T l. (918) 211023 LA Q U I N T A N A Bordadores 7 S 242 04 88. Auténtica cocina asturiana d o sh o r a s L- SS ¿Sí. 9 ratis l as Descalzasl. O- GRELÓ. Menorca, 37. S 245 00 58. Cocina gallega y mariscos. ZARCOS. Meléndez Valdés, 7. S 593 28 18 Aparcacoches. Cerrado domingos. COMIDA PARA LLEVAR LA T A V O L A Núñez de Balbo, 106. s 262 36 57. Esp. en arroces. SALONES ONDARRETA FEUX. Clara del Rey, 34. VALLADOLID (983) ar kilómetro 10 S 5900 Í 5 EL HUECO. Campanas, 4. a 33 76 69. VITORIA (985) E i G U E A- C r u z B anca. 8. Reservas: a 22 5040. Gran restaurante tradicional. ccu ZOCODOVER, 13 Te) (925) 2255 51 l C? r r e t e r a Barcelona, kilómetro 747 86 05. Orquesta amenizan- TERRAZAS TERRAZACOLONJ DE FUNY. Calle Serrano, 213. 2597225 Restaurante libanes, con bailari ZARAGOZA (976) LA MAR. Plaza de Aragón, 12. s 21 22 64. Cocina creativa. Cerrado domingos. ESPECIALIDADES: Pimientos rellenos Perdiz a la toledana Lenguado relleno y Lubina Botica TOLEDO -Del 13 al 28: Vibrantes noches andaluzas con Pepa y sus rumberas. -Junto a estatua Colón. Déjese convencer por los menús especiales del verano en Belagua 2419359 A TODO MÉXICO SAN BERNARDIIMO, 4 BELAGUA PERMANECEREMOS ABIERTOS HASTA EL DÍA 8 DE AGOSTO CI Hermosilla. 4. Teléfonos 4312715- 276 08 00