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IflENU PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA HilJ: liUJ S 1i iWiH! li fiUil; U P a r a o c h o perdona? iViapo di pnttwAcUo; L na Iwrj ma una hora de cocEii n üicrrdKiilni: L u Lilu v incJH il rn ilb nn, un iiUt Uc Eh- ch 3 b, mcdm kilo laAer l l 1 CIB jjjulhinji, lurní piicmw nif- Ipn. H, rrc ocfMov icrumok di ixbolliljrh Immnrutv. ufia uji, iJc p u i u n l o Una cct Íi nucvi, un difnti: k ajO, pcrc ll, do hoiai íle lluic roinilli und ramil. tk apn? moJi- i IIITDIIC tino, oca prantof de manrcquJIa, u l y pinucnlj, Modo dr bBtnto: Preparar in cilcki cm iic s hirm óc anua Iru, do rapilvriai. pcU itu U cchoUj Duc %i, jjntás uiridis en rod. iihi Añadir el no. unj i- rhi tij IrnmCM, d Ijurrl, prrcji Hundió iipin Li paru: vcrilc dí lov pucuoi hh ¿n i -jdi. v bcbar kn rnciillorfO. Lavadtta y t: uiudj) l imf- urczai. Vi rlrr el IUKI. UCVJT cbuEliaan Un f Qirc se abran l Ji iT e iLtorw nrlirartn del caldo, sjcarW de su f MH ias v resfr jc vcr hitla que Ib vcrdun eslí liema Rc cr ir el caldo? J Cnrror en lina nsíafis Icb 7 r t r r i c VIJ LU. a -í lUnIU ID p l e tdjilv a d luv fPKinn y Klai lui erli llhla Ir k- TM KehHJpjE fttdji L- slas vcidurb JUDTD con kn íuih inles j tiKpt luave, too oncuenlii im A de m. inlcquilla L I cUchjraaiK de J IUI I larli -J I drn f 3 Fn UKD C 4: C T JJ pnncí hr. imn ancucnld rr 3i ii: i nunlogiJÜLi ciTi l; u chucha. nle InVadav 1 dc) al í hd la que c at- E ui Kc aU como el vffí que bají víliadc Sacarla de tas com- ba HeJjT y Iflviir IÍS J irpi mW 5 I J I itb c eJutnlnr de pi rr- olínley JI liicp piKilcn r hn de m i.i de leparlii l3 chiKhai. 1 i ir d 1- ae Li M i d u i ia LtníoMjnrrs con do ¿tudoí Silpímcnlar rennivcr Art- nJir d J ÍÍO de Ut lwKba Nirpjrlir cT Caldo nrolado ¡i t r una irrca enhinnnidii üm un rckdillji (amhi n enhinnidn, e- mrar d holkkirc y EOrtor ndw rcciaupultr y cubni nm rlli l sv cachamliK de vipa. HntTKSr a l u e ntediQ de quin G a veinle minuUb, hkuu que d ho iddrc eilí dorado, i v u es tt fiukU Paia ocbu p r n o n a s Tvmiru dr pirítvteOn: Veiiue minutii m i l una hiHa de cDOáDn. JtifViiltKl. Niníijíii. I JTJ pnií ipunle- iDCmliiniie IJn lilo y HKíItí dc k- mii dc cerdo, dcv tilo de u 1 gorda, oeho patJlv. UTi: i r. -lv JI J innlKk V ¿njLü dc aeeiEf de oliva, uJ lin Modo de hKeiio: 1) En una luenle humo jlar rada oooeE un lecho de u l gnnJu. Oilocar enama el Ionio dc cerdu Qibnjl. complcTameclc oe- val Meterlo n homo medí. dcijirbí! una ht- Hfl. Z M m l r a t tanlo. pelai IM n i m nulailj en roduja a j cooio la cebulla. cuiflo para lonüla dc paTalav. Freiría IÍHJ. en JCCIIC ó- r úliia y llar. 3 (Ouilar la GÜ del (Ckntu. que V habrá hecho una a m m Puneilu en 1 Euenlc dc- rsicio corlado en rodajas vtfOHapAT vIode paLátn. S 4. -rvii muy calicjilc MM P a r ocha p r r s u n a s Ttcmpo de pfeparvrhm Veinic Tninuii s mi medu boía de ftJkCbUvI: NíUCUnj f -i pnnapíjinlís UiemUenlD: Un i.i k y medio uc albaih. i. qui 3, iiin- hucs- crn. cirrtuenla pranM dc aui; iciiuillj un denlilro de keiie. setenta v jranKn dc hurinu. df K l L gura- J dc azu ¿Jjr Modu i h l i K n l o h (Jiularel liucwj y pamr por la mitad kis alharvcixíuev dchüjínenit 3 éiíj Zi bn unj Luenle de P iex ledontla. -i unos 30 ceflUíDclios de iliin cliu. cnpiujdj, x rtEi utu cafu fjjij de jfucaí tülocar encuna k alhanccsjuc t üalir hh L luiniia nenio Dchema rajnr dc ¿ZÚCHT en li uunii- Vcrlcf la leche v lenHiiner h i: ii Cutinr krt aliucKoques con csia m PDDCT p u en imu la muniíijiiillj cu liiv. -iiiF) 4 HiiTucji- ú leoipcidnjra mcdiu vcinic nunuiir Saí: iT U futute c poL oieai el ICJD de u c j i encender el j Unadrv i Lk j 4 LIIC micuH s njJ hasu e It pjrif de irTiba w lucvle- Servil c n L niivcna lucnrc Vinca: C o n íxk d niL- niJ. un imTo libero t i p o niís ti un b l j n c o sciti c o n c u e r p o lipt R u c d j VÜÍJ el X ilíe. JE. -Udrd dnlí; hl, tncv sccn N O T A E n el menú número 59, en la poMla r c l k n a en el m u d o d t hacerlo, número 4, óon lc lice- cun iinu dc c o c o- líctw liecir Con el zumo d e m e o 71