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MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA MACARRONES AL PESTO Para uvlm iH rvjnj. Ticmpit di prrp ir iclún: t i n c o mmL 4 v fTij i l i c minutos de o- tcit n l í i f i c u i M t l i n f l u n j P. v. i prinapiDiUi s. n rfilípnles: MHí pann í de s nrviiJvis f r c í o i s d o i oiL- hürji l j y Je JLtiti: If oJiVa. pc ro iSíl jírumm Uí jlh; ihjL, i I L Í C I HHI r, ld J f pihiiLiL- r f; ukis; W gramos de p j r m o j n n r j í L i d n lAf f r j m i A i l i r í c k o n n o yy (juL si LIC o v f i curado r: illj Jo: sal piniienla. un M C Í I J dd li dt- nniUdf íiliv. i Modo de hacerlo: I) L n una h j u d n r j t n l u í J í todos I m ingrcdii- nlcs del y iM (h ll Ia que quí dL- n hcch (i Un? p a s u 2 En una pan c a i i d a c in J uod, inlc agua hinit ndo w i b i b V con un churrt Ti n ¿c accili: ciKcr Ui 11- 3 SM i d c n t í unos ¿ic m i r u l o t s c u r r i r l a 31 CalcnfJi uji. i lutrní -de kuncí y muv r j p i d a m t i i l L p- incr Li p j s t a cahenTe en e l i j V L rfcr l,i do nich- Jmdas de jci- ile y d j r unas vycJTas ri la paiílLi Echar el pt- vtc rL: nn cr hüstJi Hue queden los nnicyironeí huen impregnadns. SL- ÍVH inmediji irncn- CHULETAS DE TERNERA EMPANADAS Para ocho persona T i t m p o de preparación: U n cuarlo dü hora mi ¡y veinle mmulos de tticcuJn m i l i media hora de reposo, D l f í c u l U d Nm una. Para princrpisinies IncrcdicnleN: X hu chuletas de l e m c r a Je un dedo de ruc asL dos h u t vos balidos; 2? l rümoí de pan rallado; IfJí gramii dq h. inna: I Ti lífjnio de queso parme ano r: dl; idit; UTU lamilas de p re il; medio l i l r o de jceile de oliva. Modo d i hacEilg; 1) Mezclar el pan roll. ido. i- l perejil picado y el parmcsanu, s; d v p j m i e n l i i Ponerlo en un pialo t n ocio ptaTü poncí la harina En iin icrcer pl; i1ii píinet los huecos balido Pa íT cada thiik- ia pnr harina moiii ndola p j r d que Mielrt el e ceso de h irinj Pi. í- if: noj- mcnie p j sa 3 a por el h u e D por u l t i m o K Í la mczt la de pan rallado. Meterl. is en 1 JI ncvcia en -ijellai en papel de y l u m i m n y dejaílas m í d i a hora p a u uc sf ¡idhierii h e n el pan rallado, Hn el momenlo de ci- tmer. freirías en el acede de ohva h sla que se doren. 3) Aeonip; ma l,i i de rodajas de ealabazín rehozadas en h ¡iriJJd y í r i l j y una ens lad. i verde- g. í MELÓN AL KT V H ANÍS HZ a l k VQ r jy F VlH Kii i íT fe s 1 I I Para oehii p e r f i l a s Tiempo de prepuraciiin: Cinco mmuio i Diricullad: N m c u n j Para prmcipuinli; Inarcdirnlc- Cu. iitn nielonc: ilo l i p Canl. dup o íki niLlLme mediano- ire ¿opilas de inis seci. Modo de hacerlo: Cortar lo m t l o i i e por la milad d- mdolcs b o m r j forma Rociarlos cun el anís y s e r r m u I Lo líji luesco melones Cania! up. crvir m í d i n a c. id: i comensal Si luesen ci l í r v u na o menos cuario a Cíida uno) LTjfy B H VlomíTaTiiü pan d pnmcí piafo como pura l i ndo un linio Lgcro iipu cldicic, poi de VAldcpertAt Pun el pusln: un i n i ¿co, pni ejemplo el de ChuKhJii