Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
-2 s C edzcctcít é c INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63- 62 ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR Acaba de abrir sus puertas en Madrid, en Meléndez Valdes, 7, junto Arapiles, un prometedor restaurante llamado ZARCOS, en el que aparte de una elegante y clásica decoración eos sorprende su excelente oferta gastronómi ca. en la que predomina una cocina vasca, ba Ifáa en productos de primera categoría. i Su propietario Francisco Pérez Bernabéu, al que avala una gran experiencia como restaurador, nos sugiere de entrada una ensalada de Txangurro, el hojaldre de espárragos trigueros o la ensalada de chopitos; en pescados, un rape con langostinos, el rodaballo flambeado al cava o los lomos de merluza con chipirones, en cuanto a carnes, el magret de pato en salsa de frambuesas, o el solomillo al vino castella no; para terminar, los postres de elaboración casera, el melocotón al vino o el pudin de manzana. Complementan esta sugerente oferta una amplia bodega, un servicio atento y una justa relación calidad- precio (M. A. Muñoz) REST ZARCOS. Calle Meléndez Valdés, 7. Reservas: 593 2818. gratuito en calle Galileo, 26 (aparcacoches) O PAZO. Reina Mercedes, 20 s 234 37 48. Los mejores pescados y mariscos det mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset 75. S 402 1290. El mejor puerto de mar en la capital. BAJAMOS LOS PRECIOS EN VINOS Y LICORES LIQUOR SHOP CHIVAS Regal 2.350 JB 1.075 J. WALKER 895 WHITE LABEL 915 PASSPORT 880 CATTOS 850 RON BACARDI 675 CACIQUE 1.045 SMIRNOFF 565 MOSKOVSKAYA 925 TORRES 10 TORRES 5 VETERANO SOBERANO TANQUERAY GORDON S BEEFEATER LARIOS M. G. 675 575 490 470 900 690 875 535 525 SALONES TERRAZAS o ONDARRETA FEUX. Clara del Rey, 34 B 416 0619. ABDONAS. Carretera Barcelona, kilómetro 11,600. a 47486 05. Orquesta amenizante. L A S A L M E N A S Padre D a m i á n 38 a 2601147. Horno y parrilla de leña. D E S C U B R I M I E N T O Pza. Colón, 1 B 410 28 51 y 41912 76. RKHWO. C Genova, 28. a 419 22 77- 78. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA HDASOA. Claudio Coello. 24. K 431 20 81 y 431 21 54. GRANDES MARtSflUERIAS KUUXKA. Fuencarral, 124. S 447 25 38. Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diariamente. enfrente. Salones privados. RAFA. Narváez, 68. S 27310 87. Ambiente tranquilo. Servicio guardacoches. TIENDAS GOURMET LATOUR. O Donnell, 11. Alta gastronomía y gran bodega, a 275 78 41. MONTELEON. San Bernardo, 90. 3 4453812 3948. Vinos, licores, fiambres, quesos, patés y alimentación selecta. ALTA COCINA INTERNACIONAL APMORI. Argensola. 7. S 410 3671. Visa. American Express. Cerrado sábados mediodía y domingos. BARLOVENTO. Paseo Habana, 84. Reservas S 25083431. BELAGUA. Hermosilla, 4. S 431 27 15. 276 08 00. Aparcacoches. CENADOR DE SALVADOR. En Moralzarzal. Carretera Villalba- Cerceda. Abierto fines de semana. 35 857 77 22. LACOTEDEBOEUF. Avala. 109. a 4015360. DONANA. Fernando el Santo, 17. S 410 31 25. Cocina vasco- francesa. EL BUDA FEUZ. Alta cocina china. Tudescos, número 5 (plaza Callao) S 231 95 24. EL NUEVO BUDA FEUZ. Alta cocina china. Pintor Juan Gris. 5 (plaza Cuzco, aitura paseo Castellana, 121) S 465 7813. CHMO PAGODA. Legantes, 22. 55 242 32 67. Cocina cantonesa. HORCHER, AlfonsoXII, 6. S 2220731. JAUN DE ÁLZATE. Princesa, 18 (palacio de Liria) La cocina de Iñaki Izaguire. S 247 00 10. JOCKEY. AmadordelosRios, 6. a 419 24 35. LA FRAGATA. Capitán Haya, 45. B 270 98 34. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parril la. L H A R D Y Carrera San J e r ó n i m o 8. s 5213385 y 522 22 07. Casa fundada en 1839. N A S H V U E Paseo Alcobendas, 10. Carretera Nacional I. km. 8,8. La Moraleja, a 65011 96. Centro Comercial El Bulevar. ONDARRETA. Dr. Fleming. 44. S 457 09 88. PCEZEWA CITY. Paseo de la Castellana, 79. ¡unto a El Corte Inglés. 456 72 68. PUERTA DE MADRID. Alcalá, 79. esquina Lagasca. S 431 22 85. Tarjetas crédito, aire acondicionado, (aparcacoches) RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, 12.300. S 747 47 3644. SIGLO XDt. Amaniel, 32. a 242 47 98. LOS TRES MOSQUETEROS. Cava de San Miguel, 4. Reservas 2663874. Cocina tradicional francesa. Le patrón au four. VILLA ASURA. Asura, 111. a 202 41 59. Aparcacoches. Terraza- jardin. ZALACAH. Alvarez de Baena, 4 3 261 48 40. FUENCARRAL (91) EL TOBOSO. Ntra. Sra. Valverde, 191 a 734 2042. IVA INCLUIDO NAVACEBRADA (91) LAS POSTAS. Hotel- restaurante, a 856 02 50 Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 h Navacerrada (pueblo) SERVICIO A DOMICILIO ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102 B 22 7215. Platos manchegos. Teléfono 25376 31 ALICANTE (965) DÁRSENA. Muelle del Puerto. B 520 75 89. ARANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1 S 507414. Especialidad en cordero. MOTEL ÁREA TUDANCA. Asador típico. Ca rretera N- l, Km. 153. B 50 6011. e e. ARANJUEZ (91) CASA PABLO. Almíbar, 42. a 8911451. CESAR. Moreras, 2. a 8917167. Coc castellano- manchega. CMRON. Real, 10. S 8910941. LA ALEGRÍA DE LA HUERTA, S 8910937 8912938. Aut. cocina casera. RACO. Crta. Toledo Km. 2. 8 8918993. Esp en asados Terraza amplia. LA RIBEREÑA. San Antonio, 2. a 8912168. Avd. Marqués de Mendigorría, 1 (TÍ C í lfl 003 TOLEDO í tlj UbSV de III Tel. (925) 21 32 02 Alta cocina nacional y Crepés de espárragos y salmón. Salmón al azafrán. Solomillos con foie- gras y trufa. ALTA COCINA ASTURIANA Calle Santa Teresa, 12. Reservas: 4191061 Parking plaza de l la Villa de París 1 Ü BURGOS (947) LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guz man, 1 8 8 208513. RNCON DE ESPAÑA. Plaza de la Catedral S 2 0 59 55. GAONA. Calle Paloma, 41. S 2 0 6 1 91. MESÓN LA CUEVA. Pla 2 a Santa María. 7 3208671. COSTA DFX SOL (952) LA MERIDIANA. Camino de la Cruz, xr... Mar bella. S 77 61 90. CUENCA (966) HOTEL GUON. Carretera Madrid- Valencia. 91 5? 331001. Motilladel Palancar. EL F I G Ó N D E PEDRO. Cervantes. 17. 8 224511. Asados y auténtica cocina con MESOnfcASAS COLGADAS. B 2 2 3509 y 22 08 76. Cocina regional. PARA COMER BIEN EN: PESCADOS Y MARISCOS D O N GABRIEL. General Pardiñas. 26. a 275 65 39. Mariscos selectos. BOCINA INTERNACIONAL Especialidad: merluza a l hojaldre y a la salsa de puerros Jueves, viernes y sábados: noches musicales en directo I A A C ME T P RA INO E E EDIFICIO NL a o t ó l a) Teléfonos: 4102851- 419 12 76 ALTA COCINA REGIONAL ASOUMMA. Modesto Lafuente, 88. Alta cocina gallega. Reservas: a 25317 95- 98. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias, núme- GRANADA (958) LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos, 1 7 8 254393. ro 12. a 468 06 69. GRAN COCINA DEL NORTE Alcalá, 33. Tel. 2311115 Parking Sevilla (Aparcacoches) RIOJA VIÑA SUPREMO B E L A R M I N O Castelló. 1 Reservas: a 275.01 94. LA CANADÁ. Ora. Boadilla del Monte, km. 8500. Bodas y banquetes. B 63312 83. CORDERO R E S T Avenida Aragón, 2. S 742271 CUARTO V M T A D Bolivia, 21 (final de Al. Alcocer) a 250 8334. Carnes a la brasa, parrilla de carbón. DASMBGAS. Bürbicri, 6 3 23285 76. Cocina gallega, esp. pescados y mariscos. DON PÉLAVO. Alcalá, 33. a 231 00 31. Parking Sevilla. Para comer como en el Norte. ASADOR ERROTA- ZAR. Corazón de María. ReservasS 41352 24. ASADOR G I M M U n A S Alberto Alcocer, 46 bis. Reservas 25087 68. Cocina vasca. Aparcacoches. GUPUZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial. a 4700421 y 4645808. Cocina tradicional HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa. 12.84191061. J Avda. deAragón, 5. S 7429385. LA C O C I N A DE R O S A Santiago. 14. a 266 7012. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. L ALBUFERA. Capitán Haya, 45. a 279 6374. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arro LA MAOUMA. Sor Angela de la Cruz, 22. Alta cocina asturiana. Reservas: a 270 61 05- 23. O I Ü X O Hemani, 60. Autentica cocina gallega. LA QUMTANA. Bordadores, 7. a 2420488. Auténtica cocina asturiana. Parking gratis dos horas (Las Descalzas) CGBELO. Menorca. 37. S 2450058. Cocina gallega y mariscos. ZARCOS. Meléndez Valdés, 7. a 593 2818. Aparcacoches. Cerrado domingos. LOGROÑO (941) M A C H A D O Postales, 49, entrepíanta. 8 2484 56. Cocina imaginativa y de merca do. Céntrico. Comedor reservado. Maestro Asador de Segovia SALAMANCA (323) EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre. 6 y 8. EL NUEVO CANDO- Plaza de la Reina. 1 Y TAMBIÉN 3216462. B 21 9027- 50 58. LA RKMANA. CASA VALE. San Pablo. 1. M E S Ó N C A S T E L L A N O Carretera Salamanca- Valladoljd. km. a 8 35 03 04. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera. 8. 8 21 72 67 v 217564. S 25 39 66. Palacio del Siglo XVII BANQUETES Tel. (911) 43 05 37 SEGOVIAOIH L A C O D O R N I Z Escultor Marinas, 3 S 43 23 51. Homo de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Claret 16. a 4210 95. TOLEDO (925) AB 9 DE. Avda. Marqués de Mendigoma, 1. 8213202. ASADOR ADOLFO. Alta cocina regional. C de la Granada. 6, y Hombre de Palo, 7 8227321. LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas 8 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y casteHancwnanchega. En el centro de Toledo. Admitimos Tarjetas. ti fogon he anta Alomante, 3. AVILA Tet (918) 211023 TONDONIA P- -r- H i 3 2346922,2346983. VALENCIA (96) V E N T A DEL TOBOSO. Mar. S 332 30 38. Cocina de mercado. 22. LAS ALMENAS HORNO Y PARRILLA OE LEÑA CARNES Y PESCADOS PADRE DAMIÁN. 38 Teief. 250 1147 VALLADOUD (9 B 3) EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km. 10. 859 0055. EL HUECO. Campanas, 4. S 33 7669. COMIDA PARA LLEVAR L A T A V O L A Núñez de Balboa. 106. a 262 36 57. Esp. en arroces. VITORIA BB 5 E L G U E A Cruz Blanca, 8. Reservas B 22 5040. Gran restaurante tradicional. COCINA MANC HbGA Locul clim ¡iti iilo c a r r e t e r a madríd- valencia, n. 9 1 motilla del palancar (cuenca) 966- 33 10 Ot CREPEMES LA RACLETTE. Joaquín María López, 41. Radeltes, crepés, quesos, patés, fondues. 243 745 a ZARAGOZA (376) G U R R E A San Ignacio de Loyola, 14. a 23 31 62. Cocina de mercado. LA MAR. Plaza de Aragón, 12. 8 21 2264. Cocina creativa. Cerrado domingos. AVILA EN MADRID Tíos alatos ASAEIOS AL HORNO DE LEÑA Y PARRILLA DE CARBÓN Calle Botoneras, 5 (Plaza Mayor) Teléfono 266 3O 28