Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 11-06-1987 página 31
ABC MADRID 11-06-1987 página 31
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 11-06-1987 página 31

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página31
Más información

Descripción

LAS CENAS EN E l BESCÜB 1I MIENT 0 En estas fechas, el restaurante EL DESCUBRIMIENTO nos ofrece en su tranquila terraza, apartada del tráfico, la posibilidad de cenar informalmente, con música española en directo hasta las tres de la madrugada, desgustando la rica fritura de pescado, las ensaladas del tiempo o los aperitivos variados, jamón de Jabugo, salmón ahumado, callos, etc. Si, por el contrario, decidimos cenar dentó del restaurante, podremos elegir entre una amplia variedad de pescados, de ahí su decoración marinera, entre los que destaca la merluza de pincho, bien al hojaldre, con puerros o con angunlas, la parrillada de pescado o el salmón noruego. Si prefieren la carne, prueben el solomillo a la crema o el churrasco. No obstante, le recomendamos se dejen guiar por las sugerencias del día. También dispone de una amplia bodega con reservas del 70. Y en cuanto a postres de elaboración casera no dejen de probar la tarta al kiwi, la tarta de limón o la crema catalana. -R. INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63- 62 ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR OTA 2O. Reina Mercedes, 20. S 234 37 48. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset 75. ff 40212 90. El mejor puerto de mar en la capital. TERRAZAS LAS A L M E N A S Padre D a m i á n 3 8 8 25011 47. Horno y parrilla de leña. S 410 28 51 y 41912 76. RIOFRIO. O Genova, 2 8 8 419 22 77- 78. DESCUBRIMIENTO. Pza. Colón, 1. DON PELAYO EN MADRID PARA COMER COMO EN EL NORTE Desde hace unos días Madrid cuenta con un restaurante típico del Norte, gran cocina y agradable ambiente en un marco acogedor. El restaurante está dotado de un buen equipo de profesionales bajo la dirección del joven restaurador Tino Marrón; como jefe de sala, José A. Alonso, magnífico maítre d hotel, y al frente de la cocina Aurelio Rodríguez, uno de tos chef más afamados del gremio. Don Petayo dispone de una compensada carta compuesta por exquisitos platos preparados a base de productos naturales del país, de pnmerísima calidad, entre los que destacan: Pimientos del piquío rellenos de bacalao, alcachofas naturales con almejas, fabes con langosta, merluza a la sidra, chuletón de buey al carbón de encina, deliciosas y variadas ensaladas a base de endivías, aguacates, angulas, salmón, etc. y riquísimos postres como los frixueTos flambeados, helado frtto, etc. oscilando el precio del cubierto alrededor de las 3.000 pesetas. La dirección de Don Pelayo, con motivo de su inauguración, invita a todos sus clientes y amigos a degustar un dcücioso cava después de la cena. -R. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA NDASOA. Claudio Coello. 24. S 431 2081 y 431 21 64. GRANDES MARISQUE MAS KUUXKA. FuencarraU 24. S 447 2538. Pnmera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diariamente. Pariang enfrente. Salones privados. RAFA. Narváez, 68. s 2731087. Ambiente tranquilo. Servicio guardacoches. TIENDAS 60 UHMET LATOUR. ODonneH, 11. Afta gastronomía y gran bodega. S 275 78 41. San Bernardo, 90. S 445 38123948. Vinos, licores, fiambres, quesos, patés y alimentación selecta. FUENCARRALfti, EL TOBOSO. Ntra. Sra. Valverde, 191. 8 7342042. ALTA COCINA INTERNACIONAL APMOfU. Argensola, 7. s 4103671. Visa, American Express. Cerrado sábados mediodía y domingos. BARLOVENTO. Paseo Habana, 84. Reservas BELAGUA. Hermosilla, 4. S 431 27 15, 276 08 00. Aparcacoches. CENADOR DE SALVADOR En Moralzarzal. Carretera VUlalba- Cerceda. Abierto fines de semana. 857 77 22. LA COTE DE BOEUF. Avala, 109. S 4015360. DONANA. Femando el Santo, 17. S 410 31 25. Cocina vasco- francesa. EL BUDA FEUZ. Alta cocina china Tudescos, número 6 plaza Callao) S 231 95 24. EL NUEVO BUDA FEUZ. Alta cocina china. Pintor Juan Gris, 5 plaza Cuzco, altura paseo Castellana, 121) S 455 7813. O W O PAGODA. Legamos, 22. S 24 Z 23 J 5 Z. Cocina cantonesa. HORCHERAIfonsoXII, 6. E 2220731. JAUN DE ÁLZATE. Princesa, 18 palacio de Liria) La cocina de Iñakí baguire. S 247 0010. JOCKEV. AmadordelcisRms, a 4192435. LA FRAGATA. Capitán Haya, 45. 9 2709834. Edificio Meliá Castilla Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la panilla. L H A R D Y Carrera San J e r ó n i m o 8. 521 3385 y 5222207. Casa fundada en 1839. NASHWLLE. Paseo Ateobendas, 10. Carretera Nacional I, km. 818. La Moraleja. B 65011 96. Centro Comercial El Bulevar. ONDARRETA. Dr. Fleming, 44. S 457 09 88. PBZERMCITY. Paseo déla Castellana, 79, junto a El Corte Inglés. S 456 72 6 a RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, 12300. B 747 47 36- 44. SIGLO XIX. AmankH, 32. a 242 47 98. LOS TRES MOSQUETEROS. Cava de San Miguel, 4. Reservas 2663874. Cocina tradicional francesa. Le patrón aufour. VLLA ASURA: Asura, 111. e 202 41 59. Aparcacoches. Terraza- jardín. ZALACAM. Alvarez de Baena, 4. S 261 48 40. NAVACEHRADA (91) LAS POSTAS. Hotel- restaurante. S 85602 50. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 h. Navacerrada (pueblo) ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102. 8 22 7215. ñatos manchegos. S 25083431. RESTAURANTE EL DESCUBRIMIENTO Plaza Colón esquina Genova Reservas: Teléfono 410 28 51 ALICANTE (9651 DÁRSENA. Muelle del Puerto. 8 52075 89. ABANDA DE DUERO (M 7) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1. 8 50 7414. Especialidad en cordero. MOTEL ÁREA TUDANCA. Asador típico. Carretera N- l, Km. 153. 8 50 6011. ¿F yS C Alcalá, 33 (antes Baviera) Parking Sevilta, aparcacoches. RESERVAS: 231 OO31 y 231 11 15. ARANJUEZ (91) CASA PABLO. Almíban 42.8 8911451. CESAR. Moreras, 2. 8 8917167. Coc. CMRON. Real, 1 0 8 8910941. LA ALEGRÍA DE LA HUERTA. 8 8910937, 8912938. Aut cocina casera. RACO. Crta. Toledo Km. 2. 8 8918933. Esp. en asados, Terraza amplia. LA RBERENA. San Antonio, 2 S 8912168. BURGOS (M 7) LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán, l a s 2 0 8 5 1 3 RMCON DE ESPAÑA. Plaza de la Catedral. GAONA. Calle Paloma, 4 1 8 206191. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María, 7. 8 208671. 8205955. BODAS BANQUETES SALONES ONDARRETA Clara del Rey, 34 Telefono 416 O6 13 COSTA DEL SOL (952) LA MERUANA. Camino de la Cruz, s n. Marbella, a 77 61 90. CUENCA (966) EL FIGÓN DE PEDRO. Cervantes. 17. 8 224511. Asados y auténtica cocina conquense. MESÓN CASAS COLGADAS. 8 22 35 09 y 22 08 76. Cocina regional. El Restaurante LAS TINAJAS, de GRANADA, por segundo año consecutivo ha sido galardonado internacionalmente. En esta ocasión con el GRAN COLLAR GASTRONOMINO y MEDALLA AL MEJOR CHEF, en un certamen celebrado el pasado mes de marzo en París con asistencia de Cuerpo diplomático y asociaciones gastronómicas. Reciba nuestra más sincera enhorabuena por este nuevo éxito que los sitúa entre los mejores del mundo. -R. RESTAURANTE LAS TINAJAS Calle Martínez Campos. 17 Reservas: (958) 254393. GRANADA ALTA COCINA REGIONAL ASOUNNA. Modesto Latuente. 88. Alta cocina gallega. Reservas: a 25317 95- 98. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias, núme BELARMINO. Castelló, 1 Reservas: S 275.01 94. LA CANADÁ. Ora. Boadilla del Monte, km. 8,200. Bodasjr banquetes. S 63312 83. CORDERO REST. Avenida Aragón, 2. S 742 2716. CUARTO Y MITAD. Bolívia, 21 (final de Al. Alcocer) 250 83 34. Carnes a la brasa, parrilla de carbón. DASMBGAS. Bart ieri, 6.1 S 232 85 76. Cocina gallega, esp. pescadosy mariscos. DON PELAVO. Alcalá, 33. 231 0031. Parkíng Sevilla. Para comer como en el Norte. ASADOR ERHOTA- ZAR. Corazón de María. ReservasS 41352 24. EL ESPEJO. Paseo de Recoletos, 31. Cocina vasco- francesa. S 410 25 25. ASADOR GANDAKIAS. Alberto Alcocer, 46 bis. Reservas 8 250 87 68. Cocina vasca. Casa de Campa Recinto Ferial. B 4700421 y 464 5808. Cocina tradicional vasca. HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa. 12.34191061. J- 5. Avda. de Aragón, 5. S 742 93 85. LA COCINA DE ROSA. Santiago, 14. S 266 7012. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parkíng Plaza Mayor. L ALBUFERA: Capitán Haya, 45. 8 2796374. Edificio Meliá Castilla Especialidad en arro LA MAOUMA. Sor Angela de la Cruz, 22. Alta cocina asturiana. Reservas: 8 270 6105- 23. OTDXD. Hernant, 60. Auténtica cocina gallega. 82346922,2346983. LAS POSTAS. Hotel- restaurante. 8 856 02 50. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 h. Navacerrada (pueblo) Salones- convenciones. LA OUWTANA. Bordadores, 7. 8 2420488. Auténtica cocina asturiana. Parfcing gratis dos horas (Las Descalzas) O GRELO. Menorca, 37. 8 245 0058. Cocina gallega y mariscos. SOLCHAGA. Plaza Alonso Martínez, 2. Cocina vasco- francesa. Reservas: 8447149 a RESTAURANTE ROMA DIRECCIÓN: ENRIQUE MARTIN GRANADA (958) LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos, 17. B 25 43 93. ro 12. S 468 06 69. PükMLHTINfl Pío Baraja, 9 Teléfonos 274 68 72- 69- 59 LOGROÑO (911) MACHADO. Postales, 49, entreplanta. 8 24845 a Cocina imaginativa y de mercado. Céntrico. Comedor reservado. MORRO, CBAFAINA PAELLA, FAMNATO V. Ruiz Aguilera, 8. Tels. (923) 217267 y 217564 SALAMANCA MALAGA (952) ANTÓN MARTW. Paseo Marítimo, 4. Reservas: 8 22 2113. JVLaestro ESP. FÁBES CON TROPEZONES MENÚ DE NOCHE 5 primeros- 5 segundos, pan, vino y postre: 800 ptas. C Sagasta, 32. TgTéfono 4457247 SALAMANCA (923) EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre, 6 y 8216462. EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina, 1. bt ÁantaUfatsía Alemania, 3, AVILA Tal. (918) 211023 821 90 27- 50 5 a LA RXXJANA. CASA VALE. San Pacto, 1. 8253966. i MESÓN CASTELLANO. Carretera Salamanca- Valladolid, km. 8 8 350304. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera, a 8 21 7267 y 217564. SE 60 VtA (911) LA CODORNIZ. Escultor Marinas, 3. 8 43 23 51. Homo de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Clarar, 16.8 421095. EN BURGOS 2 RINCÓN DE ESPAÑA HORNO DE LEÑA (XXV ANIVERSARIO) PLAZA DE LA CATEDRAL (947) 2 L 5955, EL CUCHI CUCHILLEROS TRES TOLEDO (925) ÁBSIDE. Avda. Marqués de Mendigorria, 1. 8213202. ASADOR ADOLFO. Arta cocina regional. O de la Granada, 6, y Hombre de Palo, 7. 8227321. LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas: 8225557 y 22023 a Cocina internacional y castellarKMnanchega. En el centro de Totedo. Admitimos tarjetas. p on frenan i Cocina española y francesa cochinillo, cordero. I tournedos tour d argent. escalopines, pavita, faisán i Calle del Conde. 3 Tel. 248 O9 25 VALENCIA (96) CASA GUOir General Primo de Rivera 16. 8 154 5011. Quait de PobJet 8 3323038. Cocina de mercado. VENTA DEL TOBOSO. Mar, 22. VALLADOUD (983) EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km. 10. S 59 00 55. EL HUECO. Campanas. 4. 8 337669. au TOLEDO ESPECIALIDADES: Pimientos rellenos Perdiz a la toledana Lenguado relleno y Lubina Botica ZOCODOVER. 13 Td. (925) 225557 COMIDA PARA LLEVAR LA T A V O L A Núñez de Balboa. 106. 8 262 36 57. Esp. en arroces. VITORIA, (985) ELGUEA. Cruz Blanca, 8. Reservas: S 22 5040. Gran restaurante tradicional. CREPEBIES DON GABRIEL MARISCOS SELECTOS C Gral. Pardiñas, 26 Tel. 275 65 39 CREPERK LA RACLETTE. Joaquín María López, 41. Radettes, crepés, quesos, patés, fondues. 8 24374 58. ZARAGOZA (976) SALONES ONDARRETA FÉLIX. Clara del Rey, 34. 84160619. GURREA. San Ignacio de Loyola. 14. 8 23 31 62. Cocina de mercado. LA MAR. Raza de Aragón, 12. 8 21 2264. Cocina creativa. Cerrado domingos. BELAGUA DÉJESE CONVENCER POR EL MENÚ ESPECIAL DE LAS NOCHES DE BELAGUA a Hermosilla, 4. Tel. 4312715. Aparcacoches

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.