Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA MEJILLONES AL VINO BLANCO Para ochq p t r w n a TlcDipo de prcpMiuiúq; iLüirKf mmuTírt inA maiiiá huiji de xnjMn f n f r r d k f r i n tikigramns nifitio 4 c mciiQüOfi, dov de a; p. una ramiu de ibímilUi. un víMT oicdio de vino Wdiwo wrco. nuülui -Mifo de íuws, una cii hai Jd de hnrinj. ilü %iii nH d i D 3 a. M J rumhznra. Modo d r b a n r í u L Lav i muí bien lo picjilkinc- v en ngMi Ida v L u liirlcv I J impuic ickincn c 4.ilo r Añadir el omillfr A f r e t a r lu bien r v a i m k v Cuonilo it jYft ¿n. c í t c i el uio y c IIIK r- pt Tnircür U hdnnu Tcnujvír t o n L- iK- hrim de n u d c r j V rrlcc a n i l á y M rvii en V. UK 1 Í ctm rdn c midáid de saLvj Ji lilJ; liMlilJi! Jlil Para ocbo p c n o n Tiempo d prrpuacic! Oumzc nuDuicK niEL. h Una I H U I y m n l i d r D K C K D i f í m l m l t! Snie. ijnj. Para pnrmíHanlcv l n p r c d i r f i l ü LX- v polcnUn de n r i i t i k i d u t (pedir al caEiuccick n, ¡c k- i V LHHH ülpi- í u i; l tiiK o ura ci ii i uc iron taL jItdadr una u h n ü n irir I w j u dv luuio un k i k r i P i i de pjl Lii; Ifcs, cucliaiadsf de atciic d t i i l i v j lal v pmucDla Modo de b w i r t i i i) Pelar, lavar v c i m j r en t Jjji Li 5 púlala t n una lucn c d í h i Bij ddírdimíTitc cogravidji p ci li? pjlars 2) fwíi Ja cckílLi d j u i d Dirponcrki p o i cnctma d i la parala Salpimcnliií Echjr ar aiu v mcd de i ua. Poner cnnn i m palrtiüsí V rejarLas nm el a ilL; SIJI punen) Jir M A tt j ¡Kurnu a í imp r iuta nin. -dia duiante luifi fiora i n r d u Servir cjl at mKniü fLKnli. -muy caücnlc. MM P a r j ocho personas H f m p a ri pr jurücVín: Crncn minuTm m í vcinle mmulus Je nh ch. in mái liv h ü i j d i fínn c ILTOÍn jrindud: N c n n u P dra pEirrcipiantc oerrduinlív: i X f i cajas de Camcml ri t n p, rLJí. nL s, LUÍ numijo de pcítjiL un ntio d t mermelada de Framt ueYa. u n laora d -EI: de p n m l b d i i una Ljinld de le du h n r i j un liue xi halido, SJI V puniL- nla ActHc piif j ítcn MHÍIIO dr bKi- rkf I) t n l n u r Í I Cjimcinl cn dur nrc iie horas en el i- vi flador de U nceij 2 Tin un p l m i potitr la liJíJtia CJD la val pim. enlj i- n i rro el parí i en un iL- ictro el huc -o tialido j Cuando el quevn cslí t icn (n pnuíl- piimcm por Li hjitcij, lucpí poi el Jiucif hativlii pi j iJElkEint poi el pan lalJad ÍJ En u n j winon hijndii. C 4 jn una Imcna iiüdiid d ¿dLi; i huDieinír; I i n r ILTÍ u -M (Cí iiluí JIIHJIJminie, un iilinulú i- jáa uin 3 hjkFa I IK i. -vTi; n doradoh? J Ln el níísmo Í C Í H C freír el perejil. (Scr %i r innmtiuiameróle Wr. qucaici Lalicnre cun r l p r ril 1 ini rmE Eada de llambuesar VJTMK Pür- i H. -I p n m c r ptalo, un vino Wanto si- oi I i p R M Í J Í muy I n o P a r a ü l M- j; undo. un linTn upo R u c d i Píini el p lri: el miímo Uc pivs el MT UTHÍII p l j i o 95