Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
1 ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O PAZO. Reina Mercedes, 20. S 234 37 48. Los mejores pescados y mariscos del mun EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, 75. a 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA B 1 DASOA. Claudio Coello, 24. S 431 20 81 y 431 21 54. GRANDES MARISQUERIAS KUUXKA. Fuencarral, 124. S 447 25 38. Primera casa en Madrid de pescados y mariscos selectos, recibidos diariamente. Parking enfrente. Salones privados. ALTA COCINA INTERNACIONAL APRIORI. Argensola. 7. S 4103671. Visa, American Express. Cerrado sábados mediodía y domingos. BARLOVENTO. Paseo Habana. 84. Reservas S 25083431. BELAGUA. Hermosilla, 4. S 431 27 15, 276 08 00. Aparcacoches. CENADOR DE SALVADOR. En Moralzarzal. Carretera Villalba- Cerceda. Abierto fineade semana. S 857 77 22. D O N A N A Fernando el Santo, 17. S 410 31 25. Cocina vasco- francesa. EL BUDA FEUZ. Alta cocina china. Tudescos, número 5 (plaza Callao) S 231 95 24. EL NUEVO BUDA FEUZ. Alta cocina china. Pintor Juan Gris, 5 (plaza Cuzco, altura paseo Castellana, 1211. S 455 78 13. C H I N O P A G O D A Leganitos, 22. S 242 33 67. Cocina cantonesa. HORCHER. Alfonso XII, 6. S 222 07 31. JAUN DE ÁLZATE. Princesa, 18 palacio de Lirial. La cocina de fñaki Izaguire. s 247 00 10. J O C K E Y Amador de los Ríos, 6. S 419 24 35. LA F R A G A T A Capitán Haya, 45. S 270 98 34. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parrilla. LHARDY. Carrera San Jerónimo, 8. S 521 33 85 y 522 22 07. Casa fundada en 1839. NASHVILLE. Paseo Alcobendas, 10. Carretera Nacional I, km. 3,8. La Moraleja. S 650 11 96 Centro Comercial El Bulevar. O N D A R R E T A Dr. Fleming. 4 4 S 457 09 88. PIZZERIA CITY. Paseo de la Castellana, 79, j u n t o a El Corte Inglés. S 456 72 68. RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, 12,300. 747 47 36- 44. SIGLO XIX. Amaníel, 32. 242 47 98. LOS TRES MOSQUETEROS. Cava de San Miguel, 4. Reservas 2663874. Cocina tradicional francesa. Le patrón au four. VILLA ASURA. Asura, 111. S 202 41 59. Aparcacoches. Terraza- jardín. Z A l A C A I N Alvarez de Baena, 4. TERRAZAS D E S C U B R I M I E N T O Pza. Colón. 1. S 4102851 y 4191276. BIOFRIO. a Genova, 28. S 419 22 77. TIENDAS GOURMET LATOUR. O Oonnell. 11. Alta gastronomía y oran bodega. S 275 78 41. UTONTELÉON. San Bernardo, 9 0 445 38 12- 39 48. Vinos, licores, fiambres, quesos, patés y alimentación selecta. NAVACERRADA (91) LAS P O S T A S Hotel- restaurante. S 856 02 50. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 h. Navacerrada pueblo) ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102. 35 22 72 15. Platos manchegos. ALICANTE (965) DÁRSENA. Muelle del Puerto. S 520 75 89. ARANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1. S 50 7414. Especialidad en cordero. MOTEL ÁREA TUDANCA. Asador típico. Carretera N- l, Km. 153. B 50 60 11. ARANJUEZQ 1) CASA PABLO. Almíbar, 42. 8911451. CESAR. Moreras, 2. S 89171 S 7. Coc. castellano- manchega. CHIRON. Real, 10. S 8910941. LA A L E G R Í A DE LA H U E R T A 8 8910937. 8912938. Aut. cocina ca RACO. Cria. Toledo Km. 2. S 8918993. Esp. en asados Terraza amplía. LA RIBEREÑA. San Antonio, 2. S 8912168. BURGOS (947) LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán, 18. a 20 85 13. RINCÓN DE ESPAÑA. Plaza de la Catedral. 3 20 59 55. GAONA. Calle Paloma. 4 1 8 20 61 91. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María, 7. 8 2 0 8671. CENAS ALREDEDOR DE UN PLATO Vd. elije de nuestra carta la carne o pescado que más le apetezca y nosotros completarnos su cena, obsequiándoles con una entrada y un postre Comedores privados Garaje propio y aparcacoches Cerramos domingos y festivos Reservas: 431 20 81, 431 21 54 y 404 04 58 Claudio Coello, 24 BELAGUA, PROTAGONISTA DE LAS NOCHES DE MADRID Se acaba de celebrar en Belagua y en el hotel Sanvy, con notable éxito en cuanto a la asistencia de las más altas personalidades del momento, y por la impecable organización por parte de Iñigo Gortázar, director de Belagua, la V Semana Gastronómica Cambio 16- Freixenet, en la que se otorgaron las ya tradicionales Placas de Bronce a los chefs de los mejores restaurantes del año. Los prestigiosos comensales tuvieron la oportunidad de deleitarse con e arte culinario de estos magníficos chefs entre los que también se encontraba José Manuel Lashayas, de Belagua, que nos ofreció uno de los mejores platos de estas jornadas, las cigalitas en abanico gratinadas sobre habas tiernas Para este mes de junio, Belagua continúa ofreciéndonos un menú estrella degustación de la mano de su chef Lashayas, a un precio, si cabe, más módico Nos congratulamos con el éxito de los restaurantes premiados y felicitamos al equipo de Belagua por su profesional colaboración al auge que está consiguiendo la restauración de Madrid, situada ya entre las mejores del mundo COCINA INTERNACIONAL Especialidad: merluza al hojaldre y a la salsa de puerros Jueves, viernes y sábados: noches musicales en directo Plaza de Colón, 1 APARCAMIENTO (esquina a Genova) EN EL EDIFICIO Teléfonos: 410 28 51- 419 12 76 BELAGUA Reservas: 431 27 15 Calle Hermosilla, 4 Aparcacoches COSTA DEL SOL (952) LA MERIDIANA. Camino de la Cruz, s. n Marbella. a 77 61 90. CUENCA (966) EL FIGÓN DE PEDRO. Cervantes, 17. a 22 45 11. Asados y auténtica cocina conquense. MESÓN CASAS COLGADAS, a 22 35 09 y 22 08 76. Cocina regional. GRANADA (958) LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos, 17. S 25 43 93. LOGROÑO (941) MACHADO. Postales. 49, entreplanta. a 2484 56. Cocina imaginativa y de mercado. Céntrico. Comedor reservado. MALAGA (952) ANTONIO MARTIN. Paseo Marítimo, 4. Reservas: a 22 21 13. SALAMANCA (923) i EL BOTÓN CHARROJ Hovohambre, 6 y 8. B 216462. EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina, 1. S 21 90 27- 50 58. LA RIOJANA, CASA VALE. San Pablo, 1. 3 2539 66. M E S Ó N C A S T E L L A N O Carretera Salamanca- Valladolid, km. 8 3 35 03 04. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera. 8. a 21 72 67 y 217564. SEGÓ VIA (911) LA CODORNIZ. Escultor Marinas. 3. S 43 23 51. Horno de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Claret, 16, S 42 1095. TOLEDO (925) EL ABSYDE. Avda. Marqués de Mendigo ASADOR ADOLFO. Alta cocina regional, a de la Granada, 6, y Hombre de Palo, 7. S 2 2 7321. LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas: a 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellano- manchega. En el centro de Toledo. Admitimos tarjetas. VALENCIA (96) L ATRE GIJON. Martínez Cubell s, 4. 3 352 21 89. Deguste nuestra típica cocina valenciana. V E N T A DEL TOBOSO. Mar, 22. 3 332 30 38. Cocina de mercado. VALLADOLID (983) EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km. 10. 3 59 00 55. EL HUECO. Campanas, 4. B 33 76 69. VITORIA (985) ELGUEA. Cruz Blanca, 8. Reservas: a 22 50 40. Gran restaurante tradicional. ZARAGOZA (976) GURREA. San Ignacio de Loyola. 14. a 23 31 62. Cocina de mercado. LA MAR. Plaza de Aragón, 12. a 21 22 64. Cocina creativa. Cerrado domingos. M R O V I N C i A S ALTA COCINA ASTURIANA Caite Santa Tensa, 12. ftesanras: 41910 61 Parking plaza de ia Villa de París ASADOR ADOLFO ALTA COCINA REGIONAL MENÚ DE JUNIO Pastel de puerros Chuleta de jabalí Tarta de queso imperial C de la Granada, 6. Hombre de Palo, 7 Teléfono 925 22 73 21 TOLEDO I VILLA ASURA (HORNO DE LEÑA Y PARRILLA) Deguste el cordero lechal, chuletón de buey y pescados TERRAZA- JARDÍN S 261 48 40. PESCADOS Y MARISCOS DON GABRIEL. General Pardiñas, 26. S 2756539. Mariscos selectos. ALTA COCINA REGIONAL ASOUINIÑA. Modesto Ufuente, 88. Alta cocina gallega. Reservas: S 25317 95- 98. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias, número 12. S 468 06 69. BELARMINO. Castelló, 1. Reservas: S 275.01 94. LA CANADÁ. Ctra. Boadilla del Monte, km. 8,200. Bodas y banquetes. í í 63312 83. CORDERO REST. Avenida Aragón, 2. S 742 27 16. CUARTO Y MITAD. Solivia, 21 (final de Al. Alcocer) S 250 83 34. Carnes a la brasa, oarrilla de carbón. ASADOR ERROTA- ZAR. Corazón de Mana. Reservas S 413 52 24. EL ESPEJO. Paseo de Recoletos, 31. Cocina vasco- francesa. S 410 25 25. GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial. S 470 04 21 y 464 58 08. Cocina tradicional vasca. HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa, 12. S 419 1061. J- S. Avda. de Aragón, 5. S 742 93 85. LA COCINA DE ROSA. Santiago, 14. S 266 7012. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. L A L B U F E R A Capitán Haya. 45. S 279 63 74. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. LA MAQUINA. Sor Angela de la Cruz, 22. Alta cocina asturiana. Reservas: S 270 61 05- 23. OTOXO. Hernani, 60. Auténtica cocina gallega. 234 69 22, 234 69 83 LAS P O S T A S Hotel- restaurante. S 856 02 50. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 h. Navacerrada (pueblo) Salones- convenciones. LA Q U I N T A N A Bordadores, 7. S 242 0488. Auténtica cocina asturiana. Parkina gratis dos horas (Las Oescalzas) O GRELOr Menorca, 37. S 245 00 58. Cocina gallega y mariscos. SOLCHAGA. Plaza Alonso Martínez, 2. Cocina vasco- francesa. Reservas: a 447 14 96. CREPERIES CREPERIE LA RACLETTE. Joaquín María López, 41. Raclettes, crepés, quesos, patés, fondues. S 243 74 58. SALONES ONDARRETA FÉLIX. Clara del Rey. 34. 34160619. C Asura, 111- Teléf. 202 4159- Aparcacoches non café vestaurante be anta Teresa) Alemania, 3, AVILA T l. (918) 211023 RIOJA VIÑA SUPREMO Z 36 J TONDQNIA PARA COMER BIEN EN: Buque Maestro Asador de Segó vía Hotel- Restaurante NAVACERRADA (Pueblo) -Rvas: 856 02 50 Y TAMBIÉN Palacio del Siglo XVII BANQUETES Tel. (911) 43 05 37 HOMENAJE A PEPE ARIAS Menú: día 6 de junio, 20,30 horas Aperitivos, canapés variados, pinchos de tortilla, pinchos de chorizo, etcétera. Gazpacho, revuelto de setas y ajetes, chuleta de ternera. Postre: pastel de manzana. Vino: reserva Viña Albali. Precio: 2.500 pesetas AVILA EN MADRID líos ASADOS AL HORNO 0 E LENA Y PARRILLA DE CARBÓN Calle Botoneras, 5 (Plaza Mayor) Teléfono 266 3O 28