Archivo ABC
ArchivoHemeroteca
ABC MADRID 14-05-1987 página 146
ABC MADRID 14-05-1987 página 146
Ir a detalle de periódico

ABC MADRID 14-05-1987 página 146

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página146
Más información

Descripción

LA TERRAZA DE RIOFRIO Por estas f e c h a s la famosa cafetería- restaurante Riofrío monta su terraza en un tranquilo rincón de la céntrica plaza de Cotón. Se trata de un simpático quiosco, donde podemos degustar una amplia variedad en copas de helados, cócteles, sandwiches, repostería, las clásicas tortitas con nata o unos platos combinados. El restaurante Riofrío cuenta con un magnífico autoservicio, jueves a domingos, donde podemos apreciar, a bajo precio, su famosa paella. Riofrío cuenta, además, con una confitería bien surtida, en la que se nos ofrece todo tipo de pasteles: el exquisito croissant Riofrío y una sección de regalos para poder tener un detalle de última hora. Es normal ver cenar a las dos de la mañana a gentes que disfrutan de la tranquilidad en esta madrileña plaza. Calle Genova, 28 Teléfono 419 22 77 ERROTA- ZAR INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63 62 ALTA GASTRONOMÍA D a HAB O P A Z O Reina Mercedes, 20. a 2343748. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, 75. S 4021290. El mejor puerto de mar en la capital. SALONES ONOARRETAFEUX. Clara del Rey, 34. 9416061 a TERRAZAS DESCUBRIMIENTO. Pza. Colón, 1. 4 t 0 2851 y 419 t 276. MOHUO. a Genova. 28.8 419 22 77. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA B I D A S O A Claudio C o e l l o 24. 43120 8l y 4312154. TIENDAS 60 UBMET LATOUR. OTJonneli, 11. Arta gastronomía y gran bodega. 9 275 78 41. ALTA COCHiA WTHtHACtOMAL APfdOM. Árgensola, 7. 9 4103671. Visa. American Express Cerrado sábados mediodía y domingos. CBIADOR DE SALVADOR. En Moralzarzal. Carretera Vülalba- Cerceda. Aliierto fines de semana. 857 77 22. DOMANA. Fernando el Santo, 17. 3410 31 25. Cocina vasco- francesa. EL BUDA RELIZ. Alta cocina china. Tudescos, número 5 (plaza Callao) 231 9524. EL NUEVO BUDA FELIZ. Alta cocina china. Pintor Juan Gris. 5 (plaza Cuzco, altura paseo Castellana. 121) 3455 7813. CHIMO PAGODA. Leganitos, 22. 8 242 33 67. Cocina cantonesa. HORCMER. Alfonso XII. 6. S 222 07 31. JAUH DE ÁLZATE. Princesa, 1 S (palacio de Liria) La cocina de Iñaki Izaguire. S 247 00 10. JOCKEY. Amador de los Ríos, 6. 8 4192435. LA FRAGATA. Capitán Haya, 45. S 270 93 34. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parrilla. LHARDV. Carrera San Jerónimo, 8. 8 521 3385 y 522 2207. Casa fundada en 1839. MASHVILLE. Paseo Alcobendas. 10. Carretera Nacional I, km. 8, La Moraleja. S 65011 96. Centro Comercial El Bulevar. ONDARRETA. Dr. Fleming, 44. 4570988. PIZZERJA c m r Paseo de la Castellana, 79, j u n t o a El Corte Inglés. 3 4567268. RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, kilómetro 12.300. 747473644. jardín. V I L L A A S U R A A s u r a 1 1 1 ZALAC, kLACAIN. Alvarez de Baena. 4 S 2024159. Aparcacoches. Terraza 92614840. ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102.8 22 7215. Platos manchegos. ALICANTE (965) D Á R S E N A M u e l l e d e l Puerto. S 5207589. ABANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1. 8507414. Especialidad en cordero. MOTEL AREATUDANCA- Asadortípi co. Carretera N I Km. 153.8 50 6011. Quizá la cocina vasca sea, de toda la cocina española, la más rica y completa no sólo por la calidad de sus productos, pescados y mariscos del Cantábrico y carnes del Norte, sino por su esmerada elaboración. De hecho, los restaurantes mejor calificados de Madrid trabajan este tipo de cocina. Fiel representante es el restaurante ErrataZar, en Corazón de Mana, 32, junto a Torres Blancas, en el que su propietario, don Segundo Olano, procedente del País Vasco, aporta su larga experiencia en el asador que tuviera en Tolosa (Guipúzcoa) para más tarde, en octubre- 85, abrir en Madrid el Errata- Zar, que conserva la escuela de la cocina vasca tradicional. Buena muestra son sus kotcotxas al pi (pil, el besugo a la brasa o el cogote de merluza a la brasa, con ese toque de ajítos fritos y guindilla que le dan un exquisito punto. Si preferimos las carnes, probemos el chuletón de buey, y en cuanto 3 postres caseros, la panchineta, típico postre vasco de hojaldre relleno de crema pastelera y piñones por encima. Una surtida bodega y una justa relación calidad- precio completan la sabrosa oferta del Errota- Zar, cita obligada para los amantes de la auténtica cocina vasca tradicional. ERROTA- ZAR Corazón de María, 32. Reservas: 413 52 24 COSTA DEL SOL (952) BURGOS (947) LA M- ERIDIAKA. Camino de la LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Cruz, s n. 18.8208513. 6 1 90. Guzmán. Marbella. 8 7 7 RINCÓN DE ESPAÑA. Plaza de la Catedral. 8 20 59 55. GAONA. Calle Paloma. 4 1 8 20 6191. MESÓN I A CUEVA. Plaza Santa María, 7. S 208671. BODAS- BANQUETES SICILIA MOLINERO. BODAS BANQUETES SALONES ONDARRETA Clara del Rey, 34 Telefono 416O6 19 CUENCA (966) EL FIGÓN DE PEDRO. Cervantes, 17. 8 22 45 11. Asados y auténtica cocina conquense. MESÓN CASAS COLGADAS. 8 223509 y 22 0876. Cocina regional. SEMANA GASTRONÓMICA DE LA REPÚBLICA DOMINICANA EN EL GAFE DE LA VILÍi A la sombra de cocoteros y palmeras tropicales, y amenizada por grupos folclóricos dominicanos, e) Café de ta Villa nos ofrece, del 12 al 19 de mayo, su Semana Gastronómica de la República Dominicana, en la que se ofrece, de la mano del cheff Simón Romero, venido expresamente de Santo Domingo, exóticos platos y cócteles del trópico caribeño, que podremos degustar en este grato ambiente hasta las tres de la mañana. Los comensales podrán participar en el sorteo de un viaje para dos personas a la República Dominicana con todos los gastos pagados. El Café de la Villa nos invita, además, a la apertura de su terraza y... a algo más. Os esperamos. Café de la Villa Centro Cultural de la Villa Plaza de Colón. Reservas: 276 60 56 tk Restaurante O AMANIEL, 23 MADRID TEL. 2424798 GRANADA (35 LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martfnez Campos, 17.8254393. PQKIRLfíriNfc Pío Bar Teléfonos 274 9 72- 69- 59 LOGROÑO (941) MACHADO. Postales. 49, entrepfanta. 9 248456; Cocina imaginativa y de mercado. Céntrico. Comedor reserva ZUBHJ- AGA. S. Agustín, 3. S 22 00 76. ALTA COCINA BEGrONAL ASQUmtMA. Modesto Lafuente. 88. Alta cocina gallega. Reservas: S 25317 95- 38. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias, número 12. S 4680669. BELARHHMO. Castetló, 1. Reservas: 8 275.01 94. LA CANADÁ. Ora. Boadilla del Monte, km. 8,200. Bodas y banquetes. S 6331283. CORDERO REST. Avenida Aragón, 2. ASADOR ERROTA- ZAR. Corazón de María. Reservas 8 4135224. EL ESPEJO. Paseo de Recoletos. 31. Cocina vasco- francesa. 8 410 25 25. GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial. 8 470 04 21 y 464 5808. Cocina tradicional vasca. HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa, 12. S 41910 61 J- 5. Avda. de Aragón, 5 9 742 93 85. LA COCINA DEitOSA. Santiago. 14. S 2667012. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. L ALBUFERA. Capitán Haya. 45. 8 279 6374. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. MAESTRO. Sagasta, 32. 8 4457247. Especialidad en fabes con tropezones. LA MAQUINA. Sor Angela de la Cruz, 22. Alta cocina asturiana. Reservas: 9 270 61 05- 23. LAS POSTAS. Hotel- restaurante. 8 856 02 50. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 h. Navacerrada L i f a V t N T A N A Bordadores, 7. 8 242 04 88. Auténtica cocina asturiana. Parking gratis dos horas (Las Descalzas) OTSRELO. Menorca, 37. 9 2450058. Cocina gallega y mariscos. RMCOM DELMAMO. General Mola, 13. S 212 15 32. Cocina vasca. (Pozuelo) SOLCHAGA. Plaza Alonso Martínez. 2. Cocina vasco- francesa. Reservas: 844714 96. CBEPERJES CREPERK LA RACLETTE. Joaquín María López, 41. Raclettes, crepés, patas, fondues. 8 243 74 58. MALAGA (952) ANTONIO MARTIN. Paseo Marítimo. 4. Reservas: 9 2 2 2 1 13. CASA PEDRO. Platos típicos. Playas del Palo. SALAMANCA (923) ELBOTONCHARRO. Hovohambre. 6 y 8.8216462. EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina 1. S 21 90 27- 50 53. LA MOJAMA. CASA VALE. San Pablo. 1.8253966. MESÓN CASTELLANO. Carretera S a l a m a n c a- V a l l a d o l i d k m 8. 8350304. ROMA. Ventura Ruiz Aguilera, 8. 8 21 72 67 y 21 75 64. S 742 2716. SEG 0 V 1 AP 1 D LA CODORNIZ. Escultor Marinas. 3. 8 43 23 51. Homo de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Ctaret, 16.8 42 10 95. TOLEDO (925) 1 LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas: 8 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y casteflano- manchega. En el centro de Toledo. Admitimos tarjetas. VALENCIA (96) L ATRE GUOM. Martínez CubeWs, 4. 9 35221 89. Deguste nuestra típica cocina valenciana. VENTA DEL TOBOSO. Mar. 22. 9 332 30 38. Cocina de mercado. Un nuevo restaurante para ios amantes del buen comer COCINA TÍPICA CASTELLANO- MANCHEGA C Cervantes, 13 Tels: (966) 22 45 11 CHRRADO LOS DOMINGOS NOCHE VALLADOUD (983) EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km. 10. 8 590055. EL HUECO. Campanas, 4. 8 3376 69. f ELGUEA. Cruz Blanca, 8. Reservas: 8 22 5040. Gran restaurarte tradicional. La Cote de Boeuf L A COSTILLA D E B U E Y VODLEVAND DE AN 6 ULAS LOMO DE BUEY AL CARBÓN MAGRET DE PATO VITORIA (985) PESCADOS Y MARISCOS DON GABMEL. General Partirías. 26. 8 275 65 39- Mariscos selectos. ISLAS OES. Estébanez Calderón. 5. 82701449. ZARAGOZA (976) GURREA. San Ignacio de Loyola. 14. 8 23 31 62. Cocina de mercado. LA M A R Plaza de A r a g ó n 12. 8 21 22 64. Cocina creativa. Cerrado domingos. Avala, 109- 4015860 Abierto fiestas S. Isidro Alemania, 3. AVILA TeL (918) 211023 be áwmta 2 BELAGUA DÉJESE CONVENCER POR EL MENÚ ESPECIAL DE LAS NOCHES DE BELAGUA a Hermosilta, 4. Tel. 4312715. Aparcacoches

Te puede interesar

Copyright (c) DIARIO ABC S.L, Madrid, 2009. Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa, a salvo del uso de los productos que se contrate de acuerdo con las condiciones existentes.