ABC MADRID 11-05-1987 página 65

• Página65

LUNES 11- 5- 87 CAMPEÓN- Tercera División: Grupo VII- A B C 65 Getafe, 4; Leganés, 1 El Getafe aseguró su participación en la Copa del Rey con una goleada sobre el Leganés. Dos goles de Antonio, uno desde fuera del área y otro a pase de Rebollo, uno de Quique, de cabeza, y otro de Navarro, en jugada individual, sirvieron para apuntillar al Leganés, cuyo único tanto fue marcado por Herrero, de vaselina. El colegiado Rubio Cano expulsó a Mariano y Armando, ambos del Leganés, por tarjeta roja y doble amonestación respectivamente. Getafe: Caballero, Torres, Richard, Rodolfo, José Luis, Becerra, Collado, Cortijo (Herrero) Antonio, Navarro y Rebollo (Carpió) Leganés: Aguilera, Higes (Panocha) Armando, Esteban, Pedro, Mariano, Muñoz, Jaime, Diego, Quique y Lobo. Parla, 1; Conquense, 0 El cuadro que dirige Manolo Sanchís se proclamó campeón de este Grupo Vil tras derrotar por la mínima al Conquense. El encuentro quedó sentenciado en el minuto 27 del primer tiempo, cuando un centro hacia atrás de Domínguez es aprovechado por Juli para rematar a gol. En la segunda parte, el Conquense intentó la remontada aunque sin ningún rigor de juego. Mala actuación arbitral de Pérez Gómez, quien dirigió el juego desde lejos. Parla: González, Macuá, Lázaro, Pombo, Dorado, Juli (Adolfo) Javi (Ramírez) Femando, Rivero, Calles y Domínguez. Conquense: Ramón. Marcelino, Chencho, Aurelio, Carlos, Serna, Serena, Toto, Edu (Ignacio) Ángel y Romero (Ferres) Fuenlabrada, 0; Pegaso, 1 Encuentro soso y aburrido en el que se impuso con toda justicia el Pegaso, ya que fue el conjunto que creó más oportunidades de gol, jugando el escasísimo fútbol que se presenció sobre el terreno de juego. Un pase de Carlos Alberto a Orive, éste desmarcado, supuso el gol del triunfo en el minuto 85. Con esta derrota por la mínima, el Fuenlabrada desciende de categoría. El colegiado Lobera Mercado no truvo ningún tipo de complicación. Fuenlabrada: Alia, García Muñoz, Pedrazo, Gaspar, Curro, Artero, Conde, Jesús, May, Cantador (Afán) y Carlos Alberto. Pegaso: Germán, Cota, Torres, Orive, Pepe, Alfredo, Emilio, Carralero (Javi) Sancho, Ángel y Sebas. La Roda, 1; Villarrobledo, 0 Encuentro bien jugado por ambas partes y con acusado dominio por parte local, cuadro que mereció ganar si tenemos en cuenta el penalti fallado por Blas en el minuto 57. El único y decisivo gol del partido llegó en el minuto 29, cuando Ñín remató de cabeza y de espaldas a la portería defendida por Montes. El Villarrobledo, en la segunda mitad, jugó con diez jugadores tras la expulsión de Niño. Buena actuación del colegiado García Gómez. La Roda: Félix, López, Soriano, Angetete, Huedo, Blas, León, Sevilla (Pedrito) Tornero, Cid y Ñín. Villarrobledo: Montes, Niño, Prieto, Carlos, Casiano, Martín Roales, Richard (Plácido) Maxi, Joaquín, Pedrito y Vicente. Calvo Sotelo, 0; R. Madrid, 3 Aburrido encuentro por parte local, que facilitó la labor de los madrileños y recibieron tres goles. Hurtado, en el minuto 32, culminaba una jugada de ataque, y Cobayes, de cabeza, en el 59, elevaría la cuenta. El tercero y definitivo fue marcado también por Hurtado, ante la pasividad manchega. Calvo Sotelo: Velasco, Castro (Castilla) Ramón, Rueda, Barrera, Juan, Michel, Antonio, Ariza, Rodero y Manolo (Rafa) Real Madrid: Diezma, Cascudo, César, Castilla, Márquez (Mario Díaz) Mediavilla, Manolo Díaz, Alcaraz, Josito, Hurtado (Mario Díaz) y Cobayes. j. 1 Parla 37 37 2 Pegaso... 3 Leganés 37 37 4 Alcalá 37 5 Conquense 6 Getafe 37 37 7 San Sebastián 8 Real Madrid 37 9 Valdemoro 37 37 10 Daimiel 37 11 Manchego 12 Villarrobledo 37 13 Calvo Sotelo 37 14 Valdepeñas. 37 15 Talavera 37 37 16 Maravillas 17 Alcorcen 37 18 Fuenlabrada 37 19 La Roda 37 37 20 Guadalaiara Alcorcen, 2; Alcalá, 2 Dominio alterno con peHgro en ambas porterías durante la primera mitad. En el minuto 10, una jugada en profundidad permite a Paco adelantar al Alcalá, pero 16 minutos después Blanco, de pared con Paqurto, logra el empate. En la segunda parte, el dominio fue sólo local, pero los goles volvieron a repartirse. José Luis, por el Alcalá, y Blanco, a pase de Guío, por el Alcorcón, fueron sus autores. Buena actuación del arbitro Balmaseda Hazas. Alcorcón: Mario, Isidro, Castejón, Rafa, Mariano, Sanz, Amal (Morales) May (Miguel Ángel) Guío, Paquito y Blanco. Alcalá: Olivares, Flores, Chuti, Sánchez, Uceda, José Luis (Cocero) Lamparero (Juan) Javi, Puado, Carrasco y Paco. G. E. P. F. c. 22 24 19 17 19 17 14 15 15 13 12 11 11 11 10 9 7 7 8 3 78 76 68 49 61 61 40 58 62 41 43 38 44 31 33 34 33 35 38 31 25 35 31 32 37 42 35 44 58 39 51 43 48 36 52 63 58 54 67 104 Ptos. 57+ 19 55+ 19 50 14 48+ 12 47+ 11 44+ 6 41 J- 3 41 t S 40+ 4 36 Manchego, 1; Talavera, 1 El Talavera acosó con más peligro la portería local, pero al final todo quedó en un reparto de puntos. Cruz Heredia, a pase de Girado, adelantó al cuadro manchego en el minuto 3 7 Un fallo en la d e f e n s a local f u e aprovechado por Bermúdez para el empate final. La falta de tiros a puerta del Manchego pudo costarle un disgusto. Manchego: Olmedo, Carlos, Carretero, Cruz Heredia I, Cala, Cano, Anastasio, Arias, Miguel Ángel, Girado y Antoñito Talavera: Bernardo, Justo, Arjona, Juan Moreno, Trigueros, Del Rivera, Robles, Bermúdez, Ayúcar, Javi (Marcos) y Fernando. 10 10 13 10 11 11 10 12 10- 14 11 14 13 13 12 14 12 14 11 16 10 18 12 18 9 21 5 24 8 26 Valdepeñas, 4; Guadalajara, 0 Después de un primer tiempo con poca historia que llegó a rayar en lo soporífero y donde el Valdepeñas anotó un tanto de penalti transformado por Macipe, la segunda mitad ofreció un recital de goles. Lucas, culminando una jugada individual de Ceca, Guillermo, en error del meta Higes, y Sabas, cerrando la cuenta, fueron las consecuencias. Valdepeñas: Juan Carlos (Palomino) Blanco, Fernández, Macipe, Patricio, Ceca, Luis Antonio, Guillermo, Lucas, Sabas y Aragonés (Pedro Pablo) Guadalajara: Higes, Alfredo, Amor (Francis) Alvaro, Olmedo, Pastor, Madero, Cano, Gil (Avellano) Plaza y Miguel. 35- 3 35- 1 34- 4 34- 4 31- 5 28- 10 26- 12 23- 15 21- 17 14- 22 Maravillas, 2; Valdemoro, 4 Un gol de Menjíbar y otro de De la Calle dieron la confianza del triunfo al Valdemoro. La reacción local llevó al Maravillas al empate, merced a sendos goles de Tomás y de Luisito, éste dé penalti; pero el Valdemoro no j se achantó y volvió al ataque, facilitado por la labor arbitral, hasta conseguir el 2- 4 definitivo, con dos goles de Priego, uno de penalti y ¡el segundo aprovechando un error de Fofi. El arbitro, Giménez de la Coca, ayudó al Valdemoro y expulsó al visitante Illana. Maravillas: Fofi, Tito, Cobián, España, Fraile, Martínez, Luisito, Javi, Ariza, Alcázar y Tomás. Valdemoro: Ismael, Gil, Illana, Goyo, Benito, Menjíbar (Guti) Ruiz (Azcona) Orcajo, De la Calle, Javi, Priego. TRANSPORTE POR SINFÍN ü D D C n G D G Renovación e instalación de equipos completos de transporte sinfín. Materiales inalterables. Rosca continua. Precisión absoluta (Suprime averias. Ahorra energía. Mayor duración) Material Importado de Italia. Precios altamente competitivos. Garantía de Stocks. Cumplen especificaciones CEE. Servicio Postvenla. S. S. Reyes, 0; Daimiel, 0 El cuadro local perdió su oportunidad de asegurarse su ascenso a Segunda B al no conseguir imponerse al Daimiel. El Sanse pudo haber resuelto en dos jugadas de Mañas I y Utrilla frustradas por la defensa del cuadro manchego. Después, todo el partido se desarrolló con jugadas desangeladas bajo el común denominador de la escasez. San Sebastián de los Reyes: Tomás, Jiménez, Ramón, Heredia, Goyo, Mañas II (Soto) Utrilla, Uceda, Mañas I, Prieto y Domínguez (Juan Carlos. Daimiel: Amieiro, Pedrito, Gárralón, Fraile, Alguacil, Muñoz (Gómez) Madrid, Juanm. a, Soler, Fernando y Juanchi (Quique) (Resumen de Mencheta) TKNOFER ESPAÑOLAIMPORTADOR DISTRIBUIDOR OFICIAL Ctta ViHavtciosa a Pimo. Km 15,200 Tete 690 02 11 690 0 78 690 08 82 Telex 49628 CAFU- E 28940 FUENLABBAOA (Madrid) ASISTENCIA TECMCA Alue as s n Tel 1973) 55 03 25 252: 0 GUISSONA llenas)