Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
I BODAS- BANQUETES SICILIA M O L I N E R O TE kRA 2 N 2 V IA Í PROVINCIAS RESTAURANTE ROMA INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63- 62 DIRECCIÓN: ENRIQUE MARTIN El Cenador de Salvador MORALZARZAL. S 857 77 22 ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O P A Z O Reina M e r c e d e s 2 0 S 234 37 48. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset. 75. S 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital. SALONES ONDARRETA FÉLIX. Clara del Rey, 34. HORRO, CHAFAINA PAELLA, FARINATO V. Ruiz Aguilera, 8. Tels. (923) 2172 67 y 217564 SALAMANCA LJL café- res ifé- restaurante Aromóla, 7 4l0 36 priori S 416 06 19. TERRAZAS DESCUBRIMIENTO. Pza. Colón, 1 B 4102851 y 4191276. ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA B I D A S O A C l a u d i o C o e l l o 24. S 431 20 81 y 431 21 54. TIENDAS GOURMET LATOUR. O Donnell, 11. La tienda mas interesante de Madrid en gastronomía, con la mayor selección de especialidades de todo el mundo. S 275 78 41. 7 ALTA COCINA INTERNACIONAL APRIORI. Argensola, 7. S 4103671. Visa, American Express. Cerrado sábados mediodía y domingos. CENADOR DE SALVADOR. En Moralzarzal. Carretera Villalba- Cerceda. Abierto fines de semana. S 857 77 22. COTA 13. Estación Chamartín. Zona comercial, piso primero. S 31597 18 y 315 10 83. De 12 a 16 y de 20 a 24 horas. D O N A N A Fernando el Santo. 17. 3 4 1 0 31 25. Cocina vasco- francesa. EL BUDA FELIZ. Alta cocina china. Tudescos, número 5 plaza Callao) S 231 95 24. EL NUEVO BUDA FELIZ. Alta cocina china. Pintor Juan Gris, 5 (plaza Cuzco, a l t u r a paseo C a s t e l l a n a 1211. S 455 78 13. C H I N O P A G O D A l e g a n i t o s 22. S 242 33 67. Cocina cantonesa. HORCHER. Alfonso XII, 6. 3 222 07 31. JAUN DE ÁLZATE. Princesa, 18 (palacio de Liria La cocina de Iñaki Izaguire. S 247 00 10. J O C K E Y A m a d o r de los Ríos, 6. S 419 24 35. LA F R A G A T A Capitán Haya, 45. s 270 98 34. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en carnes, a la brasa y pescados del día a la parrilla. LE BRUMMEL S. Serrano, 93. Couscous marroquí todos los lunes y viernes. S 411 42 55 y 261 27 89. LHARDY. Carrera San Jerónimo, 8. S 521 33 85 y 522 22 07. Casa fundada en 1839. NASHVILLE. Paseo Alcobendas, 10. Carretera Nacional I, km. 8,8. La Moraleja. S 6501196. Centro Comercial El Bulevar. O N D A R R E T A Dr. F l e m i n g 4 4 S 457 09 88. PIZZERIA CITY. Paseo de la Castellana, 79. j u n t o a El C o r t e I n g l é s 3 456 72 68. RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, kilómetro 12,300. S 747 47 36- 44. SIGLO XIX. Amaniel, 32. S 242 47 98. VILLA ASURA. Asura, 111 S 202 41 59. Aparcacoches. Terrazajardín. Z A L A C A I N Alvarez de Baena, 4. S 261 48 40. ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102. í f 22 72 15. Platos manchegos. xcu 2 a TOLEDO ESPECIALIDADES: Pimientos rellenos Perdiz a la toledana L e n g u a d o relleno y Lubina Botica ZOCODOVER, 13 Td. (925) 2255 57 ALICANTE (965) DÁRSENA. 8 520 75 89. Muelle del Puerto. ARANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera. 1. a 50 7414. Especialidad en cordero. MOTEL ÁREA TUDANCA. Asador típico. Carretera N- l, Km. 153. S 50 60 11. Cocina española y francesa Cochinillo, cordero. tournedos tour d argent. calopines. pavila. l iian Caite del Conde. 3 Tel. 248 O9 25 COSTA DEL SOL (952) LA MERIDIANA. Camino de la Cruz. s n. Marbella. a 77 61 90. RIOJA VIÑA SUPREMO BURGOS (947) LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán, 18. S 205513. RINCÓN DE ESPAÑA. Plaza de la Catedral. S 20 59 55. GAONA. Calle Paloma, 41. a 2 0 6 1 91. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María, 7. S 20 86 71. 5 t ¿KU Z TONOONIA Cijfogon be anta ftere i Alemania. 3, AVILA TH. (918) 211023 ¿7 C t. n. e cíe? ALTA COCINA ASTURIANA Caite Santa Teresa, 12. Reservas: 41910 61 Parking plaza de la Villa de París I I I CUENCA (966) EL FIGÓN DE PEDRO. Cervantes, 17. a 22 45 11. Asados y auténtica cocina conquense. MESÓN CASAS COLGADAS. a 22 35 09 y 22 08 76. Cocina regional. HOTEL G I J O N Carretera MadridValencia, 91. S 33 10 01. Motilla del Palancar. GRANADA (958) LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martí nezCampos, 17. a 25 4393. Casa fundada en 1856 Amplios salones para bodas y banquetes Cira, de La Cortina, Km. 9.7. 207 713- 0154 LOGROÑO (941) i MACHADO. Postales, 49, entreplanta. a 24 84 56. Cocina imaginativa y de mercado. Céntrico. Comedor reservado. ZUBILLAGA. S. Agustín, 3. Er 22 00 76. E BUSCOS RINCÓN DE ESPAÑA HORNO DE LEÑA (XXV ANIVERSARIO) PLAZA DE LA CATEDRAL- (947) 2 CL 59 55, ALTA COCINA REGIONAL MALAGA (952) ANTONIO MARTIN. Paseo Marítimo, 4. Reservas: a 22 21 13. CASA PEDRO- Platos típicos. Playas del Palo. EN NAVACERRADA (Pueblo) ASQUINIÑA. Modesto Lafuente, 88. A l t a cocina g a l l e g a R e s e r v a s a 253 17 95- 98. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias, número 12. a 468 06 69. BELARMINO. Castelló, 1. Reservas: MURCIA (968) HISPANO. Restaurante tipico- museo gastronómico. Hotel- residencia. Lucas, 3 y 7. a 21 6152. B 275.01 94. 1 HOTEL RESTAURANTE Conveciones de Empresa Banquetes, celebraciones El sitio ideal para hablar de negocios Reservas: 856 02 50 LA CANADÁ. Ctra. Boadilla del Monte. km. 8,200. Bodas y banquetes, a 63312 83. CORDERO REST. Avenida Aragón, 2. S 742 27 16. ASADOR ERROTA- ZAR. Corazón de María. Reservas a 413 52 24. EL ESPEJO. Paseo de Recoletos, 31. Cocina vasco- francesa, a 410 25 25. GUIPÚZCOA. Casa de Campo. Recinto Ferial. S 470 04 21 y 464 58 08. Cocina tradicional vasca. HORNO DE SANTA TERESA. Santa Teresa, 12. a 419 1061. J- 5. Avda. de Aragón, 5. a 742 93 85. LA COCINA DE ROSA. Santiago, 14. S 266 70 12. Dirección: Rosa Zumarraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. L A L B U F E R A Capitán Haya, 45. S 279 63 74. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. LA MAQUINA. Sor Angela de la Cruz, 22. Alta cocina asturiana. Reservas: a 270 61 05- 23. LAS P O S T A S Hotel- restaurante. a 856 02 50. Servicio permanente de cocina, de 8 a 24 h. Navacerrada (pueblo) LA Q U I N T A N A B o r d a d o r e s 7. a 242 04 88. Auténtica cocina asturiana. Parking gratis dos horas (Las Des O GRELO. Menorca, 37. a 245 00 58. Cocina gallega y mariscos. RINCÓN DEL NANO. General Mola, 13. S 212 15 32. Cocina vasca. (Pozuelo) SOLCHAGA. Plaza Alonso Martínez. 2. Cocina vasco- francesa. Reservas: S 447 14 96. SALAMANCA (923) EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre, 6 y 8. a 21 64 62. i EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina, 1. a 21 90 27- 50 58. LA RIOJANA, CASA VALE. San Pablo, 1. S 25 39 66. MESÓN CASTELLANO. Carretera S a l a m a n c a- V a l l a d o l i d k m 8. S 35 03 04. ROMA. Ventura Ruiz A g u i l e r a 8. S 21 72 67 y 21 75 64. EN VALLADOLID COCINA CASTELLANA CON IMAGINACIÓN Dirección: SIXTO TABARES SEG 0 VIA (911) -LA CODORNIZ. Escultor Marinas, 3. a 43 23 51. Horno de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Claret, 16. 8 42 10 95. Mantilla. 1 (983) 39 85O4 TOLEDO (925) LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas: a 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y castellano- manchega. En el centro de Toledo. Admitimos tarjetas. VALENCIA (96) V E N T A DEL T O B O S O M a r 2 2 S 332 30 38. Cocina de mercado. VALLADOLID (983) EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km. 10. S 59 00 56. EL HUECO. Campanas, 4. a 33 76 69. Buque Maestro Asador de Segovia Palacio del Siglo XVII BANQUETES Tel. (911) 43 05 37 CENAS ALREDEDOR DE UN PLATO Vd. elije de nuestra carta la carne o pescado que más le apetezca y nosotros completamos su cena, obsequiándoles con una entrada y un postre Comedores privados Garaje propio y aparcacoches Cerramos domingos y festivos Reservas: 431 20 81,431 21 64 y 404 04 58 Claudio Coello, 24 CREPERIES CREPERIE LA RACLETTE. Joaquín María López, 41. Raclettes. crepés, quesos, patés, fondues. a 243 74 58. VITORIA (985) ELGUEA. Cruz Blanca, 8. Reservas: a 22 50 40. Gran restaurante tradicional. PESCADOS Y MARISCOS DON GABRIEL. General Pardiñas, 26. S 275 65 39. Mariscos selectos. ISLAS CÍES. Estébanez Calderón, 5. S 270 14 49. ZARAGOZA (976) GURREA. San Ignacio de Loyola, 14. a 23 31 62. Cocina de mercado. LA M A R Plaza de A r a g ó n 12. a 21 22 64. Cocina creativa. Cerrado domingos.