Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
i LIBRO ABCBML TELEVISIOÑ Las estrellas del fin de semana John Ford Silvina Ocampo Culta, sutil, poseedora de esa fina ironía tan argentina en la que se mezclan el cosmopolitismo y la erudición, Silvina Ocampo ofrece en Y así sucesivamente un ramillete de narraciones que enhebran la crueldad y un afiladísimo sentido del humor salpicado por feroces vetas de ternura Primera Sesión ofrece mañana por la tarde un gran western de John Ford, Caravana de paz Una de las películas cuyo resultado más satisfizo al maestro y, sin embargo, una de las menos conocidas por el público español. La ocasión es, pues, inmejorable para ver el filme en que unas cuantas carretas de mormones sirven de disculpa para hacer cine de calidad en el que no falta de nada EXPOsiaoÑ Wozzeck La ópera de Alban Berg, considerada una de las obras maestras que este género ha dado a nuestro siglo, se representa en el teatro de la Zarzuela José Manuel Broto A partir de hoy y hasta el 3 de mayo, el Museo Español de Arte Contemporáneo albergará en la sala Julio González las obras más recientes del pintor español José Manuel Broto, cuya fertilidad creadora, más que perjudicar la calidad de su obra, favorece la evolución hacia un estilo propio en sus cuadros Karpov En el Ayuntamiento de Coslada se celebra hasta el 12 de abril el I Festival Internacional de Ajedrez, una convocatoria popular que tiene como principal atractivo la presencia del ex campeón del mundo Anatoli Karpov, quien el domingo, a las once de la mañana, disputará una sesión de simultaneas a 30 tableros RESTAURANTE Carambola El grupo vanguardista Espacio Cero continúa su preocupación por la investigación escénica en su último montaje de la Sala Olimpia. En Carambola hay un trabajo multidisciplinar en el que se integra la interpretación, la música, la imagen y la proyección simultánea de la película Roberto Buganvilla Avalado por varios premios internacionales a la gastronomía, Mateo Marino, director del restaurante Buganvilla (Apolonio Morales, 1) nos muestra uno de sus platos típicos compuesto por magré de pato, salmón marinado y tocho de merluza VIERNES 3- 4- 87 A B C 109