Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
HV HV HV HV HV HV HV HV nf Distinguidos lectores: Ya en los umbrales de la primavera anunciada, y tras el masivo regreso del puente de la pasada semana, todos juntos, una vez más, para departir las excelencias gastronómicas que nos ofrecen los artífices de tan extraordinarias cocinas, que tenemos el gustode presentarles. Sin más adjetivos, ahí ios tienen Vds. por sus propios méritos. Si el descubrimiento de un nuevo plato hace más por la felicidad humana que el descubrimiento de una nueva estrella, según una sabia cita, intentamos siempre darles algo nuevo a descubrir. ¡Felices Sorpresas! v LLÓRENTE HV HV RESTAURANTE QUE CONSUME LAS CARNES DE RESES SELECCIONADAS CRIADAS EN LOS PASTOS DE SU PROPIA GANADERÍA Otones, sábados y uíspewis s. awenígan í a s cenas HV S as ocies de ios días aboMtbfies, con eí síRguftw encanto de sus agradables icíadas en cowedoíés de fcuew gusto. Relación calidad- precio: digna de mención HV HV Entrantes variados y sugestivos Postres elaborados en su propio obrador HV COMEDORES INDEPENDIENTES C Velázquez, 80. Tarjetas de Crédito. Aparcamientos en zona Reservas: S 435 61 28. Cierra domingos HV HV HV HV BERRiE RESTAURANTE LES OFRECE los más atractivos platos Suculentas carnes asadas a las brasas, al estilo típicamente argentino Especialidad en platos vascos. Repostería propia TODOS ESTOS INGREDIENTES SON LOS QUE TRANSFORMAN EL MENÚ QUE BERRIZ LES SUGIERE, EN UN AUTENTICO LUJO SALONES PRIVADOS Calle Francisco Genás, 12 y 14 (entre Orense y Cap. Haya) R E S E R V A S S 270 71 7 1 270 7 6 0 6- Sefvkáa- aparcacoches. latjetas de crédito BELAGUA ALTA COCINA VASCO- NAVARRA PESCADOS DEL CANTÁBRICO EN SENCILLAS PREPARACIONES APETITOSAS CHULETON DE BUEY TRADICIONAL Y EN LAS NOCHES DE BELAGUA LA EXQUISITEZ DE UN CAPRICHO CULINARIO SALONES PRIVADOS- APARCACOCHES TARJETAS DE CRÉDITO CALLE HERMOSILLA, RESERVAS 431 27 15- S 276 08- 00 CIERRA DOMINGOS Y FESTIVOS SALMÓN AHUMADO POR LA CASA a MEJOR JAMÓN DE JABUGO DEGUSTE a CODILLO BHASEADO CON VERDURAS PRECIOS RAZONABLES PODRA TAMBIÉN LLEVAR SUS ESPECIALIDADES PARA DEGUSTARLAS EN SU PROPIA CASA RESERVAS Y PEDIDOS: S 401 8 9 4 6 S 402 47 8 9 DON RAMÓN DE LA CRUZ, 86. APARCACOCHES NO CIERRA NINGÚN DÍA Casa RESTAURANTE- ASADOR COCINA VASCA C O n LA SOLERA D E 2 0 AÑOS EN BARRIO KOSKERO D E SAN SEBASTIAN AMPLIANDO PRESTIGIO Y FAMA PARA DELEITE GASTRONÓMICO JAMÓN Y LOMO DE CAÑA PIMIENTOS DE LODOSA BESUGO COGOTE KOKOTXAS CHULETON CLASICO CABRITO LECHAL POSTRES ARTESANOS DE SU PROPIO OBRADOR Ofíciando los fogones: José Luis Gandarias. En sala: Francisco Casas ¡Recién inaugrado: RESERVAS: S 2 5 0 8 7 6 8 APARCACOHES. TARJETAS DE CRÉDITO CALLE ALBERTO ALCOCER 4 6 Bis- 2 8 0 1 6 MADRID COCINA INTERNACIONAL MÚSICA BAILABLE EN VIVO JUEVES, VIERNES Y SÁBADO NOCHE PLAZA DE COLON, I (esquina a Genova) S 410 28 51 S 419 12 76- Tarjetasde crédito APARCAMIENTO GRATUITO EN EL PROPIO EDIFICIO CON SU NUEVA DIRECCIÓN Y CAMBIO DE PROPIETARIOS CESARE COCINA CRIOLLA Empanadilla criolla- Bife de chorizo- Entrecot- Chuletón- Tibon Steek y PESCADOS DEL DÍA: Lubina- Lenguado- Besugo- Rape- Salmón Piano todas las noches Un acontecimiento extraordinario El maestro M nolo Gracia, al piano, en inolvidables melodías de ayer. Viernes tres de abril, desde las 23,30; sábado cuatro, desde las 24,30, para seguirnos deleitando en viernes y sábados sucesivos. Padre Damián, 4 2 (esquina Alberto Alcocer) -Aparcacoches- Tarjetas de crédito Reservas: ffi 4 5 8 O4 3 8 S 4 5 8 O3 6O. B NO CIERRA NINGÚN DÍA Pa a anuncios en e s t a