ABC MADRID 09-03-1987 página 65

• Página65

LUNES 9- 3- 87 CAMPEÓN A B C 65 -Tercera División: Grupo Vil- Guadalajara, 0; Alcalá, 2 Mayor dominio del equipo dirigido por Elices en el primer tiempo, con contrataques esporádicos y sin peligro del Alcalá, ya que ensayaron el disparo en pocas ocasiones. Un balón cabeceado por Paco en saque de falta trajo consigo el primer gol en el minuto 18, mientras la cuenta definitiva sería cerrada por Pedro en un saque de córner en el minuto 81. El arbitro Notario Ovejero, irregular, permitió el juego algo duro de los visitantes. Guadalajara: Higes, Cañete, Alfredo, Alvaro, Abad (Gómez) Pastor, Avellano, Cedillo (Cano) Ramos, Gete y Gil. Alcalá: Olivares, Flores, Chuti, Uceda, Sánchez, José Luis (Juan) Lamparero (Diego) Pedro, Javi, Carrasco y Paco. Calvo Sotelo, 1; Manchego, 1 El escaso fútbol puesto sobre el campo por ambos conjuntos propició un mal partido donde los dos equipos se entregaron en su empeño por alterar el marcador. En el minuto 25, un derribo de Miguel Ángel en el área se sancionó con la pena máxima que transformó Poblete; pero un minuto más tarde, otro penalti por derribo de Niño a Rueda permitió a Castro nivelar la contienda. Calvo Sotelo: Velasco, Castro, Ángel, Ángel Luis, Rueda (Nuevo) Nani, Ariza, Juan Mamerto, Pinero, Antonio y (Carrión) Manchego: Niño, Poblete, Carretero, Cruz Heredia II, Cruz Heredia I, Cano, Anastasio, Arias, Miguel Ángel, Guirado (Alvaro) (Gustavo) y Antoñito. Valdepeñas, 3; La Roda, 1 Tenía prisas el Valdepeñas por ganar este encuentro y alejarse así de los últimos puestos de la tabla. En el minuto 12, Ceca inauguraba el marcador, y veintitrés minutos más tarde, una falta directa a puerta, sacada por Luis Antonio, hacía subir el 2- 0. Los visitantes redujeron distancias merced a una falta botada por León hacia Blas; pero, ya en la segunda mitad, un penalti a Sabas permitió a Mozos cerrar la cuenta. Valdepeñas: Juan Carlos, Costas, Gascón, Mozos, Patricio, Guillermo, Luis Antonio, Ceca, Lucas (Diego) Sabas y Aragonés (Pedro Pablo) La Roda: Pedro, López (Pedrito) Huedo, Ñin, Fede, Angelete (Chico) Tornero, León, Blas, Chemi y Luis. S. S. Reyes, 1; Alcorcen, 0 En la primera mitad el dominio del cuadro de Casimiro Escudero puso en jaque a la defensa del Alcorcen por medio de Juan Carlos, quien dio pie al lucimiento del portero visitante Mario. Desde fuera del área, y en el minuto 53, marcó Mañas I el tanto de la victoria local, a pesar de que las ofensivas del Sanse se tornaron en acosos sin frutos de la delantera del Alcorcen durante el segundo periodo. San Sebastián de los Reyes: Tomás, Jiménez, Uceda, Heredia, Goyo, Mañas II, Utrilla, Mañas I, Soto, Domínguez (Molina) y Juan Carlos (Freiré) Alcorcen: Mario, Sanz, Carmona, Carceller, Castejón, Vigara, Aranda, Guio (Ramírez II) Ramírez I (Padilla) Mariano y Vallejo. Getafe, 1; Maravillas, 0 Mal partido, caracterizado por la falta de ocasiones de gol, entre un Maravillas con defensa ordenada y un Getafe abocado al acoso frustrado. El único gol del partido llegó en el minuto 60, en que un pase de Torres dio la oportunidad a Carpió para marcar de cabeza. Después, el Maravillas se lanzó al ataque, aunque la fortuna no le sonrió en dos acciones de Ariza y Alcázar. El colegiado Pérez Gómez expulsó a Tito con tarjeta roja. Getafe: Rojas, Torres, Caletrio, Rodolfo, Chica (Compains) Salve, Collado, Cortijo, Antonio, Navarro y Rebollo (Carpió) Maravillas: Fofi, Tito, David, España, González, Martínez, Luisito (Cobián) Javi, Ariza, Alcázar y Espada (Nievo) J. 1 Parta 2 Leganés 3 Peqaso 4 Alcalá 5 Real Madrid 6 Conquense 7 San Sebastián 28 28 28 28 28 28 28 G. E. P. 2 2 6 5 6 8 8 F. 62 59 51 38 43 44 28 C. 17 21 27 25 30 31 24 Ptos. 44- 16 42+ 14 39+ 11 36+ 10 34+ 6 34+ 8 31+ 1 R. Madrid, 0; Conquense, 2 Inesperada derrota de los madrileños que en breves momentos vieron mermado su equipo con las expulsiones de Toledano II y Ruiz, circunstancia que fue aprovechada por el Conquense para anotarse el triunfo. En el minuto 30, Aurelio inaugura el marcador y, a cuatro minutos del final, Serena, tras aguantar la entrada de un defensa y del meta Diezma, consigue el segundo y definitivo tanto. Real Madrid: Diezma, Castilla (Adrados) Márquez, Pérez Hurtado, Ruiz, Toledano II, César, Toledano I (Mediavilla) Alcaraz, Mantecón y Coballes. Conquense: Solera, Marcelino, Herráiz, Chencho, Aurelio, Carlos, Serna, Ángel, Toto, González. Edu (Serena) Villarrobledo, 1; Leganés, 1 Buena primera parte de los locales, que se impusieron a un Leganés fuerte en defensa y con tímidos contraataques. En el minuto 32, un rebote al palo es aprovechado por Carlos para rematar de cabeza. Ya en la segunda mitad, el Leganés adelantó sus líneas y, favorecido por la expulsión de Richard, estableció el empate, gracias a Quique, en un desacierto de Montes, en tanto que los locales impedían a los delanteros materializar sus ocasioílGS 8 Getafe 9 Valdemoro 28 11 28 11 18 8 16 10 17 5 13 10 12 10 14 6 11 9 Pegaso, 3; Valdemoro, 1 Buen primer tiempo del Pegaso donde arroyó a sus rivales con tres goles de buena factura a cargo de Quiñi (dos) y de Guti, en los minutos 19, 27 y 32. Los visitantes plantearon una fuerte defensa con serios marcajes que rayaron la violencia, y redujeron diferencias en el último minuto cuando Guti aprovechó un despiste de la defensa local. La segunda mitad fue aburrida pese a los intentos de los de casa por ampliar el resultado. Pegaso: Germán, Javi, Orive, torres, Cota, Ángel (Carralero) Emilio, Alfredo, Sebas (Eduardo) Quiñi y Sánchez. Valdemoro: Ismael, Gil, De la Calle (Guti) Benito, Goyo, Gómez, Menjíbar (Martín Reguera) Javi, Azcona, Orcajo y Priego. 8 9 45 35 7 10 39 42 30+ 2 29+ 3 Villarrobledo: Montes, Ninp, Casiano, Cartos, Plácido, Prieto, Vicente, Heredia, Pedro (Joaquín) Roales y Richard. Leganés: Aguilera, Merino I, Armando, Esteban, Pedro, Mariano, Muñoz, Jaime (Pica) Merino II, Quique y Panocha. 10 Calvo Sotelo 11 Manchego 12 Villarrobledo 13 Da ¡m ¡el 14 Valdepeñas 15 Maravillas 16 Talavera 17 Alcorcen 18 Fuenlabrada 19 La Roda 20 Guadañara 28 9 9 10 37 34 28 9 9 10 32 36 28 7 13 8 24 32 28 11 3 14 33 34 28 8 9 11 24 32 28 9 7 12 2 9 4 4 28 8 8 12 24 37 28 7 8 13 27 43 28 4 8 16 27 42 28 6 4 18 27 49 28 1 5 22 20 78 27- 3 27- 1 27- 1 25- 3 25- 5 25- 3 24- 2 22- 6 16- 14 16- 12 7- 21 RESIDENCIAL Fuenlabrada, 1; Parla, 3 Las expulsiones de Damián II y Gaspar dejaron con nueve jugadores al equipo local durante la última media hora. Dos goles de Rocha, en los minutos 23 y 30, éste último de penalti, y uno de Javi de fuerte disparo desde fuera del área derrotaron a un Fuenlabrada con buen juego, al que perjudicó la labor arbitral y que redujo diferencias en el minuto 71 gracias a Pedrazo. El cuadro local planteó mejor fútbol, decayendo tras las expulsiones. Fuenlabrada: Alia, G. Muñoz, Jesús, Pedrazo, Gaspar, Artero, Conde (Antonio) Damián II, Montero, May (Aguirre II) y Alvarado. Parla: Gonzalo, Macuá, Alonso, Pombo, Dorado, Juli (Robles) Javi, Rocha, Rivera, Calles y Fernando (Arturo) Los naróos Justo Dorado, 11 Teléfonos 253 24 04 y 253 42 04 Daimiel, 0; Talavera, 1 El Talavera supo sacar jugo a un Daimiel desajustado que no tuvo suerte en su remate, ya que estrelló dos balones en la madera. En el minuto 53 Ayúcar, de fuerte disparo, batió al meta Hervás. Los visitantes se limitaron a un fuerte acoso sobre los de Daimiel, lo que les fue suficiente para alzarse con fe. victoria final. El colegiado Salinas Jiménez, bien, expulsó a Fraile, del Daimiel, y a Ayúcar, del Talavera. Daimiel: Hervás, Pedrito, Garralón, Fraile, Juanma, Carlavilla (Madrid) Fernando, Gómez, Mate, Soler y Quique (Juanchi) Talavera: Bernabé, Juan, Iglesias, Moreno, Justo, Lolo (Arjona) Javi, Trigueros, Santi (Ayúcar) Bermúdez y Del Rivero. (Resumen de Mencheta) CALIDAD DE VIDA CONFORT VEINTICUATRO HORAS, JARDÍN, HABITACIONES INDIVIDUALES CON BAÑO Y TELEFONO, TV, CAPILLA, MEDICO, ATS, CAFETERÍA, OCIO, CULTURA