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ABC MADRID 26-02-1987 página 8
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ABC MADRID 26-02-1987 página 8

  • EdiciónABC, MADRID
  • Página8
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LA COTE DE BOEUF (La costilla de buey) Situado en el barrio de Salamanca, este acogedor restaurante nos ofrece de la mano de su chef de cocina, José Francisco Martínez, una amplia variedad en carnes de primera calidad. Buena muestra es el lomo de buey Cote, el steak tartare y el magret de pato. Como entrada resaltamos el voulevand de angulas, el pudding de espárragos y las setas Cote, que también merecen nuestra total aprobación. Deseamos a Fidel Pulido y su equipo de profesionales continúen en esta inmejorable línea. -M. A. Muñoz. (R. Ayala, 109 (entre Alcalá y Dr. Esquerdo) Reservas: 401 58 60 LAS ALMENAS INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63- 6 ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR OTAZO. Reina Mercedes. 20. S 2343748. Los mejores pescados y mariscos del mundo EL PESCADOR. José Ortega V Gasset. 75. S 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital. TIENDAS GOURMET LATOUR. O Donnell. 11. La tienda más interesante de Madrid en gastronomía, con ía mayor selección de especialidades de todo el mundo. 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Aparte cuenta diariamente cotí platos de la cocina española, así como los luí nes tenemos los callos a la madrileña; los marl tes, las lentejas con chorizo y panceta; loa miércoles, la fabada asturiana, y los jueves! cómo no, el cocido madrileño. I Para los más sibaritas haremos mención de auténtico caviar imperial iraní. Entre los pos tres destacamos las delicias de limón y la tarta! de hojaldre. Un amable servicio y una justa re- I lación calidad- precio nos propician para próxi- l mas visitas. LAS ALMENAS cierra los domingos noche admite tarjeta de crédito. -M A. MUÑOZ (R) REST. LAS ALMENAS. Padre Damián, 38 Reservas: 2501147 LUCAS, 3 y 7. TEL. 21 61 52 (10 lineas) MURCIA jfo; ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA BIDASOA. Claudio Coello. 24. S 431 20 81 y 431 21 54. ARANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1. 8 50 7414. LAS ALMENAS P- TL. HORNO Y PARRILLA SICILIA MOLINERO. T E L 5220604 GRAN VIA, 1 BODAS- BANQUETES MAESTRO BURGOS (947) LANDA PALACE Carretera MadridIrún. km. 236. 8 20 63 43. LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán. 18.8208513. RWCON DE ESPAÑA. Plaza de la Catedral. 8 20 59 55. GAONA. Calle Paloma, 4 1 9 20 61 91. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María, 7. 8208671. ALTA COCINA INTERNACIONAL COTA 13. Estación Chamartín. Zona comercial, piso primero. S 31597 18 y 315.10 83. De 12 a 16 y de 20 a 24 horas. D O N A N A Fernando el S a n t o 17. 410 31 25. Cocina vasco- francesa. EL BUOA FEUZ. Alta cocina china. Tudescos, número 5 (plaza Callao) S 231 95 24. ELNUEVOBUDA FEUZ. Alta cocino china. Pintor Juan Gris, 5 (plaza Cuzco, altura paseo Castellana, 121) 455 7813. CHIMO P A G O D A L e g a n j t o s 22. S 242 33 67. Cocina cantonesa. ELGAMBON. Barbieri, 1. S 232 2414. HORCHER. Alfonso XII, 6. 8 222 07 31. J O C K E Y A m a d o r de l o s Ríos. 6. 4 1 9 2435. LA F R A G A T A Capitán Haya. 4 5 2709834. Edificio Meliá Castilla. 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