Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
MENÚ PARA INVITADOS Por Mariana PINEDA P u r a DcJio perwna. t TlciaiH de Medio h o n m i l un cuacdi de hotii de cocckrtíi mti un cturla Je h l ili: ífiin 0 L I ilia ¿nKK. Uirmilliul: Nincun -I i pniHrrpiJiiEca Inprrdicnit Vni MIÍ dfi v í j u Jo cTcmfl d? caTiRícjns. und irrrin: J, q u m i upo priM: í rk HIO I I I Í cun tt rHlu de ccboUi pKadn, un v tt Je 7 ni- yone a. c u j l r o hola H i v l i i i u TrntU lii i j J c m i n medio y de pajnlia cin. -iilii d m E EU líc ípto. F M D dr bacrrio; L) En uiM l a c c i o h la- ipa (ún (Uiif. el oucío y la ecbDlIa. I IH: VJI J chuL j; h ir Hctir r dcl f u c AAsdii la njy- ni? a- 2) Tcncí a remop? l9 f c l i l i n u duranic un c u j t l u óc biHa C- ioírnrli bicii y aart arU u Id í r K f n i U CJIV HIC Rcmovíc p í i j i di ci u n n I c l j i y p K i r las omb i- 4) O m f r l hebcat al arno. lavjilo y i i A tFC irk ¡unlocon l u a m b d u bUin: E lii M 7 c ar lodo Erobsdunur un moldi cJiíndo inio una -l Uc tcnc Vcncr la crcnu de giinb Rirlnjgcrar Unj nadH: ft (r -MTiirpKljí ini; H) ui H nd U un n minuitn en tfíiía a l í e n l e 71 Scivir ton cjiuladiüfl r u í j y eolleu -crcam crockír P i r a Dcba p e r s r r u s T k n p a (fe p T p a n d O a Un m u t a d f bora. m i i U D I hora y d i M cnmulos. de cuecen, m una tí -n ih: i p 0 DálValrad: Njnguní Paia p n n a p Ü H l H I f i e m l m i i n Dos f- M- n úc Un l i k i y n u un vnso de lino, cuirní cuchsradv de miel, CQ ln i dciijri -h de mHmcqiuna. 25: 0 Rvamat d? v e j o n n Ü 1 y ptmicnla. Modo df h K c r k t H Poocí k poU rr- H Í- Q una lucnic de horno y vcftci por irneinu d fino Dc Jr n J Jf mcdut h fia! S- n- jir el i Ua. q cDirirlo y dcj il w c i i en DHJ m d u bora. 3 ML rdJi ü nucí y U aidüte mlU rcK rxicdidi Fjnt iJuinat ctWi cll k a poKíí aparando una c u d u i o d i de Li o i d c l a manTcquilLi- nLh: -Salpimeniai k n pc kjs J PíHicrH de n ü f o CD U luenlc de hoirm con d fino y homeír dumnlc i i n j hora d icmpí laiuin n i hicn liienc. y) COL- ÍI un c u n o de hora en acua Ua. oiL- fúnc Cuando d pollo Üevt iccdiu Sciu en el htHoa. ahadir loi t rcpiiifi. Daf l i sTWlta hi p. ilh i íepat g n cnedia hora. 6; T r m í f u i im polki m c u a t i i u j i v cada unn Poncrlíft de nucvci en IA LQCEIC de b (xno. EimE idLEmiir coíi la uíhiE da ícHancc de m u i c f q u i n i- m K l IjiccnJer el gi 3ii nad (4 T n l J i k a J Sei ir en Kiniidd eon U jmiad de l n o E r 0 i i c y Li u J d en U M n iVD tfl ulia aiirod de lo Órenme lii iHi iMIM; l l; P a r a Dchd p F i v i u r rf H f fc ft 1 m- M flH frj -ir? P i tK -yj y p B iW m t jiW HB V Js H ISlu m W Tinapá de p n p a r l o B üiLt hora. DL 1 CUamlL. i minufo d f m i m f d u hoTl ifc ECpt- Ul Ihrkculud: A k u n a h i n p e r u m b j m c i a d u e o n C K I I e pencncia Ini ídknlr VnA uelv nU; ÍHJ píjm- wdc hanna. dsü ciKhaEjJ; vt ilc ¿mk ar, un pclli? ixi d di. l l f I ituoRn de munioiuLlla, ur huevo, una c i R L u m U de p u i Ina. Ri: nFnL rm dio v h c de (ú n i n un M V I de leche, una cucharadj de aTUcai. nn kilo de m i n u n a i rci icla, una lara dn iTK nPcl 4 da de iDelooHún. SJ fiaiTiiM Oi u ü c i r Una euthanda de 4 uiic i r f r l i u vaiitiILtda llhidade hacrrU: 1 En tin bol pooer la hanna, el u t k i r y U uT. atJ eiimo La DUDICUUIUa Ehlamlt chJd en ii oi s paia uccr la p j i U quehrada. Ti Mc? Ll 4i ton t i ptJiila d c l i h dedni ha ii 4 i p re ca m t de PJDL n cl Cantío hac un huevo u n í niHihacadi de jj ua Illa Mc? eli eon lat maihis hanlj ue leof U conMaerKía de una m a llieer una j i enínJí en I j Oí tra mnJia b Tj í l U i e n t i H TdnlE coori ÍA inan ana mcnov una, pclaiia en jc 4, con Ic 4 a ikaiFi uAodo te h j í j una eompold, del tueco- J bn una m e en) ibinn ¡Hki e iirac l i mam con un pxliHa enhuinndo C u h n i un molde K dvndii der Jdjnii iLe ehf nuJo. hrU hir t do i t luridu nW un iL in tUii. k c l t r n etHi füi baníúv ciudiTt y Inirneai %i. -inle minuíor. O naitmnfj se penen p j i a que nt vi a Lt m a l 5 d l e n l i r medio vj o de leebe o j u uiui i i K h i r í U de J n k a i DeJeii cJ Hdnln zxi et Ecvlu di: leche. L uutdo hieivs la leche Jiiadic el Hanln Dejjz f p e u i uhrJr eon eda Cremí liUtaFo de U I f l l KcUccar la rana eon la eomph pla de n u n r a n u A d o m a i cun ajos ímilo A ¿la n u r u H U re Krnada i1 hoiixt diei miruK 7 Catc- nuí Vn cui: h rjidude nvunelaitii de Aelocolún, COD un pnee pinEar cuntadoxacihnle loda A 4 jpeifKie de la l i n j i- S f m r KinplAda- ViiKrt: Para e l pfjmer p b i o un vino h b n c o lifHi A l v a n r t o (GaJioa) Pata el bCgundOn f l m i i m o q u í c! pnmírcí o un u n i o kf íro Upo clwrcTc. Pary d p o i i r e M ralcl TI