Volver

Resultados de la búsqueda

Resultados para
MERLUZA DE PINCHO, COCOCHAS, LECHAZO DE PEÑAFIEL, CARNE ROJA lieíarmtno easceam, e c X SEMANA CASTELLANO- LEONESA DE GASTRONOMÍA, CON MOTIVO DEL X ANIVERSARIO DEL MESÓN PANERO DE VALLADOLID, DEL 9 AL 15 DE FEBRERO Son ya diez años los que Panero, aportando su larga experiencia, lleva investigando y sacando a la luz toda nuestra original y genuina gastronomía, para recordarnos, año tras ano, que ésta forma parte muy importante de la cultura de un pueblo. Empresa ésta dig na del aplauso y apoyo de toaos por lo digna y noble. Para la comida de hoy, jueves. Panero nos tiene elaboradas unas ricas judías de Sardón con liebre y un cochinillo de Villalón a! asador, y para la cena, unas patatas a la ¡m portancia y las exquisitas torcaces rellenas del buen pastor Que lo pasen bien y les sea de provecho Mesón Panero. Marina Escobar, 1. Tel (983) 301673. Valladolid. Miguel A. Muñoz (Rl RESTAURANTE M A R I S Q U E R I A CASTELLO, 1- Teléfs. 275 25 27 y 275 0194 (rej ncmcij LOS MEJORES PESCADOS Y MARISCOS RECIBIDOS POR AVIÓN COMIDAS DE EMPRESA ALTA COCINA ESPAÑOLA DIARIAMENTE PLATOS REGIONALES Filial MESÓN LA TERNERA Gran variedad en tapas de cocina Calle Ternera, 6. Tels. 52254 01 y 531 91 95 -T 1 s í, v ¿1 J Í E 1 L L IS í V- i J h Aparcacoches Preciados, 33 Teléf 5 2 1 2 2 0 7 Alemania, 3, AVILA Tal. (918) 211023 fce ¿tanta BTerefia MAESTRO ALTA GASTRONOMÍA DEL MAR O PAZO. Reina Mercedes, 20. S 234 37 48. Los mejores pescados y mariscos del mundo. EL PESCADOR. José Ortega y Gasset, 75. S 402 12 90. El mejor puerto de mar en la capital. TIENDAS G 0 URMET LATOUR. O Donnell, 11. La tienda más in teresante de Madrid en gastronomía, con la mayor selección de especialidades de todo el mundo, s 275 7841. ESP. EN FABES CON TROPEZONES 445 72 47 SAGASTA. 32 ALBACETE (967) NUESTRO BAR. Alcalde Conangla, 102 S 22 72 15. Platos manchegos. SALÓN CLJMATIZADO COCINA C A l l f GA Los motores Pescodot y Carnes do Galicia ESPECIALIDAD NUEVA Y TRADICIONAL COCINA VASCA BIOASOA. Claudio Coello, 24. S 431 2081 y 431 21 64. Restaurante típico f n f L U C A S 3 y 7 T E L E F O N O 2 1 6 1 5 2 (1 0l i n e o s! MURCIA ALICANTE (96) J U M I L L A N O César Eguizábal, 64 521 29 64. DÁRSENA. Muelle del Puerto. S 520 75 89 Cocina de arroces v pescados. NOU MANOUN. Villegas, 3. S 520 03 68 Cocina mediterránea. BODAS- BANQUETES SICILIA MOLINERO, TEL. 5220604 GRAN VIA, 1- ALTA COCINA INTERNACIONAL REALCLARA S. Arrieta. 2. Especialidad en cocina francesa. S 242 09 45 y 242 00 71. Nueva dirección. COTA 13. Estación Chamartín. Zona comercial, piso primero. S 315 97 18 y 315.10 83. De 12 a 16 y de 20 a 24 horas. D O N A N A F e r n a n d o el S a n t o 17. S 410 31 25. Cocina vasco- francesa. EL BUDA FEUZ. Alta cocina china. Tudescos, número 5 (plaza Callao! 231 95 24. EL NUEVO BUDA FEUZ. Alta cocina china. Pintor Juan Gris. 5 (plaza Cuzco, altura paseo Castellana, 121I. S 455 78 13. CHINO P A G O D A L e g a n i t o s 22. 242 33 67. Cocina cantonesa. FROMAGERIE 34. Orense, 34. Ensaladas. patés, fondues. S 456 36 25. Alta cocina francesa. HORCHER. Alfonso XII, 6. S 222 07 31. J O C K E Y A m a d o r de l o s Ríos, 6. S 419 24 35. LA F R A G A T A C a p i t á n H a y a 4 5 S 270 98 34. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en carnes a la brasa y pescados del día a la parrilla. LE BISTROQUET. Conde. 4 (esquina Segovia, 141. S 247 10 75. LE BRUMHEL S. Serrana, 93. Couscous marroquí todos los lunes y viernes. S 41142 55 y 261 27 89. L H A R D Y Carrera San J e r ó n i m o 8. S 521 33 85 y 222 22 07. Casa fundada en 1839. P O R T A L A T I N A Pío B a r o j a 9. S 274 68 72. RANCHO TEXANO. Carretera Barcelona, kilómetro 12,300. S 747 47 36- 44. VILLA ASURA. Asura, 111 S 202 41 53. Aparcacoches. Z A L A C A I N A l v a r e z de B a e n a 4. S 261 4840. ARANDA DE DUERO (947) EL CIPRÉS. Plaza Primo de Rivera, 1 S 50 74 14. EH BURGOS! t RINCÓN DE ESPAÑA HORNO DE LEÑA (XXV ANIVERSARIO) PLAZA DE LA CATEDRAL- (947) 2 CL 59 55i H- n- r- H 1 ¡i 1 LAS ALMENAS HORNO Y PARRILLA DE LEÑA CARNES Y PESCADOS PADRE DAMIÁN. 38 Tefef. 250 1147 BURGOS (947) LANDA PALACE Carretera Madrid Irún, km. 236. S 20 63 43. LA BECADA. Plaza Santo Domingo de Guzmán, 18. S 20 85 13. RINCÓN DE ESPAÑA. Plaza de la Cate dral. 9 20 59 65. GAONA. Calle Paloma. 41. S 20 61 91. MESÓN LA CUEVA. Plaza Santa María, 7 S 208671. COSTA DEL SOL (952) LA C A M P A N A Nueva A n d a l u c í a 3 784041. Sólo noches. LA COMEDIA. Plaza de la Victoria, 3 l. Marbella. EN VALLADOLID COCINA CASTELLANA CON IMAGINACIÓN Dirección: SIXTO TABARES CUENCA (966) EL FIGÓN DE PEDRO. Cervantes. 17 S 22 45 11. Asados y auténtica cocina conquense. ESPECIALIDADES: Pimientos rellenos Perdiz a la toledana Lenguado relleno y Lubina Botica ZOCODOVER, 13 Td. (925) 22 55 57 GRANADA (958) LAS TINAJAS. Cocina andaluza. Martínez Campos, 17. S 25 43 93. Mantilla, 1 19831 39 85O4 ALTA COCINA REGIONAL ASQUINIÑA. Modesto Lafuente, 88. Alta cocina gallega. Reservas: 1 25317 95 S 98. ATRAPALLADA. Paseo de las Acacias, 12. S 468 06 69. BELARMINO. Castelló, 1. Reservas: S 275 01 94. CORDERO REST. Avenida Aragón, 2. EL ESPEJO. Paseo de Recoletos, 31. Cocina vasco- francesa. S 410 25 25. EL GAMBON. Barbieri, 1. 232 2414. GUIPÚZCOA. Caga de Campo. Recinto Ferial. Bf 470 04 21 y 464 58 08. Cocina tradicional vasca. LA COCINA DE ROSA. Santiago. 14. 3 266 70 12. Dirección: Rosa Zumárraga. Cocina casera vasca. Especialidad bacalaos. Visa. Parking Plaza Mayor. L ALBUFERA. Capitán Haya, 45. S 279 63 74. Edificio Meliá Castilla. Especialidad en arroces. LA MAQUINA. Sor Angela de la Cruz. 22. Alta cocina asturiana. Reservas: S 270 61 05- 23. LA Q U I N T A N A B o r d a d o r e s 7. S 242 04 88. Auténtica cocina asturiana. Parking gratis dos horas (Las Descalzas) g O. Menorca 37 O GRELO. Menorca, 37. S 245 00 58. Coci 58 Coci na gallega v mariscos. ri ll RINCÓN DEL NANO. General Mola, 13. S 212 15 32. Cocina vasca. (Pozuelo) SIXTO RESTAURANTE. Ortega y Gasset, 83. 402 15 83. Calidad y servicio en cocina tradicional. Aparcacoches. SOLCHAGA. Plaza Alonso Martínez, 2. Cocina v a s c o- f r a n c e s a Reservas: S 447 14 96. MURCIA (968) RINCÓN DE PEPE. Hotel- Restarurante. Ca lie Apóstoles, 34. Aparcamiento propio S 21 Í 239. HISPANO. Restaurante típico- museo gas tronómico. Hotel- residencia. Lucas, 3 y 7 S 21 61 52. Restaurante S 742 27 16. ASQUINIÑA ALTA COCINA GALLEGA FUNDADA EN 1962 Medalla de plata ai Mérito Hostelero Setas con langostinos Merluza con angulas Salmón o lo almendra Kokotxas en salsa verde Perdiz con uvas SALAMANCA (923) VENECtA. Plaza del Mercado. 5. a 21 22 15- 21 67 44. Master de calidad desde ene ro 83. EL BOTÓN CHARRO. Hovohambre. 6 y 8 B 2164 62. COCINA MANCHEGA Local dimatizado carretera madrtdvalencia n. 9l nohlla del palonear (cuenca) 966 3310- 01- EL NUEVO CANDIL. Plaza de la Reina, 1 S 21 90 27- 50 58. LA RtOJANA, CASA VALE. San Pablo, 1 B 25 39 66. MESÓN CASTELLANO. Carretera Salamanca- Valladolid, km. 8. S 35 03 04. R O M A V e n t u r a Ruiz A g u i l e r a 8 S 2 1 72 67 y 21 75 64. SEG 0 VIAQ 11) LA CODORNIZ. Escultor Marinas, 3. S 43 23 51. Horno de asar. MESÓN DE LOS GASCONES. Avenida Padre Claret. 16. S 42 10 95. MODESTO LAFUENTE, 25317 95- 98 TOLEDO (925) LA BOTICA. Zocodover, 13. Reservas: a 22 55 57 y 22 02 38. Cocina internacional y casteltanq- manchega. En el centro de Toledo. Admitimos tarjetas. CREPERIES CREPERIE LA RACLETTE. Joaquín María López, 41. Raclettes, crepés, quesos, patés, fondues. S 243 74 58. VALENCIA (96) AMADOR. El Bachiller. 1. a 360 0979. Cocina española. i RIO SIL. Mosén Femades, 10. Cocina gallega, a 352 97 64. VENTA DEL TOBOSO. Mar, 22. a 332 30 38. Cocina de mercado. o ieaí IDiaia 6 restaurante PESCADOS Y MARISCOS LOS REMOS. Carretera de La Coruña, kiló- metro 12,700. 207 72 30 y 207 73 36. CENAS ALREDEDOR DE UN PLATO Vd. elije de nuestra carta la carne o pescado que más le apetezca y nosotros completamos su cena, lujándoles con una entrada y un postre Comedores privados Garaje propio y aparcacoches Cerramos domingos y festivos Reservas: 431 20 81, 431 21 54 y 404 04 58 Claudio Coello, 24 LA TRAINERA. Lagasca, 60. B 276 80 35 y 27605 75. T R E S E N C I N A S P r e c i a d o s 33. S 521 22 07. Comidas de empresa. Aparcacoches. VALLADOLID (983) EL BOHÍO. Carretera del Pinar, km. 10. S 59 00 55. EL HUECO. Campanas, 4. S 33 76 69. -MACHAQUITO. Calle de la Caridad. 2. S 351351. NUEVA DIRECCIÓN ARRIETA, 2. RESERVAS: 242 00 71 (Frente al Teatro Real) 242 09 45 COMIDA PARA LLEVAR VILLA PAULA. Víctor Andrés Belaúnde, 23. S 457 90 67. Cocina casera. Comidas encargo. Servicio domicilio. Visa. INFORMACIÓN TELEFONO (91) 447- 63- 62