ABC MADRID 02-02-1987 página 55

• Página55

LUNES 2- 2- 87 CAMPEÓN- Tercera División: Grupo VII- ABC 55 Talavera, 1; Calvo Sotelo, 2 Nueva e inmerecida derrota del Talavera frente al Calvo Sotelo, debido a que los de Puertollano, en tan sólo 5 minutos, marcaron los dos tantos del triunfo. Bermúdez, de penalti, adelantó al Talavera en el minuto 25, pero Ariza, pletórico de fuerza y rapidez, marcó dos tantos en jugadas casi consecutivas acaecidas en los minutos 78 y 83, y que dejan a los talaveranos hundidos en los últimos puestos de la tabla. El arbitro, Martín Diez, bien en líneas generales. Talavera: Bernabé, Justo, Pedro, Juan (Chino) Iglesias, Trigueros, Santi (Jesús) Del Rivera, Bejarano, Lolo y Bermúdez. Calvo Sotelo: Velasco, Ángel, Míchel, Ramón, Castro, Nani, Ariza, Paco (Antonio) Mamerto, Ángel Luis (Pinero) y Castilla. Parla, 0; Alcorcen, 0 Con más corazón que ideas, el cuadro local intentó llevarse los dos puntos, a pesar de las ausencias de Dorado y Juli por expulsión. El Alcorcón no supo aprovechar su superioridad numérica y mantuvo serios recelos para emprender las jugadas de ataque sobre el portal del meta local, lo que provocó el aburrimiento general. La única ocasión de gol se produjo a falta de seis minutos para el final, cuando Bermejo envió el balón al travesano. El arbitro, Rodríguez Torrico, muy mal. Parla: Gonzalo, Macuá, Pombo, Dorado, Nanclares, Calles, Juli, Javi (Robles) Rocha, Arturo y Fernando (Alonso) Alcorcón: Mario, Isidro, Mariano, Castejón, Carmoná, Arnal, Rafa, Sanz (Bermejo) Morales, Guío (May) y Blanco. Conquense, 1; S. S. Reyes, 0 Salvo el gol que dio la victoria al cuadro lo- cal y lo incierto del marcador, poco se puede resaltar de este encuentro, donde los madrileños se mantuvieron a la defensiva y los conquenses rebosaron errores. Una falta en el lado izquierdo del ataque local, y que sacó Serena, sirvió para que Aurelio, de cabeza, batiese al meta Tomás en el minuto 41. El arbitro García Fernández expulsó a Freiré, del cuadro visitante, por doble amonestación. Conquense: Ramón, Chencho, Serna, Carlos, Ángel, Aurelio, Toto, Herráiz (Ignacio) Serena, Edu y González (Javi) San Sebastián de los Reyes: Tomás, Jiménez, Heredia, Goyo, Ramón, Uceda, Molina (Juan Carlos) Prieto, Freiré, Mañas I y Utrilla (Chema) Guadalajara, 0; Pegaso, 1 Tras un primer tiempo insulso, con pocas ocasiones de marcar y en el que dominó el Guadalajara, llegó una segunda mitad con protagonismo visitante, ya que acorralaron a los locales en su área. El único gol del encuentro tuvp como autor a Eduardo, quien de cabeza remató a las mallas del portero Higes un centro de su compañero Alfredo. El Guadalajara tuvo su ocasión mas clara de gol en un tiro de Pepe a puerta vacía, pero que no sobrepasó la línea de los palos. Guadalajara: Higes, Pastor (Gómez) Amor, Alvaro, Abad, Ramón, Avellano, Pepe (Cedillo) Ramos, Plaza y Gil. Pegaso: Germán, Sebas, Quiñi, Eduardo (Carralero) Ángel, Alfredo, Javi, Emilio, Orive, Pepe y Cota. Alcalá, 3; Fuenlabrada, 1 La expulsión de Paco, en el minuto 70, no impidió el dominio del Alcalá. Dos faltas lanzadas por Javi y el fuerte chut de Chuti fueron el origen de los tres tanto locales, que solo tuvieron mínima réplica en el minuto 81, cuando una indecisión en la defensa fue aprovechada por Javi al batir a Olivares. Un claro gol, que el colegiado estimó como fuera de juego, fue anulado al delantero Javi, quien realizó un gran encuentro. El arbitro Romero Sánchez realizó una mala actuación. Alcalá: Olivares, Flores, Chuti, Sánchez, Uceda, Carrasco, Lamparero, Puado (Juan) Javi, José Luis (Pedro) y Paco. Fuenlabrada: Alia, García Muñoz, Jesús, Conde, Juan Antonio, Artero, Damián II (Chispi) Pedrazo, Aguirre II, Damián I y May. J. 1 Leganés 2 Paria 3 Pegaso 4 Real Madrid 5 Conquense 6 Alcalá 7 Vakfemoro 8 Calvo Sotelo 9 San Sebastián 10 Getafe 11 Maravillas 12 Daimiel 13 Villarrobledo 14 Manchego 15 Valdepeñas 16 Alcorcón 17 Talavera 18 Fuenlabrada 19 La Roda 20 Guadalajara 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 23 G. E. P. F. C. 15 14 14 11 11 10 9 8 9 8 8 10 6 7 6 6 5 4 6 1 6 6 4 7 6 8 7 8 6 7 6 1 9 6 7 6 7 8 4 5 Ptos. 2 51 17 3 6+ 1 2 3 53 18 3 4+ 1 0 5 41 23 32+ 10 5 38 25 29+ 7 6 3728 28+ 6 5 31 24 28+ 6 73233 25+ 3 73427 24 8 23 22 24 8 38 32 2 3+ 1 9 27 39 2 2- 2 12 25 27 2 1- 1 8 19 29 2 1- 1 10 26 33 2 0- 4 10 2 0 2 9 1 9- 5 112340 1 8- 6 11 19 29 1 7- 5 11 24 29 1 6- 8 13 24 35 1 6- 8 17 17 63 7- 1 5 Valdemoro, 1; Valdepeñas, 1 Partido de claro dominio de los locales, con un empate que no reflejaba lo sucedido en el campo, pues mientras el Valdemoro realizaba juego ofensivo, el Valdepeñas se limitaba a cerrarse en su área realizando tímidos contraataques. Goyo, de tiro franco, consiguió adelantar a los locales, mientras a saque de, falta, Luis Antonio, del cuadro visitante, logró la consecución del empate. El arbitro Sánchez Calvo, regular. Valdemoro: Ismael, Gil, Goyo, Benito, Illana, Javi (Guti) Menjíbar, De la Calle, Azcona, Orcajo y Priego. Valdepeñas: Juan Carlos, Costas, Mozos, Patricio, Gascón, Lucas, Luis Antonio, Asensio (Blanco) Sabas, Ceca y Aragonés (Guille) Daimiel, 0; Real Madrid, 2 Buen partido el realizado por ambos conjuntos aunque con clara superioridad madrileña, sobre todo en la segunda mitad donde se impuso en velocidad, ideas y agresividad frente al cuadro local. Josito abrió el marcador tras una arrancada fulminante de Mediavilla, y Pérez Hurtado, en jugada solitaria, cerró la cuenta definitiva. El Daimiel, sin reaccionar después del primer tanto, estuvo siempre a merced de los visitantes. Daimiel: Hervás, Pedrito, Clavero, Fraile, Juanma, Fernando, Mate, Madrid (Juanchi) Gómez, Muñoz (David) y Quique. Real Madrid: Diezma, Castilla, Márquez, Pérez Hurtado, Ruiz, Mediavilla, Josito (Román) Toledano II (Abrojos) José María, Toledano I y Toledano II. Maravillas, 2; La Roda, 1 Difícil victoria del Maravillas que a los tres minutos del inicio se encontraba con un gol desfavorable conseguido por Luis a pase de Blas. Pero los locales no se amedrentaron y gracias a las acciones de Luisito y Alcázar en los minutos 60 y 80, respectivamente, consiguieron remontar el partido. La Roda, con buena defensa, se mostró firme en la primera mitad, Maravillas: Fofi, Tito, España, González, Javi, Martínez, Luisito, Tomás (Cobián) Ariza, Alcázar y Nieto (Aguilera) La Roda: Félix, López, Muedo, Soriano, Moreno, Navarro (Aroca) Luis, León, Blas, Pedro y Antonio. Leganés, 3; Manchego, 0 Total dominio del Leganés frente a un Manchego muy joven y que acusó las bajas de su equipo sobre el terreno de juego. Quique, de fuerte disparo a la escuadra en el minuto 25, San Juan, que empalma a puerta una volea en el minuto 73, y nuevamente Quique, marcando a placer sobre la puerta vacía del cuadro visitante, fueron los autores de los tantos leganeses, que impusieron su superioridad. Leganés: Aguilera, Madriñánm, Armando, Esteban, Pedro, Merino II (Panocha) Pica, Muñoz, Panocha, Quique y San Juan. Manchego: Niño, Pinto, Jesús, Carlos, Carretero, Pingo (Oliver) Anastasio, Arias, Miguel Ángel, Antoñito y Calzado. GRAN VENTA DE CUADROS AL OLEO 3 ÚNICOS DÍAS Lunes 2, martes 3 líércoles 4 febrero 1987 ViUarrobledo, 1; Getafe, 1 Juego de poder a poder, con gran equilibrio, dominio alterno y pocas ocasiones de gol. En el minuto 14, Richard remata por bajo un balón enviado por Roales y. adelanta a su conjunto; pero treinta y ocho minutos después, Rebollo envía el balón al fondo de las mallas, tras regatear al defensa Prieto. Con posterioridad al descanso, el partido pudo ser decidido por Vicente, ViUarrobledo: Montes, Niño, Casiano, Carlos, Maxi, Prieto, Roales, Heredia, Vicente, Richard y Cabrini (Sanabria) Getafe: Rojas, Cortijo, Duque, Rodolfo, José Luis, Salve, Collado, Compains, Becerra, Tomás (Tubut) y Navarro (Rebollo) (Resumen de Mencheta) HOTEL SANVY Goya, 3 (esquina a Colón) PRECIO ÚNICO 9.000 y 18.000 pesetas Horario de 11 a 2 y de 4 a 10 tardes MAGNÍFICAMENTE ENMARCADOS- Colaboran 20 pintores actuales